Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

24 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Мурча

По моим наблюдениям,может у кого-то из девочек тоже так- есть хочется где-то в промежутке между 8-9 вечера. Если в это время отвлечся,то потом уже все нормально.
Я в это время обычно занимаюсь или иду в душ- отвлекает

Валя,что значит не получится похудеть?! Ты уже худеешь,значит уже получается. А после похудения займешся ростом))) (а оно тебе надо? Лучше быть невысокой)

24 Мар 2010 14:13

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Мурча писал(а):
Я хочу поросить совета, как заставить себя не есть после шести вечера и ночью, если не спишь???? (именно вечером и ночью такой жор нападает)

Чем нибудь заняться, например сделать маникюр себе, или устроить вечернию прогулку, если в гостях поиграть во что-нибудь( если есть дети можео с детьми, исли нет то есть много интерессных взрослых игр во время которых впадаешь в детсво) ешё можно купить ( если честно забыла как называется, в общем где нужно из множество маленьких кусочков собрать большую картинку) и собирать

24 Мар 2010 14:15

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Frayd писал(а):
забыла как называется, в общем где нужно из множество маленьких кусочков собрать большую картинку)

пазлы girl_haha girl_haha girl_haha
А я вот вяжу. Embarassed Embarassed [/img]

24 Мар 2010 14:20

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
не обедала и почти не ужинала

Я в таком режиме неделю жила, аппетита не было совсем)

Гномик Лиса писал(а):
результат +400 гр

мой +500
Гномик Лиса писал(а):
Вот так-то пропускать.

Согласна Наташ, но бывают обстоятельства не зависящие от нас.
Все будет хорошо, не расстраивайся.

24 Мар 2010 14:25

Распечатать сообщение
Океана

Елена

65 лет
Приморский край

ОкеанаМои рецепты
Мурча писал(а):
Спасибо Елена за ответ, но всё эт пробовала, очень сложно для меня, особенно когда в гостях и за столом и до поздна..... Smile наверно силы воли совсем нет у меня
Да,ладно,тебе!Если сильно захочешь,то справишься,а я стараюсь по гостям не ходить пока girl_haha

24 Мар 2010 14:38

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
без гостей-друзей не получаеться))) а засиживаемся порой до 4-5 утра, вот и получаеться что следить за собой очень трудно в выходные nyam2 , а в будни конечно ... Smile
кстати! Дорогое девушки! видела одну передачу про питание, там "вумный" дядя говорил о том ,что если вы вечером терпите голод, то на утро ваш весь плотный завтрак уходит на "запасы жиров", поэтому есть надо ,НО! белковую пищу и немного! что вы думаете об этом?[/quote]

24 Мар 2010 14:51

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Поздравляю всех с отвесиками Romashki У меня вес как то странно уходит unknown , все говорят что основной вес уходит в первые месяцы а потом начинается борьба за граммы. Я на системе 2 недели а борьба уже идет за 100 грамм, хотя ни срывов ни послаблений себе не было, строго придерживаюсь. Ну ладно, радует что хоть 100 гр но минус. Мое меню:
з. 10.30 5 пельмешек+3 вареника+кофе с мороженным
о. 14.00 греча+пара сосисок+кофе не сладкий
у. курочка запеченная в духовке

24 Мар 2010 14:51

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile

24 Мар 2010 14:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мурча
Марусь - неделю питаться правильно, а на выходных обкушаться - то (поверь печальному опыту) вся неделя на смарку. Тут просто определиться - или к стройнеющим, или к объедающимся. Посрединке не выйдет sharik

24 Мар 2010 14:55

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик, девочки.Я к вам с работы на пять минут sharik . Примите отчетик.
завтрак-яичница,2 печенья. чай
в 10.00 на работе кофе и 2 конфеты
обед-2 сосиски. гречка, салат капустный, яблоко или апельсин, еще не знаю!
ужин-наверное. будут тушеные куриные печенки и зеленый чай.

