Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 23:00
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
да не знаю....все может быть...
специй много боюсь, желудок как-бы возмущаться не стал....А вот маринада давно не ела.....надо будет поесть. |
||||||||
19 Фев 2010 23:01
|
Гномик Лиса
|
|||||||
Девочки, привет! Я на системе с 05.12.2009 г.За 1,5 м потеряла 8 кг.Очень довольна.Но в последнее время вес встал. Надеюсь, что с вашей помощью дело пойдет веселее.
|
||||||||
19 Фев 2010 23:12
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||
Девочки, всем привет!!!
Сначала с вопросом. Вы по какому рецепту "курицу в банке" готовите, не по этому http://forum.say7.info/topic833.html ? А теперь мое меню на сегодня. З. 6:30 - Яйцо, 2 кусочка свиного вареного уха, кофе с молоком, б/с, пирожное "трубочка". О. 13:00 - Рис и мясная котлета. Чай. У. 17:45 - Гречка, чуть-чуть квашеной капусты. Зеленый чай. Сварила на завтра овощной суп: мясной бульон, и овощи (из заморозки), с небольшим добавлением риса, + фрикадельки. Запекла еще в духовке тефтели (без риса), в сметанной подливе (сметаны чуть-чуть, разведена водой). |
||||||||
19 Фев 2010 23:25
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Даша, ага, по этому самому, получается сочная курица, даже если просто грудку сделать. |
||||||||
19 Фев 2010 23:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Просто супер!!!Конечно веселей!!! ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2010 23:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Добро пожаловать,Наташ! ![]()
Не жарила?
Только на обед можно.
До 14-00 1 ч.л. сметаны можно. ![]() |
||||||||
19 Фев 2010 23:44
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||
Девочки, в рецепте написано воды не добавлять. Точно не добавлять?
|
||||||||
19 Фев 2010 23:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Точно. |
||||||||
19 Фев 2010 23:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Девочки, еще раз привет! Табличка готова. Из пол-ки ехали 2 с половиной часа.... Москва - одна боооооооооольшая пробка.... Нам ехать-то всего 15-20 мин. Но я успела!!!!! Извиняюсь, что мелкая, завтра попробую ее увеличить!
|
||||||||
19 Фев 2010 23:51
|
Брр
48 лет уфа |
|||||||
Всем привет!Вот я сегодня забылась и не написала Инге данные в табличку,обидно,а ведь такой стимул!
|
||||||||
19 Фев 2010 23:53
|
светл69
Светлана 55 лет Украина г. Николаев |
|||||||
Всем привет, посмотрела передачу о системе - 60, очень хочу попробовать, может мне она тоже поможет, ваши результаты конечно вдохновляют и вызывают большое уважение. Кто всю свою сознательную жизнь переодически сидел на разных диетах с переменным успехом, тот меня поймет.
|
||||||||
20 Фев 2010 0:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ингульчик,спасибо наша умничка!!!!
![]() ![]() ![]()
Римм,а ты в календаре себе метку делай или в телефоне будильник на пятницу ставь. ![]()
Светлан,пробуй,надеюсь понравится. Вся инфа на первой странице ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 0:13
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девоньки,здрасти всем дорогие!
Мое меню на сегодня: з.-картошка-пюре,тушенная капуста,2 кус жаренной рыбы,чай,смородиновое варенье о.-запеченный в рукаве куриный окорочок без кожи со специями,тушенные в микроволновке замороженные овощи(броколли,цв.капуста,морковка,укроп,специи,активия),чашка молока у.-50.0г сыра(специально взвесила),4 крипсы,молоко |
||||||||
20 Фев 2010 0:21
|
Брр
48 лет уфа |
|||||||
Спасибо Светлана,с утра помнила,специально взвесилась(лет 6 так точно не весила),потом с мальчишками к врачу ходила и забылааа...
