Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июн 2010 9:53
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Mat
Юленька привет ![]() ![]() да, ты можешь в творог добавить яйцо для связки, можешь еще и фруктов/овощей для вкуса положить ![]() ![]() ![]() наталия-я Наташенька привет! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 10:15
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Спасибо,девочки за ответ,эх попытка номер 10 сесть на эту систему,стартую с сегодняшнего дня.
Рост 148 вес 55,800, хочу пока до 48 дойти,как до родов,там посмотрим. откладывать худеть уже просто нельзя ![]() |
||||
28 Июн 2010 10:25
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Mat
Юленька присоеденяйся. каждый день выкладывай меню, еслич то мы тебя поправим. Система очень полезная и приятная, можно кушать все, что хочеться в определенное время и сочитаниях. Со списками ознакомилась на 1стр? распечатала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 10:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Можно туда еще яблоко, чернослив, апельсинку напихать.ИЛИ овощей - морковку там... Получится системная запеканка. Ее и НА УЖИН можно ![]() Ой, девочки уже ответили ![]() |
||||
28 Июн 2010 11:17
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
Привет худеющим
![]() з: 8 маленьких вареников с картошкой (делала в субботу на новом заварном тесте) с ложкой сметаны и зефирка и кофе. о: курица заливная , фасоль стручковая с яйцами и лучком у: кефир яблоко и киви УРААААА С УТРА ПОКАЗАЛИ МОИ ВЕСЫ 77,5 КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЭТО ВОЛШЕБСТВО СВЯЗАНО НО ЭТО ТАК |
||||
28 Июн 2010 11:22
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З. груша, черешня, чай, овсяный кекс с черносливом и грецк. орехом. О. гречка с курин. соусом. У. творожок без добавок +чернослив |
||||
28 Июн 2010 11:26
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
Девочки а как в линейке изменить кг то? я что то не могу ....
|
||||
28 Июн 2010 11:57
|
Malay
44 года Владивосток |
|||
открываешь профиль и в графе "подпись" (так кажется называется) есть код со всякими непонятными закорючками/ буковками/ циферками... вот там должно быть посередине примерно число (у тебя по идее _79_ - вот аккуратно вместо 79 пиши дргое число - и линеечка изменится ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 12:05
|
Nanai
41 год |
|||
Доброе утро всем!
Сегодня у меня з1 кофе с молоком, 101 зерно с наполнителем, пол зефирки з2 латте б\с о креветки с овощным салатиком (помидорка, огурчик, перчик, ложка йогурта без добавок в качестве заправки), яблоко у подсмотрела у Оксаны рецептик сырников с морковью - так захотелось ![]() утром бодифлексилась, вечером массажик антицеллюлитный самочувствие отличное, настроение прекрасное не смотря на понедельник! чем очень хочется с вами поделиться ![]() Удачного всем дня! |
||||
28 Июн 2010 12:17
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Доброе утро девочки
![]() Отчитываюсь за В Ч Е Р А: З.1: Каша гречневая с молоком с фруктозой, половинка пахлавы с кофейным напитком, несколько долек горького шоколада; З.2: Сок Теди; О: Половинка куриной грудки и 1 помидор, неск. слив; У: 4 сливы. После 18:00 пила чай без сахара. С Е Г О Д Н Я: З.1: Два кусочка пиццы с чаем без сахара, одна долька шоколада; З.2: Сок Теди; О: Два яйца, 1 помидор, 1 огур; У: Обезжиренный творог и грейпфрут. |
||||
28 Июн 2010 12:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Всем доброго утра и хорошего настроения!
