Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июн 2010 1:02
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Леночка,спасибки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша,а тебе можно на завтрак добавить банан,будет питательнее ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 1:05
|
Inamorata
39 лет Москва |
|||
Банан надо ещё купить)) А т.к. я завтракаю дома, до работы, то думаю ещё и на работу один бутербродик взять, как второй завтрак, а то и правда не выдержу) Обед у нас с 12-ти, так что, как раз.
|
||||
28 Июн 2010 1:15
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Тебе Ириша второй завтрак будет поддержкой)))И все ты выдержишь-у тебя все,все получится
![]() ![]() А работаю до 19,00,теперь надо ужин на работу брать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 1:20
|
Inamorata
39 лет Москва |
|||
Конечно Оленька, у тебя всё получится, так же как и у меня ( я надеюсь))) Я тоже только первый день системничаю)) Мне с ужином попроще, правда его пока вечером приготовишь, уже после 18 будет. Ну максимум я думаю поужинаю в 19.00.
|
||||
28 Июн 2010 1:27
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Спасибки Ириша за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 1:31
|
Inamorata
39 лет Москва |
|||
А скинешь ссылку? А то что-то не найду. ![]() |
||||
28 Июн 2010 1:38
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Ириша,а как ссылку кидать и где ее брать?Они есть у меня,попробуй у меня в рецептах забрать себе в закладки, все рецепты так и помечены система -60!
![]() ![]() ![]() Ириша поробуй еще вот по этой ссылочке,я с ее странички,где один рецепт скопировала,наверно получится))) forum.say7.info/topic19217.html |
||||
28 Июн 2010 5:20
|
Malay
44 года Владивосток |
|||
Привет, умницы и красавицы, всех новеньких - милости просим, нас все больше и больше )))
На выхи кушала: в субботу обед: спагтти из тв.сортов пшеницы с помидорками ужин: тушеные овощи, грейпфруктика пару долек... вс: з: живая клубника, живая земляника, пару блинчиков о: вчерашний шашлык из нежирной свинки перекус с нарушением: клубничка живая - прям с грядки... ну люблю я ее, и несколько ягодок жимолости у: творожок и стакан домашнего молочка (не знаю сколько в нем жирности, но сливки постаралась слить) сегодня: з. клубника, спагетти с сыром о: не знаю, что привезут со столовки - будем посмотреть у: камбала гриль в микре |
||||
28 Июн 2010 6:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Доброе утро, страна!
Сегодня планы такие: З: http://forum.say7.info/topic19350.html, зч З2: яблоко, сок гранатовый О: тефтели, салат из зеленого и свежего У: грейпфрут. |
||||
28 Июн 2010 7:04
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||
Девочки, доброе утро,
успела за выходные соскучиться за всеми вами!!! Новеньким добро пожаловать!!! ![]() (хотя сама на системе только 2 недели) С радостью прочитала о всех достижениях - девочки, какие вы все молодцы!!! ![]() Меню за воскресенье: З - кофе с молоком+йогурт+кусочек творожного тортика О - яблоко и вода (не было возможности нормально поесть - плавала на резиновом каяке) У - овощи: перчик болгарский+помидор+огурец+авокадо+3 криспа+вода 20:00 - полбокала красного вина Сегодня: З - кофе с молоком+йогурт+3 жареных бублика О - гречка+салат из овощей, заправленых 1ст. л. нат.йогурта+грейпфрутовый фреш У - помидор+огурчик+перчик+з/ч |
||||
28 Июн 2010 7:29
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Доброе утро всем!
отчетик на сегодня мамочкино меню з. хычины+молоко+конфетки о. рыбка рисом в фольге у. салатик из помидорок, огурца и кефира с луком меню сестренки з. хычины, рахат-лукум, конфетки, нектарин, яблоко, молоко, жимолость о. салатик овощной+сыр+гречка у. фрукты(апельсин, грейпфрукт, яблоки)+молочко+творожок мое меню з. рахат-лукук+нектарин+сыр+конфетка о. апельсинка у. кусочек курочки в банке воть... ![]()
авокадо на ужин нельзя и криспы сочетаються только с молочкой и сыром ![]()
не мало?может творожка добавить? ИЛИ гречки/риса |
||||
28 Июн 2010 7:33
|
Malay
44 года Владивосток |
|||
![]() |
||||
28 Июн 2010 7:35
|
o_lein
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 7:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Катюш, листья салата, укроп, петрушка, помидорка, огурчик... А у тебя еще крылышки и гребешок не проклюнулись от курочки в банке? ![]() |
||||
28 Июн 2010 7:49
|
o_lein
|||
ну тогда правильно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 8:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет!
![]()
Поэтому-поэтому... ![]() ![]() Сегодня ем: З - 2 куска пирога с ыром и сосисками+2конфеты гриляж+кофе сладкий с молоком О - типа суфле мясное с гречкой Ксюшино, только без яйца + огурчики свежие У - курица "ленивая" |
||||
28 Июн 2010 8:20
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||
Катюш, знаю, что нельзя, но есть хотелось просто невозможно. ![]()
Гребли на веслах вдвоем с мужем по реке из одного озера в другое и обратно. Это вместо бодифлекса. ![]() |
||||
28 Июн 2010 8:23
|
o_lein
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 8:47
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||
Ой, Буду стараться!!! ![]() Катюш, вот не вспомню я где-то читала то ли в главе "Вопросы по системе..", что на обед можно 1-2 криспы, а не только на ужин? ![]() |
||||
28 Июн 2010 8:48
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||
Доброго утра!
Сколько новеньких - добро пожаловать! ![]() Мое меню: З. Абрикосы, мороженое, чай с конфеткой. О. Капуста тушеная с фаршем, помидорка, огурец. У. Творог+кефир+яблоко в микроволновке |
||||
28 Июн 2010 9:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ничего если я отвечу? Криспы можно на обед, но лучше с мясом не сочетать. Про это спорили и мнения разделились... В любом случае попробуй и посмотри за весом ![]()
Наташ, скажи как делаешь. Все думаю попробовать да как то не рискну... |
||||
28 Июн 2010 9:24
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||
Спасибо! ![]() ![]() Да, поддерживаю, рецептик запеченых яблок очень хочется услышать ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 9:27
|
o_lein
|||
их конечно можно не только на у., просто на у. как они были в меню у вас не сочетаються ![]() ![]() ______________ а вот Леночка уже ответила ![]() |
||||
28 Июн 2010 9:51
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
всем приветик!девочки а можно в обед творог и добавить 1 яйцо сырое?хочу в микроволновке запечь
|
||||
28 Июн 2010 9:52
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
конечно можно |