Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 10:05
|
Аллара
|
|||||
Валюш, спасибо тебе за совет! Я все же думаю мягко, но уверенно настоять на своем. Если хочет голодать - пусть голодает, я же не против, просто я к этому пока не готова... Думаю, он поймет.
![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 10:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Конечно поймет, ведь полюбил же он тебя неголодающей перед пасхой, и женился на такой же, пусть и дальше любит именно такой!!!!
Я думаю девочки нас простят, мыж немножко, да и проблемы такие могут быть и других тоже!!! |
||||||
24 Мар 2010 10:20
|
Аллара
|
|||||
Я тоже думаю, что простят, тем более что мы уже закончили! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 10:48
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
девочки,все доброе утро!
Аллара,вопросы связанные с религиозностью и религией действительно надо решать практически сразу,как уже писали девочки и сложно что-то посоветовать. У нас с мужем,хотя мы оба из абсолютно светских семей тоже разные привычки. Например в предстоящем празднике есть очень много ограничений,но у некоторых есть послабления. Муж вырос в Грузии,где большая часть евреев следовали послаблениям,я в прошлом из Украины - у нас строже.Мы с ним для себя решили,что делаем кто что привык,а со временем решим. Еслинехочешь полностью соблюдать пост (я так поняла,что это пост),то просто скажи мужу,что пока еще не готова. Возможно потом присоединишся |
||||||
24 Мар 2010 10:54
|
Аллара
|
|||||
Вот и мы пока что
Пока что все хорошо! ![]() Спасибо, Юль! ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 11:00
|
Julliet
|||||
у меня таки небольшое,но расстройство((( Приближаются КД,обычно недели две перед началом я очень плохо худею,если вообще. Вот сейчас уже 3 день вес стоит.умом понимаю,что это нормально и лучше плавно терять по 500гр или кг в неделю,чем сбросить 10 за неделю и набрать 20 ,но хочется чтобы с такого большого веса как мой и отвесы были побольше((((( .
|
||||||
24 Мар 2010 11:25
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||
Девчонки, всем приветики!!!!
Вот Светлячок писала по этому поводу : Немаловажно учитывать месячный биоритм: максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла; максимальное накопление – 22-26 день цикла; "точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам |
||||||
24 Мар 2010 11:59
|
Аллара
|
|||||
Ой, какая полезная информация!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 12:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
У тебя и так побольше. У меня за это же время -1,5, а у тебя -3,5 (судя по линеечке). Так что без расстройств!!! Я вот все паникую по поводу задержки КД, хотя уже писали, что у всех была при переходе на систему. Сегодня не выдержала и тест на беременность сделала, результат отрицательный. А их все нет, ну и ладно, придут еще - куда денутся?! Еще вот купила себе криспы (Finn crisp, Хлебцы из цельносмолотой ржаной муки). Читаю состав: "Цельносмолотая ржаная мука 73 %, ржаная мука, вода, дрожжи, соль, эмульгатор, измельченный тмин. Может содержать семена кунжута. Продукция не содержит ГМО." Насторожили эмульгатор и возможный кунжут, нам это можно? Просто других криспов ржаных полностью не нашла! |
||||||
24 Мар 2010 12:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З.Салатики,чай с шоколадными конфетами,груша О.Куриные грудки,запеченные с помидорами и сыром+рис У.Ативия кефирная,яблоко,2 мандарина,творог |
||||||
24 Мар 2010 12:04
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||
Я себе ее специально сохранила ! и проверила, все так и есть ![]() |
||||||
24 Мар 2010 12:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет!
Вчера, как и обещала Светику ужин был совершенно не тот, который написала. Был просто кефир..... Была не дома, взяла с собой только кефир....... Мое меню сегодня: З. 3 сосиски, 2 кус.хлеба белого, кофе с сахаром и лимоном, 1 глаз.сырок, 1 шок.конфета, 1 рулетик шоколадный. О. Рыбный рулет, св.овощи. У. Салат из свеклы, активия б/всего. |
||||||
24 Мар 2010 12:15
|
наташкинс
47 лет |
|||||
Приветик всем!Вчера взвесилась после фитнеса -1,5(и это вечером),сегодня на свои прыгнула весы,даже плюс небольшой
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 12:23
|
Аллара
|
|||||
onascko, Оксан, привет!
![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 12:24
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 12:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 12:33
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||
Здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() А я позавчера убиралась и сдвинула весы. Вчера встала +800 ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 12:33
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 12:40
|
Julliet
|||||
Хрусталинка,мои поздравления!!!
Валюша,я на себе на 20 кг больше ношу,по-этому у нас практически за одно и то же время разние результаты. Немогу сказать,что остановки в весе так уж сильно убивают. Все таки к медицине я имею отношение и знаю что почем и почему,да и с моими гормонами до системы мне удавалось после диких мучений сбросить кг,который потом приводил друзей. В любом случае срыватся я не собираюсь,значит после КД будет супер отвес,а если не будет КД,то хоть привес будет обоснованный)))) |
||||||
24 Мар 2010 12:42
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||
![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 12:49
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Наташ, если я все правильно поняла, то у тебя получается и фрукты (чернослив), и молочка (творог, ряженка), и овощи (морковь). А ужины фрукты + молочка или овощи + молочка, но не вместе. Морковь замени на яблоко, или желе не ешь!!! Девочки, или я не права?
Если на мясе то без картошки и бобовых, помнишь надеюсь?
Юль, дак ты меня и на 20 см. почти выше, так что мы почти наравне. У меня на 1 см роста приходится 490 гр. веса, а у тебя 560 гр. Ой кстати пока считала это, мне пришла в голову гениальная мысль, если не получится похудеть, то попробую подрасти ![]() |
||||||
24 Мар 2010 12:57
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Девочки всем огромный привет СОСКУЧИЛАСЬ.
Дайте мне ПИНКА ХОРОШЕГО !!!!!! Вчера ничего не предвещало беды, как ночью(!) в 2 часа съела 100 гр. семечек! После того, как опомнилась - было поздно!!!!! Сейчас с утра хомячу картошку жарен. с грибами+ кофе с молоком+ 2 хлебца с колбасным копч. сыром+2 шок. конфеты... На обед не придумала (опять полу-сонная кушать буду) У: творог неж+кефир+яблоко! (такой ужин уже привычка - с июля месяца) |
||||||
24 Мар 2010 12:59
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 13:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Всем стройняшкам великое нихау(здрасте по китайски)
Мое меню на сегодня: З.8.00 2 яйца в смятку, бутер с копченой колбаской,кофе с молоком,сахаром. О.13.50 картоха тушеная с капустой и морковкой,кофе с молоком. У.18.15 салатик из яблок,мандаринки,киви с зерненым творогом и ряженки стаканчик. По моему все правильно? Аллара-Юльчик ты поговори с ним,я не думаю что верующий человек будет принуждать,т.к. это должно исходить из тебя самой и зависеть о твоих желаний.Главное общение!!! А про скрабик скажу что я пользуюсь спец. рукавичками- они очень хорошо сидят на руке(они сам по себе массажные)и в паре со скрабом дают еще больший эффект. А попробуй в резиновых перчатках(медицинских)- ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай-яй-яй! Как не стыдно!!!! ![]() ![]() Мы тут бдим, можно сказать, днем и ночью ее достижение совершенства,а она раз и семечки. ![]() |
||||||
24 Мар 2010 13:03
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ЮЛЬ привет. ![]() Это так на меня ПМС сказывается.... ![]() |