Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

23 Апр 2010 12:20

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ириша_1980 писал(а): Есть смущение по поводу кукурузной каши и запеканки в один прием, так сочетать можно? а то что-то я запуталась

можно Ириш

ток на воде варить кукурузу эту.... не на молоке

а мне кажется нельзя Embarassed
Цитата:
5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!

23 Апр 2010 12:20

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Svetlyachok
Светик привет! Прям соскучились по тебе.. Светлячок, я сразу по делу, на днях возник вопрос про яйца на ужин, "В каком кол-ве можно употребить на ужин?" Сходила в "Трынделки" проконсультироваться,.. мнения разделились пополам. Речь шла об ужине из 3-4 яиц.
..Мне помнится, что ты говорила " низя".

23 Апр 2010 12:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
suvel@mail.ru писал(а):
Только что-то ужин какой-то грустный...

Лен, ну почему грустный? Яблочко и апельсинчик меленько порежь, можно киви еще туда же, смешай все это с творожком и активией без добавок или ряженкой. Я еще корицу или ванильку добавляю - очень вкусно! nyam2
Или замени фрукты на овощи! Знаешь, как вкусно еще - режешь тоненькими кружочками помидорку. Творожок смешиваешь с солью, перцем, укропчиком и активией без добавок или ряженкой, я еще чесночок добавляю, и потом эту массу намазываешь на помидорки. Прелестно! girl_in_love Я наедаюсь! nyam2

23 Апр 2010 12:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
suvel@mail.ru писал(а):
о : рис с сосиской
салат (огурец, помидор, перчик сладкий с заправкой - соевый соус 1 ч. ложка)
молоко

Заправка что-то не очень. Можно сметанкой или йогуртом несладким,кефиром,маслицем раст. Wink

suvel@mail.ru писал(а):
у: творог с яблоком и апельсинчиком
чай с молоком

Вот... Все правильно Только что-то ужин какой-то грустный...

Так развесели его. friends Что ты на ужин хотела бы? Через силу есть это не дело.

23 Апр 2010 12:25

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
suvel@mail.ru писал(а):
Только что-то ужин какой-то грустный..

Аллара писал(а):
можно киви еще туда же

Аллара писал(а):
еще корицу или ванильку добавляю - очень вкусно!

И еще можно чернослив добавить, послаще будет.

23 Апр 2010 12:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся25 писал(а):
Цитата:
5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!

Shocked Shocked Shocked
Я вот на 1-й стр читаю...
Разрешенные крупы:
1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю.
6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

23 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Брош&а писал(а):
"В каком кол-ве можно употребить на ужин?" Сходила в "Трынделки" проконсультироваться,.. мнения разделились пополам. Речь шла об ужине из 3-4 яиц.
..Мне помнится, что ты говорила " низя".

Привет,Яночка! friends Ужин только из яиц?
Едим до насыщения,Но,я просто вычитала,что переедать их тоже не стоит:

А знаете ли вы, какое количество яиц можно съесть с пользой для своего здоровья? Американские учёные из Военно-медицинской школы Гарвардского университета провели масштабное исследование, участие в котором приняли более чем 20 тысяч человек в возрасте от 40 до 85 лет. Целью исследования стало изучение влияния употребление в пищу яиц на здоровье человека.

В результате проведённого исследования выяснилось, что съеденные семь и больше яиц в неделю увеличивают на 23% риск преждевременной смерти человека. Особенно осторожными в употреблении яиц следует быть диабетикам, так как исследование показало, что чрезмерная любовь к яйцам для этих людей почти в два раза больше чревата последствиями. Одно куриное яйцо содержит 200 мг холестерина, а это опасно много для человека, страдающего сахарным диабетом или ишемической болезнью сердца.

