Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2010 13:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Да уж,я вчера насмывала,что сегодня +1,2кг ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 13:09
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
Всем привеи и доброго,бодрого утра!
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 13:46
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||
Дорогая, у меня уже трое детей, я согласна, что есть надо полезные продукты, но не забывайте, что у вас внутри малыш... если вы ограничите себя в сладком, ничего страшного, но если вы будете беременная худеть, то ничего хорошего в этом нет, вы должны постоянно принимать специальные комплексы витаминов для беременных (компливит, алфавит и др.) и если говорит врач йодомарин, кальций, минимум на который надо поправиться это 7-8 кг, а похудеете потом, даже когда будете кормить ,уже можно питаться по системе, а когда беременная нигде не написано, что можно и нужно....самое главное сейчас -ваш малыш, а не вес!!!!!!!!!!! берегите себя....если вы едите мало, то мало ест малыш, английские исследователи доказали, что дети тех мам, кто плохо ел, ожидая их, впоследствии намного чаще страдают ожирением, чем дети других мам, у меня трое детей, все стройные....чего и вам желаю...не забывайте про гимнастику для беременных111 |
||||||
28 Фев 2010 13:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 14:20
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||
Девочки, всем доброе утро, я на весы принципиально не лезу, без них несколько дней переживу)) надеюсь потом на приятный сюрприз)
Присоединяюсь к постам по поводу девочек, ожидающих малыша. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но мне немного странно читать ваши сообщения, типа ура, у меня -200, ах, это мало(( Зачем вам это сейчас? Девчонки правильно пишут, не урезайте порции, ешьте обдуманно, не за двоих, а для двоих, в этом система поможет, но придерживаться ее сейчас на 100% вам не обязательно, можно и кефирчика на ночь выпить, не гнать как мы, Жору чаем пустым. Я не призываю вас есть как попало и все подряд, но ваша задача сейчас - не набрать лишнего, а не худеть))) Родите лялек своих здоровеньких и худейте на здоровье, вам это уже легко будет, ведь вы уже знакомы с системой! Всем нашим мамочкам удачных родов и крепеньких здоровеньких детишек))) ![]() |
||||||
28 Фев 2010 14:32
|
Гномик Лиса
|
|||||
[quote="Atny"]Присоединяюсь к постам по поводу девочек, ожидающих малыша. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но мне немного странно читать ваши сообщения, типа ура, у меня -200, ах, это мало(( Зачем вам это сейчас? Девчонки правильно пишут, не урезайте порции, ешьте обдуманно, не за двоих, а для двоих
Согласна на все 100% Объедаться нельзя, но и ограничивать себя в это время не стоит! Здоровье ребенка дороже!!!! Всем привет! Мое меню, проверьте пожалуйста: З 9.00 чай зел. с молоком, бутерброд с сыром,банан, и шок.печенье (много шут 6)+ 3 дольки горького шоколада. О 14.00 фасоль стручковая,салат из помидор (без масла), мясо, чай зел. с молоком,яблоко (одно или два?) У творог Простаквашино, молоко,сыр Сомнения по поводу обеда: чай с молоком можно? И два яблока не перебор? Многие из вас пишут по поводу мяса, что отвесы после него неплохие через пару дней. Это касается именно ужина или обед тоже.Я мясо не люблю вообще, ем редко. Все уже убегаю, поехали с семьей кататься на лыжах.Всем хорошего дня. |
||||||
28 Фев 2010 14:46
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
вообще то так и есть. ряженка самая обычная кисломолочка. это что-то производитель намутил. хорошо хоть в составе написал
я на самом деле рассуждала так - жира можно до 1 ч.л., а больше его и не попадет. а жирность в плавленном сыре не больше, чем в обычном твёрдом. не думала, что нарушаю. значит больше не буду. спасибо!
