Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2010 16:14
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Светуль,привет.ты одна за всех?все разбежались!и я убегаю...а то Оксана быстрей меня пропылесосит... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 16:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 16:59
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||||||||||||||
Девочки,день добрый! Я вроде совсем к системе привыкла,что завтракать обязательно надо
![]() Мое меню 28.02.10 з: чай с бутербродом,мармелад о: кролик в рукове с луком,рис у: запеканка творожная 1.03.10 з: каша молочная,чай о: картофельная запеканка(немного молока,1 яйцо,лук,морковка) у: гречка с овощами. и у меня вопрос,сухофрукты в обед и вечером можно? а с чаем можно финики? |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 17:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Всем привет! С последним днем зимы!
Желательно до 12. Чернослив можно 4-6 шт. |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 17:41
|
Lyussy
41 год Воронежская область |
|||||||||||||||
Добрый день , девочки! я к вам
![]() ![]() вес мой где-то 65-67 (весов нет у меня,эт я по себе вижу, по одежке- все мало, взвешусь точно напишу), нужно 55, рост 162 кстати после просмотра до и после пошла фотографировать себя и офигела- оказывается я была лучего представления о себе, т. е. думала , что я гораздо меньше (спасает красивое лицо слава Богу без второго подбородка) вообще легко пока, да и поддержка тут сильная ![]() 27.02.10 з. кофе с молоком+1 ч.л. сахара. бутер с сыром, сникерс(мой любимый) о. капуста тушеная с курицей отварной, чай с сыром у. ряженка 4%, апельсин 28.02.10 з.кофе с молоком+1 ч.л. сахара. бутер с сыром, 1 конфетка о.суп( картофель+грибы+лук+зелень), капуста тушеная, кофе б/с, сыр у.капуста, яблоко. Девочки подскажите какую кто гимнастику делает или у кого какая физ. нагрузка или перенапрвте меня , спасибо |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 17:41
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||||||||||||
Спасибо! Мне наверное не хватало поддержки. Но вес у меня сбрасывается медленно. Сколько себя помню всегда ограничения, что бы не поправится. У меня нарушения обменные.
Олеся, привет! А я повторно сажусь с 28 февраля. Вчера после шести решила уже не есть, но не удержалась и съела пару орешков. Но с сегодняшнего дня строго, перечитываю книгу.
Спасибо! Очень приятно, в конце дня расскажу, что съела ![]()
а я как-то поствовала и мой вес увеличился на 2 с лишним кило. в рационе в основном были кашки.
для меня творожок зернёный, он без сахара. Только я столько его наелась, что больше не хочу. Надо будет искать выход из положения, что на ужин кушать. Курица то же сытное блюдо.
здорово!
![]()
![]() Девочки, а у меня проблемка, в силу того, что у меня проблемы с печенью, мне надо есть часто. и получается два завтрака, обед, перекус и ужин. Мне уменьшать кол-во приёмов пищи? |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 17:44
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||
Девы, всем привет!
Мое меню на сегодня: З. 9.00 - Пицца 2 кусочка, кофе с сахаром, 2 пряника. О. 13.30 - 3 голубца, апельсин, киви, зел. чай. У. Криспы с сыром, активия питьевая.
Можно еще яблочко добавить.... ![]() ![]()
Тушила без масла? А так все ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 17:47
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки мои родненькие,всем доброго воскресного дня и хорошего настроения!
