Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:25
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Сижу вот тоже попиваю традиционный вечерний зеленый чай и почитываю любимый форум)))
Всем приветик, с отвесиками)) У меня очередной стояк, но я даже и не думаю об этом! Сегодня первый из четырех выходных, муж дома, дочка от меня немножко отлипла и я расслабляюсь целый день! До того дорасслаблялась, что улеглась с дочей на ее дневной сон и продрыхла с 13-00 до 15-00 как сурок! Проспала обед ![]() Сегодня пытала мужа по поводу того, какая я ему больше нравлюсь, как была или теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2010 2:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Не просто ничего,а супер ничего!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2010 3:16
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Ну не зря мы "сестры ", ты обед проспала, а я завтрак... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как иначе, умница- [url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() onascko Ксюх, обещала с тобой поболтать о том как бросила курить, я не забыла - чесслово, просто оч занята сейчас... ![]() ![]() ![]() Не обижайся..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2010 3:31
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Галюнь,привет!А ты чего еще не спишь?Ну,я то своим на завтра обед готовлю:мужикам борщ,дочке суп,себе тем более,а сыну(персонально) холодец.Я сегодня на работе была и завтра,а мсегодня вообще какая-то несобранная как с дуба упала,то обед собрала с собой,а павкет не взяла.то летела с работы к 3-м часам,что ноги по колено были мокрые,но успела.
|
||||||||
21 Фев 2010 3:34
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Да, что-то с Олимпиадой снова перепутала день с ночью, да еще и срочная работа на компе была, вот и засиделась....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну все, пойду в койку, хоккей смотреть, правда не наши играют, но я хоккей люблю!!! Спок ночи!!!!! |
||||||||
21 Фев 2010 10:36
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Девочки,привет вам!!
![]() не была у вас недели 2 ![]() ![]() ![]() Вес стоит уже два месяца на отметке 58,4-58,7 кг.. сегодня только к своему удивлению увидела 58,0 ![]() |
||||||||
21 Фев 2010 10:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
И тебе привет, Настя! Я тут новенькая, но мне здесь уютно! Я только мечтаю о таком весе, с которого ты стартовала! |
||||||||
21 Фев 2010 11:07
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||
и у нас такая же дрянная погода((из дома хоть на лодке выплывай))) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и что на завтрак ![]()
ну это мы еще посмотрим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои новости: сегодня у меня -600))))почти вернулась к пержнему своему весу системному)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2010 11:41
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Молоток, Ирусь, классненько!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-550775079.html] ![]() |
||||||||
21 Фев 2010 11:49
|
Гномик Лиса
|
|||||||
Моу меню на сегодня:
З-1 8.30 ч кофе с молоком,банан,бутерброд с вареньем,мороженное с вареньем! З-2 10.00 кофе с молоком О 13.30 спагетти с сыром (без масла), фасоль зеленая стручковая (без масла),морковь тушеная (в микроволновке),один крисп,кофе или чай зелен., м.б. яблоко У 17.30 творог Простаквашино, молоко, яблоко 2 шт.,чай или кофе с молоком Проверьте пожалуйста! Меню на обед и ужин почти как вчера,т.к. на улице -33- выходить на улицу пока не хочется. У меня сегодня -800 гр.!!! И еще вопросик на ужин рис пропаренный можно? Например с овощами тушеными (морковь, помидоры) без масла.Ни разу не ела на ужин рис-хотелось бы попробывать. |
||||||||
21 Фев 2010 12:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Можно. |
||||||||
21 Фев 2010 13:07
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
Мда...мое вознаграждение на системе:
1 день +0,600 2 день -0,100 ![]() ![]() ![]() про меню уже все знаю, оно правильное, но все равно деваться некуда, буду сидеть дальше. ![]() з.чай с тортом 1 кусочек, картошка жаренная немного о.фрукты, кефир у.рыбка в пароварке. |
||||||||
21 Фев 2010 13:22
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||
ну я думаю что твое меню не совсем правильное, очень маленькие приемы пиши - большая вероятность сорваться ты всегда так мало ела или только на системе?специально уменьшать порции нельзя, нужно слушать свой организм, есть до насыщения ![]() обед очень скудный, хоть овощей добавь, или круп, слишком себя ограничиваешь... ![]() я конечно не старичок, прямо скажем, только второй месц с вами, но девочки, наши знатоки, поправьте меня, пожалуйста, если что не так! ![]()
спасибо, Галечка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
поздравляю!!!!!!!!!!!вот и приятные новости!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2010 13:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Галюнь привет,конечно жду,поболтаем как освободишься-20 лет ждала и ничего ![]()
Иришка супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2010 13:59
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Всем привет! Поздравляю у кого отвесики, у кого нет - значит будут.
