Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 19:38
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, и я с контейнерами хожу, ужинаю перед выходом с работы около пяти.
Меню на завтра: О- винегрет с сухариками У- творожок с фруктами Девочки у меня сегодня ночью был АТАСС: просыпаюсь в 3 ночи от желания есть, мондраж внутренний. Ну вот, думаю, началось. Потом вспоминаю программу Лисси Мусси, иду на кухню принимаю 15 капель пустырника, ложусь уже спокойная. Может ещё кому пригодится. ДжемЧек, поздавляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю дойти до желанной отметки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 19:49
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:01
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:02
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Девульки-красотульки!!!!всем привет!!!!и новеньким,и стареньким,проверьте пож.мое меню на сегодня.Сегодня был у меня завтрак-обжорка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Девочки, а скажите - обед из макарон твердых сортов со спаржей, морковкой, кукурузой, горошком (замороженными), тушенными с томатной пастой, можно запивать ряженкой? Стоит ли при этом есть криспы или лучше не надо?
![]() И меню на завтра. З (6.00) - криспик с абрикосовым вареньем, чай З (8.30) - греческий салат с булочкой, кофе, конфетки ![]() О: макароны с заправкой (спаржа, морковка, кукуруза, горошек, томатная паста), салат из свежей капусты с лимонным соком, чай (или ряженка, если можно) У (18.00) - гречка с луком и морковкой, чай Нормально? ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Из чего? Состав винегрета?
Творожок без сахара? Фрукты какие и сколько?
По-меню нормально,только завтрак обеду и ужину не равноценен ![]()
Можно. На твоё усмотрение.
В каком виде? ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:08
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Svetlyachok
Светуль,а это очень важно? |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:09
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||
девочки миленькие и меня проверте я исправилась со вчера
з.6,30 похрумкала хлопья с молоком и на работу в 11 кофе черный 12,20 яблоко п-13,0 5% творожок 4 черносливеи апельсин 16 яблоко у. салат из капусты и огурчика с лимончиком чуть чуть и салатный йогурт 1,5% вот скажите что я ужу почти хорошая и не такая плохая как всера ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Svetlyachok, думала вместе с гречкой немножко проварить... ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:14
|
Ксю28
|||||||||||||||||
это и меня такое ждёт)) ну пока я в отпуске декретном)) ну я тоже работаю до 17,00, пока домой доеду не успею до 18.00 |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Ну не солёности это? Не на масле тушится? Просто не понятно же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:21
|
Ксю28
|||||||||||||||||
у нас 3 основных приема пищи)))это я к тому что никаких перекусов, а по содержанию, девчонки проверят а так вроде всё в порядке) |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Леночка,прости ничего не поняла? Когда обед был ?
![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Светик, спасибо!
![]() |
||||||||||||||||||
|
Ксю28
|||||||||||||||||
я так поняла что она ела постоянно, тоесть то у неё время стоит) ![]() |
||||||||||||||||||
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Девочки, еще раз всем привет! Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления, меня впервые с днем рождения так много людей поздравляет
![]() ![]() ![]() Я вся балдю, как говорила одна лягушка))) Наготовила вкусностей, дочку сплавила к родителям, сама сижу(даже лежу), потягиваю чаек и просто блаженствую))) Никуда бежать не надо, за ребенком смотреть тоже, как иногда такой отдых полезен))) ![]() Сейчас допечется моя запеканочка творожная - пойду нямать, а с гостями буду винцо попивать))) ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Да вот я тоже так подумала ![]() Лен! Ну так как? ![]()
Умница!!! Сделала себе подарочек! Отдых ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Посмотрите, девочки, какой я нашла рецептик!
![]() Нам понадобится 250 гр нежирного творога: 50 гр молока ,6 шт чернослива или свежих слив. Корица по вкусу. Готовится с обеда, нужно чтобы настоялось.Взбить творог с молоком в миксере до воздушности ,чернослив нарезать мелкими кусочками, перед нарезкой залить кипятком на 10-15 мин. Далее всё соединить с творогом ,корица по вкусу. Берем глубокую мисочку выкладываем пищевой пленкой дно и бока и выкладываем наш шедевр и оставляем до ужина в холодильнике. Потом перевернуть на тарелку. Мне кажется это вкусно?! |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Конечно! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:40
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||
обед был в13,00= 5% творожок 4 чернослив и апельсин
|
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:43
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
Девочки у меня сегодня ночью был АТАСС: просыпаюсь в 3 ночи от желания есть, мондраж внутренний. Ну вот, думаю, началось. Потом вспоминаю программу Лисси Мусси, иду на кухню принимаю 15 капель пустырника, ложусь уже спокойная. Может ещё кому пригодится.
ДжемЧек, поздавляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю дойти до желанной отметки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ого....а вот если я ем в 6...а спать ложусь в час...ложусь естественно всегда голодной иногда долго уснуть не могу.....отголода поможет пустырник? |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:44
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||
нет я не ела постоянно комп балахлит. завтрак в 6,3 кофе маленький стаканчик арабский в 11. яблочко в 12,20 обед в 13. в 16 яблоко и в 18 пойду ужинать
|
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Лен,смотри: я правильно разделю сейчас?
![]()
Это всё приёмы пищи? По системе мы едим ТРИ раза.
Наташ,привыкнешь ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:49
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
lena30
Я думаю, стоит усилить обед, а то он у тебя довольно скудный, а без яблочек как раз обойтись ![]() Свет, я права? ![]() Svetlyachok А Света, как всегда, уже всем ответила и без моих 5 копеек ![]() |