24 Мар 2010 14:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мурча писал(а):
поэтому есть надо ,НО! белковую пищу и немного! что вы думаете об этом?[/

А еще есть куча других разных мнений - и что мясо без овощей лучше не сеть к примеру, и т.д и т.п.
Мы тут стараемся питаться по системе минус 60, так? А все остальное к нам отношения не имеет Wink

24 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Мурча писал(а):
кстати! Дорогое девушки! видела одну передачу про питание, там "вумный" дядя говорил о том ,что если вы вечером терпите голод, то на утро ваш весь плотный завтрак уходит на "запасы жиров", поэтому есть надо ,НО! белковую пищу и немного! что вы думаете об этом?
[/quote]
Это совет от диетолога Ковалькова.
А мы на системе минус 60. И Мириманова советует кушать до насыщения, и когда ты нормально СИСТЕМНО поужинаешь, то кушать вечерами уже не хочется.

24 Мар 2010 15:06

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
AqqA писал(а):

Их такое количество развелось! Ведь тема похудения -непаханное поле,
" чтобы такого съесть, чтобы похудеть?". Вчеоа коллега рассказывала про чудесную немецкую диету на 7 недель, девочки, это ужас!

24 Мар 2010 15:08

Распечатать сообщение
Океана

Елена

65 лет
Приморский край

ОкеанаМои рецепты
AqqA писал(а):
А мы на системе минус 60. И Мириманова советует кушать до насыщения, и когда ты нормально СИСТЕМНО поужинаешь, то кушать вечерами уже не хочется.
ЭТО ТОЧНО Smile

24 Мар 2010 15:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Мурча писал(а):
без гостей-друзей не получаеться))) а засиживаемся порой до 4-5 утра, вот и получаеться что следить за собой очень трудно в выходные nyam2 , а в будни конечно ... Smile
кстати! Дорогое девушки! видела одну передачу про питание, там "вумный" дядя говорил о том ,что если вы вечером терпите голод, то на утро ваш весь плотный завтрак уходит на "запасы жиров", поэтому есть надо ,НО! белковую пищу и немного! что вы думаете об этом?
[/quote]
существует множество диет и систем питания,большая часть из них очень индивидуальна. Каждый подбирает себе по вкусу))). Я перепробовала множество,на некоторых вообще не худела,на некоторых худела,а потом набирала. Если ты относишся к тому небольшому к-ву людей с железной силой воли,то конечно диета и спорт сделают свое дело. У нас тоже диетологи не приветствуют отказ от еды после 6 вечера,но я год худела вместе с диетологом,как пришла к ней с 79 кг,так и ушла с 78. Питалась правильно,спорт был подключен как никогда,да и гормоны тогда были в норме. (я не агитирую)

А вот по поводу посиделок с друзьями. Они еще завидовать будут твоей стойкости и выносливости. Я на работу хожу пишком ( и обратно) 40 минут в одну сторону в гору. Прихожу взмыленная как лошадь,за спиной постоянный шопот и косые взгляды. А мне без разницы..худею то я,а они могут сплетничать

24 Мар 2010 15:16

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!! Мое меню за три дня, вчера:
З. беляши 3 шт., вафля с шоколадом, шок. паста, немного банана
О. смесь овощей (грибы, морковь, порей, немного кукурузы) с сыром в духовке, яблоко, киви, кусочек сыра
У. вареная грудка индейки

сегодня: З. беляш 1 шт., кусочек черного хлеба с копченым салом, пол банана (остальную часть сын отобрал), шок. паста, хворост, кофе
О. рыбная запеканка (рис и рыба в духовке, чуть-чуть сыра), яблоко, киви по настроению
У. Творожная запеканка (творог, яблоко, корица немного, яйцо, если можно)

завтра: З. бутерброды, скорее всего сало немного с черным хлебом, рис в шоколаде, и наверное. если испеку сегодня, тортик зебра, кофе
О. цуккини с фаршем (лук, водичка, вередина цуккани, все в шукрку от него, сверху помидорки и тертый сыр, в духовку), яблоко
У. ряженка, сыр 50 г и криспы

