Медовик-light

Сообщение Автор

28 Май 2010 15:18

Распечатать сообщение
Zuka

Kateryna

42 года
Kharkiv, Ukraine

ZukaМои рецепты
Угощайтесь,
"Рулет" Smile

Фото

Цитата:
Катя, раз во второй раз корж свернулся, то ты на верном пути.

А в первый раз он свернулся не порвавшись, просто был резиновый... Жевался реально с трудом Smile

Ладно, я пока на время завязала с рулетами. Вариант торта мне больше нравится.

Цитата:
Видимо,все-таки есть какая-то особенность духовок и\или температур, и у меня с ходу подобрался оптимальный режим.Пеку на температуре чуть за 180 гр.Духовка - газ, простой Индезит без изысков.

Ну да, наверное все-таки это моя духовка. У меня древняя газовая, советский нонейм... Пошла посмотрела: вместо названия - надпись 1328 Smile

28 Май 2010 15:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Zuka писал(а):
Вариант торта мне больше нравится.

Т.е. во второй раз коржи понравились ? На вид пышно у тебя получилось.

28 Май 2010 15:31

Распечатать сообщение
Zuka

Kateryna

42 года
Kharkiv, Ukraine

ZukaМои рецепты
Да, в общем понравились. Но в самый первый раз, когда я их пекла круглыми коржами, они были тоньше, но на вкус лучше. Короче, нет предела совершенству. Буду тренироваться время от времени Smile
Рецепт классный ИМХО. Особенно по соотношению результата к затратам сил и времени.

28 Май 2010 17:08

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Zuka писал(а):
Рецепт классный ИМХО. Особенно по соотношению результата к затратам сил и времени.

Спасибо за отзыв.

28 Май 2010 22:10

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
не могу понять,что я не так сделала,после выпечки получилась "резина".тут такие красивые торты выставляют girl_in_love ,а у меня это Embarassed

28 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
maman писал(а):
не могу понять,что я не так сделала

Вымешано тесто хорошо было ?
Я пока сам не могу уловить зависимость.Возможно, плохо вымешано тесто.В том смысле, что не совсем однородное.Тут лучше попросить поработать миксер.После добавления кефира тесто становится жидким, и миксер с ним хорошо справляется.

28 Май 2010 23:04

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
maman
а ты какой кефир брала? из русского магазина или арабский? Embarassed

29 Май 2010 0:02

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Фото

поробовала good2 вкусно nyam2 ни чего резинового не было.. Wink
крем брала вот етот http://forum.say7.info/topic16615.html
Спасибо!

29 Май 2010 0:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
OlgaY писал(а):
поробовала вкусно ни чего резинового не было..

Оля, приятно слышать!

OlgaY писал(а):
Спасибо!

На здоровье.Тебе спасибо за отчёт.

29 Май 2010 0:30

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Саша, привет! friends
медовик то твой какой медовик-передовик! good2
столько отчетов уже! girl_claping
какой на эти выходные торт задумал? Wink

29 Май 2010 0:38

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
какой на эти выходные торт задумал?

Я с карамельным продолжаю выяснять лучший состав суфле.

И этот еще сейчас делал, в теме которого находимся.Множество неудачных попыток меня сподвигли сегодня проверить все еще раз самому.

В общем, карамельный у меня на завтра, типа "медовик" на воскресенье.

29 Май 2010 0:42

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):

значит поедим! nyam2 Yahoo! Wink

Множество неудачных попыток меня сподвигли сегодня проверить все еще раз самому.

с таким тестом (жидким) не у всех получается просто. не переживай! вкус отличный, да и удачных попыток больше! торт хороший, а главное технология супер! Молодец! все нормально friends

29 Май 2010 0:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
значит поедим!

Непременно )))))))).

Мышка Иринка писал(а):
торт хороший, а главное технология супер! Молодец! все нормально

Спасибо, Ирина.

29 Май 2010 1:53

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
painkiller34369 Саша , вот и добралась до твоего тортика Embarassed очень любим в семье медовик, но вот с коржами вечно тюкаться Embarassed увидела сегодня этот рецептик и быстро за готовку, вот только украсить не получилось, времени не было Embarassed Выстовляю фото готового, только не судите за внешний вид Smile Rose ну а дигустация с утричка к кофе morning1 nyam2

Спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Май 2010 2:19

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
паинкиллер34369 писал(а):

Саша каждый день торты..у тебя семья большая,кто ето все ест.? unknown На фото ты такой худенький..
я себе маленькие формочки купила ,что б много не есть,а то мне всегда есть -доедать,так взяла 4 торта таких сделала girl_haha

