Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

28 Мар 2010 22:21

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Верчик25 писал(а):
эта система тоже хорошая! 5 балов. но я бы порекомендовала подсчитывать калории Wink

а зачем? понятно что на завтрак ты сковородку жаренной картошки на сале не сьешь))))порции то в разумных пределах,сколько нужно для насыщения

28 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я раньше тоже шоколад перед ПМС трескала..а сейчас уже жду КД (пора гормошки трескать),а шоколада не хочется абсолютно..и приступов голода нет..видно это зеленый чай на меня так действует..гадкий он)))

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Верчик25 писал(а):
эта система тоже хорошая! 5 балов. но я бы порекомендовала подсчитывать калории

Зачем забивать голову еще и калориями?!?!?!?!? wacko1
Есть отличные результаты (посмотрите фото девочек, которые изменились до неузноваемости)...... good2 good2 girl_claping

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Верчик25
а вот мое меню на завтра:
завтр: 1 яйцо, мюсли 100 гр, йогурт 150 гр
обед: чай с бутером (хлеб + сыр)
полдник: отварной картофель с горошком
ужин: 1 яблоко..
ну а между приемами пищи чай, кофе, минералочка, сок. )
как вам мое меню?

Ты, конечно, меня прости, но на диетолога с таким меню ты явно не тянешь!
Верчик25 писал(а):
а сюда я зашла просто посмотреть чем дышите

обращайтесь буду рада помочь

забыла сказать, я по специальности диетолог

А зачем, в таком случае, если ты просто "мимо проходила" надо свое меню выставлять?

Верчик25 писал(а):
девченки я вам говорю на полном серьез. вы знаете что лишние съеденные углеводы превращаются в жир? да девочки именно так. если за год ты съела на 10-20% больше углеводов чем положено (а положено 150-170), то за год у тебя будет 10 кг лишнего жира.

А вас не учили в какое время суток происходит максимальное расщепление и сжигание углеводов и жиров?!

28 Мар 2010 22:23

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Верчик25 писал(а):
нет, ни в коем случае! звать я вас не буду Wink и спасать тоже )
поговорка есть: утопание спасающих дело рук самих утопающих)
эта система тоже хорошая! 5 балов. но я бы порекомендовала подсчитывать калории Wink

не правильный подход НА МОЙ ВЗГЛЯД
у меня сестра пример.худела 2 года на 1200(вначале) потом увеличила на 500 калорий
все равно организм взял свое
вначале было в принципе правильное питание, потом на 1200 -1 сникерс и пару кусков сыра
а потом...извините...2 кг ночью конфеты,завтра торты, и в итоге 90 (после 48 кг)!

я тоже.сидела на диете в том году.похудела очень круто...не верила что могу сорваться...уверяла сестру , что со мной не может такого произойти...ведь я похудела..на 20 кг! за 4 месяца....
и что?сейчас я..вернула + добавила себе бока(которых ну никогда, даже когда я была просто толстоватой не было!!!бока-следствие диет!и срывов!!!!)
я просто ела...очень много, ела когда никого не было дома
все, что попадало под руку!зря гардероб сменила....на 42 размер!
Я С НЕГО СРАЗУ НА 48 ВЕРНУЛАСЬ
вот сейчас решила...нет спасибо.больше я такого"падения" не перенесу
лучше медленно , НО ВЕРНО!
Я ЗА МЕДЛЕННОЕ ПОХУДЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ КАЖДЫЙ УКУС

(кстати сестра после поста со мной на систему....)

28 Мар 2010 22:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Haineko писал(а):
Юля,не получается Когда у меня пмс либо я сьем шоколада,либо будет плохо всем.Это ужасно,но ничего с собой поделать не могу.Но этот пмс я пережила,кушала шоколада с утра и счастье что хотелось не много)Я лучше без тортов но с шоколадом

Кать,а какой шоколад? Раз так много его кушаешь,пробуй горьким заменять. good2 Я уже на него конкретно подсела!!! nyam2 nyam2 good

28 Мар 2010 22:24

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Haineko писал(а):
Когда у меня пмс либо я сьем шоколада,либо будет плохо всем.

girl_haha girl_haha girl_haha

Катюш, попробуй есть медленнее, постепенно уменьшай дозу Wink , там глядишь и меньше получится в итоге Wink Wink Wink

