Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2010 1:25
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
|
Сижу вот тоже попиваю традиционный вечерний зеленый чай и почитываю любимый форум)))
Всем приветик, с отвесиками)) У меня очередной стояк, но я даже и не думаю об этом! Сегодня первый из четырех выходных, муж дома, дочка от меня немножко отлипла и я расслабляюсь целый день! До того дорасслаблялась, что улеглась с дочей на ее дневной сон и продрыхла с 13-00 до 15-00 как сурок! Проспала обед Пришлось в спешном порядке прошвырнуться по холодильнику и слопать вчерашнюю рисовую лапшу с сосиской в 15-20 где-то, поэтому и ужин сместился на 18-30 - творог, чернослив, активия без всего и еще несколько долек памело в прикуску. Посмотрим, что завтра будет, но, думаю, сильно этот сдвиг на мне не отразится)) Я вообще последнее время постоянно на позитиве)) Как танк, непрошибаемая))
Сегодня пытала мужа по поводу того, какая я ему больше нравлюсь, как была или теперь Засмущала всего, он комплипенты делать не умеет Но я так поняла, что сейчас я очень даже ничего |
||||||||
|
21 Фев 2010 2:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Не просто ничего,а супер ничего!!!!!! |
||||||||
|
21 Фев 2010 3:16
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Ну не зря мы "сестры ", ты обед проспала, а я завтрак... , ой обидно было, но я все равно запрещеных вкусняшек наелась в 11-00...
А как иначе, умница- [url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] [/url]
onascko Ксюх, обещала с тобой поболтать о том как бросила курить, я не забыла - чесслово, просто оч занята сейчас...
Не обижайся..... еще поговорим.... |
||||||||
|
21 Фев 2010 3:31
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
|
Галюнь,привет!А ты чего еще не спишь?Ну,я то своим на завтра обед готовлю:мужикам борщ,дочке суп,себе тем более,а сыну(персонально) холодец.Я сегодня на работе была и завтра,а мсегодня вообще какая-то несобранная как с дуба упала,то обед собрала с собой,а павкет не взяла.то летела с работы к 3-м часам,что ноги по колено были мокрые,но успела.
|
||||||||
|
21 Фев 2010 3:34
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Да, что-то с Олимпиадой снова перепутала день с ночью, да еще и срочная работа на компе была, вот и засиделась....
ну все, пойду в койку, хоккей смотреть, правда не наши играют, но я хоккей люблю!!! Спок ночи!!!!! |
||||||||
|
21 Фев 2010 10:36
|
Nanika
38 лет |
|||||||
|
Девочки,привет вам!!
не была у вас недели 2 вообще некогда!
Вес стоит уже два месяца на отметке 58,4-58,7 кг.. сегодня только к своему удивлению увидела 58,0 не знаю-не знаю..наверное завтра я уже такой цифры не увижу, как это обычно бывает! |
||||||||
|
21 Фев 2010 10:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
И тебе привет, Настя! Я тут новенькая, но мне здесь уютно! Я только мечтаю о таком весе, с которого ты стартовала! |
||||||||
|
21 Фев 2010 11:07
|
Foxy Lady
37 лет Волгоград |
|||||||
и у нас такая же дрянная погода((из дома хоть на лодке выплывай))) а у меня в такую погоду голова постоянно кружится((но скоро обязательно выглянет солнышко и прогонит ее и твои головные боли!!!!!
