Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 14:05
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Мурча
По моим наблюдениям,может у кого-то из девочек тоже так- есть хочется где-то в промежутке между 8-9 вечера. Если в это время отвлечся,то потом уже все нормально. Я в это время обычно занимаюсь или иду в душ- отвлекает Валя,что значит не получится похудеть?! Ты уже худеешь,значит уже получается. А после похудения займешся ростом))) (а оно тебе надо? Лучше быть невысокой) |
||||||
24 Мар 2010 14:13
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Чем нибудь заняться, например сделать маникюр себе, или устроить вечернию прогулку, если в гостях поиграть во что-нибудь( если есть дети можео с детьми, исли нет то есть много интерессных взрослых игр во время которых впадаешь в детсво) ешё можно купить ( если честно забыла как называется, в общем где нужно из множество маленьких кусочков собрать большую картинку) и собирать |
||||||
24 Мар 2010 14:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
[img] пазлы ![]() ![]() ![]() А я вот вяжу. ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 14:20
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Я в таком режиме неделю жила, аппетита не было совсем)
мой +500
Согласна Наташ, но бывают обстоятельства не зависящие от нас. Все будет хорошо, не расстраивайся. |
||||||
24 Мар 2010 14:25
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||
![]() |
||||||
24 Мар 2010 14:38
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
без гостей-друзей не получаеться))) а засиживаемся порой до 4-5 утра, вот и получаеться что следить за собой очень трудно в выходные
![]() ![]() кстати! Дорогое девушки! видела одну передачу про питание, там "вумный" дядя говорил о том ,что если вы вечером терпите голод, то на утро ваш весь плотный завтрак уходит на "запасы жиров", поэтому есть надо ,НО! белковую пищу и немного! что вы думаете об этом?[/quote] |
||||||
24 Мар 2010 14:51
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() з. 10.30 5 пельмешек+3 вареника+кофе с мороженным о. 14.00 греча+пара сосисок+кофе не сладкий у. курочка запеченная в духовке |
||||||
24 Мар 2010 14:51
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Всем приветики
![]() |
||||||
24 Мар 2010 14:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Мурча
Марусь - неделю питаться правильно, а на выходных обкушаться - то (поверь печальному опыту) вся неделя на смарку. Тут просто определиться - или к стройнеющим, или к объедающимся. Посрединке не выйдет ![]() |
||||||
24 Мар 2010 14:55
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Приветик, девочки.Я к вам с работы на пять минут
![]() завтрак-яичница,2 печенья. чай в 10.00 на работе кофе и 2 конфеты обед-2 сосиски. гречка, салат капустный, яблоко или апельсин, еще не знаю! ужин-наверное. будут тушеные куриные печенки и зеленый чай. |
||||||
24 Мар 2010 14:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А еще есть куча других разных мнений - и что мясо без овощей лучше не сеть к примеру, и т.д и т.п. Мы тут стараемся питаться по системе минус 60, так? А все остальное к нам отношения не имеет ![]() |
||||||
24 Мар 2010 15:00
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Это совет от диетолога Ковалькова. А мы на системе минус 60. И Мириманова советует кушать до насыщения, и когда ты нормально СИСТЕМНО поужинаешь, то кушать вечерами уже не хочется. |
||||||
24 Мар 2010 15:06
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Их такое количество развелось! Ведь тема похудения -непаханное поле, " чтобы такого съесть, чтобы похудеть?". Вчеоа коллега рассказывала про чудесную немецкую диету на 7 недель, девочки, это ужас! |
||||||
24 Мар 2010 15:08
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||
![]() |
||||||
24 Мар 2010 15:09
|
Julliet
|||||
существует множество диет и систем питания,большая часть из них очень индивидуальна. Каждый подбирает себе по вкусу))). Я перепробовала множество,на некоторых вообще не худела,на некоторых худела,а потом набирала. Если ты относишся к тому небольшому к-ву людей с железной силой воли,то конечно диета и спорт сделают свое дело. У нас тоже диетологи не приветствуют отказ от еды после 6 вечера,но я год худела вместе с диетологом,как пришла к ней с 79 кг,так и ушла с 78. Питалась правильно,спорт был подключен как никогда,да и гормоны тогда были в норме. (я не агитирую) А вот по поводу посиделок с друзьями. Они еще завидовать будут твоей стойкости и выносливости. Я на работу хожу пишком ( и обратно) 40 минут в одну сторону в гору. Прихожу взмыленная как лошадь,за спиной постоянный шопот и косые взгляды. А мне без разницы..худею то я,а они могут сплетничать |
