Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

21 Фев 2010 1:25

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Сижу вот тоже попиваю традиционный вечерний зеленый чай и почитываю любимый форум)))
Всем приветик, с отвесиками)) У меня очередной стояк, но я даже и не думаю об этом! Сегодня первый из четырех выходных, муж дома, дочка от меня немножко отлипла и я расслабляюсь целый день! До того дорасслаблялась, что улеглась с дочей на ее дневной сон и продрыхла с 13-00 до 15-00 как сурок! Проспала обед wacko1 Пришлось в спешном порядке прошвырнуться по холодильнику и слопать вчерашнюю рисовую лапшу с сосиской в 15-20 где-то, поэтому и ужин сместился на 18-30 - творог, чернослив, активия без всего и еще несколько долек памело в прикуску. Посмотрим, что завтра будет, но, думаю, сильно этот сдвиг на мне не отразится)) Я вообще последнее время постоянно на позитиве)) Как танк, непрошибаемая))
Сегодня пытала мужа по поводу того, какая я ему больше нравлюсь, как была или теперь girl_haha Засмущала всего, он комплипенты делать не умеет girl_haha Но я так поняла, что сейчас я очень даже ничего girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2010 2:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Atny писал(а):
что сейчас я очень даже ничего girl_haha girl_haha girl_haha

Не просто ничего,а супер ничего!!!!!! good2 Rose girl_claping

21 Фев 2010 3:16

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Atny писал(а):
13-00 до 15-00 как сурок! Проспала обед

Ну не зря мы "сестры ", ты обед проспала, а я завтрак... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , ой обидно было, но я все равно запрещеных вкусняшек наелась в 11-00... Embarassed Embarassed
Atny писал(а):
Но я так поняла, что сейчас я очень даже ничего

А как иначе, умница- [url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url]

onascko
Ксюх, обещала с тобой поболтать о том как бросила курить, я не забыла - чесслово, просто оч занята сейчас... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Не обижайся..... Embarassed Embarassed еще поговорим.... girl_bye girl_bye girl_bye

21 Фев 2010 3:31

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Галюнь,привет!А ты чего еще не спишь?Ну,я то своим на завтра обед готовлю:мужикам борщ,дочке суп,себе тем более,а сыну(персонально) холодец.Я сегодня на работе была и завтра,а мсегодня вообще какая-то несобранная как с дуба упала,то обед собрала с собой,а павкет не взяла.то летела с работы к 3-м часам,что ноги по колено были мокрые,но успела.

21 Фев 2010 3:34

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
tase4ka писал(а):
Галюнь,привет!А ты чего еще не спишь?

Да, что-то с Олимпиадой снова перепутала день с ночью, да еще и срочная работа на компе была, вот и засиделась....

tase4ka писал(а):
а мсегодня вообще какая-то несобранная как с дуба упала,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну все, пойду в койку, хоккей смотреть, правда не наши играют, но я хоккей люблю!!!
Спок ночи!!!!!

21 Фев 2010 10:36

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Девочки,привет вам!! Romashki
не была у вас недели 2 wacko1 wacko1 wacko1 вообще некогда!

Вес стоит уже два месяца на отметке 58,4-58,7 кг.. сегодня только к своему удивлению увидела 58,0 unknown не знаю-не знаю..наверное завтра я уже такой цифры не увижу, как это обычно бывает!

21 Фев 2010 10:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Nanika писал(а):
Девочки,привет вам!!

И тебе привет, Настя! Я тут новенькая, но мне здесь уютно! Я только мечтаю о таком весе, с которого ты стартовала!

21 Фев 2010 11:07

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

36 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
tase4ka писал(а):
Спасибо,держусь,но постоянные головные боли в течение этой недели,просто вымотали.Погода-дрянь,жуткие туманы,дождь,снег превратился в целые озера воды,по-этому и голова болит.

и у нас такая же дрянная погода((из дома хоть на лодке выплывай))) girl_haha а у меня в такую погоду голова постоянно кружится((но скоро обязательно выглянет солнышко и прогонит ее и твои головные боли!!!!! Romashki

Гуррри писал(а):
Присоединяюсь к офигению!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha и я присоединяюсь friends

Mat писал(а):
одинаково по объему,что в обед, что на ужин

и что на завтрак Wink

Nanika писал(а):
не знаю-не знаю..наверное завтра я уже такой цифры не увиж

ну это мы еще посмотрим!!!! girl_haha завтра ты можешь увидеть 57,Cool)))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

Мои новости: сегодня у меня -600))))почти вернулась к пержнему своему весу системному)) Yahoo! будет мне урок не нарушать Embarassed итого за два дня - 1 кг...но перед КД..не знаю-не знаю...но буду верить в лучшее!!!!!!! Wink

