Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

28 Фев 2010 1:28

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сыр какой?

сыр плавленный, но там всего один сырок на 2 литра супа.
anastasi082008 писал(а):
вот про порцию сколько для сытности надо

небольшой окорочек и 2,5 половника бульона
ЛесюняКицюня писал(а):
Сейчас посмотрела в инете, что такое криспы... Они мне кажутся не вкусными

терпеть их не могу!!!!!!

28 Фев 2010 1:31

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Всем спокойной ночкиSmile)))) Rose

28 Фев 2010 1:32

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Наконец-то перечитала энное количество страниц и выползла из кустов Smile Приветик))
Я опять-таки наконец-то приготовила сегодня куриный рулет в сырной корочке! Сегодня им обедала и еще на завтра осталось - очень сытный и ммммм сочный nyam2 nyam2 nyam2
Сейчас опять залезу в кусты, пойду тесто слоить)) Вот только меню на завтра выложу:
З:и снова торт, завтра доем последний кусок, если не наемся - добавлю вишнево-творожный пирог из слоеного теста))
О: сырно-куриный рулет, рис, зеленый салатик
У: сегодня была гречка с овощами - я не наелась! Поэтому будет один из любимых вариантов - молочка+фрукты или мясо!
На весы решила некоторое время не лазить - что-то поднадоел стояк..

28 Фев 2010 1:38

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
girl_bye Привет,буду метаться между трынделками и 6 главой.До чего мечусь,что по всему форуму некогда пройтись! wacko1 завтрак-лавашик с овощным салатиком,обед-куриная грудка отварная,+свекла,морковь и яблочко,перетёртые и лимонным соком побрызганные,ужин-криспы и брынза(сыр мне нельзя совсем никакой).И чай зелёный до бровей morning1 У меня победа,после 18-00 есть не хочется! Yahoo! Кажись втянулась dance2 Теперь главное с меню не напутать.Тут я девушки на вашу поддержку рассчитываю sharik

28 Фев 2010 1:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Спасибо, девчонки всем, за поддержку и полезные советы! Я спать, всем споки-ноки и отвесов с утра! Romashki Romashki Rose

28 Фев 2010 1:54

Распечатать сообщение
Jul'ka-Mamul'ka

Juliana

41 год
UK

Jul'ka-Mamul'kaМои рецепты
Привет, Красотульки girl_bye Romashki Romashki Romashki ! какие вы все умнички-читаю и радуюсь girl_claping сегодня наконец-таки добралась я до нета. времени нет катастрофически-да еще и у мужа выходной сегодня выдался. Мальчишки мои покоя не дайут-то одного покорми,то второго, то памперс поменяй, покушать приготовь, спать уложи и день прошел lazy3 . так что я к вам с запоздалым отчетом-если что-исправьте,пожалуйста, girl_please
26.02.10
З: две оладушки с сыром, творожная запеканка с изюмом, кофе с молоком
О: ёжики тушеные, салат из морковки
У: курица гриль без кожи

27.02.10
З: немножко рыбки в томате, 2 маффина, кофе с молоком
О: супчик куриный с рисом и цветной капустой
У: сыр, криспы, ряженка.

А теперь куча вопросов у меня girl_wacko : , помогите пожалуйста-если криспы с сезамом-можно? какой сыр можно на ужин?любой? и ещё- я всегда была уверена что ряженка-ето кисломолочный продукт без добавок.купила себе на ужин-вкуснятина nyam2 - глядь на этикетку read , а там сироп какой-то добавлен. Shocked получаетса-согрешила,да? girl_blush

28 Фев 2010 2:04

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Jul'ka-Mamul'ka писал(а):
я всегда была уверена что ряженка-ето кисломолочный продукт без добавок.купила себе на ужин-вкуснятина - глядь на этикетку , а там сироп какой-то добавлен. получаетса-согрешила,да?

присоеденяюсь к вопросу!Какие безопасные кисломолочные продукты вы кушаете?В магазине 10 метров полок ,пока читать начнёшь-муж истерит,дети разбегаются... wacko1

28 Фев 2010 2:40

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Аллара писал(а):
Ой, Дашуня, это они?! Так я же их и ем в последнее время вместо хлеба! Вот это я ку-ку!

