Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2010 16:22
|
ninaka
54 года |
|||||
1 стр в этой теме обязательна ![]() |
||||||
28 Июн 2010 16:39
|
pate4ka
36 лет Kiev |
|||||
Привет. Я теперь с вами
![]() |
||||||
28 Июн 2010 16:39
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Добро пожаловать! в 1-ую очередь надо распечатать краткое содержание этой системы-на 1-ой странице. мне лично это очень помогло. именно распечатать! т.к. я распечатав, и прочитав в книжном варианте всю информацию-уяснила многие детали, да и первые дни, в течение дня неоднократно заглядывала в эти листки. меню своё перестраиваешь, возникает масса вопросов и т.д., а эти листки-как шпаргалка. ![]() Ирина, и ещё мне очень нравится и очень помогают с определением "что бы такое системное приготовить" рецепты ОКСАНЫ http://forum.say7.info/member13611.html#recipes , АСЕЛЬ http://forum.say7.info/member22027.html#recipes , Ляночка08 http://forum.say7.info/member71351.html#recipes, - за что им огромное спасибо. других создателей рецептов минус 60 прошу не обижаться, я здесь сама новенькая, не совсеми ещё познакомилась. |
||||||
28 Июн 2010 16:53
|
Ирочка
Россия |
|||||
Уже начала читать, но все равно надо это как-то переварить, осознать. Еще нашла сайт Екатерины Миримановой - там тоже почитаю. Если что, буду вас спрашивать
![]() |
||||||
28 Июн 2010 17:04
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Ириша спасибо за пожелания!!! ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 18:16
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
пришла я обедать, такая довольная наложила себе тарелку - молодой картохи + тушеные овощи + овощной салатик на маслице... Села счастливая, что так вкусно и системно... И тут внимательно глянула в тарелку
![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 18:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!! Читать к сожалению некогда!!! Отчитаюсь за сегодня - все планы были нарушены....
Что ела: З. 2 бутерброда с маслом и колбасным сыром, 5 абрикосов, чай. О. маленький кусочек омлета с колбасой из микры. У. Суп-пюре овощной на молоке, активия творожная б\с 1\2 баночки. Все на бегу и не насыщаясь. Теперь голодная и нервная. Завтра тяжелый день ооочень, мозги просят шоколадку, но я им обещаю на завтрак. На завтра планов пока нет, так как совершенно не известно как сложится день.... Видимо в обед или на ужин буду нарушать, хотя буду очень стараться этого не делать. Завтра вечером будет свободное время обо всем подробно напишу.... Кто не будет спать, пожалуйста, материте меня с 4.00 до 10.00 по московскому времени.... очень нужна поддержка! |
||||||
28 Июн 2010 18:52
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Ну если по московскому времени, то и вовсе- обязательно поматерим!
Ты-то нас всех всегда поддерживаешь - тебе грех не помочь! |
||||||
28 Июн 2010 19:19
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
мое меню на сегодня
з. кофе с 2 кусочками пиццы о.творог с яйцом в микроволновке 1 огурец 1 помидор у. активия творожная без добавок 1 яблоко 1 апельсин 1 киви в 20-001 ст.кофе без молока |
||||||
28 Июн 2010 20:04
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Доброго вечера,самые красивые и стройные девочки))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришлось проснуться в выходной не как всегда,к обеду,а рааньше,так мысль сидела с 8 утра в голове-не позавтракаешь-останешься без завтрака...Итог-10,30 завтрак:кофе,2 кус.пиццы,несколько квадратиков горького шоколада. ![]() Обедала я поздненько в 15,30(исправлюсь с завтра,с домашними делами завертелась)-капустный кирпичик(2кусочка),стаканчик ряженки,несколько кусочков огурца свежего.,яблоко зеленое. ![]() На ужин съела творог обезжиренный со сметаной(чуть-чуть.. сметанки),стаканчик молока,и мандаринка. ![]() Чувствую себя аквариумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде ничего не нарушила ![]() ![]() Всем девочкам спасибки за помощь и добрые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 20:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Нельзя на ужин! Мне нравится ряженкой залить, молочком или активией. ![]() |
||||||
28 Июн 2010 20:29
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Ну воот,первая штрафная мне... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 20:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
СЛУЖУ СИСТЕМЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 20:48
|
anutka-anutik
|||||
меню на завтра:
З: гренки+каша рисовая+хлеб с маслом О: курица из духовки с рисом+салат из свежих овощей У: все та же курица - вес-то набранный надо сбрасывать ![]() |
||||||
28 Июн 2010 21:37
|
Amure
34 года Москва |
|||||
Привет всем!
