Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 13:06
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
не, на воде, знаю уже что на молоке нельзя ну я и не разу не пыталась варить гречку на молоке. я как то больше люблю овсяные хлопья на молоке, ну видела девочки писали что нельзя))) |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:08
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!
У меня сегодня весы показали -300! А вчера в первый раз ходила на занятия бальными... Ура!!! Наконец-то... Танго вчера танцевали... Красота!!! Вспомнилось то, чему когда-то было отдано 7 лет!!! Меню на сегодня: З. (9:00) Тортик, кофе с мороженым. О. (14:00) Картошчка запеченая в духовке с яйцом и молоком, плюс 50 г сыра. Чай. У. (17:45) молочка+фрукты. |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:09
|
Frayd
36 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Спасибо, пошла готовить, как раз все для этого есть |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Я по-диагонали прочитала-вы молодцы!!! Сами прекрасно справляетесь и Светочка с Сашей помогали вам!!!!
А почему тогда КАША Тогда уж пиши гречка просто,а то вводишь в заблуждение и заставляешь тебя подозревать во всех смертных грехах |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:11
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Всем привет!!!
|
||||||||||||
03 Мар 2010 13:12
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Магаза рядом нет? А криспы в сумке не носишь? Кефир хоть смогЁшь купить? А почему так вышло?
Даш,молочка+фрукты это очень мало!!!! Даш,молочка+фрукты это очень много!!! |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:18
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||
Мое меню на сегодня:
З.2 кусочка кекса +чай О.Гречка,свекла просто натертая на терке У.Курица в банке Сегодня аппетита вообще нет,КД наверно аппетит затормозили,у меня всегда так-пью в это время много,а ем мало |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Оксан,а что обед такой скучный? Раз аппетита нет,сьешь огурчик солёненький или помидорку. А у меня на обед сегодня гороховое пюре со свеженьким огурчиком будет |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:24
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||
|
||||||||||||
03 Мар 2010 13:27
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Светуль,значит лучше криспы с кефиром? Есть как раз! едем с мамулькой по магазинам пока ребенка в школе будет. |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:29
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||
Светуль... Ну под молочкой я понимаю творог, ряженку (кефир) и фрукты. Я наедаюсь. |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:30
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Тогда много чего можно И сосисек навернуть с кефирчиком. И криспы с расплавленным на них заранее сыром. И шашлык спороть где-нить по дороге
Даш,так так и нужно писать А то пойми ЧТО ты там поела: То ли стакан молока с мандаринчиком. То ли кило творогу с кило яблок. |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:30
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||
Светлячок ты где вчера пропадала?)))))))) Объявляй благодарность Оксанке, она вчера тут дежурила весь день, хорошо справлялась
|
||||||||||||
03 Мар 2010 13:32
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Девченки!
Всем доброго весеннего утра!!! Даю установку всем у кого привесики и стояки: НЕ КИСНУТЬ!!! Я не устаю удивляться работе нашей СИСТЕМЫ! У меня сегодня -300г! А ем полноценно, ни в чем себе не отказываю и ЖОРА даже меня перестал навещать! Хоть и спать ложусь в 00.30, а ужинаю до 18.00! Хотя на системе я только с 22 января, а организм уже полностью перестроился! Так что, девуленьки, "все еще будет"!!! |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:33
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Открытки подписывала (писать ненавижу ). А потом же всё энто дело ещё и отправить надо было. Оксанчик молодец! Да и тебе огромное спасибо Теперь я знаю,как тебя вытянуть на свет белый. |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:34
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||
Вчера время свободное выдалось на работе, заглянула на нашу страничку, и задержалась до вечера))))
|
||||||||||||
03 Мар 2010 13:34
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||
всем доброе утро! вот мой стратегический план на сегодня:З. кофе,печенье
О.макароны с сыром, сок грейпф. У. креветки а вес пока стоит радуюсь, что хоть не в + |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:36
|
Ozi
Ир 59 лет Латвия |
|||||||||||
Здравствуйте девочки!!!!
Посмотрите мою еду на сегодня : З ( 9.00)-2 небольшие картошки варёные+ салатик+кусочек кекса+чай О (14.00) рыбный супчик с рисом и овощами (без карт.и зажарки) +апельсин У (18.00) овощи салатик + каша гречневая +кефир 20.00 чай зелёный Вчера З каша овсяная на воде +бутер с сыром О овщи туш + варён говядина +1чл оаст масла У 50гр сыра + 2 сухарика +кефир |
||||||||||||
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL] |
||||||||||||
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
ВОООт идея! А я все весну жду,значит будет шашлык седни! |
||||||||||||
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Привет! Мое меню:
З. Мясо жаренное кусочек, кофе с сахаром, хлебные палочки со сгущенкой. О. Голубцы, св.перец. У. Криспы с сыром, кефир. |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:39
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
И правильно делаешь!
Как всё совпало удачненько!
Не из консервы в масле?
Это какой вариант ужина? У нас на ужин крупы с молочкой не сочетаются. Овощи какие ? Чем заправлен салат?
На масле? Во сколько обед?
Сухарики какие? |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Приветики!
После бассейна наконец-то - 200 г. Вес болтается туда-сюда уже с 23 февраля, даже 1 кг не могу победить! Помогает форум, спасибо девочкам! Менюшка на сегодня: З: Крисп, зч. салат - яблочко, морковь, лим. сок О: Гречка, морковка с луком в СВЧ, зч. У: Наверное, курица в банке. Пришла к тому, что надо добавлять физ. нагрузку. |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Уже завидую
Вкусненько у тебя,Ингуль!
Ириш Неужели тебе так нравится питаться? Где вкусные завтраки? Где мяско-рыба на обед или салат какой-нить? |
||||||||||||
03 Мар 2010 13:46
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||||||
Девочки, доброе утро))) Оно у меня рано началось, а до вас только сейчас добралась)) У меня день рождения сегодня На кухне дым коромыслом, на вечер родных позвала, буду их кормить))) Чувствую, завтра у меня завтрак такой вкусный получится
|