Вероятно, они. good2 Как -то встречала здесь на форуме фото, девочки выставляли!!!

28 Фев 2010 2:48

Распечатать сообщение
chere-yulya

Юлия

42 года
NY

chere-yulyaМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
присоеденяюсь к вопросу!Какие безопасные кисломолочные продукты вы кушаете?В магазине 10 метров полок ,пока читать начнёшь-муж истерит,дети разбегаются...

Вам везет, у нас закрыли единственный завод молочной продукции "Вин Биль Дан", а теперь продается непонятно что wacko1 И криспы я не могу найти wacko1
А вообще я беру кефир 3.2% что б наверняка быть увереной. good
Всем спокойной ночи, девочки! Rose Желаю всем отвесиков! good

28 Фев 2010 2:59

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
приветик всем кто ещё не спит. girl_bye

пришла с работы и сразу к вам.
сижу читаю,а муж дразнится-перед носом ест тортик wacko1

но я не поддаюсь на провокацию-завтра с утра натрескаюсь от души Yahoo!

28 Фев 2010 3:10

Распечатать сообщение
Jul'ka-Mamul'ka

Juliana

41 год
UK

Jul'ka-Mamul'kaМои рецепты
всем спокойной ночьки! всем желаю отвесиков!!! girl_bye

28 Фев 2010 3:43

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,дорогие мои беременные!Что же это Вы со своими детками делаете?Я ничего не имею против системы,но Вы прежде всего должны думать не о скинутых кг,а о том как развивается в вашей утробе малыш.Он же не просто растет,а у него закладываются органы и системы,ему нужно разнообразное поступление питательных веществ,ведь это его будущее здоровье.А похудеть можно и после родов.Еще раз повторяю,придерживаясь системы,не забывайте о разнообразии в питании.Вы должны есть и мясо и овощи, и хлеб, и жиры,и рыбу,и молочные продукты,а поститься будете потом,главное ребенок должен быть здоровым.Ведь наши продукты и так не имеют необходимой полноценности,да еще всякой гадости там полно,как результат не усваиваются организмом как положено,а экология -оставляет желать лучшего.Так что мое пожелание Вам -придерживайтесь системы разумно и главная цель-ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ. Romashki

28 Фев 2010 4:44

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Atny писал(а):
опять-таки наконец-то приготовила сегодня куриный рулет в сырной корочке! Сегодня им обедала и еще на завтра осталось - очень сытный и ммммм сочный

Поделись рецептиком![quote="Хрусталинка"]Привет,буду метаться между трынделками и 6 главой.До чего мечусь,что по всему форуму некогда пройтись! girl_bye girl_bye Женя,ты еще здесь?ответь ченить в трынделках,а то у меня сообщение не проходит!!!(извиняюсь,что не в тему!!! Embarassed Embarassed )

28 Фев 2010 10:16

Распечатать сообщение
Коалла

Алла

47 лет
Екатеринбург

КоаллаМои рецепты
Всем доброго утречка!
Имею -200.
Спасибо! girl_in_love

28 Фев 2010 11:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем доброе утро!!!! Romashki Настроение "бодрое"(совесть мучает,весы зашкаливают +1,2 кг,муж дуется)вот и результат.Делаю выводы и иду дальше.
Корректирую свой обед,вместо овощной запеканки буду делать голубцы-капуста,рис,говяжий рубленный фарш,лук,морковь.

28 Фев 2010 11:49

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
tase4ka писал(а):
мясо и овощи, и хлеб, и жиры,и рыбу,и молочные продукты

Вот поэтому я и выбрала эту систему питанияSmile Здесь можно кушать все, просто в меру и главное ужинать можно и рыбой и мясом. Я просто думаю, что система мне привьет чувство вкуса по поводу сладкого и на ночь бутерброд с колбасойSmile))) Я то думаю, что это не очень полезно ляле моейSmile И будет полезно мне самой... Ясное дело если мне будет плохо без какого-то послеужиньяSmile я съем что-то легкое, но хочу чтоб это была не конфета..... Embarassed

28 Фев 2010 12:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
сыр плавленный, но там всего один сырок на 2 литра супа.

