Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 22:21
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
а зачем? понятно что на завтрак ты сковородку жаренной картошки на сале не сьешь))))порции то в разумных пределах,сколько нужно для насыщения |
||||
28 Мар 2010 22:22
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
я раньше тоже шоколад перед ПМС трескала..а сейчас уже жду КД (пора гормошки трескать),а шоколада не хочется абсолютно..и приступов голода нет..видно это зеленый чай на меня так действует..гадкий он)))
|
||||
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Зачем забивать голову еще и калориями?!?!?!?!? ![]() Есть отличные результаты (посмотрите фото девочек, которые изменились до неузноваемости)...... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
*GoldAur*
|
|||
Верчик25
а вот мое меню на завтра: завтр: 1 яйцо, мюсли 100 гр, йогурт 150 гр обед: чай с бутером (хлеб + сыр) полдник: отварной картофель с горошком ужин: 1 яблоко.. ну а между приемами пищи чай, кофе, минералочка, сок. ) как вам мое меню? Ты, конечно, меня прости, но на диетолога с таким меню ты явно не тянешь!
А зачем, в таком случае, если ты просто "мимо проходила" надо свое меню выставлять?
А вас не учили в какое время суток происходит максимальное расщепление и сжигание углеводов и жиров?! |
||||
28 Мар 2010 22:23
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
не правильный подход НА МОЙ ВЗГЛЯД у меня сестра пример.худела 2 года на 1200(вначале) потом увеличила на 500 калорий все равно организм взял свое вначале было в принципе правильное питание, потом на 1200 -1 сникерс и пару кусков сыра а потом...извините...2 кг ночью конфеты,завтра торты, и в итоге 90 (после 48 кг)! я тоже.сидела на диете в том году.похудела очень круто...не верила что могу сорваться...уверяла сестру , что со мной не может такого произойти...ведь я похудела..на 20 кг! за 4 месяца.... и что?сейчас я..вернула + добавила себе бока(которых ну никогда, даже когда я была просто толстоватой не было!!!бока-следствие диет!и срывов!!!!) я просто ела...очень много, ела когда никого не было дома все, что попадало под руку!зря гардероб сменила....на 42 размер! Я С НЕГО СРАЗУ НА 48 ВЕРНУЛАСЬ вот сейчас решила...нет спасибо.больше я такого"падения" не перенесу лучше медленно , НО ВЕРНО! Я ЗА МЕДЛЕННОЕ ПОХУДЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ КАЖДЫЙ УКУС (кстати сестра после поста со мной на систему....) |
||||
28 Мар 2010 22:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Кать,а какой шоколад? Раз так много его кушаешь,пробуй горьким заменять. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 22:24
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]() Катюш, попробуй есть медленнее, постепенно уменьшай дозу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Я уже заждолась.... ![]() ![]() А за шоколаПку в ЭТИ дни, готова Родину продать.. ![]() |
||||
|
Верчик25
39 лет Россия |
|||
можно только осторожно! в 100 гр шоколада содержится 56-59гр жира, а это много (если судить по моей методике). т.е. человеку нужно от 30 до 40гр жира за день! меньше нельзя! объясняю:жир находящийся у нас под кожй начинает сжигаться только тогда, когда мы потребляем жировую пищу, т.е. насыщаем организм положенными жирами! когда организм сожгет жир (который мы употребили с едой), то он начнет сжигать подкожный жир! если человек съел больше, то и времени для сжигания сжира ему понадобится больше. и ешьте по больше белков!!!! они насыщают быстрее и будет уу вас кожа красивая и волосы не будут лезть ) , а еще белок важен для мышц. чтобы не было обвисания после похудания ![]() |
||||
28 Мар 2010 22:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Верчик25