наталия-я писал(а):
Я ЗА МЕДЛЕННОЕ ПОХУДЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ КАЖДЫЙ УКУС

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Julliet писал(а):

я раньше тоже шоколад перед ПМС трескала..а сейчас уже жду КД

Я уже заждолась.... girl_haha когда уже... Embarassed
А за шоколаПку в ЭТИ дни, готова Родину продать.. Embarassed

Распечатать сообщение
Верчик25

39 лет
Россия

Верчик25Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так нам каждый день-МОЖНО

можно только осторожно! в 100 гр шоколада содержится 56-59гр жира, а это много (если судить по моей методике). т.е. человеку нужно от 30 до 40гр жира за день! меньше нельзя! объясняю:жир находящийся у нас под кожй начинает сжигаться только тогда, когда мы потребляем жировую пищу, т.е. насыщаем организм положенными жирами! когда организм сожгет жир (который мы употребили с едой), то он начнет сжигать подкожный жир! если человек съел больше, то и времени для сжигания сжира ему понадобится больше. и ешьте по больше белков!!!! они насыщают быстрее и будет уу вас кожа красивая и волосы не будут лезть ) , а еще белок важен для мышц. чтобы не было обвисания после похудания Wink

28 Мар 2010 22:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Верчик25
Девушка-мы все очень рады,что Вы нашли себя на поприще диетологии,но не вносите разброд в наши ряды-МЫ ЖИВЕМ ПО СИСТЕМЕ -60 и баста!!!!!!
Всего Вам самого лучшего,с удовольствием обойдемся без комментариев.

28 Мар 2010 22:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Я уже заждолась.... girl_haha когда уже... Embarassed
А за шоколаПку в ЭТИ дни, готова Родину продать.. Embarassed

а мне почему-то не хочется..и курицы гриль не хочется..даже страшно))))). А раньше я на работе металась в бешенстве и после работы мчалась в магазин..или мужа гоняла,он бедняга бегал-думал что мы наконец-то беременные))))

28 Мар 2010 22:28

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Julliet писал(а):
думал что мы наконец-то беременные))))

Embarassed Embarassed не пугайте меня... просто небольшой сдвиг...(наверно!!!)

28 Мар 2010 22:28

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Верчик25 писал(а):
если человек съел больше, то и времени для сжигания сжира ему понадобится больше. и ешьте по больше белков!!!! они насыщают быстрее и будет уу вас кожа красивая и волосы не будут лезть ) , а еще белок важен для мышц. чтобы не было обвисания после похудания Wink

ПОЙМИТЕ...для обычной девушки...задумываться об этом всем-просто нет времени! ине должно быть
почему раньше все были здоровые и не такими толстыми?
да потому что не было диет
а про белок и тд я лично в 7 классе по биологии проходила

не понимаю , честно говоря, вашего желания "общаться" с девочками, которые верят
думаю найдутся и "неверующие" ...с ними логичней вести подобного рода беседы... unknown unknown unknown unknown а то подумаете, что мы агрессивные
а это ни так Smile

28 Мар 2010 22:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Embarassed Embarassed не пугайте меня... просто небольшой сдвиг...(наверно!!!)

дык..анализ крови еще никто не отменял...всегда можно сделать)))
а сдвиг весной запросто может быть

28 Мар 2010 22:30

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Верчик25 писал(а):
можно только осторожно! в 100 гр шоколада содержится 56-59гр жира, а это много (если судить по моей методике). т.е. человеку нужно от 30 до 40гр жира за день! меньше нельзя! объясняю:жир находящийся у нас под кожй начинает сжигаться только тогда, когда мы потребляем жировую пищу, т.е. насыщаем организм положенными жирами! когда организм сожгет жир (который мы употребили с едой), то он начнет сжигать подкожный жир! если человек съел больше, то и времени для сжигания сжира ему понадобится больше. и ешьте по больше белков!!!! они насыщают быстрее и будет уу вас кожа красивая и волосы не будут лезть ) , а еще белок важен для мышц. чтобы не было обвисания после похудания

С глубоким уважением,но может хорошо,что ты к нам попала.Пересмотришь свою методику girl_in_dreams

28 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Верчик25,спасибо за инфу. Rose

наталия-я писал(а):
а то подумаете, что мы агрессивные
а это ни так

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

28 Мар 2010 22:32

Распечатать сообщение
Верчик25

39 лет
Россия

Верчик25Мои рецепты
onascko писал(а):
Верчик25

Девушка-мы все очень рады,что Вы нашли себя на поприще диетологии,но не вносите разброд в наши ряды-МЫ ЖИВЕМ ПО СИСТЕМЕ -60 и баста!!!!!!