![]() ![]() Вчера меню было таким: З: 7:30 яичница с овощами, торт медовик, кофе с молоком. О: 13:00 салат: помидор, огурец, перец, лук, ч.л. кукурузного масла, кусок холодного, чай каркадэ. У: 17:00 гречка http://forum.say7.info/topic4561.html (без масла), салат из капусты с перцем и укропом. Потом в 20:00 в гостях были - вино красное, сыр, овощи, суджука кусочек съела ![]() Меню на сегодня: 1 З: 8:00 медовик, чай ромашка с мятой, черники пару ложек. 2 З: 10:30 картошка с курицей, оливье, конфеты, кофе. (родители позвали на совместный завтрак, так как я вечером на месяц уезжаю ![]() О 13:30 гречка вчерашняя, салат из капусты с огурцом и укропом, компот из сухофруктов (яблоки и сливы). У: кефир, творог, киви. Девочки уезжаю на месяц, всем искренне желаю отличных отвесов и успехов в нашем полезном деле ![]() ![]() ![]() Приеду с отдыха, фото гарантирую! ![]() Вечерком загляну к вам. ![]() |
||||
28 Июн 2010 12:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Кого не видела всем привет!
Мало, творожку б еще кинуть чтоли?
Ну эт обязон ![]() Вернешься поди уже и в желаемом весе ![]() |
||||
28 Июн 2010 13:01
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
спасибо ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 13:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем привет! Мое меню:
З. Чудо-творожок, кофе с сахаром, 1 копченая сосиска, глазированный сырок. О. Отварная курица с бульоном, помидоры с творожной активией. У. Грейпфрут, кефир. |
||||
28 Июн 2010 13:38
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||
Всем доброго!
из-за собственной лени, обед сегодня будет системный, но из кафе... Вчера пока работу одну доделала, пол 11 уже лениво было курочку варить. Так что курица отложилась на завтра и после-завтра. И на ужин решила йогурт не брать, будут просто огурцы+грейпфрут. Вчера днем на весах наблюдала где-то около 96,5-97 кг, а сегодня утром было 97,5 ... и не ела ничего вечером и не пила много тоже... штранно ![]() |
||||
28 Июн 2010 13:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Обнимемся сестра ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 14:12
|
Lacrimosa
Екатерина 31 год Кемерово |
|||
Всем,всем привет.
Моё меню на сегодня. З.-абрикос,йогурт,банан,2 вафли в шоколаде,чай каркадэ. ![]() О.-Макароны с сыром. У.Салат (огурцы, помидоры,капуста,апельсин) и ещё девочки,если я хожу в тренажёрку через день,и в бассейн каждый день,можно мне системные упражнения не делать??? |
||||
28 Июн 2010 14:36
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Девчата, привет!
У меня сегодня радость, оказалось, что за 2 недели отпуска и периодических нарушений поправилась я всего на 400г!!! ![]() Так, что линейку меняю, но надеюсь ненадолго! |
||||
28 Июн 2010 14:46
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Я б с удовольствием, но была на речке, он бы испортился, а приехала уже поздно, попила чай и всё ![]() |
||||
28 Июн 2010 15:02
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
меню на завтра:
завтрак:клубничное варенье новенькое,бутер с сыром и маслом обед ![]() ужин:кефир 1 стакан,3 криспы, сыр |
||||
28 Июн 2010 15:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Можно. Тут многие (и я в том числе) вообще с физкультурой на вы... ![]()
Ну тогда ладно... ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 15:22
|
kotletka
42 года Москва |
|||
А я по вечерам обруч кручу по 20-30 мин., этого достаточно?
|
||||
28 Июн 2010 15:26
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||
Всем привет.
сегодня на З.пироженное+булочка+чай без с. О.стакан (400 гр.) молочного йогурта 1,2 % У. салат(домашняя зелень+капуста+помидор) хочу попробовать сварить кашу по-монастырски осистемленную. на завтра хочу З.бутерброды с сыром и калбаской+чай без сахара О.если получится кашка, то ее.если нет салат из капусты и вареную стручковую фасоль У.даже не знаю, наверное рыбку ![]() ![]()
думаю что да.самое главное что бы это было в радость.я сама вечерами 10-15 мин. занимаюсь(системные упражения одаптировала под себя) |
||||
28 Июн 2010 16:13
|
Ирочка
Россия |
|||
Девочки и мальчики, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 16:18
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||
Добро пожаловать ![]() я начинала изучение со списков(не без нарушений)думаю надо их почитать,хотя пусть корефеи ответят |