Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Может быть, действительно, выделить тему меню отдельно? Эта тема ведь называется "ЖИВЁМ и худеем..," а живы-то мы не только завтраками-обедами и ужинами. Вопросов возникает масса, а в "трынделках" они, вопросы, тоже затеряются...
![]() Светик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 11:19
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Всем доброго утречка!
Выложу свое меня на сегодня: З- 1 конфетка, курочка, клубничка, вафелька, чай.... О- салатик из огурца и помидора, заправленый бальзам.уксусом, грудка отварная индюшки, яблочка. У- грудка индюшья отварная. |
||||||
23 Апр 2010 11:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Доброе утро!
Меню на сегодня: З: 7:30 суп харчо, ложка картофельного пюре, турецкий бублик, ложка я блочного повидла, 2 кубика шоколада, чай с молоком. О: 13:30 кукурузная каша, запеканка рыбная (сайда, пангасиус, капуста б/к, лук, морковь -всё на мясорубке+яйца и в духовку на 30 минут), салат вчерашний, з.ч. 18:00 фрукты+молочка или овощи+молочка Есть смущение по поводу кукурузной каши и запеканки в один прием, так сочетать можно? а то что-то я запуталась ![]() Светлячек-Светочка возвращайся, мы будем послушными! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 11:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
можно Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ток на воде варить кукурузу эту.... ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 11:34
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Здравствуйте!
Моё меню З Макароны т/с с ч.л.кетчупа+форель с/с+чай с/с +шоколадки кусочек О Макароны т/с + кальмары, запрвлю активией+перец свехий+чай зел. У Творог зернистый+2 мандаринки ? Кальмары на обед можно обжаричь с луком и 1.ч.л. масла рост+соев. соус? |
||||||
23 Апр 2010 11:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
oxakal
конечно ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 11:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Машут,потушить...- не жарить ![]() ![]() Можно ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 11:43
|
Саввенок
Катенька 41 год |
|||||
Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Я мамочка кормящая, встаю очень рано и по этому одним завтраком обойтись ну ни как не могу.((
Мое меню на сегодня: 1 завтрак в 6.30 - осетинский пирог с черным чаем с сахаром и молочком. ![]() 2 завтрак в 9.00 - активия с творогом + 2 сухарика и половинка банана Обед в 14.00 - картошка вареная с яблоком и кефиром Ужин в 17.30 - курочка вареная с чаем зеленым с сахаром и молочком. Поправте меня если что не так))) ![]() Из физ.нагрузки у меня ежедневные прогулки с коляской по 2 -3 часа быстрым шагом. Но вот сегодня из-за погоды все отменяется((( Зато я вчера приобрела чудо-баночки для массажа от целлюлита. Вот сижу с мыслями собираюсь. Кто нибудь пользовался ими? Как результат, а ощущения, по сколько минут надо делать массаж?????? |
||||||
23 Апр 2010 11:44
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты"
Оксан, сочетание макароны с кальмарами разве можно? |
||||||
23 Апр 2010 11:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет! Мое меню:
З. Кусочек жареной индюшки, кофе, 3 шок.конфеты, печенье, пряник. О. Тушеная индюшка, св.овощи, яблоко, У. Салат из отвар.свеклы, огурца, грейпфрута, лимон, зел.чай.
Катюш, можно посыпать горячий отварной картофель сыром. Очень вкусно ![]() |
||||||
23 Апр 2010 11:47
|
Аллара
|
|||||
Катюш, сахар до 12! ![]() Молочко, по-моему, тоже лишнее, мы ж мясо на ужин ни с чем не сочетаем... Пусть меня поправят, если я ошиблась! ![]() |
||||||
|
Саввенок
Катенька 41 год |
|||||
Из физ.упражнений у меня ежедневные прогулки с коляской по 2 часа быстрым шагом. Но вот сегодня погода плохая((( и прогулка отменяется. Зато вчера я приобрела чудо-банки для антицеллюлитного массажа. Вот сижу с мыслями собираюсь))) Кто нибудь пользовался такими баночками? Как ощущения, результат есть??
|
||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
САХАР до 12. При ужине из мяса - просто чай - БЕЗ МОЛОКА, |
||||||
23 Апр 2010 11:51
|
Саввенок
Катенька 41 год |
|||||
Все учла))) Спасибо девочки!!!!
