Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

28 Июн 2010 16:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ирочка писал(а):
Что мне изучить в первую очередь? С чего начать? Жду вашей помощи, мои дорогие форумчане

1 стр в этой теме обязательна friends

28 Июн 2010 16:39

Распечатать сообщение
pate4ka

Inna

36 лет
Kiev

pate4kaМои рецепты
Привет. Я теперь с вами sharik

28 Июн 2010 16:39

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Ирочка писал(а):
С чего начать?

Добро пожаловать! в 1-ую очередь надо распечатать краткое содержание этой системы-на 1-ой странице. мне лично это очень помогло. именно распечатать! т.к. я распечатав, и прочитав в книжном варианте всю информацию-уяснила многие детали, да и первые дни, в течение дня неоднократно заглядывала в эти листки. меню своё перестраиваешь, возникает масса вопросов и т.д., а эти листки-как шпаргалка. good

Ирина, и ещё мне очень нравится и очень помогают с определением "что бы такое системное приготовить" рецепты ОКСАНЫ http://forum.say7.info/member13611.html#recipes , АСЕЛЬ http://forum.say7.info/member22027.html#recipes , Ляночка08 http://forum.say7.info/member71351.html#recipes, - за что им огромное спасибо. других создателей рецептов минус 60 прошу не обижаться, я здесь сама новенькая, не совсеми ещё познакомилась.

28 Июн 2010 16:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Уже начала читать, но все равно надо это как-то переварить, осознать. Еще нашла сайт Екатерины Миримановой - там тоже почитаю. Если что, буду вас спрашивать sharik

28 Июн 2010 17:04

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
Ириша_1980 писал(а):

Девочки уезжаю на месяц, всем искренне желаю отличных отвесов и успехов в нашем полезном деле friends Drinks or Beer girl_in_love
Приеду с отдыха, фото гарантирую! Wink
Вечерком загляну к вам. sharik

Ириша спасибо за пожелания!!! Rose Rose Тебе теплой погоды,удачи,и хороошего настроения!!!

28 Июн 2010 18:16

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
пришла я обедать, такая довольная наложила себе тарелку - молодой картохи + тушеные овощи + овощной салатик на маслице... Села счастливая, что так вкусно и системно... И тут внимательно глянула в тарелку Embarassed картоха чуток поджаренная, а в салате кукуруза (явно не замороженная была), опечалилась и думаю, ну хоть тушеные овощи (а там была капустка, моровка и зелень) правильные, как поднимаю один кусочек капусты, а под ним горошек... Вот и пообедала "системно" girl_blush2 Внимательнее быть теперь надо

28 Июн 2010 18:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!! Читать к сожалению некогда!!! Отчитаюсь за сегодня - все планы были нарушены....
Что ела:
З. 2 бутерброда с маслом и колбасным сыром, 5 абрикосов, чай.
О. маленький кусочек омлета с колбасой из микры.
У. Суп-пюре овощной на молоке, активия творожная б\с 1\2 баночки.
Все на бегу и не насыщаясь. Теперь голодная и нервная. Завтра тяжелый день ооочень, мозги просят шоколадку, но я им обещаю на завтрак.
На завтра планов пока нет, так как совершенно не известно как сложится день.... Видимо в обед или на ужин буду нарушать, хотя буду очень стараться этого не делать. Завтра вечером будет свободное время обо всем подробно напишу....
Кто не будет спать, пожалуйста, материте меня с 4.00 до 10.00 по московскому времени.... очень нужна поддержка!

28 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Ну если по московскому времени, то и вовсе- обязательно поматерим!
Ты-то нас всех всегда поддерживаешь - тебе грех не помочь!

28 Июн 2010 19:19

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
мое меню на сегодня
з. кофе с 2 кусочками пиццы
о.творог с яйцом в микроволновке 1 огурец 1 помидор
у. активия творожная без добавок 1 яблоко 1 апельсин 1 киви
в 20-001 ст.кофе без молока

28 Июн 2010 20:04

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Доброго вечера,самые красивые и стройные девочки)))))) Romashki Romashki Romashki Как прошел ваш денек?спешу отчитаться-мой первый системный день прошел на урааа!!!!сочетание домашних дел,сбитого привычного дня+приготовление новых блюд=можа назвать удачным сочетанием dance2 dance2 dance2 Правда,рука брала немного больше пищи,чем обычно unknown ,но я списала сегодня это на волнение Embarassed Embarassed
пришлось проснуться в выходной не как всегда,к обеду,а рааньше,так мысль сидела с 8 утра в голове-не позавтракаешь-останешься без завтрака...Итог-10,30 завтрак:кофе,2 кус.пиццы,несколько квадратиков горького шоколада. morning1
Обедала я поздненько в 15,30(исправлюсь с завтра,с домашними делами завертелась)-капустный кирпичик(2кусочка),стаканчик ряженки,несколько кусочков огурца свежего.,яблоко зеленое. good2
На ужин съела творог обезжиренный со сметаной(чуть-чуть.. сметанки),стаканчик молока,и мандаринка. Smile