Julliet писал(а):
худею то я,а они могут сплетничать

точно, и решения мы принимаем для себя. я вот выше писала, что вчера у подруги была, и все ей обхяснила, что не могу кроме зеленого чая ничего есть, так как ужин у меня вчера был мясо, а она все поняла, решила даже книгу прочитать, и сказала, чт не будет сбивать и уговаривать, так как сорваться легко, а обратно вернуться труднее.Большее ей спасибо за понимание, а в компании я бы просто чай тянула, ла и в конце концов можно сказать, что лопнешь уже. По-моему есть ил не есть - это личный выбор каждого, но я питаю огромное уважение к тем, кто собой ханимается, но в разумных пределах, диеты не любила никогда и ни на одной из них не сидела.

24 Мар 2010 15:16

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Julliet
завидовать конечно будут! и сила воли моя почти отсутсвут, вот и пытаюсь узнать как другие с этим справляються)))как самой психологически себя настроить , взять себя в руки

24 Мар 2010 15:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Мурча))
А ты просто начни и решай проблемы по мере их поступления))) Я еще месяц назад начала форум читать..тренировалась,а потом раз и созрела

24 Мар 2010 15:21

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Ирамо писал(а):
цуккини с фаршем (лук, водичка, вередина цуккани, все в шукрку от него, сверху помидорки и тертый сыр, в духовку),

Это очень вкусно получится, я делала. nyam2 nyam2 nyam2
Julliet писал(а):
а потом раз и созрела

Это точно. Наступит момент, когда четко понимаешь-все, так больше нельзя.
Это самая сильная мотивация, когда САМА поймешь, что нужно что-то менять.
Никакие уговоры со стороны не помогут. sharik

24 Мар 2010 15:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирамо писал(а):
, яйцо, если можно)

можно good2 nyam2 nyam2

24 Мар 2010 15:25

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Julliet писал(а):
Мурча))
А ты просто начни и решай проблемы по мере их поступления))) Я еще месяц назад начала форум читать..тренировалась,а потом раз и созрела

ПОлностью согласна, решение должно созреть, мозг включается, и ты уже четко знаешь. ЭТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО! И ты изыскиваешь все возможности соблюдать эту систему. Советую почитать темку мотивации и на нашем форуме и на форуме Миримановой. Посмотреть фотки до и после. В конце концов понять, что мы достойны лучшего и можем стать красивыми , привлекательными и желанными женщинамиSmile

24 Мар 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
onascko писал(а):
можно

Оксана, спасибо, а ты криспы какие покупаешь, а то у меня мама интересуется, она тоже из Казахстана

24 Мар 2010 15:35

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Ирамо писал(а):
На системе с 8.03.2010
Всем привет!
Юль а как ты сбросила целых 6 кг за такой короткий срок???
Расскажи секрет!!! wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2010 15:37

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Привет всем!!!!!

Вчера ела:
З=(07-30)чай б/с, 1 бутер с сыром+7 шок конфет Коркунофф;
....(10-30) кофе с сах;
О=(14-35) рис, салат из овощей без заправки(помидоры, огурцы, сладкий перец), отварная кура+стакан молока;
У=(17-30)овощи+молочка (типа окрошки - огурцы, пекинская капуста, редиска, отварная морковь, зелень все залила кефиром - оч вкусно ).

24 Мар 2010 15:39

Распечатать сообщение
Девушка с Севера

Мария

40 лет
Санкт-Петербург

Девушка с СевераМои рецепты
Всем привет! Сегодня моему сыночку 6 месяцев girl_in_love я испекла ему тортик (ну он сам конечно его есть не будет Smile но вот теперь получается, что завтра только смогу его попробовать, т.к. утром что-то не хотелось, а сейчас уже поздно
Мое меню сегодня:
10.30
2 маленьких бутера с икрой, пол шоколадки, две половинки консервированного персика, йогурт Embarassed
О (около 14 часов): рыбное филе, запеченное в фольге с рисом
У: (18 часов) еще не придумала скорее всего творог с черносливом и яблоко

Наверх