Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:20
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
а мне кажется нельзя ![]()
|
||||||||
23 Апр 2010 12:20
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Svetlyachok
Светик привет! Прям соскучились по тебе.. Светлячок, я сразу по делу, на днях возник вопрос про яйца на ужин, "В каком кол-ве можно употребить на ужин?" Сходила в "Трынделки" проконсультироваться,.. мнения разделились пополам. Речь шла об ужине из 3-4 яиц. ..Мне помнится, что ты говорила " низя". |
||||||||
23 Апр 2010 12:21
|
Аллара
|
|||||||
Лен, ну почему грустный? Яблочко и апельсинчик меленько порежь, можно киви еще туда же, смешай все это с творожком и активией без добавок или ряженкой. Я еще корицу или ванильку добавляю - очень вкусно! ![]() Или замени фрукты на овощи! Знаешь, как вкусно еще - режешь тоненькими кружочками помидорку. Творожок смешиваешь с солью, перцем, укропчиком и активией без добавок или ряженкой, я еще чесночок добавляю, и потом эту массу намазываешь на помидорки. Прелестно! ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 12:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Заправка что-то не очень. Можно сметанкой или йогуртом несладким,кефиром,маслицем раст. ![]()
Так развесели его. ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 12:25
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
И еще можно чернослив добавить, послаще будет. |
||||||||
23 Апр 2010 12:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() Я вот на 1-й стр читаю... Разрешенные крупы: 1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю. 6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока. |
||||||||
23 Апр 2010 12:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Привет,Яночка! ![]() Едим до насыщения,Но,я просто вычитала,что переедать их тоже не стоит: А знаете ли вы, какое количество яиц можно съесть с пользой для своего здоровья? Американские учёные из Военно-медицинской школы Гарвардского университета провели масштабное исследование, участие в котором приняли более чем 20 тысяч человек в возрасте от 40 до 85 лет. Целью исследования стало изучение влияния употребление в пищу яиц на здоровье человека. В результате проведённого исследования выяснилось, что съеденные семь и больше яиц в неделю увеличивают на 23% риск преждевременной смерти человека. Особенно осторожными в употреблении яиц следует быть диабетикам, так как исследование показало, что чрезмерная любовь к яйцам для этих людей почти в два раза больше чревата последствиями. Одно куриное яйцо содержит 200 мг холестерина, а это опасно много для человека, страдающего сахарным диабетом или ишемической болезнью сердца. Также учёные выяснили, что если вы съедаете шесть и меньше яиц в неделю, то вашему здоровью ничего не угрожает!
![]() ![]() ![]() Ксюнь,ну прости меня,заразу. Не успеваю я за изменениями в списках уследить иногда. ![]() ![]() ![]() Я их скопировала на случай,когда офиц. сайт глючит. А так,девочки,всегда списки старайтесь смотреть ЗДЕСЬ: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112 |
||||||||
23 Апр 2010 12:31
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
пусть Светик скажет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 12:36
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАТЬ, НУ ГДЕ ПРОПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? Я УЖ И ОБПЕРЕЖАВАЛАСЬ.... ПРИВЕТ, РОДНУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 12:37
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Да, ужин только из 3-4 яиц. можно? Кто то из девочек так поужинал, а я закритиковала....вот и сомневаюсь до сих пор.. |
||||||||
23 Апр 2010 12:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ян, я помню кто-то и отчитывался ужин - омлет из 4 яиц, это нормально. Омлет предпочтительнне просто вареных яиц. Но я так думаю - можно и 4 вареных, НО изредка и смотреть по себе. Не грузись, подружка ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 12:41
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
Всем доброе утро!
Мое меню на сегодня: з 8 00 три кабачковых кексика http://forum.say7.info/topic16573.html, кусок пирога с черносливом, апельсин, 2 конфетки, чашка чая с мёдом и лимоном, чашка кофе с лимоном 10 00 чай с лимоном, яблоко О обед сегодня в бегах, пока ничего лучше не придумала, как взять с собой салат помидоры-огурцы-соевый соус, сыр и пару криспов У http://forum.say7.info/topic28056.html без масла и орехов |
||||||||
23 Апр 2010 12:41
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Ой,Светик,приветик! Я так соскучилась за тобой!
Вот мое меню на сегодня: з.-отварная гречка с печенью(сначала обжарила,а потом протушила в молоке),чай черный без сахара,зефир 3 шт.и 2 кус.белого хлеба из домашней хлебопечки о.-бульон и отварная телятина,тушенные овощи-брокколи,цв.капуста,морковь,спаржевая фасоль,помидоры-это все на воде со специями и травками,чай у.-отварная или печеная в рукаве рыба,зел.чай |
||||||||
23 Апр 2010 12:42
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||
Девчоночки, всем доброго дня!
Собралась сделать обед и засомневалась ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 12:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ой-ой-ой! Отбрось ненужную скромность,Лесёнок! ![]() Всё правильно. ![]() ![]()
Флудишь? ![]() ![]() ![]() Я иногда пропадаю(бывает со мной ![]() ![]()
Можно. Раз в неделю. ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 12:45
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня ем: З. кофе с молоком, кусочек буженины, 2 куска "мечты" ![]() О. макароны с сыром, помидорка, огурчик У. доем рыбу (из рукава) |
||||||||
23 Апр 2010 12:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]()
Я тоже сильно скучала! ![]()
![]()
Смотри,что в списках пишут: 6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока. Т.е про картошку и молоко ни слова,значит можно. ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 12:50
|
Гномик Лиса
|
|||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня: З 7.15 каша рисовая на молоке (немного), чай с молоком,печенье шокол. (3 шт), конфетка птичье молоко (1 шт) З 8.15 кофе, мал.шок.батончик Темпо О 11.40 говядина отварная с луком, салат из свеклы (2 порции), яблоко,кофе У 17.40 творог, молоко, фрукты или творог, молоко,овощи (огурцы,помидоры) Ну, как? |
||||||||
23 Апр 2010 12:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль,да что вы прям! ![]() ![]() ![]() Пока ещё до конца главы 10 страниц,побежала обед мужу делать. НЕ ТЕРЯТЬ! ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 12:52
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Угу, только не забанивай!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 12:52
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
доброе утро всем!
Вчера ужин пришлось пропустить, так как вообще не было возможности поесть ![]() ![]() Утром отвесик был всего минус 100 гр. ![]() хочется как и в первые две недели по 400 гр. скидывать, а то теперь +200 -200 - качели начались ![]() меню на сегодня: З: кофе, язык отварной, кусок пирога морковного О: запеканка из квашеной капусты с картофелем (+яйцо+сыр сверху) - (вчерашняя, доедать буду) У: скорее всего фрукты и кефир или же просто язык (без ничего) |
||||||||
23 Апр 2010 12:53
|
l_tigra
51 год Беларусь |
|||||||
Светик большое тебе спасибо
![]() У меня вооще-то вопросов почти и не возникает, в чем сомневаюсь, просто не готовлю или ем на завтрак ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 12:54
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-697432359.html] ![]() Пасибки за ясность! ________________________Девочки сегодня пятница-отчеты Ингульчику! (я чуть не забыла, решила напомнить всем) |
||||||||
23 Апр 2010 13:00
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
девочки, а на обед можно плов с мясом (морковка, лук) ?
вроли прочла списки, можно, но уточнить все же решила.... ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 13:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Можно, только ничего не жарим и масла не больше 1 ч.л. на порцию, помним? ![]() Я его вообще без масла делаю... |