Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

28 Фев 2010 13:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Oльг@ писал(а):
сегодня в сауне этот грех смыть.

Да уж,я вчера насмывала,что сегодня +1,2кг girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2010 13:09

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Всем привеи и доброго,бодрого утра! girl_bye
наташкинс писал(а):
Блин,как бы раскошелиться на весы электронные,а то вижу отвес есть,а сколько-не знаю(весы обычные,и зрение плохое
Наташ,впереди 8 марта-намекай,или сома себя поздравь-заслужила friends .Я вон метнулась купальник себе прикупила.. Embarassed Моё меню на завтра-завтрак-выпечка с чаем,обед-картошка в мундире,брынза и салат из свежих овощей.Ужин-творожная запеканка.?А ещё,за 2 дня отвесик у меня-800! dance2

28 Фев 2010 13:46

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):
Вот поэтому я и выбрала эту систему питанияSmile Здесь можно кушать все, просто в меру и главное ужинать можно и рыбой и мясом. Я просто думаю, что система мне привьет чувство вкуса по поводу сладкого и на ночь бутерброд с колбасойSmile))) Я то думаю, что это не очень полезно ляле моейSmile И будет полезно мне самой... Ясное дело если мне будет плохо без какого-то послеужиньяSmile я съем что-то легкое, но хочу чтоб это была не конфета..... Embarassed

Дорогая, у меня уже трое детей, я согласна, что есть надо полезные продукты, но не забывайте, что у вас внутри малыш... если вы ограничите себя в сладком, ничего страшного, но если вы будете беременная худеть, то ничего хорошего в этом нет, вы должны постоянно принимать специальные комплексы витаминов для беременных (компливит, алфавит и др.) и если говорит врач йодомарин, кальций, минимум на который надо поправиться это 7-8 кг, а похудеете потом, даже когда будете кормить ,уже можно питаться по системе, а когда беременная нигде не написано, что можно и нужно....самое главное сейчас -ваш малыш, а не вес!!!!!!!!!!! берегите себя....если вы едите мало, то мало ест малыш, английские исследователи доказали, что дети тех мам, кто плохо ел, ожидая их, впоследствии намного чаще страдают ожирением, чем дети других мам, у меня трое детей, все стройные....чего и вам желаю...не забывайте про гимнастику для беременных111

28 Фев 2010 13:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
avrora 73 писал(а):
но не забывайте, что у вас внутри малыш...

good2 good2 good2 очень хорошо сказала!!!! girl_claping

28 Фев 2010 14:20

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Девочки, всем доброе утро, я на весы принципиально не лезу, без них несколько дней переживу)) надеюсь потом на приятный сюрприз)
Присоединяюсь к постам по поводу девочек, ожидающих малыша. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но мне немного странно читать ваши сообщения, типа ура, у меня -200, ах, это мало(( Зачем вам это сейчас? Девчонки правильно пишут, не урезайте порции, ешьте обдуманно, не за двоих, а для двоих, в этом система поможет, но придерживаться ее сейчас на 100% вам не обязательно, можно и кефирчика на ночь выпить, не гнать как мы, Жору чаем пустым. Я не призываю вас есть как попало и все подряд, но ваша задача сейчас - не набрать лишнего, а не худеть))) Родите лялек своих здоровеньких и худейте на здоровье, вам это уже легко будет, ведь вы уже знакомы с системой!
Всем нашим мамочкам удачных родов и крепеньких здоровеньких детишек))) girl_in_love

28 Фев 2010 14:32

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
[quote="Atny"]Присоединяюсь к постам по поводу девочек, ожидающих малыша. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но мне немного странно читать ваши сообщения, типа ура, у меня -200, ах, это мало(( Зачем вам это сейчас? Девчонки правильно пишут, не урезайте порции, ешьте обдуманно, не за двоих, а для двоих
Согласна на все 100% Объедаться нельзя, но и ограничивать себя в это время не стоит! Здоровье ребенка дороже!!!!