и я присоединяюсь
и что на завтрак
ну это мы еще посмотрим!!!! завтра ты можешь увидеть 57, ))))))))))))
Мои новости: сегодня у меня -600))))почти вернулась к пержнему своему весу системному)) будет мне урок не нарушать итого за два дня - 1 кг...но перед КД..не знаю-не знаю...но буду верить в лучшее!!!!!!! |
||||||||
|
21 Фев 2010 11:41
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Молоток, Ирусь, классненько!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-550775079.html] [/url] |
||||||||
|
21 Фев 2010 11:49
|
Гномик Лиса
|
|||||||
|
Моу меню на сегодня:
З-1 8.30 ч кофе с молоком,банан,бутерброд с вареньем,мороженное с вареньем! З-2 10.00 кофе с молоком О 13.30 спагетти с сыром (без масла), фасоль зеленая стручковая (без масла),морковь тушеная (в микроволновке),один крисп,кофе или чай зелен., м.б. яблоко У 17.30 творог Простаквашино, молоко, яблоко 2 шт.,чай или кофе с молоком Проверьте пожалуйста! Меню на обед и ужин почти как вчера,т.к. на улице -33- выходить на улицу пока не хочется. У меня сегодня -800 гр.!!! И еще вопросик на ужин рис пропаренный можно? Например с овощами тушеными (морковь, помидоры) без масла.Ни разу не ела на ужин рис-хотелось бы попробывать. |
||||||||
|
21 Фев 2010 12:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Можно. |
||||||||
|
21 Фев 2010 13:07
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Мда...мое вознаграждение на системе:
1 день +0,600 2 день -0,100
про меню уже все знаю, оно правильное, но все равно деваться некуда, буду сидеть дальше.
з.чай с тортом 1 кусочек, картошка жаренная немного о.фрукты, кефир у.рыбка в пароварке. |
||||||||
|
21 Фев 2010 13:22
|
Foxy Lady
37 лет Волгоград |
|||||||
ну я думаю что твое меню не совсем правильное, очень маленькие приемы пиши - большая вероятность сорваться ты всегда так мало ела или только на системе?специально уменьшать порции нельзя, нужно слушать свой организм, есть до насыщения
обед очень скудный, хоть овощей добавь, или круп, слишком себя ограничиваешь...
я конечно не старичок, прямо скажем, только второй месц с вами, но девочки, наши знатоки, поправьте меня, пожалуйста, если что не так!
спасибо, Галечка!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!вот и приятные новости!!!!!!!! |
||||||||
|
21 Фев 2010 13:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Галюнь привет,конечно жду,поболтаем как освободишься-20 лет ждала и ничего
Иришка супер |
||||||||
|
21 Фев 2010 13:59
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
|
Всем привет! Поздравляю у кого отвесики, у кого нет - значит будут.
У меня примерно в таком графике вес скачет. (2 недели -, затем два дня +, вчера -, сегодня опять +).
Посмотрела у Саши её таблицу с весом.., и мне стало спокойней. Поняла, главное терпение!!! Девченки, у меня вопросик, я чай после еды пью минут через 20, еду запиваю водой (если хочется). Это плохо? |
||||||||
|
21 Фев 2010 14:05
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!
Да, Настя, я недавно пролистывала предыдущую темку и подумала, что давненько тебя не видно!
Юлия Mat, я тоже так думаю! Одни фрукты на обед - очень мало!!
Я тоже так делаю, иногда и вообще сразу пью, когда нет возможности! Мое меню сегодня: З. - 9:30 - груша, каша овсяная на воде, куоврижка, кофе; О. - 13:30 - суп гречневый, помидор, криспы; У. - рис и хочу потушить капусту с морковью и с помидоркой (а если не успею, сделаю из них же свежий салатик!) Вроде все верно? |
||||||||
|
21 Фев 2010 14:10
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Foxy Lady,Инна спасибочки за наставление
, ладно посмотрим, что будет завтра, ну вот если завтра минуса не будет, хоть-0,100, то расстроюсь явно. Но с другой стороны я и не голодаю, и не тяжело сидеть , как на гречке, полегче,эх результатика бы еще . Ладно, поехали дальше |
||||||||
|
21 Фев 2010 14:16
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
А вот это зря! Позитивный настрой тоже помогает худеть! Тем более у тебя начальный вес небольшой, да еще ты раньше сидела на диетах, вот организм привыкает пока! У меня еще хуже было, потому что мой организм уже лет 5 не питался по 3 раза в день!!! |
||||||||
|
21 Фев 2010 14:19
|
Домовёнок Оля
38 лет Арзамас |
|||||||
|
Девочки, давно не заходила, всё некогда было. вот мои новости ко 2 февраля весила 89,5 , но после попали с деткой в больницу и провели там 2 недельки, честно говоря больничная еда + малоподвижный образ жизни + переживания итого = 91 кг. Сайчас стою, но рвусь снова в "бой"!