Это всё равно, что :
да ,суп с мясом и картошкой. Но.. мяса там 100 грамм всего. parting
Нельзя,значит нельзя. sharik

@лёнушк@ писал(а):
терпеть их не могу!!!!!!

Со временем вкусы меняются на системе. Я вот творог до системы не ела вообще. Сейчас за уши не оттащишь. nyam2

какой сыр можно на ужин?любой?

Любой! 50 грамм.

я всегда была уверена что ряженка-ето кисломолочный продукт без добавок.купила себе на ужин-вкуснятина - глядь на этикетку , а там сироп какой-то добавлен. получаетса-согрешила,да?

ВСЕГДА смотрите на состав ,если берёте кисломолочку впервые.
Wink

Хрусталинка писал(а):
Какие безопасные кисломолочные продукты вы кушаете?В магазине 10 метров полок ,пока читать начнёшь-муж истерит,дети разбегаются...

Сходить один раз ОДНОЙ и ознакомится с ассортиментом. Я б с удовольствием подсказала,но каждый завод своё добавляет в продукцию. Wink

tase4ka писал(а):
Так что мое пожелание Вам -придерживайтесь системы разумно и главная цель-ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ.

friends friends good2

Коалла писал(а):
Имею -200.

good2

onascko писал(а):
Делаю выводы и иду дальше.

friends Главное не заниматься самобичеванием и .. едем дальше. Drinks or Beer sharik

28 Фев 2010 12:08

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
все доброе утроSmile))))

З: 1 конфета, 20гр. халвы, жареная картошка с саломSmile 200гр, салат с капусты и сметанной,

О: неизвестный, идем в гости маме мужа,

У: вариант 6 или семь: грудинка с бульоном, или криспы+сыр+ряженка... Еще не придумала Embarassed

28 Фев 2010 12:12

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-535296231.html][/url]
У меня отвесик - 200 г. Yahoo! Несмотря на вчерашнее согрешение - 0,33 пива. Embarassed Сегодня в сауну идем! dance2
Всех с отвесиками! Romashki

28 Фев 2010 12:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):
У: вариант 6 или семь: грудинка с бульоном, или криспы+сыр+ряженка... Еще не придумала

Олесь,в любом случае не урезай порции,ешь до насыщения. friends

Oльг@ писал(а):
У меня отвесик - 200 г. Несмотря на вчерашнее согрешение - 0,33 пива.

Оль,поздравляю, sharik но хочу предупредить,что отвес этот может быть как раз от пива. Завтра привес может быть. Wink

28 Фев 2010 12:20

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

46 лет

наташкинсМои рецепты
Приветик всем!9-00:1 ложка салата,омлетик,бутер с колбасой,крейзи кейк,кофе .14-00:кефир,чернослив,2 криспы,сыр.18-00:горбуша запечённая.Блин,как бы раскошелиться на весы электронные,а то вижу отвес есть,а сколько-не знаю(весы обычные,и зрение плохое girl_haha )

28 Фев 2010 12:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
наташкинс писал(а):
14-00:кефир,чернослив,2 криспы,сыр.

Натали-ты не голодная,после такого обеда?????? Wink

28 Фев 2010 12:44

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

46 лет

наташкинсМои рецепты
onascko писал(а):
Натали-ты не голодная,после такого обеда??????

Оксан,иду на фитнес в 11-00 а потом в библиотеку часов до 4х(сессия на носу),думаю,что сосиску точить как то неудобно в таком месте girl_haha

28 Фев 2010 12:53

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
ешь до насыщения.

Я так тоже хочуSmile Хотя мне нравится чувство после вчерашнего, чувство легкостиSmile

28 Фев 2010 12:53

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Завтра привес может быть.

Посмотрим. надеюсь, сегодня в сауне этот грех смыть. girl_haha

Наверх
;