Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 23:58
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
[quote="tase4ka"]Наталь,нормально,а в обед чем запьешь?Только бы я лично,съела бы лучше малюсенький кусочек натурального мяса,чем эти сосиски,а сарделек нам вообще нельзя.В сосиськах,мяса всего )0,05%,а все остальное гидратированная соя,специи,перемеленные кости и всякие вредные добавки.
ну да...только мяса нету....а я врятли пойду куда-нибудь(((( тем более курица надоела...а остальное не люблю( понимаю, что сосиски вредные!!!!но вроде не жирные.хоть что-то((( а я не запиваю....чего-то не хочется пить |
||||||||
24 Мар 2010 0:09
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||
Манюня, привет!!! Рада тебя видеть!!! Фотка - супер. Почему у меня такой нет? ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 0:20
|
Haineko
|
|||||||
Юль,спасибо за ответ,а то я просто уж очень люблю плов с грибами.А вот по поводу недели праздника,придется наверное очень тяжело.Насколько я поняла вся молочка под запретом??Ну вот гарниры либо смеси овощные тушеные,только выбирай где без горошка.Брокколи,капуста цветная.обычная капуста.Вот и будет хотя бы какое то разнообразие.А мясо то можно?Если можно,на ужин будешь мяско запекать.А на обед можно капустную запеканку.
|
||||||||
24 Мар 2010 0:37
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
а как ты "системный"плов делаешь? Просто в моем понимании плов- к мясу еще и огромнейшее кол-во масла в котором тушится лук и морковь. А масла на обед можно немного. Рис не получается сухим? по поводу молочки,большую часть можно. Что-то придумаю. Посмотрим как это на весе скажется)))) |
||||||||
24 Мар 2010 0:44
|
Аллара
|
|||||||
Девочки, у меня еще один вопросик - может быть, немножко не по теме, но не знаю, где его лучше задать...
![]() ![]() Еще раз большое сорри, что не совсем по теме! ![]() ![]() Скраб бросать не хочется! ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 0:47
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||||
Свет, я смотрела, видела что кофе можно. Но решила уточнить - вдруг кофе с молоком можно приравнять к просто кофе ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 0:53
|
Julliet
|||||||
попробуй лимонный сок,может в случае с кофе поможет,если нет,то ногти укрепит |
||||||||
24 Мар 2010 1:02
|
Haineko
|
|||||||
Системный плов я еще не готовила, готовил МЧ
![]() |
||||||||
24 Мар 2010 1:04
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Валечка, привет,
спасибо тебе за теплое приветствие! ![]() Я вот питание решила планировать (Даша посоветовала накануне здесь менюшку выкладывать, чтобы девочки помогли исправить возможные ошибки), а физ. нагрузку - по вдохновению. Длительная прогулка (от 40 минут) - это тоже "зачёт"! Дашунь, фотка с телефона после одного из прошлых визитов в парикмахерскую ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 1:05
|
Аллара
|
|||||||
Юль, спасибо, попробую лимонным соком...
![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 1:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Это где вы такое, простите, прочитали? ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 1:07
|
Julliet
|||||||
можно грибы протушить под закрытой крышкой,они пустят воду,в нее засыпать рис. Вот будет ли это плов..)))) может кто-то из девочек делала плов по системе,надо будет поискать в рецептах тут и на официальном сайте
|
||||||||
24 Мар 2010 1:08
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
Всем привет!
![]() Сначала признаемся, что в воскресенье пила пиво после 12:00 ![]() Меню на сегодня: з. кофе, зебра. хлеб с котлетой о. гречка и котлетки, запеченные в духовке у. творог, апельсин, кефир. |
||||||||
24 Мар 2010 1:09
|
Julliet
|||||||
Лапулька,это для меня,по конкретному вопросу))) можно грибы протушить под закрытой крышкой,они пустят воду,в нее засыпать рис. Вот будет ли это плов..)))) может кто-то из девочек делала плов по системе,надо будет поискать в рецептах тут и на официальном сайте |
||||||||
24 Мар 2010 1:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
аааа, Семен Семеныч ![]()
это и будет системный плов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 1:18
|
Julliet
|||||||
попробуем))) вторым пунктом убедим мужа,что так и должно быть
|
||||||||
24 Мар 2010 1:27
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 2:02
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
девчушки,всем доброго вечера.
