Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

19 Фев 2010 23:00

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
onascko писал(а):
Мариш привет-может у тебя организм стрессирует от нового места службы????

да не знаю....все может быть...

Svetlyachok писал(а):
Попробуй специями побаловаться,поострее кушай. Маринада немного добавь.

специй много боюсь, желудок как-бы возмущаться не стал....А вот маринада давно не ела.....надо будет поесть.

19 Фев 2010 23:01

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Девочки, привет! Я на системе с 05.12.2009 г.За 1,5 м потеряла 8 кг.Очень довольна.Но в последнее время вес встал. Надеюсь, что с вашей помощью дело пойдет веселее.

19 Фев 2010 23:12

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Сначала с вопросом. Вы по какому рецепту "курицу в банке" готовите, не по этому http://forum.say7.info/topic833.html ?

А теперь мое меню на сегодня.
З. 6:30 - Яйцо, 2 кусочка свиного вареного уха, кофе с молоком, б/с, пирожное "трубочка".
О. 13:00 - Рис и мясная котлета. Чай.
У. 17:45 - Гречка, чуть-чуть квашеной капусты. Зеленый чай.

Сварила на завтра овощной суп: мясной бульон, и овощи (из заморозки), с небольшим добавлением риса, + фрикадельки.
Запекла еще в духовке тефтели (без риса), в сметанной подливе (сметаны чуть-чуть, разведена водой).

19 Фев 2010 23:25

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Dashulya Crimea писал(а):
Вы по какому рецепту "курицу в банке" готовите, не по этому

Даша, ага, по этому самому, получается сочная курица, даже если просто грудку сделать.

19 Фев 2010 23:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
потеряла 8 кг.

Просто супер!!!Конечно веселей!!! good2 Romashki

19 Фев 2010 23:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
Девочки, привет! Я на системе с 05.12.2009 г.За 1,5 м потеряла 8 кг.Очень довольна.Но в последнее время вес встал. Надеюсь, что с вашей помощью дело пойдет веселее.

Добро пожаловать,Наташ! Rose
мясная котлета.

Не жарила?
чуть-чуть квашеной капусты.

Только на обед можно.
(сметаны чуть-чуть,

До 14-00 1 ч.л. сметаны можно. Wink

19 Фев 2010 23:44

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Девочки, в рецепте написано воды не добавлять. Точно не добавлять?

19 Фев 2010 23:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки, в рецепте написано воды не добавлять. Точно не добавлять?

Точно.

19 Фев 2010 23:48

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, еще раз привет! Табличка готова. Из пол-ки ехали 2 с половиной часа.... Москва - одна боооооооооольшая пробка.... Нам ехать-то всего 15-20 мин. Но я успела!!!!! Извиняюсь, что мелкая, завтра попробую ее увеличить!

19 Фев 2010 23:51

Распечатать сообщение
Брр

римма

48 лет
уфа

БррМои рецепты
Всем привет!Вот я сегодня забылась и не написала Инге данные в табличку,обидно,а ведь такой стимул!

19 Фев 2010 23:53

Распечатать сообщение
светл69

Светлана

55 лет
Украина г. Николаев

светл69Мои рецепты
Всем привет, посмотрела передачу о системе - 60, очень хочу попробовать, может мне она тоже поможет, ваши результаты конечно вдохновляют и вызывают большое уважение. Кто всю свою сознательную жизнь переодически сидел на разных диетах с переменным успехом, тот меня поймет.

20 Фев 2010 0:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик,спасибо наша умничка!!!! give_heart girl_in_love friends

Брр писал(а):
Всем привет!Вот я сегодня забылась и не написала Инге данные в табличку,обидно,а ведь такой стимул!

Римм,а ты в календаре себе метку делай или в телефоне будильник на пятницу ставь. Wink

светл69 писал(а):
очень хочу попробова

Светлан,пробуй,надеюсь понравится. Вся инфа на первой странице friends

20 Фев 2010 0:13

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девоньки,здрасти всем дорогие!
Мое меню на сегодня:
з.-картошка-пюре,тушенная капуста,2 кус жаренной рыбы,чай,смородиновое варенье
о.-запеченный в рукаве куриный окорочок без кожи со специями,тушенные в микроволновке замороженные овощи(броколли,цв.капуста,морковка,укроп,специи,активия),чашка молока
у.-50.0г сыра(специально взвесила),4 крипсы,молоко

20 Фев 2010 0:21

Распечатать сообщение
Брр

римма

48 лет
уфа

БррМои рецепты
Спасибо Светлана,с утра помнила,специально взвесилась(лет 6 так точно не весила),потом с мальчишками к врачу ходила и забылааа...
Девоньки,всем кто сомневается:эта система просто чудо,кое-кто мне до сих пор не верит,я пеку почти каждый день,само-сабой с утра ем выпечку(обязательно),что-то солёное,копчёное или жареное,то есть утром у меня обязательно всё "вредное" .Может уменя и не быстрые темпы,но пдтягивается всё равномерно.

20 Фев 2010 0:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Табличка готова.

А где можно посмотреть??? Embarassed

20 Фев 2010 0:49

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
А где можно посмотреть???

на первой страничке Wink

20 Фев 2010 0:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
на первой страничк

Ой и правда-спасибо Лесичка,так приятно себя видеть в рядах нашей армии!!!!
Ингульчик спасибо!!!!! good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2010 1:43

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Всем приветик!Что ела сегодня:З:молочная рисовая сладкая кашка nyam2 2бутера,кофе с молоком.13-40:Рис,крабовые палочки,чуть капусты туш.,17-00:апельсин,ряженка.Знаю,что ужин маловат,но внезапно решилась пойти на шейпинг и так нервничала,что есть не хотела.Девочки,отмахала руками-ногами,всё болит,но так классно!!! good2 теперь сижу-глушу зел.чай.