Также учёные выяснили, что если вы съедаете шесть и меньше яиц в неделю, то вашему здоровью ничего не угрожает!

oxakal писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюнь,ну прости меня,заразу. Не успеваю я за изменениями в списках уследить иногда. Embarassed Embarassed Embarassed
Я их скопировала на случай,когда офиц. сайт глючит. А так,девочки,всегда списки старайтесь смотреть ЗДЕСЬ: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112

23 Апр 2010 12:31

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
oxakal писал(а):

пусть Светик скажет Embarassed , я это из списков цитировала Embarassed , но с меня пока советчик-то неочень Embarassed sharik

23 Апр 2010 12:36

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Всем привет! Сразу хочу сказать: я ни на кого и ни на что не обиделась. Всё у меня нормально.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
МАТЬ, НУ ГДЕ ПРОПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
Я УЖ И ОБПЕРЕЖАВАЛАСЬ....
ПРИВЕТ, РОДНУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2010 12:37

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ужин только из яиц?

Да, ужин только из 3-4 яиц. можно?
Кто то из девочек так поужинал, а я закритиковала....вот и сомневаюсь до сих пор..

23 Апр 2010 12:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Брош&а писал(а):
вот и сомневаюсь до сих пор..

Ян, я помню кто-то и отчитывался ужин - омлет из 4 яиц, это нормально. Омлет предпочтительнне просто вареных яиц. Но я так думаю - можно и 4 вареных, НО изредка и смотреть по себе.
Не грузись, подружка sharik

23 Апр 2010 12:41

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Всем доброе утро!

Мое меню на сегодня:
з 8 00 три кабачковых кексика http://forum.say7.info/topic16573.html, кусок пирога с черносливом, апельсин, 2 конфетки, чашка чая с мёдом и лимоном, чашка кофе с лимоном
10 00 чай с лимоном, яблоко
О обед сегодня в бегах, пока ничего лучше не придумала, как взять с собой салат помидоры-огурцы-соевый соус, сыр и пару криспов
У http://forum.say7.info/topic28056.html без масла и орехов

23 Апр 2010 12:41

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Ой,Светик,приветик! Я так соскучилась за тобой!
Вот мое меню на сегодня:
з.-отварная гречка с печенью(сначала обжарила,а потом протушила в молоке),чай черный без сахара,зефир 3 шт.и 2 кус.белого хлеба из домашней хлебопечки
о.-бульон и отварная телятина,тушенные овощи-брокколи,цв.капуста,морковь,спаржевая фасоль,помидоры-это все на воде со специями и травками,чай
у.-отварная или печеная в рукаве рыба,зел.чай

23 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Девчоночки, всем доброго дня!
Собралась сделать обед и засомневалась Embarassed . Запечь в духовке хочу картошку, лук и морковь.Можно ли сию смесь залить молоком и в ней запекать. Помнится мне , что каши на молоке низя, а что спецы посоветуют по-поводу картошки?

23 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Алеся25 писал(а):
я это из списков цитировала , но с меня пока советчик-то неочень

Ой-ой-ой! Отбрось ненужную скромность,Лесёнок! girl_in_love
Всё правильно. good2 friends

Гуррри писал(а):
МАТЬ, НУ ГДЕ ПРОПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
Я УЖ И ОБПЕРЕЖАВАЛАСЬ....
ПРИВЕТ, РОДНУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флудишь? Twisted Evil rofl2 Привет! Сама скучала give_heart
Я иногда пропадаю(бывает со мной fool ) ,вы уж тут переживайте. Куда я денусь с подводной лодки! give_heart
Брош&а писал(а):
Да, ужин только из 3-4 яиц. можно?
Кто то из девочек так поужинал, а я закритиковала....вот и сомневаюсь до сих пор..

Можно. Раз в неделю. friends

23 Апр 2010 12:45

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Всё правильно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ты за нами следи, а то тут как насоветуем Twisted Evil Twisted Evil
сегодня ем: З. кофе с молоком, кусочек буженины, 2 куска "мечты" nyam2
О. макароны с сыром, помидорка, огурчик
У. доем рыбу (из рукава)

23 Апр 2010 12:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
White Rose писал(а):
Мое меню на сегодня:
з 8 00 три кабачковых кексика http://forum.say7.info/topic16573.html, кусок пирога с черносливом, апельсин, 2 конфетки, чашка чая с мёдом и лимоном, чашка кофе с лимоном
10 00 чай с лимоном, яблоко
О обед сегодня в бегах, пока ничего лучше не придумала, как взять с собой салат помидоры-огурцы-соевый соус, сыр и пару криспов
У http://forum.say7.info/topic28056.html без масла и орехов

good2

tase4ka писал(а):
Ой,Светик,приветик! Я так соскучилась за тобой!