![]() |
||||||
23 Апр 2010 11:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
У меня на работе девочки пользовались.... Говорят очень заметный результат. Вот сижу мечтаю себе такие ВСЕ=ТАКИ купить.... |
||||||
23 Апр 2010 11:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
![]() ![]() ![]() я тож все собираюсь ее сварить и никак че-то все.... ![]() ![]()
Янусь - ты права...нельзя.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАШУТ - НИЗЗЯ СОЧЕТАТЬ КАЛЬМАРОВ С МАКАРОХАМИ... ![]() ![]() ![]()
мясные продукты не сочетаем ни с чем... ![]() в том числе и молоком ![]() а сахар ток до 12-ти.... ![]() |
||||||
23 Апр 2010 11:54
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Исправляю
О Кальмары тушеные с луком+гречка+перец |
||||||
23 Апр 2010 12:00
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Девочки, у меня вопрос по фруктам - после 12 НЕЛЬЗЯ есть бананы, груши, виноград, я правильно поняла?
![]() |
||||||
23 Апр 2010 12:04
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
![]() Ем сегодня: з. запеканка макароны+томаты+кр.фасоль, специи, грец.орех+тертый сыр, 2 маффина+вода. о. филе кур+св.овощи у. не решила
Правильно, все это до 12. |
||||||
23 Апр 2010 12:04
|
Саввенок
Катенька 41 год |
|||||
Я купила вчера в аптеке за 100 рэ. Вот сижу с мыслями собираюсь))) |
||||||
23 Апр 2010 12:05
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
suvel@mail.ru
абсолютно правильно! ![]() |
||||||
23 Апр 2010 12:05
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2010 12:06
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
23 Апр 2010 12:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Любимые,дорогие,ненаглядные мои девочки!!!!
![]() Всем привет! ![]() ![]() Вот только времени ПОКА нет совсем заходить и отвечать на вопросики. ![]() ![]() По поводу флуда в основной теме,согласна с девочками. Невозможно отслеживать меню и отвечать на текущие вопросы,когда тема засорена. ![]() ![]() ![]() ![]() Создавать ещё какие-либо дополнительные темы не вижу смысла. Есть тема Трынделки: там ОБО ВСЁМ. Есть тема ЖиХ: здесь о системе,поздравления с датами-пожалуйста. Подсказки друг другу тоже. Но лишние разговоры здесь ни к чему. Кому не нравится(неудобно,стесняетесь) в трынделках-добро пожаловать в общую болталку: http://forum.say7.info/topic27011.html Создавать тему "Меню" тоже не имеет смысла,её замусорят так же ,как и все тематические. Поэтому считаю ,что всё должно оставаться ,так как есть.
Есть тема "Вопросы по системе" . Там ещё никого не проигнорировали. ![]() В новой главе в начале постараюсь доходчиво обьяснить ,какие темы для чего существуют. Обидно только одно: что и первую сраницу никто подробно не читает. ![]() ![]() ![]() А,значит,ещё не раз,придётся кричать: [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() ------------------------
Лен,я бы не советовала пользоваться этими списками новичкам. Они не достаточно подробные. Лучше распечатай себе вот это: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112 ![]() |
||||||
23 Апр 2010 12:18
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Девочки, проверьте моё меню
![]() з: чай с творожником, груша чай с бутербродом с маслом и сыром (кормлю и очень много пью ![]() о : рис с сосиской салат (огурец, помидор, перчик сладкий с заправкой - соевый соус 1 ч. ложка) молоко у: творог с яблоком и апельсинчиком чай с молоком Вот... Все правильно ![]() ![]() ![]() ![]() |