девочки, но мы ведь не едим мало. это ж не диета. просто мы питаемся более правильно. я уверена, что питайся я по системе во время беременности, то не только веса меньше бы набрала, но и для ребенка было бы лучше. что плохое, если есть меньше сладкого и жареного? в полезных продуктах - мясе, рыбе, молочном, овощах мы себя не ограничиваем. но и по поводу отсутствия отвесов переживать не разумно. |
||||||
28 Фев 2010 14:59
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||
28 Фев 2010 15:02
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||
Здорово![quote="avrora 73"] но не забывайте, что у вас внутри малыш... но если вы будете беременная худеть, то ничего хорошего в этом нет, а похудеете потом, даже когда будете кормить ,уже можно питаться по системе, а когда беременная нигде не написано, что можно и нужно....самое главное сейчас -ваш малыш, а не вес!!!!!!!!!!! берегите себя....если вы едите мало, то мало ест малыш, ... ![]() ![]() ![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Удачного дня! |
||||||
28 Фев 2010 15:10
|
Мартуська
Москва |
|||||
Девочки, подскажите: если с утра (до 12) съесть рыбку, то в обед картофель можно?
![]() |
||||||
28 Фев 2010 15:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Думаю можно,но уже без мяса и рыбы,обед -отдельное государство от завтрака ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 15:14
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Можно. Важно в обед так не сочетать. ![]() |
||||||
28 Фев 2010 15:22
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||
Ален,мы едим не мало,но согласись во время беременности хочется и вечером покушать и пить только чай не разумно!надо съесть что нибудь легкое а не чаем напиваться-это приведет к отекам и как следствие к повышению давления(НЕ дай бог ТТТТТТТТ)надо разумно подходить ко всему!!!И не надо ждать отвесов и расстраиваться из за их отсутствия!!!это точно!но девочки уже не первый раз беременны,у них это второй малыш,так что решать только им самим!!! |
||||||
28 Фев 2010 15:24
|
Мартуська
Москва |
|||||
Ой как здорово! спасибо!
|
||||||
28 Фев 2010 15:31
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||
Всем добрый день))
мой отчёт за вчера з: пельмени, рогалики с чаем о: гречка, 2 яйца,2 кусочка сыра, 2 яблока у:вареное мясо на сегодня такое меню: з:борщ, чай с бизешками о:рыба с гречкой, яблоки у:мясо вареное ну это так приблезительно Светлячок уже нормально?немало? ![]() |
||||||
28 Фев 2010 15:33
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Просто отлично уже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 15:34
|
buba999
44 года Украина |
|||||
доброе утречко.
у меня сегодня-400 ![]() я наконец вижу,что система работает ![]() ттт чтоб не сглазить. до сих пор не верится-ешь и худеешь ![]() моё меню на сегодня:з.10.00 всё что только можно ![]() о.14.30гречка яйцо вар. ложка квашеной капусты. у.18.00 творог+фруктики. |
||||||
28 Фев 2010 15:40
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ир,тебе вкусно так? ![]() |
||||||
28 Фев 2010 15:44
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||
![]() |
||||||
28 Фев 2010 15:44
|
buba999
44 года Украина |
|||||
если чесно-то не очень ![]() но на скорую руку -то что надо. ![]() |
||||||
28 Фев 2010 15:48
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Так с вечера запасись ![]() |
||||||
28 Фев 2010 15:52
|
buba999
44 года Украина |
|||||
вчера весь день на работе была.
|
||||||
28 Фев 2010 16:01
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ир,да это всё опять просто несуществующие причины ![]() В магазин вообще не было времени сходить? Раз в неделю можно и мяском и рыбкой и колбасой на худой конец запастись. Консерву опять же рыбную купил и в экстренных случаях с гречечкой ![]() |
||||||
28 Фев 2010 16:06
|
buba999
44 года Украина |
|||||
светуль,я разнообразо питаюсь.просто сегодня уезжаю и боюсь вообще что обед пропущу.поэтому на скорую руку и впуть. до вечера ![]() |
||||||
28 Фев 2010 16:09
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Всё! Умолкаю! ![]()
![]() Лёгкой дорожки!!! |