Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2010 1:28
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
сыр плавленный, но там всего один сырок на 2 литра супа.
небольшой окорочек и 2,5 половника бульона
терпеть их не могу!!!!!! |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 1:31
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||
Всем спокойной ночки
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 1:32
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Наконец-то перечитала энное количество страниц и выползла из кустов
![]() Я опять-таки наконец-то приготовила сегодня куриный рулет в сырной корочке! Сегодня им обедала и еще на завтра осталось - очень сытный и ммммм сочный ![]() ![]() ![]() Сейчас опять залезу в кусты, пойду тесто слоить)) Вот только меню на завтра выложу: З:и снова торт, завтра доем последний кусок, если не наемся - добавлю вишнево-творожный пирог из слоеного теста)) О: сырно-куриный рулет, рис, зеленый салатик У: сегодня была гречка с овощами - я не наелась! Поэтому будет один из любимых вариантов - молочка+фрукты или мясо! На весы решила некоторое время не лазить - что-то поднадоел стояк.. |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 1:38
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 1:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Спасибо, девчонки всем, за поддержку и полезные советы! Я спать, всем споки-ноки и отвесов с утра!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 1:54
|
Jul'ka-Mamul'ka
41 год UK |
|||||||||||||||
Привет, Красотульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 26.02.10 З: две оладушки с сыром, творожная запеканка с изюмом, кофе с молоком О: ёжики тушеные, салат из морковки У: курица гриль без кожи 27.02.10 З: немножко рыбки в томате, 2 маффина, кофе с молоком О: супчик куриный с рисом и цветной капустой У: сыр, криспы, ряженка. А теперь куча вопросов у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 2:04
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||||
присоеденяюсь к вопросу!Какие безопасные кисломолочные продукты вы кушаете?В магазине 10 метров полок ,пока читать начнёшь-муж истерит,дети разбегаются... ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 2:40
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||||||
Вероятно, они. ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 2:48
|
chere-yulya
42 года NY |
|||||||||||||||
Вам везет, у нас закрыли единственный завод молочной продукции "Вин Биль Дан", а теперь продается непонятно что ![]() ![]() А вообще я беру кефир 3.2% что б наверняка быть увереной. ![]() Всем спокойной ночи, девочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 2:59
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
приветик всем кто ещё не спит.
![]() пришла с работы и сразу к вам. сижу читаю,а муж дразнится-перед носом ест тортик ![]() но я не поддаюсь на провокацию-завтра с утра натрескаюсь от души ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 3:10
|
Jul'ka-Mamul'ka
41 год UK |
|||||||||||||||
всем спокойной ночьки! всем желаю отвесиков!!!
![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 3:43
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки,дорогие мои беременные!Что же это Вы со своими детками делаете?Я ничего не имею против системы,но Вы прежде всего должны думать не о скинутых кг,а о том как развивается в вашей утробе малыш.Он же не просто растет,а у него закладываются органы и системы,ему нужно разнообразное поступление питательных веществ,ведь это его будущее здоровье.А похудеть можно и после родов.Еще раз повторяю,придерживаясь системы,не забывайте о разнообразии в питании.Вы должны есть и мясо и овощи, и хлеб, и жиры,и рыбу,и молочные продукты,а поститься будете потом,главное ребенок должен быть здоровым.Ведь наши продукты и так не имеют необходимой полноценности,да еще всякой гадости там полно,как результат не усваиваются организмом как положено,а экология -оставляет желать лучшего.Так что мое пожелание Вам -придерживайтесь системы разумно и главная цель-ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ.
![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 4:44
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Поделись рецептиком![quote="Хрусталинка"]Привет,буду метаться между трынделками и 6 главой.До чего мечусь,что по всему форуму некогда пройтись! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 10:16
|
Коалла
47 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Всем доброго утречка!
Имею -200. Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 11:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!
![]() Корректирую свой обед,вместо овощной запеканки буду делать голубцы-капуста,рис,говяжий рубленный фарш,лук,морковь. |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 11:49
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||
Вот поэтому я и выбрала эту систему питания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 12:05
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Это всё равно, что : да ,суп с мясом и картошкой. Но.. мяса там 100 грамм всего. ![]() Нельзя,значит нельзя. ![]()
Со временем вкусы меняются на системе. Я вот творог до системы не ела вообще. Сейчас за уши не оттащишь. ![]()
Любой! 50 грамм.
ВСЕГДА смотрите на состав ,если берёте кисломолочку впервые. ![]()
Сходить один раз ОДНОЙ и ознакомится с ассортиментом. Я б с удовольствием подсказала,но каждый завод своё добавляет в продукцию. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 12:08
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||
все доброе утро
![]() З: 1 конфета, 20гр. халвы, жареная картошка с салом ![]() О: неизвестный, идем в гости маме мужа, У: вариант 6 или семь: грудинка с бульоном, или криспы+сыр+ряженка... Еще не придумала ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 12:12
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-535296231.html]
![]() У меня отвесик - 200 г. ![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками! ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 12:20
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Олесь,в любом случае не урезай порции,ешь до насыщения. ![]()
Оль,поздравляю, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 12:20
|
наташкинс
46 лет |
|||||||||||||||
Приветик всем!9-00:1 ложка салата,омлетик,бутер с колбасой,крейзи кейк,кофе .14-00:кефир,чернослив,2 криспы,сыр.18-00:горбуша запечённая.Блин,как бы раскошелиться на весы электронные,а то вижу отвес есть,а сколько-не знаю(весы обычные,и зрение плохое
![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 12:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Натали-ты не голодная,после такого обеда?????? ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 12:44
|
наташкинс
46 лет |
|||||||||||||||
Оксан,иду на фитнес в 11-00 а потом в библиотеку часов до 4х(сессия на носу),думаю,что сосиску точить как то неудобно в таком месте ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 12:53
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||
Я так тоже хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 12:53
|
Oльг@
Екатеринбург |