Всего Вам самого лучшего,с удовольствием обойдемся без комментариев.

я не против вашей системы! это хорошо! обезжиренные продукты, даже вот вино присутствует )
я вам говорю реальные вещи). у меня подруги по моей методике сбросили 6 кг в месяц. разве плохо? причем сбросили до своей нормы и уже 5 лет как ходят стройняшки). обмен веществ у всех разный и худеют все по разному, кто-то быстро кто-то медленно )

28 Мар 2010 22:33

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
СВет,кушаю я молочный-слишком большой я его любитель.Горький вообще не нравится(это у нас видимо семейное)Но странно.что на системе пока я сижу так много шоколада то и не хочется.Только первое время была ломка по вечерам.Сейчас я уже столько не сьедаю.Посмотрим что будет дальше,вообще стараюсь.Просто мне уж проще не кушать булочки по утрам(чего я собственно и не делаю)а заменять эти калории шоколадом.
Вера,за 2 недели моего сидения на диете,тресканья явно уж в некотрые дни больше чем 100 гр шоколада,у меня значительно уменьшился животик.Ни волосы,ни кожа у меня не испортилась.Я сижу всего две недели,а девочки сидят намного дольше и выглядят замечательно.Я не оспариваю твоего научного подхода.Просто система работает,и нам это нравится

28 Мар 2010 22:34

Распечатать сообщение
Верчик25

39 лет
Россия

Верчик25Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Верчик25,спасибо за инфу.

обращайся Wink

28 Мар 2010 22:35

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Верчик25 писал(а):
я не против вашей системы! это хорошо! обезжиренные продукты, даже вот вино присутствует )
я вам говорю реальные вещи). у меня подруги по моей методике сбросили 6 кг в месяц. разве плохо? причем сбросили до своей нормы и уже 5 лет как ходят стройняшки). обмен веществ у всех разный и худеют все по разному, кто-то быстро кто-то медленно )

В 19 лет уже была своя система?Молодец!Так и до Нобилевской добирёшься good У тебя контрольные группы есть?При какой организации ведёшь исследования?

28 Мар 2010 22:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Верчик25 писал(а):
и уже 5 лет как ходят стройняшки
unknown

девочки,а что в России врачом диетологом можно стать в 19 лет?

Я не прикалываюсь...реально,я в 19 лет еще в армии была

28 Мар 2010 22:36

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Julliet писал(а):
дык..анализ крови еще никто не отменял...

Дык есть еще просто и тест.... sharik недельку еще подожду, чуствую, где-то рядом..(поясница болит) Embarassed

28 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Верчик25 писал(а):
я вам говорю реальные вещи)

Верочка-солнышко-ДЛЯ ЧЕГО unknown unknown Мы тут все уже прошли семь кругов ада на диетах-И ДИЕТЫ НАМ НЕ НУЖНЫ!!!!!!Мы живем по новому образу жизни,и очень довольны good2 Или присоединяйтесь или..... girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Julliet писал(а):
девочки,а что в России врачом диетологом можно стать в 19 лет?

Я не прикалываюсь...реально,я в 19 лет еще в армии была

нет.на врачей учатся 6 лет
17-18+6...

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Верчик25 писал(а):
вы знаете что лишние съеденные углеводы превращаются в жир? да девочки именно так. если за год ты съела на 10-20% больше углеводов чем положено (а положено 150-170), то за год у тебя будет 10 кг лишнего жира.

Странно... Всю жизнь не ограничивала себя в питании, в углеводах в том числе... НИКОГДА не сидела на диетах. А набрала всего лишних 5-7 кило после замужества из-за приобретенной привычки есть на пару с мужем глубоким вечером. Если учесть все съеденные мною в разное время суток углеводы, по идее, я сейчас должна весить килограмм этак двести пятьдесят! girl_haha Ну, если по 10 лишних кило в год!
Ох, девчонки, вот это вы понаписывали, пока я отлучилась! wacko1 Еле перечитала!

Наверх