Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 1:46
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
14 Сен 2011 1:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Сарочка
Оля,желаю тебе победы! А когда можно голосовать?Я бы приобщила свой голос в твою пользу |
||||||||||||
14 Сен 2011 2:11
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Твой хлебушек очень красивый получился ![]() ![]() ![]()
Я , наверно, где-то пропустила...Лен, дай ссылочку [/b] |
||||||||||||
14 Сен 2011 2:15
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Оль, очень красиво и вкусно ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 2:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic38346.html Марин,я ро колак омню,но хлеб такой огромный,он росто бы не влез зы:у меня буква не нажимается ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 2:46
|
Lunetta
|
|||||||||||
Лена, только с колпаком у меня все получилось ![]() ![]() Слушайте, я как одержимая с этим тазиком ![]() ![]() вы не подумайте, я не сумасшедшая ![]()
закваска+вода, до эмульсии, потом все остальное.. хлеб ну ооочень вкуусный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо
ДА!! ![]() ![]()
Оля, ты мне настройки все сбила ![]() ![]() ![]() ![]() надо очень хорошо изучить сей вопрос. |
||||||||||||
14 Сен 2011 2:50
|
Lunetta
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
От садистка ![]() ![]() Слушайте, ну так жеж низзяяя ![]() Ольчик, штампуешь вкусноту/красоту просто стахановскими методами, мы отойти не успеваем от предыдущих шедевров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Болеем за тебя ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 2:52
|
Lunetta
|
|||||||||||
пересчет по объему спасет положение ![]() фендюшки только в хорошо увлажненной камере раскрывается и отвечает взаимностью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 3:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Маш,я за ним наблюдала все время.пока пар был в духовке все шло хорошо,а потом я пар удалила и через какое то время глянула,все заплыл.я полотенце мокрое в духовку положила,а до этого вода кипела в духовке,так что пара было достаточно,но наверно просто время с паром надо увеличить.
а соль можно вот так в закваску?я что то побоялась. |
||||||||||||
14 Сен 2011 11:44
|
Сарочка
|||||||||||
С 19 сентября по 3 октября. ![]()
Спасибо ![]()
Ага! ![]()
вот и я долго думала и дошло до меня ![]()
Соседи всё съедают.... А то сами не успеваем, конкурс до 18 сентября надо успеть сготовить, сфоткать и съесть ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 13:04
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() Оля, твой торт не просто Желание, а очень большое желание вызывает! Молодчина! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 13:56
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Девочки, приветик всем!
![]()
Я так и чувствовала, что это где-то близко.Спасибо, Лена! ![]()
Я тоже проголосую! ![]()
Можно я за Олю отвечу? Светлана, это здесь: http://niksya.ru/?cat=18&paged=7 |
||||||||||||
14 Сен 2011 14:23
|
Lunetta
|
|||||||||||
в целом можно, но я всегда соль вношу вконце замеса за пару пинут. |
||||||||||||
14 Сен 2011 16:09
|
Сарочка
|||||||||||
Спасибо девочки очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 20:25
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Сарочка
Олечка, твои тортики обалденно вкусный. Мы в субботу на день рождения соседки ходили, ей 4 годика исполнилось, торт- бисквит, вроде даже без яиц, как всегда пропитки много, слой крема, сверху шоколадное покрытие и 4-5 пластаммовых игрушек ![]() ![]() ![]() Lunetta Машенька, как я рада, что за ваш дом взялись ![]() ![]() ![]() А я умудрилась простыть, на улице днём до +38 доходит ![]() Девочки, а мы сегодня наконец то фотиком обзавелись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 20:38
|
Lunetta
|
|||||||||||
ну Ёёё-моёёё, Мариш, давай не расклеивайся ![]() ![]() Детишек не зарази ![]() Скорейшего выздоровления тебе ![]()
Ой, а мы-то как рады, но радуемся по ка шёпотом, боимся ![]() ![]()
Вот это прекрасные новости, УРРРААА! Маришка, балуй нас почаще твоими хлебными запеками, я их просто обожаю! Твой стиль я сразу узнаЮ ![]() ![]() Девочки, а вы заметили, что у каждого свой почерк в формовках?
Покучнее, товарищи, поддержим нашу Олю!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 20:41
|
Сарочка
|||||||||||
C Этим согласна! ![]()
Ничего себе, как везёт 38 градусов! ![]()
Спасибо Машуль! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 21:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Lunetta
Маш, спасибо! это я так от Никитоса заразилась, пришёл в первый день с мокрыми ногами, а в субботу сопливиться начал, но он ещё лёгенько отделалься, во вторник отосплся, отлежался, сегодня как огурчик Пеку пока для себя, по субботам, но сколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Маш, очень многие хлебушки посмотришь и сразу понятно, кто пёк, разрезы, формовка ![]() Сарочка В обед вчера из машины вылезли- духота, дышать нечем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 21:44
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Конечно! Я без подписи могу узнать-где чей хлеб ![]() Сарочка ![]() Олюся, а не кинешь ссылочку, куда идти голосовать? мы с превеликим удовольствием! ![]() ![]() ![]()
Вот те на! Видно, какая-то вредная микроба взяла верх. Лечись давай ( пить много подкисленной теплой воды и полежать). |
||||||||||||
14 Сен 2011 21:58
|
Lunetta
|
|||||||||||
Девочки, провожу эксперимент с Хэмелмановской халой
![]() ![]() ![]() Удалила из рецепта половину дрожжей, компенсировав потерю 50 граммами холодной закваски ![]() ПРЕЛЕСТЬ в том, что я попала прям в яблочко ![]() ![]() Пошла сажать в печку, потом поделюсь подробностями, а по завершению внесу дополнения в тему |
||||||||||||
14 Сен 2011 21:59
|
Lunetta
|
|||||||||||
Аналогично ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 22:14
|
Lunetta
|
|||||||||||
Девченкиииии, какой дивный аромат в кухне!!!! ААААААААААААААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() Совсем другой!!! Совсем! Фсёёё, теперь пеку только ТАК! |
||||||||||||
14 Сен 2011 22:15
|
Сарочка
|||||||||||
Как интересно!!!!!! Жду! ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 22:39
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||
Марина, выздоравливай скорее, погода не располагает болеть! ![]()
Маша, как здорово! Я обязательно попробую, если поделишься результатом! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 23:44
|
Lunetta
|
|||||||||||
Остыла, разрезала, сфотографировала, но фотки чуть позже, когда детей уложу
![]() Пока на словах ![]() Судя по поведению жгутов, они немного растянулись, обнажая светлые стыки, расстойку увеличить на 10 минут!!! Разрез прекрасный! Волокнистость увеличилась значительно, вкус более нежный, у основания незначитеьлный притиск, явный намек на потенциал заготовки. Вариант имеет право на существование. ![]() |