Чувствую себя аквариумом nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha Порции большеваты были... nyam2 Чувствую,что организм в непонятках-откуда вновь стока вкусной и полезной пищи пришло girl_haha girl_haha

Вроде ничего не нарушила Yahoo! dance2
Всем девочкам спасибки за помощь и добрые слова friends Rose Rose

28 Июн 2010 20:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
оленька77 писал(а):
(чуть-чуть.. сметанки)

Нельзя на ужин! Мне нравится ряженкой залить, молочком или активией. sharik

28 Июн 2010 20:29

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
Iri$k@ писал(а):
Нельзя на ужин! Мне нравится ряженкой залить, молочком или активией. sharik

Ну воот,первая штрафная мне... unknown Спасибо за подсказку,ириша))) Rose Rose Буду внимательнее впредь praising

28 Июн 2010 20:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Спасибо за подсказку,ириша)))

СЛУЖУ СИСТЕМЕ!!! give_heart give_heart give_heart good2

28 Июн 2010 20:48

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
меню на завтра:
З: гренки+каша рисовая+хлеб с маслом
О: курица из духовки с рисом+салат из свежих овощей
У: все та же курица - вес-то набранный надо сбрасывать Embarassed , а мясной ужин-это самое то!

28 Июн 2010 21:37

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Привет всем!
Всее закончилась сессия...я так рада!!! Yahoo! Clapping dance3 dance4
Что-то меня последние дни очень тянет на сладкое, сегодня днем купила себе мороженое и даже ни капли совесть не мучила! наверное потому, что мечтаю его скушать уже около недели..а по утрам его не хочется совсем unknown
Сегодня кушала:
З. фруктовый салат(персик, банан, мюсли и сгущенка), кофе 3 в 1, конфетки.
О. сосиска, помидорка, кусочек сыра и пару ложек овощей из заморозки.
У. грейпфрут и кофе с молоком (ведь знаю, что после молока с кофе плохо становится, так все равно пью.. wacko1 )

Ох не знаю, что делать завтра..иду на работу забирать документы, т.к. уволилась. мы думали с девчонками пойти в кафе отметить это дело, да еще и окончание 1 курса..если пойдем в суши-бар, то поем системно, а если нет..то придется нарушать wacko1 хочу рома с колой! я не пила ничего алкогольного с нового года..)) надеюсь, я удержусь и постараюсь сильно не паясничать там в плане еды и напитков Rolling Eyes

мне уже стыдно за мои нарушения. попинайте меня, пожалуйста.. sharik чтобы я передумала нарушать завтра..

28 Июн 2010 21:46

Распечатать сообщение
Inamorata

Ирина

39 лет
Москва

InamorataМои рецепты
Всем добрый вечер! Сегодня у меня второй день-поэтому не судите строго!)
З. Дома: Бутерброд из бородинского хлеба со слабосолёной сёмгой.
На работе: Киви.
О. Тушёная капуста со свининой+томатный сок+салат из свежих овощей.
У. Уже поняла, что нарушила...Филе тунца,запечённое в духовке с рисом+салат из овощей... girl_angel girl_blush girl_blush2

28 Июн 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Дамы, всех приветствую!
Вес у меня качается в последние 3 дня, причем с большим размахом... Есть объяснение: во первых перед КД в этот раз прямо почуствовала как без причины раздуваться стала... во-вторых, в субботу на поминках была и тут уж без нарушений никак было не обойтись (((. Блины, кутья и от куска сладкого пирога тоже на последок не отказалась... как-то не тот повод был, чтобы нос воротить.
Вобщем, результат на весах...

Ну да, со вчерашнего дня жизнь все равно налаживается. Так что я с оптимизмом смотрю в светлое будущее. КД начались, а значит сейчас уйдет лишняя жидкость, ну а нарушений в ближайшее время я себе не планирую.

Сегодня кушала:

З: Постная галета со сладкой начинкой, сладкий рис сухофруктами
О: Салат (капуста, огурец, помидор) + гречка
У: Яблоко и гречка

Завтра:

З: Красная смородина с сахаром, черешня, мюсли
О: Макароны и салат из св. овощей
У: Тушеная капуста и яблоко

Как-то так...

28 Июн 2010 21:54

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Amure писал(а):
Привет всем!

Ох не знаю, что делать завтра..иду на работу забирать документы, т.к. уволилась. мы думали с девчонками пойти в кафе отметить это дело, да еще и окончание 1 курса..

