Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2010 20:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Права,Анют,только пока никак не выясним сколько раз поела Лена. ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Я ужинаю в 17.30, а спать ложусь в 00.30. Уже привыкла за 2,5 мес. и кушать абсолютно не хочется!
|
||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:53
|
анна73
51 год киев |
|||||||||||||||
Вкусняшка наверное
![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
А почему бы тогда не выбрать другоие варианты? ![]() УЖИН 1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА 2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ 3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ 4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА 5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ 6 вариант: МЯСО 7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 20:59
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
моё меню
3 мар. 10 г. З: пряники со сладким чаем, молочный шоколад с кофе О: гречка с куриным филе под сыром, томатный сок (домашний). У: яблоко с морковью, томатный сок. |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 21:04
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||
спасибо огромное за ваши советы вы просто - солнвшки. скажите пожалуйста правда зеленая стрючковая фасоль это -овощь.? и его можно с сыром сливочным 5% или нет? еще раз спасибо
|
||||||||||||||||
03 Мар 2010 21:05
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||
@лёнушк@
Ален. ты таким ужином наедаешься? Мне просто интересно, я за все время только один раз ужинала вариантом Фрукты-Овощи и помню, голодная была(( |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 21:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Ленчик-ты подробно все пиши -я имею ввиду меню-хорошо разграничивай!!!!Тебе будет все более понятно ,если ты зайдешь на 1 страничку форума и все подробно прочитаешь,там все написано и про фасоль и какие виды сыров надо употреблять-не ленись и все внимательно прочитай!!!! Приходи и будем обсуждать!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 21:39
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Теперь тут здравствуйте, милые дамы
![]() По совету Svetlyachok пришла в эту тему со своей проблемой ![]() На системе с 18.01, начальный вес 66, рост 161, вес на 25.02 вес 60. До 1 марта без изменений, а потом вдруг 62. Каждый день не взвешивалась, у меня весы механические, точность до 0,5 кг, так что я на весах обычно два раза в неделю. В последнюю неделю забросила кофе и меньше обычного уделяла физнагрузкам, потому что болел ребенок и не было сил на себя. Но питанию следовала строго. Готова была, что отвеса может не быть, раз неделю ленилась с кофе и гимнастикой, но пойти в плюс - это очень неожиданно. Так вот на текущий момент и стою на этом весе в полной растерянности. Такое случается в нормальной ситуации или дела мои плохи? Очень расстроена и не знаю чего ждать теперь. Помогите советом если можно. Svetlyachok сказала выставить меню, а за какой срок? Я не помню точно, когда что ела в теч. недели ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 21:40
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||||||||||
Девочки,а вот если мне после обеда(ближе к ужину)) захотелось погрызть морковку???? Как это по системе выглядит???
|
||||||||||||||||
03 Мар 2010 21:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
выглядит как перекус-а они тормозят отвесики,лучше обедай до полного насыщения ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 21:46
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||
Ozi
Это выглядит так: выбираешь один из вариантов ужина: УЖИН 2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ 4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА 5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ добавляешь к морковке что-либо в соответствии с выбранным вариантом и хрумкаешь ее на здоровье)) Это будет твой ужин ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 21:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Алана -не переживай,у многих так происходит-организму тоже передышка нужна,а меню напиши хотя бы за вчера и за сегодня ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 21:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Чем больше тем лучше. Сколько помнишь. ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 21:58
|
Коалла
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера!
Светлячок, добрый вечер! Выставляю свое меню и стыдно даже за себя, но по другому у меня сегодня никак не получилось З: 9.00 пюре с гуляшом, кусок торта, крекер, кофе со сливками 11.45 кофе со сливками и конфетка О: 15.00 1.5 телячьих сардельки У: 17.30 яблоко. Есть хочу жутко сегодня. Имела отвес сегодня - 500 |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 21:58
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||||||||||||
упс.. картошечка, ну и свёколка, морковочка, квашенная капуска, горошек консервированый, растительное маслице. а сухарики ржаные..... заменить на гречневую кашу или яйцо ![]()
ага без сахара, фрукты: яблоко и апельсинка
зато и плюсы есть, когда домой с работы приедешь, на потребление еды тратить время не надо, только на её приготовление ![]()
от голода думаю не поможет ![]() ![]()
ага можно и успокоительные травки заварить
вот то же мысль хорошая
надо ещё и объёмы замерять. бывает так, что вес стоит, а объёмы уменьшаются. А весы место стоянки не меняли, стрелочка ровно на 0 стоит? может дело в весах. ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 22:02
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||||||
onascko
Svetlyachok Три дня точно помню. Понедельник Завтрак - 2 жареных яйца, бутерброд с сыром, печенье, кофе без сахара Обед - гречка без масла, вареная рыба, чай без сахара Ужин - вареная печень, чай без сахара. Вторник Завтрак - пшеничная каша, котлета, клубничное варенье, кофе без сахара Обед - тушеное куриное филе, яблочный сок Ужин - творог 0%, яблоко, чай без сахара Среди Завтра - вермишель, котлета, зефир, кофе без сахара Обед - вареный перец фаршированый рисом и овощами (лук, морковь, кабачок) Ужин - творог 0%, немножко сыра, чай без сахара Вот так ![]() Я бы не паниковала, если бы неделю не было отвесов, но набор ![]() Что дальше будет-то? |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 22:06
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||||||||||
Оксан, может и правда надо побольше ккушать, я только начала,так что учусь пока ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 22:06
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Да, такое у меня было. Сейчас объемы вроде не изменились. Одежда сидит как и неделю назад.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 22:07
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||||||||||
Спасибо ,значит сегодня будут овощи и крупы!!! |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 22:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Алл,ну вот ![]() ![]() ![]()
Горошек такой нельзя(в консервированном сахар). Капусты чуток. Масла 1 ч.л. до 14-00. Если сухарики будешь,то из чего? Если хочешь то можно и с гречневой КРУПОЙ и с яйцом можно. ![]() Alana Ты время не указала. У тебя большие завтраки и очень маленькие обеды и ужины. На обед кушай полноценно: если мясо,то с гарниром и салатик не помешает. Фруктики. Ужины тоже маловаты. ![]() http://ac70647.onparking.ru/forum/index.php?showtopic=124 по этой ссылке первый пост прочитай. Может найдёшь и свои причины? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 22:25
|
Коалла
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Благодарю, Светлячок
![]() Спокойной ночки! Добрых снов! |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 22:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Споки-ноки! Удачи!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 22:27
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Каждый день одинаково: 9.00, 14.30, 17.45.
![]() Я так ела все время на системе, поначалу даже не каждый день обедала, не могла перестроиться. В начале пути боялась, что из-за этого могут быть проблемы, но вес уходил стабильно. Пью довольно много, я с детства водохлеб ![]() Темку посмотрела, спасибо за информацию. Вот тут сложно сказать потому что у меня дисфункция и я никогда точно не знаю на какой стадии цикла нахожусь ![]() Поскорей бы ей уйти если так! А то прямо такое расстройство от весов ((( |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 22:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Эти обеды без масла готовились? Масло до 14-00. А вообще (не знаю,как обращаться по-имени),не переживай. Если не нарушаешь,то неоткуда ЖИРУ взяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |