Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

23 Мар 2010 23:58

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
[quote="tase4ka"]Наталь,нормально,а в обед чем запьешь?Только бы я лично,съела бы лучше малюсенький кусочек натурального мяса,чем эти сосиски,а сарделек нам вообще нельзя.В сосиськах,мяса всего )0,05%,а все остальное гидратированная соя,специи,перемеленные кости и всякие вредные добавки.

ну да...только мяса нету....а я врятли пойду куда-нибудь((((
тем более курица надоела...а остальное не люблю(
понимаю, что сосиски вредные!!!!но вроде не жирные.хоть что-то(((

а я не запиваю....чего-то не хочется пить

24 Мар 2010 0:09

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
Я здесь "по наводке" моей младшей сестры Даши (Dashulya Crimea)!

Манюня, привет!!! Рада тебя видеть!!! Фотка - супер. Почему у меня такой нет? sorry

24 Мар 2010 0:20

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Юль,спасибо за ответ,а то я просто уж очень люблю плов с грибами.А вот по поводу недели праздника,придется наверное очень тяжело.Насколько я поняла вся молочка под запретом??Ну вот гарниры либо смеси овощные тушеные,только выбирай где без горошка.Брокколи,капуста цветная.обычная капуста.Вот и будет хотя бы какое то разнообразие.А мясо то можно?Если можно,на ужин будешь мяско запекать.А на обед можно капустную запеканку.

24 Мар 2010 0:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Haineko писал(а):
я просто уж очень люблю плов с грибами.

а как ты "системный"плов делаешь?
Просто в моем понимании плов- к мясу еще и огромнейшее кол-во масла в котором тушится лук и морковь. А масла на обед можно немного. Рис не получается сухим?

по поводу молочки,большую часть можно. Что-то придумаю. Посмотрим как это на весе скажется))))

24 Мар 2010 0:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, у меня еще один вопросик - может быть, немножко не по теме, но не знаю, где его лучше задать... Embarassed Продолжаю каждый день скрабиться кофе, но в рукавичке мне неудобно - скользит и спадает. Скраблюсь руками. И заметила, что ногти стали желтеть... Я предпочитаю естественный маникюр, только прозрачный лак и все, поэтому видно. Может, кто-то подскажет, что делать? unknown
Еще раз большое сорри, что не совсем по теме! Embarassed air_kiss
Скраб бросать не хочется! Wink

24 Мар 2010 0:47

Распечатать сообщение
ISTинная

Ирина

42 года
Краснодар

ISTиннаяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А в списках посмотреть

Свет, я смотрела, видела что кофе можно. Но решила уточнить - вдруг кофе с молоком можно приравнять к просто кофеSmile Спасибо за ответSmile

24 Мар 2010 0:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, у меня еще один вопросик - может быть, немножко не по теме, но не знаю, где его лучше задать... Embarassed Продолжаю каждый день скрабиться кофе, но в рукавичке мне неудобно - скользит и спадает. Скраблюсь руками. И заметила, что ногти стали желтеть... Я предпочитаю естественный маникюр, только прозрачный лак и все, поэтому видно. Может, кто-то подскажет, что делать? unknown
Еще раз большое сорри, что не совсем по теме! Embarassed air_kiss
Скраб бросать не хочется! Wink

попробуй лимонный сок,может в случае с кофе поможет,если нет,то ногти укрепит

24 Мар 2010 1:02

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Системный плов я еще не готовила, готовил МЧ Embarassed плов, только с морепродуктами.И морковку-лук тушил на водичке.Получилось суховато.Думаю как выйти из положения.Пловы явно не мое в кулинарии.Ну предпологала потушить морковку,лук,грибочки и все это с рисом)Подробнее рецепт-это надо маме позвонить))

24 Мар 2010 1:04

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Валечка, привет,

спасибо тебе за теплое приветствие! Rose

Я вот питание решила планировать (Даша посоветовала накануне здесь менюшку выкладывать, чтобы девочки помогли исправить возможные ошибки), а физ. нагрузку - по вдохновению. Длительная прогулка (от 40 минут) - это тоже "зачёт"!

Дашунь, фотка с телефона после одного из прошлых визитов в парикмахерскую girl_in_love

24 Мар 2010 1:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Юль, спасибо, попробую лимонным соком... Romashki Romashki

24 Мар 2010 1:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Haineko писал(а):
Насколько я поняла вся молочка под запретом??

Это где вы такое, простите, прочитали? unknown

24 Мар 2010 1:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
можно грибы протушить под закрытой крышкой,они пустят воду,в нее засыпать рис. Вот будет ли это плов..)))) может кто-то из девочек делала плов по системе,надо будет поискать в рецептах тут и на официальном сайте

24 Мар 2010 1:08

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Сначала признаемся, что в воскресенье пила пиво после 12:00 Embarassed
Меню на сегодня:
з. кофе, зебра. хлеб с котлетой
о. гречка и котлетки, запеченные в духовке
у. творог, апельсин, кефир.

24 Мар 2010 1:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapulka писал(а):
Это где вы такое, простите, прочитали? unknown

Лапулька,это для меня,по конкретному вопросу)))

можно грибы протушить под закрытой крышкой,они пустят воду,в нее засыпать рис. Вот будет ли это плов..)))) может кто-то из девочек делала плов по системе,надо будет поискать в рецептах тут и на официальном сайте

24 Мар 2010 1:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Лапулька,это для меня,по конкретному вопросу)))

аааа, Семен Семеныч sharik не понял сразу!
Julliet писал(а):

это и будет системный плов good2 friends и можно на растительном масле+вода потушить грибочки+лук+морковку - на всю кастрюлю с пловом масла будет немного, и на порцию меньше чайной ложки, но так вкуснее чем просто голимая вода Wink

24 Мар 2010 1:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
попробуем))) вторым пунктом убедим мужа,что так и должно быть

24 Мар 2010 1:27

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
girl_bye Я с отчётом.З-Зефиринка,в лаваш завёрнутый салат огуречно помидорный с брынзой. О-в пароварке форель,цветная капуста,рис. У-тушёная капуста. Вроде всё как надо?Критические замечания приветствуются good

24 Мар 2010 2:02

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девчушки,всем доброго вечера.

мой вес по прежнему стоит wacko1

гляньте пож.моё меню на завтра:
з.пельмени,2 мажора,ирисовый батончик,вафли и чай
о.ленивые голубцы,салат из св.капусты.
у.хочу сделать творожную запеканку системную

только подскажите плиз,сколько по времени её выпекать? girl_in_love

24 Мар 2010 2:12

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
buba999 писал(а):
только подскажите плиз,сколько по времени её выпекать?

от 20-40 минут,я по цвету ориентируюсь,чтоб подрумянилась,но не сильно

24 Мар 2010 2:18

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
[quote="Хрусталинка"]от 20-40 минут,я по цвету ориентируюсь,чтоб подрумянилась,но не сильно[/quo

спасибочки,очень хочется попробовать с корицей и яблочком nyam2

24 Мар 2010 3:03

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Lapulka писал(а):
это и будет системный плов good2 friends и можно на растительном масле+вода потушить грибочки+лук+морковку - на всю кастрюлю с пловом масла будет немного, и на порцию меньше чайной ложки, но так вкуснее чем просто голимая вода Wink

Вот так и попробуем))Спасибо за подсказки)

24 Мар 2010 3:35

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер! У меня сегодня появился повод собой годится. Была у подруги, так как было не очень удобно у нее кушать, схела вареную грудку индейки (без шкуры) по дороге. Она напекла хворост, но я ей все объяснила и попросила с собой и пила только зеленый чай. dance2 dance2 dance2 Она мне сказала, что с пути сбивать не будет, так как это очень легко сделать, а вернуться потом очень сложно. И попрасила у меня книгу почитать. Так что ее завтра ждет книга, а меня с утра - хворост nyam2 nyam2 nyam2

Девушка с Севера писал(а):
я ложусь в час или два ночи,

Я тоже ложусь в основн6ом в это время, но ем строго до 18.00, организм привыкает, особенно если ужином наелась. За почти три недели еще не одного срыва.

MansVV писал(а):
взвешивайся как я -1 раз в неделю, а может лучше 1 раз в месяц. вес не должен быть целью, он должен быть лишь средством,

Согласна полностью, тем более весы пока не радуют, так зачем себе настроение портить? Лучше устроить приятный сюрприз, а еще такая мысли проскочила шальная, беременность ислключена?

Оля-М. писал(а):
Я вообще сначала думала, что беременная но нет-грянули

Может все-таки тестом проверить, у моей подруги еще 2 месяца после наступления беременности шли.

MansVV писал(а):
все болит после вчерашнего

А у меня проходит после второй тренировки, это что-то типа мышечного похмелья что ли?

24 Мар 2010 3:59

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Ирамо писал(а):
Я тоже ложусь в основн6ом в это время, но ем строго до 18.00, организм привыкает, особенно если ужином наелась. За почти три недели еще не одного срыва.

friends Такой же режим.Организм привыкает-факт!

24 Мар 2010 9:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye Ура - почти разобралась со своим привесом из ниоткуда! Сегодня еще 200 г из него отвесилось! dance2 dance2 Осталось 100 г, и я от него избавлюсь, и буду худеть дальше!
Правда, что-то меня часто какие-то проблемы преследуют... Embarassed Нарушать не нарушаю, но вечно находятся причины, которые меня к этому подталкивают! girl_haha У меня муж из верующей семьи, он к таким глобальным праздникам, как Рождество и Пасха, относится серьезно. Соблюдает пост. А я выросла в такой, что вся подготовка к Пасхе заключалась в утреннем купании в Чистый четверг и освящению пасок утром в воскресенье... Embarassed Так вот, он мне предлагает на следующей неделе питаться, мягко говоря, скромно и мало, а в пятницу и субботу вообще голодать, как это положено. Но это же вообще никак не вписывается в наши с вами рамки!!! wacko1 Поскольку замужем я первый год, соответственно, и столкнулась с этим в первый раз... unknown И ссориться не хочу, конечно, но и голодать тоже как-то...

24 Мар 2010 10:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
Валечка, привет,

спасибо тебе за теплое приветствие! Rose

Привет! Большое, пожалуйста!!! Я и сама тут новичек, но теплой атмосферой уже прониклась, поэтому стараюсь!!!
У меня сегодня первая круглая датка - 10 дней на системе. По этому поводу я вчера испекла себе вкуснющий тортик и сегодня утром съела кусочек!!! А также позволила себе взвесится раньше пятницы, ну очень любопытно было. И о чудо, еще - 0,5 кг. то есть всего за 10 дней -1,5 Yahoo! Yahoo!
Во вторых попробовала вчера начать мумиежиться. Запах отвратный, хотя лосьон в котором разбавляла с довольно сильным запахом, но мумие все перебило! И лосьон после растворения мумия стал очень жидким. Сегодня купила масло апельсина, добавила. Все равно пахнет отвратно. Раньше просто мышиными какашками пахло, а теперь как будто мышка на апельсинку накакала. В общем завидую тем, кому не пахнет. А для себя решила. Мумие буду принимать во внутрь, а для кожи в лосьон буду добавлять масло апельсина (от целлюлита) и масло можжевельника (от растяжек). Хотя признаться, что несмотря на худения - толстения, беременность, роды и т.д. растяжек у меня в общем-то и нет, но вдруг в процессе появятся!!! Поэтому буду использовать масло, если что иногда буду терпеть мумие. И еще у меня на сегодня изменилось меню, проверьте плиз:
З. Салат из яиц, краб. палочек, кукурузы, лука, картошки и свежего огурца с майонезом, кусочек торта, чай.
О. голубцы (ничего не зажаривала), рис отварной, чай.
У. Курица в банке, чай.
Аллара писал(а):
Так вот, он мне предлагает на следующей неделе питаться, мягко говоря, скромно и мало, а в пятницу и субботу вообще голодать, как это положено. Но это же вообще никак не вписывается в наши с вами рамки!!! wacko1 Поскольку замужем я первый год, соответственно, и столкнулась с этим в первый раз... unknown И ссориться не хочу, конечно, но и голодать тоже как-то...

Очень сложный вопрос, но решить вы его должны сейчас раз и навсегда. Либо он принимает твою невоцерквленность и каждый живет со своим отношением к вере и ее обрядовой стороне, либо ты принимаешь его образ жизни. Но только пойми, что это серьезный шаг. Пост - это не диета, это вершинка айсберга христианской веры. ТОлько если полностью принимаешь вероучение, истинно веришь - есть смысл соблюдать и обрядовую сторону. У меня муж верующий, но не очень строго соблюдает обрядовую часть, хотя посещает церковь и т.д., а я атеистка убежденная. Так вот когда речь зашла о крещении сына, мы решили так, что выбирать должны не мы, а сын. Этим летом сыну было 6 лет и мы его спросили хочет ли он креститься, объяснили что это означает, пояснили, что папа верит, а мама нет, но выбрать должен он. И сын решил креститься, и муж его покрестил. Я на самом обряде не присутствовала, но не запрещала, и сейчас когда они ходят в церковь, я не против, это их выбор. Нужно умень достигать компромиссов, именно благодаря такому умению мы с мужем вместе уже 14 лет и в браке 9. Но тебе виднее какие у вас отношения и насколько он непримирим по отношению к твоей вере, исходя из этого и решай.

Наверх
;