Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2010 16:11
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||
Ксюх, спасибо, будем надеется все правильно! Вчера сделала паштет из печени (системный, все разрешенное), теперь думаю с чем его есть. Девченки подскажите, у меня с фонтазией по системе туговато. |
||||||||||||
21 Фев 2010 17:14
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||
Девочки!!! Всем привет!
Сегодняшнее меню. З. (10:00) Тортик, эклерчик (со вчерашнего дня о нем мечтала), кофе. О. (14:00) Суп овобщной, гречка и мясная тефтеля (тушеная). У. (17:45) Курица в банке. (буду сегодня готовить). |
||||||||||||
21 Фев 2010 17:18
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
Иннигма, это ты точно подметила, мне тоже труднова-то перестроиться, раньше в моем понимании было, что худеть-это есть поменьше, и уж никак ни три раза в день
![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 17:26
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
На обед с рисом, или гречкой. Мазать не на что. Потому что криспы мы с мясом тоже не сочетаем. ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 17:34
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мое меню сегодня:З.яичница с горошком,кофе,печенье О. суп из рыбной консервы, мандарин У. памело,яблоко, активия питьевая а еще хочу сегодня попробовать хлеб испечь ржаной ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 17:47
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
И я . в той же ситуации, вес сначала уходил хорошо, теперь жирок ципляется за волосок, что бы меня не покинуть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь и у меня...уже рис есть перестала, завтра наварю свёклы и на обед съем 2 больших штуки с картохой, а на утро можно смякать курагу, мне тож помогает..... ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 17:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. Творожная запеканка с изюмом, кофе со сливками, печенье капучинки. О. Язык отварной, св.помидоры, кукуруза в початке (чуть-чуть). У. Овощи с молочкой. ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 18:04
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
![]() не могу себе этого простить(( меню на сегодня з:колбаса, бизешки маленькие, чай зелёный; о:гречка, 2 яйца вареных, кусочек сыра; у: 2 яблока , стакан ряженки |
||||||||||||
21 Фев 2010 18:24
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Девоньки привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 18:36
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
супер! поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 18:37
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
Мария, а взвешиваетесь раз в неделю?Вот бы тоже так отвалилось
![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 18:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Алеся25
Тоже иногда не могу в туалет сходить и спасает на обед борщ без мяса(свеклы побольше) и салат из вареной свеклы с черносливом, чесноком(чуток майоенеза или сметаны), зато вечером туалет обеспечен |
||||||||||||
21 Фев 2010 18:56
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
уже пробовала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 19:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() Прости!!! Ну что делать, мы же ангелы. все грешны и несовершенны!!!! выше енос и вперёд, к намеченной цели!!!!!!!!!!!! ![]()
УМНИЧКА, завидууууууую, ПО ХОРОШЕМУ!!!!!!!!!!!!! ![]()
Да, уж оч ленивый у тебя кишечник!!!! поругай его и попроси, что б больше не подводил.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 19:46
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||
Девули,всем здрасти!Вот мое сегодняшнее менюЕсли не правильно,то поправьте,пожалуйста.
з.-борщ,2 маленьких кусочка холодца,1 котлета,чай +мед о.-отварной коричнев.рис,тушеные замороженные овощи(спаржа,морковь,брокколи,цв.капуста,кукуруза,зел.горошек,укроп)на воде.дом.томатный сок у.-не знаю,наверно отв.рыбав и з.ч. |
||||||||||||
21 Фев 2010 19:51
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня ем: З=(08-00)мороженное, какао с мол и сахаром 100 гр жаренных очищенных семечек подсплнечника; О-(14-00) отварной пропаренный рис покрошила туда 4 черносливины и потерла 1,5 яблочка, зч с ромашкой Гриндфилд(!!!); У=(17-30)отварная куриная печенка и сердечки с бульончиком...з.ч с лотосом Гриндфилд(!!!). еЕли что не так ПОРУГАЙТЕ!!!!! |
||||||||||||
21 Фев 2010 19:51
|
natiK77
47 лет Украина Кривой Рог |
|||||||||||
Галь,ты попробуй свеклу кушать на голодный желудок,тоесть с утра. ой привет девочки всем! у меня за неделю -100 ну как это называется?!!не хочет он худеть-организм мой.настроения нет так-то вот' ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 19:54
|
Родня
Наталья 55 лет Магнитогорск |
|||||||||||
Привет всем!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 20:00
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Натусь, мерси за совет!!!!! Правда утром 2 шт не влезет, съем одну утром, другую в обед!!!! ![]() ![]() ![]()
Наташа - милости просим в наши СКАРО стройные ряды!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-114595335.html] ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 20:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
кааак я хочу мороженое!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 20:10
|
natiK77
47 лет Украина Кривой Рог |
|||||||||||
ага,отдает-за месяц - 500гр.физ.упр. не делаю:так только махи ногами, иногда пресс.но каждый день кофейный скраб.вчера нарыла в интернете какието волшебные упражнения Т-ТАПП.хочу попробовать,кстати на офиц.сайте Миримановой.никто не пробовал? |
||||||||||||
21 Фев 2010 20:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Натусь , ну интересно же дай ссылочку!!!Плизззз.... ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 20:38
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Все хорошо, только уточнить хочу что в составе консервы рыбной. Сказать можешь? ![]()
Галя, у тебя может быть плато. Ты сбросила 7 кг, организм привыкает к новому весу.
За такие посты сейчас начну ругаться. Девочки, сколько вы набирали по времени лишний вес? Наверное не один месяц?! Так что давайте спокойно питаемся по системе и НЕ ждем похудения за одну ночь! ![]()
Умница! ![]()
Ксюш, плохо конечно, но надо забыть и идти дальше. Нарушения у всех бывают. Ты главное запомни на будущее, что от этого торта удовольствия ты не получила. Только угрызения совести! В следующий раз когда захочешь нарушить, вспоминай об этом! ![]()
Все хорошо |
||||||||||||
21 Фев 2010 20:41
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
надеюсь, что там то что написано-горбуша натуральная ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 20:54
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Сашуль, я подозревала, спасибки за разъяснения!!! ![]()
![]() ![]() |