мой вес по прежнему стоит ![]() гляньте пож.моё меню на завтра: з.пельмени,2 мажора,ирисовый батончик,вафли и чай о.ленивые голубцы,салат из св.капусты. у.хочу сделать творожную запеканку системную только подскажите плиз,сколько по времени её выпекать? ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 2:12
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
от 20-40 минут,я по цвету ориентируюсь,чтоб подрумянилась,но не сильно |
||||||||
24 Мар 2010 2:18
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
[quote="Хрусталинка"]от 20-40 минут,я по цвету ориентируюсь,чтоб подрумянилась,но не сильно[/quo
спасибочки,очень хочется попробовать с корицей и яблочком ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 3:03
|
Haineko
|
|||||||
Вот так и попробуем))Спасибо за подсказки) |
||||||||
24 Мар 2010 3:35
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||
Девочки, всем добрый вечер! У меня сегодня появился повод собой годится. Была у подруги, так как было не очень удобно у нее кушать, схела вареную грудку индейки (без шкуры) по дороге. Она напекла хворост, но я ей все объяснила и попросила с собой и пила только зеленый чай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже ложусь в основн6ом в это время, но ем строго до 18.00, организм привыкает, особенно если ужином наелась. За почти три недели еще не одного срыва.
Согласна полностью, тем более весы пока не радуют, так зачем себе настроение портить? Лучше устроить приятный сюрприз, а еще такая мысли проскочила шальная, беременность ислключена?
Может все-таки тестом проверить, у моей подруги еще 2 месяца после наступления беременности шли.
А у меня проходит после второй тренировки, это что-то типа мышечного похмелья что ли? |
||||||||
24 Мар 2010 3:59
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Мар 2010 9:16
|
Аллара
|
|||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() Правда, что-то меня часто какие-то проблемы преследуют... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 10:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Привет! Большое, пожалуйста!!! Я и сама тут новичек, но теплой атмосферой уже прониклась, поэтому стараюсь!!! У меня сегодня первая круглая датка - 10 дней на системе. По этому поводу я вчера испекла себе вкуснющий тортик и сегодня утром съела кусочек!!! А также позволила себе взвесится раньше пятницы, ну очень любопытно было. И о чудо, еще - 0,5 кг. то есть всего за 10 дней -1,5 ![]() ![]() Во вторых попробовала вчера начать мумиежиться. Запах отвратный, хотя лосьон в котором разбавляла с довольно сильным запахом, но мумие все перебило! И лосьон после растворения мумия стал очень жидким. Сегодня купила масло апельсина, добавила. Все равно пахнет отвратно. Раньше просто мышиными какашками пахло, а теперь как будто мышка на апельсинку накакала. В общем завидую тем, кому не пахнет. А для себя решила. Мумие буду принимать во внутрь, а для кожи в лосьон буду добавлять масло апельсина (от целлюлита) и масло можжевельника (от растяжек). Хотя признаться, что несмотря на худения - толстения, беременность, роды и т.д. растяжек у меня в общем-то и нет, но вдруг в процессе появятся!!! Поэтому буду использовать масло, если что иногда буду терпеть мумие. И еще у меня на сегодня изменилось меню, проверьте плиз: З. Салат из яиц, краб. палочек, кукурузы, лука, картошки и свежего огурца с майонезом, кусочек торта, чай. О. голубцы (ничего не зажаривала), рис отварной, чай. У. Курица в банке, чай.
Очень сложный вопрос, но решить вы его должны сейчас раз и навсегда. Либо он принимает твою невоцерквленность и каждый живет со своим отношением к вере и ее обрядовой стороне, либо ты принимаешь его образ жизни. Но только пойми, что это серьезный шаг. Пост - это не диета, это вершинка айсберга христианской веры. ТОлько если полностью принимаешь вероучение, истинно веришь - есть смысл соблюдать и обрядовую сторону. У меня муж верующий, но не очень строго соблюдает обрядовую часть, хотя посещает церковь и т.д., а я атеистка убежденная. Так вот когда речь зашла о крещении сына, мы решили так, что выбирать должны не мы, а сын. Этим летом сыну было 6 лет и мы его спросили хочет ли он креститься, объяснили что это означает, пояснили, что папа верит, а мама нет, но выбрать должен он. И сын решил креститься, и муж его покрестил. Я на самом обряде не присутствовала, но не запрещала, и сейчас когда они ходят в церковь, я не против, это их выбор. Нужно умень достигать компромиссов, именно благодаря такому умению мы с мужем вместе уже 14 лет и в браке 9. Но тебе виднее какие у вас отношения и насколько он непримирим по отношению к твоей вере, исходя из этого и решай. |