Девоньки,всем кто сомневается:эта система просто чудо,кое-кто мне до сих пор не верит,я пеку почти каждый день,само-сабой с утра ем выпечку(обязательно),что-то солёное,копчёное или жареное,то есть утром у меня обязательно всё "вредное" .Может уменя и не быстрые темпы,но пдтягивается всё равномерно. |
||||||||
20 Фев 2010 0:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
А где можно посмотреть??? ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 0:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
на первой страничке ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 0:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ой и правда-спасибо Лесичка,так приятно себя видеть в рядах нашей армии!!!! Ингульчик спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 1:43
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Всем приветик!Что ела сегодня:З:молочная рисовая сладкая кашка
![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 2:07
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Вечерний привет всем)) День прошел замечательно, изменения в меню были, а нарушений, кажется, нет))
З: конфетки, орешки)) О: горбуша отварная с рисовой лапшой с соевым соусом+ салатик из капусты и моркови, заправленый чайной ложкой майонеза У: творожок обезжиреннный, 5шт чернослива и одно яблоко + яблочный сок детский На ужин вообще другие планы были, но нас пригласили на ДР к бабушке, пришлось закупится в ближайшем магазине молочкой и фруктами и топать со своим)) Бабушка была немного в шоке, но не обиделась)) Даже кусок торта с собой на завтрак выделила)) Единственное отступление, пришлось выпить полрюмочки белого муската за здоровье именинницы, красного у нее не было, а так как имениннице стукнуло 82 года, отказаться было бы просто неприлично! Первый раз скинула отчетик в табличку, так приятно видеть себя в ней)) |
||||||||
20 Фев 2010 2:10
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
всем привет .
девочьки,интересно,а можно приготовить этот пирог в духовке.а то у меня микроволновка только для разогрева и разморозки. ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 2:24
|
Anna26
41 год Москва |
|||||||
Девочки приехала у меня мама, ей 59, у нее гастрит. Решила со мной на систему сесть, точнее перейти жить
![]() |
||||||||
20 Фев 2010 5:04
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Нет, ну вы представляете - у меня только в 02-00 ночи интернет появился, последнее время -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пришла, а все спят... Приветики всем новеньким!!! смотрю сегодня хорошее пополнение новобранцев!!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, не на пару дней... Ну все пошла посмотрю табличку (ИНГУЛЬЧИКУ - СИБКИ) и бай-бай!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 7:20
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||
|
||||||||
20 Фев 2010 10:54
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||
привет девчоночки!!!!!!!!!!!а у меня маленькая радость)))) - 300 гр))))
может лед тронется)))) меню за вчера: з - 7-30 - 6 овсяных печеньки, 2 стакана молока, апельсин о - 12-45 - рис, помидор, огурец,дом. кетчуп - чуть-чуть и зел. чай у - 18-00 - чуть не опоздала, пока в пробке в час пик стояла))) - яблоко, 3 черносливенки, апельсин, ряженка ![]() может лед тронется)))) меню за вчера: з - 7-30 - 6 овсяных печеньки, 2 стакана молока, апельсин о - 12-45 - рис, помидор, огурец,дом. кетчуп - чуть-чуть и зел. чай у - 18-00 - чуть не опоздала, пока в пробке в час пик стояла))) - яблоко, 3 черносливенки, апельсин, ряженка ![]() а я свою маму все убедить не могу, что система работает((((ей тоже 59 завтра будет, под сто весит и ноги больные - представьте какая это нагрузка(((это все из-за того, что мы в разных городах, а так бы я за ней проследила(((у нас вообще странная генетика - кто много лопает - тот худой, а кто чуть-чуть -тот полный)))) |
||||||||
20 Фев 2010 11:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем доброе утро!!!Весоманы,что там ваши весы говорят????Мои второй день подряд выдают одну и ту же цифру-вес стоит(((Что-то позитива с утра нет,поеду по супермаркетам криспы искать-может развеюсь.
![]() ![]() |