Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

24 Мар 2010 10:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Валюш, спасибо тебе за совет! Я все же думаю мягко, но уверенно настоять на своем. Если хочет голодать - пусть голодает, я же не против, просто я к этому пока не готова... Думаю, он поймет. sharik Тем более что я не могу сказать, что он такой уж прям сильно верующий. Просто относится с глубоким уважением к этим двум большим праздникам... Здесь не очень в темку подобные мои рассуждения, просто я не знала, как поступить, захотелось с вами поделиться... Сорри! sharik

24 Мар 2010 10:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Аллара писал(а):
Думаю, он поймет. sharik

Конечно поймет, ведь полюбил же он тебя неголодающей перед пасхой, и женился на такой же, пусть и дальше любит именно такой!!!!
Аллара писал(а):
десь не очень в темку подобные мои рассуждения, просто я не знала, как поступить, захотелось с вами поделиться... Сорри! sharik

Я думаю девочки нас простят, мыж немножко, да и проблемы такие могут быть и других тоже!!!

24 Мар 2010 10:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
MansVV писал(а):
девочки нас простят

Я тоже думаю, что простят, тем более что мы уже закончили! Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2010 10:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
девочки,все доброе утро!
Аллара,вопросы связанные с религиозностью и религией действительно надо решать практически сразу,как уже писали девочки и сложно что-то посоветовать.
У нас с мужем,хотя мы оба из абсолютно светских семей тоже разные привычки. Например в предстоящем празднике есть очень много ограничений,но у некоторых есть послабления. Муж вырос в Грузии,где большая часть евреев следовали послаблениям,я в прошлом из Украины - у нас строже.Мы с ним для себя решили,что делаем кто что привык,а со временем решим.

Еслинехочешь полностью соблюдать пост (я так поняла,что это пост),то просто скажи мужу,что пока еще не готова. Возможно потом присоединишся

24 Мар 2010 10:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вот и мы пока что
Julliet писал(а):
делаем кто что привык

Пока что все хорошо! sharik Надеюсь, так будет и дальше.
Спасибо, Юль! Rose Rose

24 Мар 2010 11:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
у меня таки небольшое,но расстройство((( Приближаются КД,обычно недели две перед началом я очень плохо худею,если вообще. Вот сейчас уже 3 день вес стоит.умом понимаю,что это нормально и лучше плавно терять по 500гр или кг в неделю,чем сбросить 10 за неделю и набрать 20 ,но хочется чтобы с такого большого веса как мой и отвесы были побольше((((( .

24 Мар 2010 11:25

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

50 лет
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Девчонки, всем приветики!!!!

Julliet писал(а):
Приближаются КД,обычно недели две перед началом я очень плохо худею

Вот Светлячок писала по этому поводу :
Немаловажно учитывать месячный биоритм:

максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам

24 Мар 2010 11:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
француазовна писал(а):
максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла.

Ой, какая полезная информация!!! girl_claping girl_claping Действительно, все так и есть! А я-то гадаю, что со мной такое! girl_haha girl_haha

24 Мар 2010 12:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Julliet писал(а):
но хочется чтобы с такого большого веса как мой и отвесы были побольше((((( .

У тебя и так побольше. У меня за это же время -1,5, а у тебя -3,5 (судя по линеечке). Так что без расстройств!!!
Я вот все паникую по поводу задержки КД, хотя уже писали, что у всех была при переходе на систему. Сегодня не выдержала и тест на беременность сделала, результат отрицательный. А их все нет, ну и ладно, придут еще - куда денутся?!
Еще вот купила себе криспы (Finn crisp, Хлебцы из цельносмолотой ржаной муки). Читаю состав: "Цельносмолотая ржаная мука 73 %, ржаная мука, вода, дрожжи, соль, эмульгатор, измельченный тмин. Может содержать семена кунжута. Продукция не содержит ГМО." Насторожили эмульгатор и возможный кунжут, нам это можно? Просто других криспов ржаных полностью не нашла!

24 Мар 2010 12:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня ем:
З.Салатики,чай с шоколадными конфетами,груша
О.Куриные грудки,запеченные с помидорами и сыром+рис
У.Ативия кефирная,яблоко,2 мандарина,творог

24 Мар 2010 12:04

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

50 лет
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Аллара писал(а):
Ой, какая полезная информация!!!

Я себе ее специально сохранила ! и проверила, все так и есть girl_haha

24 Мар 2010 12:14

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
Вчера, как и обещала Светику ужин был совершенно не тот, который написала. Был просто кефир..... Была не дома, взяла с собой только кефир.......
Мое меню сегодня:
З. 3 сосиски, 2 кус.хлеба белого, кофе с сахаром и лимоном, 1 глаз.сырок, 1 шок.конфета, 1 рулетик шоколадный.
О. Рыбный рулет, св.овощи.
У. Салат из свеклы, активия б/всего.

24 Мар 2010 12:15

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Приветик всем!Вчера взвесилась после фитнеса -1,5(и это вечером),сегодня на свои прыгнула весы,даже плюс небольшой unknown Надо во первых весы выбросить уже свои girl_haha ,а во вторых вчера после ужина кальмарового и фитнеса просто обпилась водой,1 литр точно уговорила,завтра взвешусь ещё. Моё меню:8-30:кальмары туш.в соусе,1л.салата,чай,1 котлетка(мясокрупяная),1 картошка,и ленивые вареннички с маслом(из 50гр.творога).Много написала,но не объелась Embarassed 13-00:Свекольник на мясе,2 котлетки из духовки,мандарин.17-30:Желе из ряженки с черносливом+запеканка из творог+морковь,ряженка.