Всем привет!
Мое меню, проверьте пожалуйста:
З 9.00 чай зел. с молоком, бутерброд с сыром,банан, и шок.печенье (много шут 6)+ 3 дольки горького шоколада.
О 14.00 фасоль стручковая,салат из помидор (без масла), мясо, чай зел. с молоком,яблоко (одно или два?)
У творог Простаквашино, молоко,сыр

Сомнения по поводу обеда: чай с молоком можно? И два яблока не перебор?
Многие из вас пишут по поводу мяса, что отвесы после него неплохие через пару дней. Это касается именно ужина или обед тоже.Я мясо не люблю вообще, ем редко.
Все уже убегаю, поехали с семьей кататься на лыжах.Всем хорошего дня.

28 Фев 2010 14:46

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Jul'ka-Mamul'ka писал(а):
и ещё- я всегда была уверена что ряженка-ето кисломолочный продукт без добавок

вообще то так и есть. ряженка самая обычная кисломолочка. это что-то производитель намутил. хорошо хоть в составе написал
Svetlyachok писал(а):
Это всё равно, что :

да ,суп с мясом и картошкой. Но.. мяса там 100 грамм всего.

Нельзя,значит нельзя.

я на самом деле рассуждала так - жира можно до 1 ч.л., а больше его и не попадет. а жирность в плавленном сыре не больше, чем в обычном твёрдом. не думала, что нарушаю. значит больше не буду. спасибо!
avrora 73 писал(а):
если вы едите мало, то мало ест малыш

девочки, но мы ведь не едим мало. это ж не диета. просто мы питаемся более правильно. я уверена, что питайся я по системе во время беременности, то не только веса меньше бы набрала, но и для ребенка было бы лучше. что плохое, если есть меньше сладкого и жареного? в полезных продуктах - мясе, рыбе, молочном, овощах мы себя не ограничиваем. но и по поводу отсутствия отвесов переживать не разумно.

28 Фев 2010 14:59

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

36 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты

всех с воскресным днем))))с отвесиками!!!!
я сегодня с работы-поэтому по дороге купила печенье со сгущенкой,немножко умолотила,а сейчас на завтрак (у нас 11:15)-красное вино"Кагор"(у родителей годовщина свадьбы),картошечка пюре,рыбка,салатики...
на обед еще не решила...

28 Фев 2010 15:02

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
.?А ещё,за 2 дня отвесик у меня-800!

Здорово![quote="avrora 73"] но не забывайте, что у вас внутри малыш... но если вы будете беременная худеть, то ничего хорошего в этом нет, а похудеете потом, даже когда будете кормить ,уже можно питаться по системе, а когда беременная нигде не написано, что можно и нужно....самое главное сейчас -ваш малыш, а не вес!!!!!!!!!!! берегите себя....если вы едите мало, то мало ест малыш, ...
good good2 good Девочки подумайте об этом.Не НАДО РАССТРАИВАТЬСЯ,что вы не худеете!надо подумать сейчас о малыше в первую очередь и о том,что вам надо будет много сил во время родов!ну я так понимаю,что это у вас вторая беременность и вы все прекрасно понимаете!!!
Atny писал(а):
Присоединяюсь к постам по поводу девочек, ожидающих малыша. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но мне немного странно читать ваши сообщения, типа ура, у меня -200, ах, это мало(( Зачем вам это сейчас? Девчонки правильно пишут, не урезайте порции, ешьте обдуманно, не за двоих, а для двоих, в этом система поможет, но придерживаться ее сейчас на 100% вам не обязательно, можно и кефирчика на ночь выпить, не гнать как мы, Жору чаем пустым. Я не призываю вас есть как попало и все подряд, но ваша задача сейчас - не набрать лишнего, а не худеть))) Родите лялек своих здоровеньких и худейте на здоровье, вам это уже легко будет, ведь вы уже знакомы с системой!
Всем нашим мамочкам удачных родов и крепеньких здоровеньких детишек)))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Гномик Лиса писал(а):
Все уже убегаю, поехали с семьей кататься на лыжах.Всем хорошего дня

Удачного дня!

28 Фев 2010 15:10

Распечатать сообщение
Мартуська

Марта

Москва

МартуськаМои рецепты
Девочки, подскажите: если с утра (до 12) съесть рыбку, то в обед картофель можно? sharik

28 Фев 2010 15:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мартуська писал(а):
то в обед картофель можно?