Кстати, девочки кто поститься? как вы совмещаете с системой? Просто тоже начинаю поститься - моя проблема ужин - обычно молочкой ужинаю. |
||||||||
|
21 Фев 2010 14:22
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
|
Оля, Главное - выздоравливайте и больше не болейте!
Я тоже соблюдаю пост! Вариантов ужина не мало: фрукты+крупы, овощи+крупы, фрукты+овощи! Да, с молочкой вкуснее и сытнее, но что ж!? |
||||||||
|
21 Фев 2010 14:36
|
Домовёнок Оля
38 лет Арзамас |
|||||||
|
Иннигма, + 1,5 кг. Но думаю я с ниму справлюсь.
|
||||||||
|
21 Фев 2010 15:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Привет девчёнки!!!
С отвесиками - у кого они есть!!!!
Новеньким - Добро пожаловать!!!
Я то-же чай пью как ты,но не постоянно.А вот водой запиваю всегда еду
я не думаю что это плохо,у нас-же нет ни норм,ни ограничений в воде
А врачиха (Из передачи "Ты-то,что ешь" наоборот утверждает что запивать надо еду - типа это помогает пищеварению....).
Обязательно справишься,Олечка!!! |
||||||||
|
21 Фев 2010 15:38
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||
|
Привет всем! Вот уже долго читаю этот форум, и решила тоже меню своё выставить на ваш суд.
21.02 з. 10.00 2 бутерброда с сыром, чай без сахара, 5 маааааленьких пряников с начинкой (не много? но такииие вкусные )
о. 14.00 "мясные пальчики" http://forum.say7.info/topic7102.html (без булки), рис, чай без сахара у. 17.40 капуста тушёная без масла (капуста, морковка, томатная паста) и салат может быть с помидором, огурцом, йогуртом без всего. Зелёный чай 22.02 з. 9.30 как и 21.02 о. 13.30 - 14.00 капуста тушёная и 2 сосиски (если будут), если успею до 14.00 с ч.ложкой сметаны. Чай без сахара. у. 17.30 крисп(3.шт), сыр 50 г., чай без сахара Всё верно? |
||||||||
|
21 Фев 2010 15:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Не много!
В состав пасты надо что-бы не входил крахмал и сахар
И вообще на ужин наверное лучше помидорку порезать вместо пасты..ну,или совсем чуток добавить,пасты этой...
Может,Машут!
Отлично!!! |
||||||||
|
21 Фев 2010 16:06
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||
|
Спаисбо за комментарий к меню)
Учту! |
Пришлось в спешном порядке прошвырнуться по холодильнику и слопать вчерашнюю рисовую лапшу с сосиской в 15-20 где-то, поэтому и ужин сместился на 18-30 - творог, чернослив, активия без всего и еще несколько долек памело в прикуску. Посмотрим, что завтра будет, но, думаю, сильно этот сдвиг на мне не отразится)) Я вообще последнее время постоянно на позитиве)) Как танк, непрошибаемая))
Засмущала всего, он комплипенты делать не умеет
[/url]
не знаю-не знаю..наверное завтра я уже такой цифры не увижу, как это обычно бывает!
))))))))))))
будет мне урок не нарушать
[/url]
У меня примерно в таком графике вес скачет. (2 недели -, затем два дня +, вчера -, сегодня опять +).