Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 17:46
|
Lunetta
|
|||||||||
Говорят к рыбке, мясу хорошо.. Я слышала только онем, но не пробовала ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 17:48
|
Lunetta
|
|||||||||
Прекрати, Катюнь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 17:56
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Поздравляю,Машуль!!! ![]() Не представляю,как ты пережила это,КУХНЯ у меня - постоянная среда обитания... ![]() ![]()
Так во-о-о-от - сегодня ловлю себя на мысли,что мне этого постоянного шума,гама балаганного уже и нехватает... ![]() ![]()
Нет,Ленусь - давай рецептик,я такое люблю... ![]() тем более что у меня ее еще много... ![]()
![]() ![]() ![]() Кать - ой,не могу,рассмешила... Девочки - совсем забыла-а-а... Катя моя уже дипломированный психолог!!! ![]() 5 лет учебы пролетели так быстро... Хочет еще получить степень магистра - еще 1 год учебы... ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 18:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
я делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic32449.html есть еще такой http://forum.say7.info/topic16678.html соковыжималки у меня нет,протирала через друшлаг.из выжимок делала морс и уксус. |
||||||||||
11 Июл 2011 18:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
elay
Спасибо,Лен - попробую... ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 18:07
|
Lunetta
|
|||||||||
Спасииибо ![]()
Ой, не будем о грустном ![]()
Ай да Катюня, ай да молодец!!! Большой удачи ей в карьере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 18:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Свет,поздравляю! а у нас бакалавриат 4 года,а магистратура 2.
у нас тоже когда гости,все время на кухне.хочется и приготовить что нибудь необычное,удивить.в общем как белка.а потом как уезжают,как то тоскливо становится. |
||||||||||
11 Июл 2011 18:15
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Lunetta
elay Спасибо,девчонки!!! ![]() ![]() Надо еще вторую птичку вырастить и выучить!!! ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 18:26
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Загаааааадка ![]()
Попробуем ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 18:33
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Я так делаю. Потом на веревочку повешу для просушки и так висит до следующего раза ![]()
![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 18:36
|
DeBosh
|
|||||||||
Анют, вот Лена , на мой взгляд, правильно писала выше, что хлеб во время окончательной расстойки не должен "потеть", иначе и прилипнуть может, и разрезы сложнее сделать... Я по этой же причине отказалась от обычного дуршлага - использую сетчатый, он лучше дышит и проветривается. |
||||||||||
11 Июл 2011 18:43
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Я так вообще на один ужин была способна ![]() Иришка, отдыхай побольше ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 18:49
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Ой, и я люблю ![]() ![]()
А я хлебушек в корзине из какой-то лозы расстаиваю. У свекрови их целый набор-от маленькой до большой ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 18:51
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Ой, девочки, пока мы с дочей спали вы три страницы наболтали
![]() Прочитала по диагонали, бежим гулять. Хорошего вам настроения и вкусного хлебушка ![]() Вечером вернусь к вам ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 18:54
|
DeBosh
|
|||||||||
![]() ![]()
А "диван" им делаешь? Я вот банановый чаще всего так расстаиваю. У него даже чуть заветренная поверхность всегда в конце расстойки - и он самый "благодарный" в плане разрезов и ровной корочки ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 18:56
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||
Катюша, это как? |
||||||||||
11 Июл 2011 18:59
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Ага ![]() ![]() ![]()
Т.е ты его не накрываешь? Я противень в пакет засовываю и ничего не ветрит, может зря накрываю? |
||||||||||
11 Июл 2011 19:00
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Светик, здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 19:03
|
DeBosh
|
|||||||||
Танюш, вот у Кати хорошее фото короче - валики из полотенца, чтобы тесто на расстойке не расползалось
прикрываю пленкой, но не "упаковываю" в нее плотно. Хотя, сейчас пеку в основном на даче, а у меня там влажность высокая ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 19:04
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||
Спасибо))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 19:05
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Молодцы!!! Главное чтобы нравилось! Успехов! ![]() ![]()
Он у тебя на подставке? или с ручкой? Как он у тебя стоит? |
||||||||||
11 Июл 2011 19:08
|
DeBosh
|
|||||||||
11 Июл 2011 20:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Lunetta
ну,все Маш,булки на расстойке.тесто липковато было,пришлось с подпылом делать. |
||||||||||
11 Июл 2011 21:06
|
Lunetta
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
да? а ты складывала? А мука какая? Всё, я выдохнула, жду впечатлений от дегустации. ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 21:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
не,не складывала,обмяла только через час.мука наша,Предпортовая.тесто все пузырчатое было,я его почти не катала,а растягивала прихлопывая.тут еще отступление.у меня сливок не было,я сметану развела,и на 20 гр меньше жидкости влила.но яйцо было огромное.может это повлияло.но все же и с таким справилась,так что нормально. |