Всее закончилась сессия...я так рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то меня последние дни очень тянет на сладкое, сегодня днем купила себе мороженое и даже ни капли совесть не мучила! наверное потому, что мечтаю его скушать уже около недели..а по утрам его не хочется совсем ![]() Сегодня кушала: З. фруктовый салат(персик, банан, мюсли и сгущенка), кофе 3 в 1, конфетки. О. сосиска, помидорка, кусочек сыра и пару ложек овощей из заморозки. У. грейпфрут и кофе с молоком (ведь знаю, что после молока с кофе плохо становится, так все равно пью.. ![]() Ох не знаю, что делать завтра..иду на работу забирать документы, т.к. уволилась. мы думали с девчонками пойти в кафе отметить это дело, да еще и окончание 1 курса..если пойдем в суши-бар, то поем системно, а если нет..то придется нарушать ![]() ![]() мне уже стыдно за мои нарушения. попинайте меня, пожалуйста.. ![]() |
||||||
28 Июн 2010 21:46
|
Inamorata
39 лет Москва |
|||||
Всем добрый вечер! Сегодня у меня второй день-поэтому не судите строго!)
З. Дома: Бутерброд из бородинского хлеба со слабосолёной сёмгой. На работе: Киви. О. Тушёная капуста со свининой+томатный сок+салат из свежих овощей. У. Уже поняла, что нарушила...Филе тунца,запечённое в духовке с рисом+салат из овощей... ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 21:47
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Дамы, всех приветствую!
Вес у меня качается в последние 3 дня, причем с большим размахом... Есть объяснение: во первых перед КД в этот раз прямо почуствовала как без причины раздуваться стала... во-вторых, в субботу на поминках была и тут уж без нарушений никак было не обойтись (((. Блины, кутья и от куска сладкого пирога тоже на последок не отказалась... как-то не тот повод был, чтобы нос воротить. Вобщем, результат на весах... Ну да, со вчерашнего дня жизнь все равно налаживается. Так что я с оптимизмом смотрю в светлое будущее. КД начались, а значит сейчас уйдет лишняя жидкость, ну а нарушений в ближайшее время я себе не планирую. Сегодня кушала: З: Постная галета со сладкой начинкой, сладкий рис сухофруктами О: Салат (капуста, огурец, помидор) + гречка У: Яблоко и гречка Завтра: З: Красная смородина с сахаром, черешня, мюсли О: Макароны и салат из св. овощей У: Тушеная капуста и яблоко Как-то так... |
||||||
28 Июн 2010 21:54
|
anutka-anutik
|||||
Дашутка! Данные события обязательно надо отметить, а небольшие нарушения, думаю не сильно отразятся на твоей фигурке!
Вот и молодец, что сама все поняла! Но в следующий раз не нарушай-рыба так рыба, крупы с овощами-пожалуйста!А вместе только на обед! |
||||||
28 Июн 2010 21:56
|
Inamorata
39 лет Москва |
|||||
Спасибо большое за ссылки! ![]() |
||||||
28 Июн 2010 22:29
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Девочки, всем приветик!
![]() Сегодня питаюсь: З- маленькая колбаска гриль с кусочком дом. хлеба, кофе б/с+ галета с клубникой и бананом, много свежей клубники. О- пара ложек гречки, два тоненьких пластика постного мяска, кефир, пол грейпфрута, чай зел. с мятой листовой. У- немного творога и кефир. ![]() |
||||||
28 Июн 2010 23:57
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
[
Ирочка,ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать,все получится ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2010 0:26
|
Kateriska
39 лет |
|||||
девочки, всем привет
![]()
Поздравляю, молодец ![]()
Добро пожаловать ![]() Мое меню на сегодня: з. окрошка не системная + кофе с 3 конфетами з2. кофе+печенка о. окрошка системная (очень люблю ![]() у. яблоко+помидорка |
||||||
29 Июн 2010 0:48
|
Inamorata
39 лет Москва |
|||||
Спасибо, что поддерживаете!! Намного легче системничать!!)) ![]() |
||||||
29 Июн 2010 0:51
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||
Девочки, привет!Я вот сегодня планировала на обед борщ системный, а на ужин курицу в банке! а не вышло, съела борщ и поняла что не наелась
![]() ![]() ![]() меню на завтра: З:немного черешни,абрикосик 1 шт. ложка творога, трубочка с зефиром(маленькая), пару чипсин(подруга оставила,она их так уплетала аппетитно вечером),з\ч. ну может чего еще , нинаю.Пока хочется этого ![]() О:КАапустная запеканка(оцените состав, все ли верно ![]() У:курица в банке(надеюсь на обед я ее завтра не слопаю ![]() |
||||||
29 Июн 2010 0:56
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
Amure
ата-та-та тебе, по одному месту за нарушения!! ![]() ![]() ![]() У меня завтра точно системно будет. На обед сварила уже курочку с приправками всякими и гречку + овощи На ужин - творожок (и йогурт ) + яблоко А на завтрак, только что спекла пирог. Девочкии, как малиной пахне-е-е-т ![]() ![]() Вот кстати про гречку, пока варилась решила у вас узнать - а с чем вы ее варите чтобы вкуснее было? Мы часто покупаем ее в пакетиках в которых варить уже можно. Так например в рис куркуму можно добавить или любых готовых приправ для риса, а вот для гречки я ничего такого не встречала... Может есть идеи? ![]() |