Думаю можно,но уже без мяса и рыбы,обед -отдельное государство от завтрака girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2010 15:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мартуська писал(а):
Девочки, подскажите: если с утра (до 12) съесть рыбку, то в обед картофель можно?

Можно. Важно в обед так не сочетать. Wink

28 Фев 2010 15:22

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
девочки, но мы ведь не едим мало. это ж не диета. просто мы питаемся более правильно. я уверена, что питайся я по системе во время беременности, то не только веса меньше бы набрала, но и для ребенка было бы лучше. что плохое, если есть меньше сладкого и жареного? в полезных продуктах - мясе, рыбе, молочном, овощах мы себя не ограничиваем. но и по поводу отсутствия отвесов переживать не разумно.

Ален,мы едим не мало,но согласись во время беременности хочется и вечером покушать и пить только чай не разумно!надо съесть что нибудь легкое а не чаем напиваться-это приведет к отекам и как следствие к повышению давления(НЕ дай бог ТТТТТТТТ)надо разумно подходить ко всему!!!И не надо ждать отвесов и расстраиваться из за их отсутствия!!!это точно!но девочки уже не первый раз беременны,у них это второй малыш,так что решать только им самим!!!

28 Фев 2010 15:24

Распечатать сообщение
Мартуська

Марта

Москва

МартуськаМои рецепты
Ой как здорово! спасибо!

28 Фев 2010 15:31

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Всем добрый день))
мой отчёт за вчера
з: пельмени, рогалики с чаем
о: гречка, 2 яйца,2 кусочка сыра, 2 яблока
у:вареное мясо

на сегодня такое меню:
з:борщ, чай с бизешками
о:рыба с гречкой, яблоки
у:мясо вареное
ну это так приблезительно

Светлячок уже нормально?немало? Embarassed

28 Фев 2010 15:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ксю28 писал(а):
Всем добрый день))
мой отчёт за вчера
з: пельмени, рогалики с чаем
о: гречка, 2 яйца,2 кусочка сыра, 2 яблока
у:вареное мясо

на сегодня такое меню:
з:борщ, чай с бизешками
о:рыба с гречкой, яблоки
у:мясо вареное
ну это так приблезительно

Светлячок уже нормально?немало?

Просто отлично уже!!! Yahoo! Yahoo! good2 Ток овощи кушать тоже не забывай. friends

28 Фев 2010 15:34

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
доброе утречко.

у меня сегодня-400 Yahoo!

я наконец вижу,что система работает dance2

ттт чтоб не сглазить.

до сих пор не верится-ешь и худеешь girl_claping

моё меню на сегодня:з.10.00 всё что только можно nyam2
о.14.30гречка яйцо вар. ложка квашеной капусты.
у.18.00 творог+фруктики.

28 Фев 2010 15:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
buba999 писал(а):
.14.30гречка яйцо вар. ложка квашеной капусты.

Ир,тебе вкусно так? Wink

28 Фев 2010 15:44

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ток овощи кушать тоже не забывай.

Wink буду стараться))

28 Фев 2010 15:44

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ир,тебе вкусно так? Wink

если чесно-то не очень Embarassed

но на скорую руку -то что надо. sharik

28 Фев 2010 15:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
buba999 писал(а):
но на скорую руку -то что надо.

Так с вечера запасись Wink

28 Фев 2010 15:52

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
вчера весь день на работе была.

28 Фев 2010 16:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
buba999 писал(а):
вчера весь день на работе была.

Ир,да это всё опять просто несуществующие причины Wink
В магазин вообще не было времени сходить? Раз в неделю можно и мяском и рыбкой и колбасой на худой конец запастись. Консерву опять же рыбную купил и в экстренных случаях с гречечкой nyam2

28 Фев 2010 16:06

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ир,да это всё опять просто несуществующие причины Wink
В магазин вообще не было времени сходить? Раз в неделю можно и мяском и рыбкой и колбасой на худой конец запастись. Консерву опять же рыбную купил и в экстренных случаях с гречечкой nyam2

светуль,я разнообразо питаюсь.просто сегодня уезжаю и боюсь вообще что обед пропущу.поэтому на скорую руку и впуть.

до вечера girl_bye

28 Фев 2010 16:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
buba999 писал(а):
я разнообразо питаюсь.

Всё! Умолкаю! girl_in_love
buba999 писал(а):