Дашутка! Данные события обязательно надо отметить, а небольшие нарушения, думаю не сильно отразятся на твоей фигурке!

Inamorata писал(а):

У. Уже поняла, что нарушила...Филе тунца,запечённое в духовке с рисом+салат из овощей... girl_angel girl_blush girl_blush2

Вот и молодец, что сама все поняла! Но в следующий раз не нарушай-рыба так рыба, крупы с овощами-пожалуйста!А вместе только на обед!

28 Июн 2010 21:56

Распечатать сообщение
Inamorata

Ирина

39 лет
Москва

InamorataМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
ОКСАНЫ http://forum.say7.info/member13611.html#recipes , АСЕЛЬ http://forum.say7.info/member22027.html#recipes , Ляночка08 http://forum.say7.info/member71351.html#recipes,

Спасибо большое за ссылки! good2

28 Июн 2010 22:29

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Rose
Сегодня питаюсь: З- маленькая колбаска гриль с кусочком дом. хлеба, кофе б/с+ галета с клубникой и бананом, много свежей клубники.
О- пара ложек гречки, два тоненьких пластика постного мяска, кефир, пол грейпфрута, чай зел. с мятой листовой.
У- немного творога и кефир. girl_bye

28 Июн 2010 23:57

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
[
Цитата:
quote="Inamorata"]Всем добрый вечер! Сегодня у меня второй день-поэтому не судите строго!)
З. Дома: Бутерброд из бородинского хлеба со слабосолёной сёмгой.
На работе: Киви.
О. Тушёная капуста со свининой+томатный сок+салат из свежих овощей.
[/quote]

Ирочка,ты молодец!!! good good Тебе тяжелее,ты первые дни нового питания с работой совмещаешь,привыкнешь,будет проще Romashki Romashki
Так держать,все получится Yahoo! Yahoo!

29 Июн 2010 0:26

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
девочки, всем привет Romashki
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
УРААААА С УТРА ПОКАЗАЛИ МОИ ВЕСЫ 77,5 КГ

Поздравляю, молодец Romashki
Ирочка писал(а):
Я созрела чтобы начать скидывать лишние килограммы.

pate4ka писал(а):
Привет. Я теперь с вами

Добро пожаловать Romashki
Мое меню на сегодня:
з. окрошка не системная + кофе с 3 конфетами
з2. кофе+печенка
о. окрошка системная (очень люблю nyam2 )
у. яблоко+помидорка

29 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
Inamorata

Ирина

39 лет
Москва

InamorataМои рецепты
оленька77 писал(а):
Так держать,все получится

Спасибо, что поддерживаете!! Намного легче системничать!!)) friends

29 Июн 2010 0:51

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Девочки, привет!Я вот сегодня планировала на обед борщ системный, а на ужин курицу в банке! а не вышло, съела борщ и поняла что не наелась unknown ну и съела курочку что на ужин была с собой взята. зато такая доволная стала, курочку такую первый раз ела, объедение good2 а на ужин было киви, мандарин,, яблоко, 3 шт чернослива все это в виде салатика заправленног активией творожной б\с. воть Вроде бы ничего не нарушила Embarassed
меню на завтра:
З:немного черешни,абрикосик 1 шт. ложка творога, трубочка с зефиром(маленькая), пару чипсин(подруга оставила,она их так уплетала аппетитно вечером),з\ч. ну может чего еще , нинаю.Пока хочется этого nyam2
О:КАапустная запеканка(оцените состав, все ли верноConfused капуста, морковь, лук репчатый, зелень, яйцо, молоко, сверху немного сыра, масло вообще не добавляла), пару черносливин с з\ч
У:курица в банке(надеюсь на обед я ее завтра не слопаю Embarassed )

29 Июн 2010 0:56

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Amure
ата-та-та тебе, по одному месту за нарушения!! stop praising Wink

У меня завтра точно системно будет.
На обед сварила уже курочку с приправками всякими и гречку + овощи
На ужин - творожок (и йогурт ) + яблоко

А на завтрак, только что спекла пирог. Девочкии, как малиной пахне-е-е-т tender Сотворила что-то "авторское", думала простой пирожок на кефире сделать., кефир скис... Смотрю йогурт стоит, ну по сути тот-же кефир. Взяла его, плюс творогу пачку туда и свежемороженные малинку и ежевику... Надо скорее в душ и спать, чтобы не мучаться запахом и быстрее завтра nyam2

Вот кстати про гречку, пока варилась решила у вас узнать - а с чем вы ее варите чтобы вкуснее было? Мы часто покупаем ее в пакетиках в которых варить уже можно. Так например в рис куркуму можно добавить или любых готовых приправ для риса, а вот для гречки я ничего такого не встречала... Может есть идеи? Romashki

Наверх