24 Мар 2010 12:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
onascko, Оксан, привет! girl_bye Как себя чувствуешь? Romashki

24 Мар 2010 12:24

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
girl_bye Привет,стройняшки!Я твёрдо решила не взвешиваться до пятницы,т.к вес мой прыгает туда сюда месяц целый.Но Embarassed сегодня проходя мимо весов,нечаенно на них взгромаздилась-- girl_claping -1800 Yahoo! Yahoo! за 2 дня Embarassed .Я уже раз 10 взвесилась в разных местах квартиры wacko1 . dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! У кого стояк-не отчаивайтесь!Всё получается! girl_in_love Yahoo! dance2

24 Мар 2010 12:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аллара писал(а):
Как себя чувствуешь?

girl_bye girl_bye уже лучше good2

24 Мар 2010 12:33

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

50 лет
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
-1800

Здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! good girl_dance dance3
А я позавчера убиралась и сдвинула весы. Вчера встала +800 unknown сегодня все утро с весами по квартире бегала , но 800 так и не ушло girl_haha Wink

24 Мар 2010 12:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
проходя мимо весов,нечаенно на них взгромаздилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Супер! good good Принимай поздравления! Romashki air_kiss

24 Мар 2010 12:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Хрусталинка,мои поздравления!!!

Валюша,я на себе на 20 кг больше ношу,по-этому у нас практически за одно и то же время разние результаты.

Немогу сказать,что остановки в весе так уж сильно убивают. Все таки к медицине я имею отношение и знаю что почем и почему,да и с моими гормонами до системы мне удавалось после диких мучений сбросить кг,который потом приводил друзей. В любом случае срыватся я не собираюсь,значит после КД будет супер отвес,а если не будет КД,то хоть привес будет обоснованный))))

24 Мар 2010 12:42

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
girl_curtsey Спасибки,всем за поздравления! sharik

24 Мар 2010 12:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
наташкинс писал(а):
Желе из ряженки с черносливом+запеканка из творог+морковь,ряженка.

Наташ, если я все правильно поняла, то у тебя получается и фрукты (чернослив), и молочка (творог, ряженка), и овощи (морковь). А ужины фрукты + молочка или овощи + молочка, но не вместе. Морковь замени на яблоко, или желе не ешь!!! Девочки, или я не права?
наташкинс писал(а):
13-00:Свекольник на мясе

Если на мясе то без картошки и бобовых, помнишь надеюсь?
Julliet писал(а):
Валюша,я на себе на 20 кг больше ношу

Юль, дак ты меня и на 20 см. почти выше, так что мы почти наравне. У меня на 1 см роста приходится 490 гр. веса, а у тебя 560 гр. Ой кстати пока считала это, мне пришла в голову гениальная мысль, если не получится похудеть, то попробую подрасти girl_haha

24 Мар 2010 12:57

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Девочки всем огромный привет СОСКУЧИЛАСЬ.
Дайте мне ПИНКА ХОРОШЕГО !!!!!!
Вчера ничего не предвещало беды, как ночью(!) в 2 часа съела 100 гр. семечек! После того, как опомнилась - было поздно!!!!!

Сейчас с утра хомячу картошку жарен. с грибами+ кофе с молоком+ 2 хлебца с колбасным копч. сыром+2 шок. конфеты...
На обед не придумала (опять полу-сонная кушать буду)
У: творог неж+кефир+яблоко! (такой ужин уже привычка - с июля месяца)

24 Мар 2010 12:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Дайте мне ПИНКА ХОРОШЕГО !!!!!!

girl_devil girl_devil
girl_haha girl_haha girl_haha Привет! girl_bye

24 Мар 2010 13:00

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем стройняшкам великое нихау(здрасте по китайски)
Мое меню на сегодня:
З.8.00 2 яйца в смятку, бутер с копченой колбаской,кофе с молоком,сахаром.
О.13.50 картоха тушеная с капустой и морковкой,кофе с молоком.
У.18.15 салатик из яблок,мандаринки,киви с зерненым творогом и ряженки стаканчик.
По моему все правильно?

Аллара-Юльчик ты поговори с ним,я не думаю что верующий человек будет принуждать,т.к. это должно исходить из тебя самой и зависеть о твоих желаний.Главное общение!!!
А про скрабик скажу что я пользуюсь спец. рукавичками- они очень хорошо сидят на руке(они сам по себе массажные)и в паре со скрабом дают еще больший эффект.
А попробуй в резиновых перчатках(медицинских)- Wink Wink тут уж наверняка! Smile Smile

ЛЕНОК81 писал(а):
Вчера ничего не предвещало беды, как ночью(!) в 2 часа съела 100 гр. семечек

Ай-яй-яй!
Как не стыдно!!!! wacko1 wacko1
Мы тут бдим, можно сказать, днем и ночью ее достижение совершенства,а она раз и семечки. girl_haha

24 Мар 2010 13:03

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Аллара писал(а):
Привет!

ЮЛЬ привет. girl_bye
Это так на меня ПМС сказывается.... wacko1

Наверх