Я тоже сильно скучала! give_heart
tase4ka писал(а):
Вот мое меню на сегодня:
з.-отварная гречка с печенью(сначала обжарила,а потом протушила в молоке),чай черный без сахара,зефир 3 шт.и 2 кус.белого хлеба из домашней хлебопечки
о.-бульон и отварная телятина,тушенные овощи-брокколи,цв.капуста,морковь,спаржевая фасоль,помидоры-это все на воде со специями и травками,чай
у.-отварная или печеная в рукаве рыба,зел.чай

l_tigra писал(а):
Собралась сделать обед и засомневалась . Запечь в духовке хочу картошку, лук и морковь.Можно ли сию смесь залить молоком и в ней запекать. Помнится мне , что каши на молоке низя, а что спецы посоветуют по-поводу картошки?

Смотри,что в списках пишут:
6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

Т.е про картошку и молоко ни слова,значит можно. friends

23 Апр 2010 12:50

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Девочки, привет! sharik Светлячок, очень рада, что ты здесь Romashki ,прости нас Embarassed
Мое меню сегодня:
З 7.15 каша рисовая на молоке (немного), чай с молоком,печенье шокол. (3 шт), конфетка птичье молоко (1 шт)
З 8.15 кофе, мал.шок.батончик Темпо
О 11.40 говядина отварная с луком, салат из свеклы (2 порции), яблоко,кофе
У 17.40 творог, молоко, фрукты или творог, молоко,овощи (огурцы,помидоры)
Ну, как?

23 Апр 2010 12:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
Ну, как?

nyam2 nyam2 nyam2 good
Гномик Лиса писал(а):
Светлячок, очень рада, что ты здесь ,прости нас

Натуль,да что вы прям! friends Всё ок! girl_in_love Rose

Пока ещё до конца главы 10 страниц,побежала обед мужу делать. НЕ ТЕРЯТЬ! girl_bye Wink

23 Апр 2010 12:52

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Флудишь?

Угу, только не забанивай!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Апр 2010 12:52

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
доброе утро всем!
Вчера ужин пришлось пропустить, так как вообще не было возможности поесть Embarassed сначала с детьми бегала, то в садик, то на танцы, но в то время еще есть не хотелось, а потом маникюрррр - руки заняты Smile освободилась только около 9 вечера и решила что кушать уже не буду.

Утром отвесик был всего минус 100 гр. unknown
хочется как и в первые две недели по 400 гр. скидывать, а то теперь +200 -200 - качели начались unknown

меню на сегодня:
З: кофе, язык отварной, кусок пирога морковного
О: запеканка из квашеной капусты с картофелем (+яйцо+сыр сверху) - (вчерашняя, доедать буду)
У: скорее всего фрукты и кефир или же просто язык (без ничего)

23 Апр 2010 12:53

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

51 год
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Светик большое тебе спасибо dance2.
У меня вооще-то вопросов почти и не возникает, в чем сомневаюсь, просто не готовлю или ем на завтрак nyam2. А иногда как торкнет wacko1 ,переклинет и все тут Wink [/list]

23 Апр 2010 12:54

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Чеширская писал(а):
Не грузись, подружка

Svetlyachok писал(а):
Можно. Раз в неделю

[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-697432359.html][/URL][/url]
Пасибки за ясность!
________________________Девочки сегодня пятница-отчеты Ингульчику! (я чуть не забыла, решила напомнить всем)

23 Апр 2010 13:00

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
девочки, а на обед можно плов с мясом (морковка, лук) ?
вроли прочла списки, можно, но уточнить все же решила.... Embarassed

23 Апр 2010 13:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
АлисаФ писал(а):
а на обед можно плов с мясом (морковка, лук) ?

Можно, только ничего не жарим и масла не больше 1 ч.л. на порцию, помним? Wink
Я его вообще без масла делаю...

Наверх
;