||||||
24 Мар 2010 15:16
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
Девочки, всем доброе утро!!! Мое меню за три дня, вчера:
З. беляши 3 шт., вафля с шоколадом, шок. паста, немного банана О. смесь овощей (грибы, морковь, порей, немного кукурузы) с сыром в духовке, яблоко, киви, кусочек сыра У. вареная грудка индейки сегодня: З. беляш 1 шт., кусочек черного хлеба с копченым салом, пол банана (остальную часть сын отобрал), шок. паста, хворост, кофе О. рыбная запеканка (рис и рыба в духовке, чуть-чуть сыра), яблоко, киви по настроению У. Творожная запеканка (творог, яблоко, корица немного, яйцо, если можно) завтра: З. бутерброды, скорее всего сало немного с черным хлебом, рис в шоколаде, и наверное. если испеку сегодня, тортик зебра, кофе О. цуккини с фаршем (лук, водичка, вередина цуккани, все в шукрку от него, сверху помидорки и тертый сыр, в духовку), яблоко У. ряженка, сыр 50 г и криспы
точно, и решения мы принимаем для себя. я вот выше писала, что вчера у подруги была, и все ей обхяснила, что не могу кроме зеленого чая ничего есть, так как ужин у меня вчера был мясо, а она все поняла, решила даже книгу прочитать, и сказала, чт не будет сбивать и уговаривать, так как сорваться легко, а обратно вернуться труднее.Большее ей спасибо за понимание, а в компании я бы просто чай тянула, ла и в конце концов можно сказать, что лопнешь уже. По-моему есть ил не есть - это личный выбор каждого, но я питаю огромное уважение к тем, кто собой ханимается, но в разумных пределах, диеты не любила никогда и ни на одной из них не сидела. |
||||||
24 Мар 2010 15:16
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Julliet
завидовать конечно будут! и сила воли моя почти отсутсвут, вот и пытаюсь узнать как другие с этим справляються)))как самой психологически себя настроить , взять себя в руки |
||||||
24 Мар 2010 15:21
|
Julliet
|||||
Мурча))
А ты просто начни и решай проблемы по мере их поступления))) Я еще месяц назад начала форум читать..тренировалась,а потом раз и созрела |
||||||
24 Мар 2010 15:21
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Это очень вкусно получится, я делала. ![]() ![]() ![]()
Это точно. Наступит момент, когда четко понимаешь-все, так больше нельзя. Это самая сильная мотивация, когда САМА поймешь, что нужно что-то менять. Никакие уговоры со стороны не помогут. ![]() |
||||||
24 Мар 2010 15:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
можно ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 15:25
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
ПОлностью согласна, решение должно созреть, мозг включается, и ты уже четко знаешь. ЭТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО! И ты изыскиваешь все возможности соблюдать эту систему. Советую почитать темку мотивации и на нашем форуме и на форуме Миримановой. Посмотреть фотки до и после. В конце концов понять, что мы достойны лучшего и можем стать красивыми , привлекательными и желанными женщинами ![]() |
||||||
24 Мар 2010 15:27
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
Оксана, спасибо, а ты криспы какие покупаешь, а то у меня мама интересуется, она тоже из Казахстана |
||||||
24 Мар 2010 15:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Юль а как ты сбросила целых 6 кг за такой короткий срок??? Расскажи секрет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 15:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Привет всем!!!!!
Вчера ела: З=(07-30)чай б/с, 1 бутер с сыром+7 шок конфет Коркунофф; ....(10-30) кофе с сах; О=(14-35) рис, салат из овощей без заправки(помидоры, огурцы, сладкий перец), отварная кура+стакан молока; У=(17-30)овощи+молочка (типа окрошки - огурцы, пекинская капуста, редиска, отварная морковь, зелень все залила кефиром - оч вкусно ). |
||||||
24 Мар 2010 15:39
|
Девушка с Севера
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет! Сегодня моему сыночку 6 месяцев
![]() ![]() Мое меню сегодня: 10.30 2 маленьких бутера с икрой, пол шоколадки, две половинки консервированного персика, йогурт ![]() О (около 14 часов): рыбное филе, запеченное в фольге с рисом У: (18 часов) еще не придумала скорее всего творог с черносливом и яблоко |