Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2010 17:53
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
carisma
О, спасибки, Света. Я все поняла ![]() |
||||||
22 Фев 2010 17:57
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Просто класс!!! ![]()
Уже приняли, ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2010 17:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Нормально всё ![]()
Давай ,Жень,привыкай: вкусное не в выходные ,а на завтрак и каждый день! ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2010 18:03
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
Квитуся поздравляю с таким обалденным результатом!
Мое меню сегодняшнее: з.чай с печеньками, (ну не могу без сладкого-одна отрада с утра поесть запрещенного) о.рыбка семга в пароварке у.планируется фрукты (апельсин,3 мандарина, 1 яблоко), 2стакана кефира позднее еще 1 стакан чая. |
||||||
22 Фев 2010 18:05
|
Родня
Наталья 55 лет Магнитогорск |
|||||
Девочки,привет.Подскажите,как создать линеечку?Я в компе не очень понимаю.
|
||||||
22 Фев 2010 18:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А гарнир? Овощи? ![]()
http://forum.say7.info/topic2187.html ![]() |
||||||
22 Фев 2010 18:14
|
angelhm
48 лет Italia,Belluno |
|||||
http://forum.say7.info/topic2187.html это путеводитель,там все подробненько описано,и про линеечки и про все остальное.Очень доступно все,я тоже там училась. |
||||||
22 Фев 2010 18:55
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Согласна с каждым словом! Девочки хочу признаться: Я так боялась ошибиться (что не могла продукты правильно совместить), и получалось либо по системе (но не вкусно), либо вкусно (но с нарушениями). По времени тоже не успевала, -то поздно проснусь, завтрак в 11, обед в 15-15.30, к ужину не успеваю проголодаться, делала легкий, соответственно часов в 7-8 от голода мучалась. То пару раз после не сытного обеда пропускала ужин, (до утра часы считала, запивая зел чаем).. ![]() Короче.., девченки, меня чувство страха преследовало 2 недели (боязнь не успеть, опаздать, пропустить или ошибиться, перепутать что то в питании).) Морально я устала, решила отпустить ситуацию....В конце концов меня никто не заставляет, а контроль надо мной, только моя совесть.... Перечитала еще пару раз систему (питания), пропустила всю инфу через сознание ( с учетом собственных ошибок)_________________________ И теперь получаю удовольствие ![]() (не только на завтрак). Девченки, если б не Ваша поддержка и советы....... [img] ![]() |
||||||
22 Фев 2010 18:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Квитуся
![]() ![]() ![]() У меня 2 дня прыгает вес +- 500 г ![]() |
||||||
22 Фев 2010 19:02
|
ДжемЧек
48 лет Казахстан |
|||||
Девочки извините , малышка пошалила! Спланировала меню на завтра проверте пожалуйста!!!
З-чай с бутерами конфетки О- суп с клецками, чай с мол. У семга на гриле или в фольге |
||||||
22 Фев 2010 19:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Тесто до 12!!!!! ![]() |
||||||
22 Фев 2010 19:41
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Оксан, спасибки ![]() ![]() ![]() ДжемЧек Чай с молоком можно, но вот суп с клецками - низя.... Замени на супчик или овощной с картохой или на мясной без картохи но с разреш. овощами: наприм. капуста. лук, морковь, брокколи, стрючк. фасоль, цв. капуста и т.д., можно добавить в него ч.л. сметаны.... |
||||||
22 Фев 2010 19:42
|
ДжемЧек
48 лет Казахстан |
|||||
Спасибо, Оксана!!! Заменю на гречневый, пойдет?
|
||||||
22 Фев 2010 19:53
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
Svetlyachok, я просто не успевала уже что-либо приготовить, что было в холодильнике, то и разогрела. но рыбы было много, наелась. Сейчас вот поужинала.
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2010 19:54
|
45 лет Киев |
|||||
Мое завтрашнее меню:
Завтрак: ну тут все понятно - вкуснятки всякие Обед: макароны с сыром, салат: капуста+морковка+лимонный сок+раст.масло (салаты можно заправлять раст. маслом?), яблоко Ужин: Рыба запеченая + апельсин Вы простите что я свопросиками пристаю, но я пока только изучаю систему ![]() Мария Иванова Спасибо за теплый прием ![]() Ой, и еще, чуть не забыла спросить. Я так понимаю на системе не приветствуются перекусы? Лучше фрукты сразу добавлять к основному приему пищи а в течении дня просто пить чай/кофе? ![]() |
||||||
22 Фев 2010 20:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
1 ч.л. до 14-00 ![]()
Мясо(рыба) на ужин ни с чем не сочетается.
Если перекусываешь-замедляешь процесс похудения. ![]() |
||||||
22 Фев 2010 20:08
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Всем привет, не упеваю читать за день, но всех с отвесиками, а я пока на месте, но после моего сброшенного веса в 6 кг за месяц - это нормально))
Сегодня кушала: З: Творожный пай "Слезы ангела" - это нечто!!! О: Шашлыки в духовке, не сильно зажаренные ![]() У: будет рис, тушеный с овощами, капустой там, морковкой... На завтра: З:Вишневое мороженое(сейчас готовлю ![]() О:суши(давно не делала - соскучилась) У: молочка+фрукты |
||||||
|
45 лет Киев |
|||||
Svetlyachok
Спасибо, Светочка. Я ж пока тундра ![]() Значит апельсин вычеркиваем. ![]() И не перекусываем. ![]() Усе понятно ![]() |
||||||
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
На ужин можно соус (сельдерей с чесноком измельчить в блендоре и добавить к томатной пасте+вода, перец крас, соль, все потушить 7 мин)?
На ужин хочу гречку с струч фасолью и соусом, морковный фреш.. Поправьте если не так) Вроде все правильно, неуверенна в соусе (очень вкусно кажется). |
||||||
22 Фев 2010 20:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Atny,меню
![]() Брош&а,можно такой соус,только ,Ян в томатной пасте может быть крахмал и сахар,так,что немножко. ![]() |
||||||
22 Фев 2010 20:14
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Спасибо Свет, в моей пасте состав:томаты и концентрированная соль. |
||||||
22 Фев 2010 20:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Светуль.а я чет думала что струч фасоль нельзя на ужин.... ![]() ![]() ![]() А вот у меня такой вопрос: в выходные я стала завтракать на 1 - 1,5 часа раньше...(из-за своего всё.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2010 20:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() Ой и не заметила-тебе Галюня все расписала подробно!!!! ![]() |
||||||
22 Фев 2010 20:49
|
светл69
Светлана 55 лет Украина г. Николаев |
|||||
Всем привет! Девочки вы все, кто строго придерживается системы - настоящие героини. Я вот никак не могу справиться со своим аппетитом, особенно вечером, привыкла есть в основном после обеда. А так хочется к весне хоть немного сбросить вес. Может кто подскажет как заставить себя не есть ?
|
||||||
22 Фев 2010 20:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Привет,тут только мотивация!!!Хочешь быть красивой и стройной-будь ей!!!!! Я с 1 февраля на системе-трудно было только первую неделю,а потом пошло все как по маслу-даже интересно стало.Вот я только что закончила печь торт "Наполеон"-запахи по всему дому,а я даже и носом не веду-уже инстинкт выработался как у собаки Павлова-УТРОМ БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!! ![]() ![]() ![]() |