Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 13:10
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
помним а он не слипается, если без масла то? или из курочки жирок есть все же? у меня просто грудки есть, думаю из них сделать, они суховатые ![]() я просто хотела всем что-то одно приготовить (и мне и семье ![]() но наверное надо себе часть отложить, а им все же по правилам сделать ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 13:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
АлисаФ
Алис, я делала всем. На сухую сковородку мясо куриное, чуток водички, из мяска сок выделяется и оно в этом тушится, потому лук, морковку, ну и рис погодя. Ели,и разницы на заметили. Но когда мы на выходных к моим родителям ездили и мама пловом кормила на масле, мужу он больше понравился... Так что смотри как самой ловчее,как твои привереды... ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 13:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ага,нашла..... КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? - Сочетания продуктов на обед любые, НО: Макароны, картошку, батат, кукурузу (кукурузную крупу так же), кус-кус и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР) - Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать Надо мне,старой лошади,новые списки себе распечатать и выучить.... ![]() ![]() Вот теперь Иришка налопается из-за меня не правильно и даст потом в тык мне..... ![]() ![]() ![]() и правильно сделает... ![]() ![]() ![]() ![]() СОРРИ,Иришка!!!!! НИЗЯ КУКУРУЗУ С МЯСОМ_РЫБОЙ!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну,из меня как видешь то-же... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 13:25
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки.а что это такое кус-кус объясните мне -тундре может я что-то стормозила пишу без знаков препинания комп снова балуется :
![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 13:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Танюш,почитай тут ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%81-%D0%BA%D1%83%D1%81 |
||||||||
23 Апр 2010 13:46
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||
Девочки привет у меня сегодня
З:кофе с молоком+1 булочка и 3 конфетки О:Тефтельки в том.соусе из духовки + гречка и овощн.салатик У:Творожная Активия+зел.чай с 4 черносливками |
||||||||
23 Апр 2010 13:51
|
medvejonok
Нина 48 лет Москва |
|||||||
Привет, девочки. Мое меню на сегодня:
З: кофе с/м, активия йогурт, кусок кокосового кухена http://forum.say7.info/topic18891.html О: отварная горбуша, св огурчик, помидор, потом еще киви У: фрукты, кефир. |
||||||||
23 Апр 2010 13:52
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
не надо так....кто не ошибается..ты сума сошла так оскорблядь себя!!?, общими усилиями разобрались же. Иришка наверняка прочитала..и не в обиде. [img] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1010897511.html] ![]() Девочки никто не пробовал курочку в апельсиновом соусе? без сахара. http://forum.say7.info/topic20949.html |
||||||||
23 Апр 2010 14:09
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки,я чет не поняла тогда,а если кукуруза входит в состав замороженной смеси тогда тоже с мясом нельзя??? ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 14:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Очень надеюсь,что прочитала... ![]() ![]()
я нет.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Замороженную и в початках можно.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 14:24
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
девчат, а что у нас шашлыком на обед и ужин?
![]() |
||||||||
23 Апр 2010 14:35
|
annet13
реутов |
|||||||
я так думаю, на обед- маринованный в кефире, на ужин -в соевом соусе или в кр.вине |
||||||||
23 Апр 2010 14:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
annna06
шашлычок можно и на обед и на ужин, только чтобы он не был сильно замаринованный, короче мяско на углях с приправками. |
||||||||
23 Апр 2010 14:42
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
ммм, а если маринад например приправы, лук и лимон?
|
||||||||
23 Апр 2010 14:44
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть (цитата ), это в обед. а На ужин думаю если не очень жирное мяско можно, но из маринадов можно только взбрызнуть лимоном и специи,а с остальным мясо на ужин не сочетается. |
||||||||
23 Апр 2010 14:50
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
Брош&а
![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 14:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А мне помнится - шашлык только на обед. На ужин нельзя. Обсуждали уже этот вопрос... |
||||||||
23 Апр 2010 14:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ленусь,уже можно ![]() ![]() Ток маринад должен быть щадящим: лук,минералка,например. Даже если вы сьедите и настоящий,хорошо маринованный шашлык ОДИН раз на ужин,то ничего страшного. Без фанатизма. ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 14:55
|
annet13
реутов |
|||||||
но это же мясо! если сама делаешь, а не где-то в кафе,мясо- можно, сух.кр. вино -можно, соевый соус без сахара- можно, нельзя долго мариновать! ну я так думаю... ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 14:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
annet13
Анют,заметила твою подпись. Читала,что психологи советуют слово "потеряла" заменить на "постройнела",например. Типа,если потеряла,то и найти можно. ![]()
Это тоже важно. Сильный маринад задержит воду и может образоваться привес. ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 14:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
annet13
Анют, как выяснилось - не права, уже можно, Светик выше написала ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 15:10
|
niyta1986
Аня 38 лет Запорожье |
|||||||
23 Апр 2010 15:13
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
niyta1986
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 15:18
|
annet13
реутов |
|||||||
Светланка! спасибо за подсказку, сама думала как исправить! ![]()
ну ты молодец! меньше полутора месяца! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2010 15:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Супер,поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З.Окрошка,кексики мечта с шоколадом ![]() ![]() ![]() О.Колбаса докторская(не успела мясо приготовить),салат свекла,чеснок,1 ч.л. масла,2 мандарина У.Мясо со специями в рукаве |