![]() ![]() ![]() Посмотрела у Саши её таблицу с весом.., и мне стало спокойней. Поняла, главное терпение!!! Девченки, у меня вопросик, я чай после еды пью минут через 20, еду запиваю водой (если хочется). Это плохо? |
||||||||
21 Фев 2010 14:05
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
Девочки, всем привет!!
Да, Настя, я недавно пролистывала предыдущую темку и подумала, что давненько тебя не видно!
Юлия Mat, я тоже так думаю! Одни фрукты на обед - очень мало!!
Я тоже так делаю, иногда и вообще сразу пью, когда нет возможности! Мое меню сегодня: З. - 9:30 - груша, каша овсяная на воде, куоврижка, кофе; О. - 13:30 - суп гречневый, помидор, криспы; У. - рис и хочу потушить капусту с морковью и с помидоркой (а если не успею, сделаю из них же свежий салатик!) Вроде все верно? |
||||||||
21 Фев 2010 14:10
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
Foxy Lady,Инна спасибочки за наставление
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2010 14:16
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
А вот это зря! Позитивный настрой тоже помогает худеть! Тем более у тебя начальный вес небольшой, да еще ты раньше сидела на диетах, вот организм привыкает пока! У меня еще хуже было, потому что мой организм уже лет 5 не питался по 3 раза в день!!! |
||||||||
21 Фев 2010 14:19
|
Домовёнок Оля
38 лет Арзамас |
|||||||
Девочки, давно не заходила, всё некогда было. вот мои новости ко 2 февраля весила 89,5 , но после попали с деткой в больницу и провели там 2 недельки, честно говоря больничная еда + малоподвижный образ жизни + переживания итого = 91 кг. Сайчас стою, но рвусь снова в "бой"!
![]() Кстати, девочки кто поститься? как вы совмещаете с системой? Просто тоже начинаю поститься - моя проблема ужин - обычно молочкой ужинаю. |
||||||||
21 Фев 2010 14:22
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
Оля, Главное - выздоравливайте и больше не болейте!
Я тоже соблюдаю пост! Вариантов ужина не мало: фрукты+крупы, овощи+крупы, фрукты+овощи! Да, с молочкой вкуснее и сытнее, но что ж!? |
||||||||
21 Фев 2010 14:36
|
Домовёнок Оля
38 лет Арзамас |
|||||||
Иннигма, + 1,5 кг. Но думаю я с ниму справлюсь.
![]() |
||||||||
21 Фев 2010 15:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет девчёнки!!!
![]() ![]() ![]() С отвесиками - у кого они есть!!!! ![]() ![]() Новеньким - Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я то-же чай пью как ты,но не постоянно.А вот водой запиваю всегда еду ![]() я не думаю что это плохо,у нас-же нет ни норм,ни ограничений в воде ![]() А врачиха (Из передачи "Ты-то,что ешь" наоборот утверждает что запивать надо еду - типа это помогает пищеварению....). ![]() ![]()
Обязательно справишься,Олечка!!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2010 15:38
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||
Привет всем! Вот уже долго читаю этот форум, и решила тоже меню своё выставить на ваш суд.
21.02 з. 10.00 2 бутерброда с сыром, чай без сахара, 5 маааааленьких пряников с начинкой (не много? но такииие вкусные ![]() о. 14.00 "мясные пальчики" http://forum.say7.info/topic7102.html (без булки), рис, чай без сахара у. 17.40 капуста тушёная без масла (капуста, морковка, томатная паста) и салат может быть с помидором, огурцом, йогуртом без всего. Зелёный чай 22.02 з. 9.30 как и 21.02 о. 13.30 - 14.00 капуста тушёная и 2 сосиски (если будут), если успею до 14.00 с ч.ложкой сметаны. Чай без сахара. у. 17.30 крисп(3.шт), сыр 50 г., чай без сахара Всё верно? |
||||||||
21 Фев 2010 15:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Не много! ![]()
В состав пасты надо что-бы не входил крахмал и сахар ![]() ![]() И вообще на ужин наверное лучше помидорку порезать вместо пасты..ну,или совсем чуток добавить,пасты этой... ![]() ![]()
Может,Машут! ![]() ![]()
Отлично!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2010 16:06
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||
Спаисбо за комментарий к меню)
Учту! ![]() |