20 Фев 2010 2:07

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Вечерний привет всем)) День прошел замечательно, изменения в меню были, а нарушений, кажется, нет))
З: конфетки, орешки))
О: горбуша отварная с рисовой лапшой с соевым соусом+ салатик из капусты и моркови, заправленый чайной ложкой майонеза
У: творожок обезжиреннный, 5шт чернослива и одно яблоко + яблочный сок детский
На ужин вообще другие планы были, но нас пригласили на ДР к бабушке, пришлось закупится в ближайшем магазине молочкой и фруктами и топать со своим)) Бабушка была немного в шоке, но не обиделась)) Даже кусок торта с собой на завтрак выделила)) Единственное отступление, пришлось выпить полрюмочки белого муската за здоровье именинницы, красного у нее не было, а так как имениннице стукнуло 82 года, отказаться было бы просто неприлично!
Первый раз скинула отчетик в табличку, так приятно видеть себя в ней))

20 Фев 2010 2:10

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем привет .

anastasi082008 писал(а):
я делала первый раз и только из фундука good2 а из смеси хорошая идея good даже продается гавайская смесь и ее можно добавлять наверное nyam2

девочьки,интересно,а можно приготовить этот пирог в духовке.а то у меня микроволновка только для разогрева и разморозки. Embarassed

20 Фев 2010 2:24

Распечатать сообщение
Anna26

Anna

41 год
Москва

Anna26Мои рецепты
Девочки приехала у меня мама, ей 59, у нее гастрит. Решила со мной на систему сесть, точнее перейти жить friends подскажите можно ли делать такие перерывы в питании ( после 6 ) людям с гастритом? Мама говорит в желудке сосет, а есть толком не хочется. Мы не знаем какой у нее конкретно сахар. Вот даже страшно стало, что делать?

20 Фев 2010 5:04

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Нет, ну вы представляете - у меня только в 02-00 ночи интернет появился, последнее время - ireful ireful ireful ireful girl_hysteric girl_hysteric
Я пришла, а все спят...
Приветики всем новеньким!!! смотрю сегодня хорошее пополнение новобранцев!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Надеюсь, не на пару дней...
Ну все пошла посмотрю табличку (ИНГУЛЬЧИКУ - СИБКИ) и бай-бай!! lazy2 lazy2 lazy2

20 Фев 2010 7:20

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Anna26 писал(а):
Девочки приехала у меня мама, ей 59, у нее гастрит. Решила со мной на систему сесть, точнее перейти жить friends подскажите можно ли делать такие перерывы в питании ( после 6 ) людям с гастритом? Мама говорит в желудке сосет, а есть толком не хочется. Мы не знаем какой у нее конкретно сахар. Вот даже страшно стало, что делать?
--Анечка,у меня не только гастрит,но и язва.Первую неделю,как перешла на систему,часов в 9-10 вечера меня тоже начинало "сосать"--это ужасное чувство.Я пила или молоко или кефир,зелёный чай.На крайний случай,если желудок очень уж требовал пищи(при повышенной кислотности не покормить его просто нельзя),я грызла морковку.А потом по-тихонечку желудок привык к трёхразовому питанию и сейчас он меня не беспокоит.А по поводу перерыва в питании(не кушать после 6ти вечера),так если не ошибаюсь,то Катя писала,что она советует кушать за 3-4 часа до сна.То есть,понятное дело,что если человек ложится спать в 10 вечера,то у него проблем не возникает,а если в 12,то кушать захочется.Как мне посоветовала тётенька-врач,МОЖНО и НУЖНО перекусить,когда болит,иначе будет хуже.Но,опять таки,смотря чем и каким колличеством перекусывать.

20 Фев 2010 10:54

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

36 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
привет девчоночки!!!!!!!!!!!а у меня маленькая радость)))) - 300 гр))))
может лед тронется))))

меню за вчера:
з - 7-30 - 6 овсяных печеньки, 2 стакана молока, апельсин
о - 12-45 - рис, помидор, огурец,дом. кетчуп - чуть-чуть и зел. чай
у - 18-00 - чуть не опоздала, пока в пробке в час пик стояла))) - яблоко, 3 черносливенки, апельсин, ряженка nyam2 привет девчоночки!!!!!!!!!!!а у меня маленькая радость)))) - 300 гр))))
может лед тронется))))

меню за вчера:
з - 7-30 - 6 овсяных печеньки, 2 стакана молока, апельсин
о - 12-45 - рис, помидор, огурец,дом. кетчуп - чуть-чуть и зел. чай
у - 18-00 - чуть не опоздала, пока в пробке в час пик стояла))) - яблоко, 3 черносливенки, апельсин, ряженка nyam2

а я свою маму все убедить не могу, что система работает((((ей тоже 59 завтра будет, под сто весит и ноги больные - представьте какая это нагрузка(((это все из-за того, что мы в разных городах, а так бы я за ней проследила(((у нас вообще странная генетика - кто много лопает - тот худой, а кто чуть-чуть -тот полный))))

20 Фев 2010 11:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем доброе утро!!!Весоманы,что там ваши весы говорят????Мои второй день подряд выдают одну и ту же цифру-вес стоит(((Что-то позитива с утра нет,поеду по супермаркетам криспы искать-может развеюсь. friends Romashki

Наверх
;