21 Фев 2010 11:41

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Foxy Lady писал(а):
Мои новости: сегодня у меня -600))))почти вернулась к пержнему своему весу системному))

Молоток, Ирусь, классненько!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-550775079.html][/url]

21 Фев 2010 11:49

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Моу меню на сегодня:
З-1 8.30 ч кофе с молоком,банан,бутерброд с вареньем,мороженное с вареньем!
З-2 10.00 кофе с молоком
О 13.30 спагетти с сыром (без масла), фасоль зеленая стручковая (без масла),морковь тушеная (в микроволновке),один крисп,кофе или чай зелен., м.б. яблоко
У 17.30 творог Простаквашино, молоко, яблоко 2 шт.,чай или кофе с молоком
Проверьте пожалуйста! Меню на обед и ужин почти как вчера,т.к. на улице -33- выходить на улицу пока не хочется.

У меня сегодня -800 гр.!!!

И еще вопросик на ужин рис пропаренный можно? Например с овощами тушеными (морковь, помидоры) без масла.Ни разу не ела на ужин рис-хотелось бы попробывать.

21 Фев 2010 12:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гномик Лиса писал(а):
И еще вопросик на ужин рис пропаренный можно? Например с овощами тушеными (морковь, помидоры) без масла.Ни разу не ела на ужин рис-хотелось бы попробывать.

Можно.

21 Фев 2010 13:07

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Мда...мое вознаграждение на системе:
1 день +0,600
2 день -0,100
Smile Smile Smile
про меню уже все знаю, оно правильное, но все равно деваться некуда, буду сидеть дальше. wacko1
з.чай с тортом 1 кусочек, картошка жаренная немного
о.фрукты, кефир
у.рыбка в пароварке.

21 Фев 2010 13:22

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

36 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
Mat писал(а):
про меню уже все знаю, оно правильное, но все равно деваться некуда, буду сидеть дальше.

з.чай с тортом 1 кусочек, картошка жаренная немного

о.фрукты, кефир

у.рыбка в пароварке.

ну я думаю что твое меню не совсем правильное, очень маленькие приемы пиши - большая вероятность сорваться
ты всегда так мало ела или только на системе?специально уменьшать порции нельзя, нужно слушать свой организм, есть до насыщения unknown

обед очень скудный, хоть овощей добавь, или круп, слишком себя ограничиваешь... wacko1
я конечно не старичок, прямо скажем, только второй месц с вами, но девочки, наши знатоки, поправьте меня, пожалуйста, если что не так! Embarassed

Гуррри писал(а):
Молоток, Ирусь, классненько!!!!

спасибо, Галечка!!!!!!!!! give_heart Rose Romashki но пока что-то нет того знакомого чувства легкости, когда худеешь, придираюсь к себе наверно))))

Гномик Лиса писал(а):
У меня сегодня -800 гр.!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!вот и приятные новости!!!!!!!! Wink Yahoo!

21 Фев 2010 13:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Гуррри писал(а):
Ксюх, обещала с тобой поболтать

Галюнь привет,конечно жду,поболтаем как освободишься-20 лет ждала и ничего Yahoo!
Foxy Lady писал(а):
сегодня у меня -600)))

Иришка супер good2 good2 good2

21 Фев 2010 13:59

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Всем привет! Поздравляю у кого отвесики, у кого нет - значит будут. morning1 У меня примерно в таком графике вес скачет. (2 недели -, затем два дня +, вчера -, сегодня опять +). unknown unknown
Посмотрела у Саши её таблицу с весом.., и мне стало спокойней. Поняла, главное терпение!!! Девченки, у меня вопросик, я чай после еды пью минут через 20, еду запиваю водой (если хочется). Это плохо?

21 Фев 2010 14:05

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Девочки, всем привет!!
Nanika писал(а):
не была у вас недели 2

Да, Настя, я недавно пролистывала предыдущую темку и подумала, что давненько тебя не видно!
Foxy Lady писал(а):
ну я думаю что твое меню не совсем правильное, очень маленькие приемы пиши - большая вероятность сорваться

Юлия Mat, я тоже так думаю! Одни фрукты на обед - очень мало!!
Брош&а писал(а):
я чай после еды пью минут через 20

Я тоже так делаю, иногда и вообще сразу пью, когда нет возможности!

Мое меню сегодня:
З. - 9:30 - груша, каша овсяная на воде, куоврижка, кофе;
О. - 13:30 - суп гречневый, помидор, криспы;
У. - рис и хочу потушить капусту с морковью и с помидоркой (а если не успею, сделаю из них же свежий салатик!)
Вроде все верно?