Мое меню на сегодня,подкорректируйте,если что. з.-сухие завтраки(хлопья) с молоком,салат с рисом(закрутка на зиму) с черным хлебом,чай с тортом Наполеон. о.-бульон с телятины,отварной кусок телятины,тушенные замороженные овощи со специями и на воде(белокачан.капуста,брокколи,цв.капуста,морковь,лук,кабачки,помидоры,болг.перец,спаржа),чай у.-запеченная в рукаве рыба +зелен.чай. Всем удачи! |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 17:52
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
я сегодня отчитываться не буду. лоханулась. в обед ела пшеничную кашу. и ведь знала, что нельзя. но как из головы выбило, совершенно не подумала. так что в обед второй день нарушаю..............
|
||||||||||||||||
28 Фев 2010 17:54
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||||||||||||||
так же 7 вариантов!!! а курица без гарнира не такая и уж сытная,просто обьедаться не надо,после ужина из мяса или рыбы,девочки говорят самые большие отвесы
я всегда считала,что фото прибавляет 3-5 кг |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 17:57
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 17:57
|
Lyussy
41 год Воронежская область |
|||||||||||||||
без, спасиб
![]() как вставить цитату еще не знаю, и аватарку ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 18:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Девчонки, всем приветик! Хлеб мы едим до 12, это я уже усвоила... А криспы можно в обед или нет?
![]() Всех с отвесиками! Молодцы!!! ![]() ![]() У меня тоже -200! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-268659399.html] ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 18:28
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||||
Тань,у меня такая же проблема.Врач категорически против 3 разового питания,и я пошла на компромисс.Завтрак делю на 2 раза и соблюдаю 3 часовой интервал-9,12,15,18-четыре раза ем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 18:32
|
наташкинс
46 лет |
|||||||||||||||
Девочки,сегодня была на фитнесе и прыгнула там на весы,а таааам
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 18:36
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 18:38
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Ну ты скоростная!!!а я уже тесто замесила на тортик Аленин и рогалики!!!ВООТ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 18:42
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||
привет всем!
![]() ![]() з 8-00 пицца чай, мороженое 0.5 ваф. брикета о 14-10 гречка, чуть вар. куриной ноги, пару кус окорока, кус сыра, салат (помидор, огурец, редис, кр.лук запр йогуртом) яйцо,чай 2 мандрина у. 17-30 активиа кефирная, криспы,сыр
можно только не в сочетании с мясом не давно девочки говорили ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 18:54
|
наташкинс
46 лет |
|||||||||||||||
Вот и я так прыгаю ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 18:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||
anastasi082008, спасибо, я с мясом не буду!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 19:00
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||
По-моему у всех электронных весов такая особенность)) Я себе определила три места в квартире, где они показывают одинаковый вес и взвешиваюсь только на этих местах "Х" ![]() Несколько дней в холодильнике пылилось 3 белка безхозных, решила сегодня безе сделать - первый раз в жизни, вот поставила в духовку сушиться - надеюсь получится вкусняшка, мужу на ужин, мне на завтрак)) |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 19:15
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!
![]()
Людочка привет! Мы всегда рады новеньким, присоединяйся!!
Честно признаюсь, я из числа ленивых, мои физупражнения-это зарядка по утрам и халахуп по настроению.....
Копируешь, то что хочешь процетировать, и нажимаешь, справа вверху "ЦИТАТА", в твоем сообщении появляется цитата) Аватару можно загрузить только объёмом не более 29 кб. Так что уменьшай фотку до этого размера (я в программе "Paint" уменьшаю.) Люд, почитай здесь, здесь все подробно написано: http://forum.say7.info/topic2193.html Меню на сегодня: з. гречка с молоком, 2кекса, печенье, кофе с молоком о. макароны с сыром, апельсин, газ. лимон.минералка (в составе только вода и ароматиз.лимона) у. молоко+крипсы+сыр. |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 19:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
А я делаю вот эти две вкусняшки http://forum.say7.info/topic7494.html http://forum.say7.info/topic19432.html Завтрак будет у меня королевский ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 19:18
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Фев 2010 19:21
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
не, я не расстраиваюсь. не думаю, что это такое страшное нарушение. по калорийности и количеству углеводов она не сильно отличается от разрешенных круп. может катя мириманова её не включила в состав разрешенных потому что не любит и не ест её. но всё равно - больше не буду.
вот кто скоростной!!! я там тебе в рецепте ответила - печь в духовке. |