Девушка-мы все очень рады,что Вы нашли себя на поприще диетологии,но не вносите разброд в наши ряды-МЫ ЖИВЕМ ПО СИСТЕМЕ -60 и баста!!!!!! Всего Вам самого лучшего,с удовольствием обойдемся без комментариев. |
||||
28 Мар 2010 22:26
|
Julliet
|||
а мне почему-то не хочется..и курицы гриль не хочется..даже страшно))))). А раньше я на работе металась в бешенстве и после работы мчалась в магазин..или мужа гоняла,он бедняга бегал-думал что мы наконец-то беременные)))) |
||||
28 Мар 2010 22:28
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 22:28
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
ПОЙМИТЕ...для обычной девушки...задумываться об этом всем-просто нет времени! ине должно быть почему раньше все были здоровые и не такими толстыми? да потому что не было диет а про белок и тд я лично в 7 классе по биологии проходила не понимаю , честно говоря, вашего желания "общаться" с девочками, которые верят думаю найдутся и "неверующие" ...с ними логичней вести подобного рода беседы... ![]() ![]() ![]() ![]() а это ни так ![]() |
||||
28 Мар 2010 22:30
|
Julliet
|||
дык..анализ крови еще никто не отменял...всегда можно сделать))) а сдвиг весной запросто может быть |
||||
28 Мар 2010 22:30
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||
С глубоким уважением,но может хорошо,что ты к нам попала.Пересмотришь свою методику ![]() |
||||
28 Мар 2010 22:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Верчик25,спасибо за инфу.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 22:32
|
Верчик25
39 лет Россия |
|||
я не против вашей системы! это хорошо! обезжиренные продукты, даже вот вино присутствует ) я вам говорю реальные вещи). у меня подруги по моей методике сбросили 6 кг в месяц. разве плохо? причем сбросили до своей нормы и уже 5 лет как ходят стройняшки). обмен веществ у всех разный и худеют все по разному, кто-то быстро кто-то медленно ) |
||||
28 Мар 2010 22:33
|
Haineko
|
|||
СВет,кушаю я молочный-слишком большой я его любитель.Горький вообще не нравится(это у нас видимо семейное)Но странно.что на системе пока я сижу так много шоколада то и не хочется.Только первое время была ломка по вечерам.Сейчас я уже столько не сьедаю.Посмотрим что будет дальше,вообще стараюсь.Просто мне уж проще не кушать булочки по утрам(чего я собственно и не делаю)а заменять эти калории шоколадом.
Вера,за 2 недели моего сидения на диете,тресканья явно уж в некотрые дни больше чем 100 гр шоколада,у меня значительно уменьшился животик.Ни волосы,ни кожа у меня не испортилась.Я сижу всего две недели,а девочки сидят намного дольше и выглядят замечательно.Я не оспариваю твоего научного подхода.Просто система работает,и нам это нравится |
||||
28 Мар 2010 22:34
|
Верчик25
39 лет Россия |
|||
обращайся ![]() |
||||
28 Мар 2010 22:35
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||
В 19 лет уже была своя система?Молодец!Так и до Нобилевской добирёшься ![]() |
||||
28 Мар 2010 22:36
|
Julliet
|||
![]() девочки,а что в России врачом диетологом можно стать в 19 лет? Я не прикалываюсь...реально,я в 19 лет еще в армии была |
||||
28 Мар 2010 22:36
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Дык есть еще просто и тест.... ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 22:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Верочка-солнышко-ДЛЯ ЧЕГО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
нет.на врачей учатся 6 лет 17-18+6... |
||||
|
Аллара
|
|||
Странно... Всю жизнь не ограничивала себя в питании, в углеводах в том числе... НИКОГДА не сидела на диетах. А набрала всего лишних 5-7 кило после замужества из-за приобретенной привычки есть на пару с мужем глубоким вечером. Если учесть все съеденные мною в разное время суток углеводы, по идее, я сейчас должна весить килограмм этак двести пятьдесят! ![]() Ох, девчонки, вот это вы понаписывали, пока я отлучилась! ![]() |