21 Фев 2010 14:10

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Foxy Lady,Инна спасибочки за наставление friends , ладно посмотрим, что будет завтра, ну вот если завтра минуса не будет, хоть-0,100, то расстроюсь явно. Но с другой стороны я и не голодаю, и не тяжело сидеть , как на гречке, полегче,эх результатика бы еще Embarassed . Ладно, поехали дальше Drinks or Beer

21 Фев 2010 14:16

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Mat писал(а):
не будет, хоть-0,100, то расстроюсь явно

А вот это зря! Позитивный настрой тоже помогает худеть! Тем более у тебя начальный вес небольшой, да еще ты раньше сидела на диетах, вот организм привыкает пока! У меня еще хуже было, потому что мой организм уже лет 5 не питался по 3 раза в день!!!

21 Фев 2010 14:19

Распечатать сообщение
Домовёнок Оля

Ольга

38 лет
Арзамас

Домовёнок ОляМои рецепты
Девочки, давно не заходила, всё некогда было. вот мои новости ко 2 февраля весила 89,5 , но после попали с деткой в больницу и провели там 2 недельки, честно говоря больничная еда + малоподвижный образ жизни + переживания итого = 91 кг. Сайчас стою, но рвусь снова в "бой"! dance2
Кстати, девочки кто поститься? как вы совмещаете с системой? Просто тоже начинаю поститься - моя проблема ужин - обычно молочкой ужинаю.

21 Фев 2010 14:22

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Оля, Главное - выздоравливайте и больше не болейте!
Домовёнок Оля писал(а):
Кстати, девочки кто поститься? как вы совмещаете с системой?

Я тоже соблюдаю пост! Вариантов ужина не мало: фрукты+крупы, овощи+крупы, фрукты+овощи! Да, с молочкой вкуснее и сытнее, но что ж!?

21 Фев 2010 14:36

Распечатать сообщение
Домовёнок Оля

Ольга

38 лет
Арзамас

Домовёнок ОляМои рецепты
Иннигма, + 1,5 кг. Но думаю я с ниму справлюсь. sharik

21 Фев 2010 15:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет девчёнки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
С отвесиками - у кого они есть!!!! good2 good2
Новеньким - Добро пожаловать!!! Rose Rose Rose
Иннигма писал(а):
Вроде все верно?

good2 good2
Брош&а писал(а):
у меня вопросик, я чай после еды пью минут через 20, еду запиваю водой (если хочется). Это плохо?

Я то-же чай пью как ты,но не постоянно.А вот водой запиваю всегда еду friends
я не думаю что это плохо,у нас-же нет ни норм,ни ограничений в воде Wink
А врачиха (Из передачи "Ты-то,что ешь" наоборот утверждает что запивать надо еду - типа это помогает пищеварению....). sharik Smile
Домовёнок Оля писал(а):
Иннигма, + 1,5 кг. Но думаю я с ниму справлюсь.

Обязательно справишься,Олечка!!! Wink good2

21 Фев 2010 15:38

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Привет всем! Вот уже долго читаю этот форум, и решила тоже меню своё выставить на ваш суд.
21.02
з. 10.00 2 бутерброда с сыром, чай без сахара, 5 маааааленьких пряников с начинкой (не много? но такииие вкусные Embarassed )
о. 14.00 "мясные пальчики" http://forum.say7.info/topic7102.html (без булки), рис, чай без сахара
у. 17.40 капуста тушёная без масла (капуста, морковка, томатная паста) и салат может быть с помидором, огурцом, йогуртом без всего. Зелёный чай
22.02
з. 9.30 как и 21.02
о. 13.30 - 14.00 капуста тушёная и 2 сосиски (если будут), если успею до 14.00 с ч.ложкой сметаны. Чай без сахара.
у. 17.30 крисп(3.шт), сыр 50 г., чай без сахара
Всё верно?

21 Фев 2010 15:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Mariam88 писал(а):
не много? но такииие вкусные

Не много! good2
Mariam88 писал(а):
томатная паста

В состав пасты надо что-бы не входил крахмал и сахар sharik good2
И вообще на ужин наверное лучше помидорку порезать вместо пасты..ну,или совсем чуток добавить,пасты этой... Wink sharik

Mariam88 писал(а):
и салат может быть с помидором, огурцом, йогуртом без всего. Зелёный чай

Может,Машут! good2 nyam2

Mariam88 писал(а):
Всё верно?

Отлично!!! good2 good2 good2

21 Фев 2010 16:06

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

37 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Спаисбо за комментарий к меню)
oxakal писал(а):
И вообще на ужин наверное лучше помидорку порезать вместо пасты..ну,или совсем чуток добавить,пасты этой...

Учту! Romashki

Наверх
;