29 Май 2010 2:22

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
вообще-то кефир я не нашла и брала натур-й йогурт,думала пойдёт.а русских магазинов в энтом городе нет unknown Embarassed

29 Май 2010 6:24

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Фото

Добрый вечер,Александр!Я к Вам с благодарностью Rose и вопросом Embarassed (скажу сразу,фото с телефона,так что сорри за качество).Так вот.Испекла я коржи по вашему рецепту,сделала "Крученный торт".В принципе довольна.Но!Коричневые,те что какао добавила,поднялись отлично good .А вот белые не очень.А один вообще сырой остался(на фото внешний слой) unknown Отчего так?Делала все СТРОГО-СТРОГО по рецепту.
Но вкус!ммммммммммммммммм...Молодец,что придумал такой легкий торт! Drinks or Beer
Спасибо! Romashki Romashki Romashki

29 Май 2010 7:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
незнайкка писал(а):
Добрый вечер,Александр!

Привет!

незнайкка писал(а):
Но!Коричневые,те что какао добавила,поднялись отлично .А вот белые не очень.

Надо тебе в белые в следующий раз чуть добавить муки тогда.Столько же, сколько какао.Чуть более плотное тесто возможно поднимется больше.

незнайкка писал(а):
А один вообще сырой остался

Ну это темные силы уже какие-то произошли.Точно не липким его достала ?

незнайкка писал(а):
Спасибо!

На здоровье!

OlgaY писал(а):
Саша каждый день торты..у тебя семья большая,кто ето все ест.?

Больше печь нравится, чем делать.А со "сбытом" особых проблем нет - в случае чего забираю с собой на работу - через несколько минут можно снова идти на кухню.

перчик писал(а):
ну а дигустация с утричка к кофе

Ок, жду, заходи рассказать.

перчик писал(а):
Спасибо за рецептик

На здоровье.

29 Май 2010 13:08

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Кажется, я говорила, что буду делать торт из двойной нормы теста, так как у меня форма 28 см. Smile Так я и сделала, но только из трёх норм теста Crazy Одна норма теста была точно по рецепту, во вторую добавила 60гр. кокосовой стружки, в третьей норме поселилось какао в размере 4ч.л. Получилось 9 коржей. Крем делала заварной из своего "Творожного Наполеона", количества которого вполне хватило.
Коржи выпекала в разъёмной форме. Тесто не вытекало good2 . А на дно формы клала пергамент для выпечки "Фрекен Бок". Корж отлично отходил от бумаги, я её немного промасливала.
Особым украшательством в час ночи girl_haha не стала заниматься и украсила торт простенько: на бока торта нанесла крошку из печенья и грецких орехов, а сверху заварной крем, который был смешан с бананом.
Уже сегодня за завтраком наслаждалась вкуснючим тортом girl_in_love Саша! Спасибо тебе за рецепт Romashki ! На очереди рулет Wink .

Вес готового изделия 4кг 500гр Twisted Evil

29 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шурупайка писал(а):
Уже сегодня за завтраком наслаждалась вкуснючим тортом

Катя, рад , что у тебя получилось и тебе понравилось.

Шурупайка писал(а):
Саша! Спасибо тебе за рецепт ! На очереди рулет .

На здоровье! Жду с рулетом.

Шурупайка писал(а):
Вес готового изделия 4кг 500гр

Блин.Огромный и красивый торт, класс.Спасибо за шикарные фото.

29 Май 2010 16:22

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Еще не прочитала 18 стр твоей темки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ....пишу от избытка чуйств give_heart give_heart give_heart ... Сашик, ты умничка, air_kiss air_kiss air_kiss все супер!!!!!!!!!! даже ребенок справится с таким рецептом - просто респект... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А популярность!!!!!!!!!!!!!!!!!! твоего рецепта бьет все рекорды - за 10 дней 18 стр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО, СПАСИБО, ТЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2010 19:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Гуррри
Галя, попробовать не хочешь ?

29 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Галя, попробовать не хочешь ?

Обязательно.... Поставила рецепт в очередь.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Думаю завтра и сооружу на завтрак , что б в понедельник утром систему не нарушать... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Май 2010 8:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Гуррри писал(а):
Обязательно.... Поставила рецепт в очередь....

Ок.Приходи, рассказывай.

30 Май 2010 15:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Сань, я тоже не обошла стороной твой рецепт, стадный инстинкт girl_haha Только что сваяла два рулета на обычном противне от духовки, смазывала маслом и посыпала сухарями, снимаются без проблем. Первый проворонила и он запекся, второй достала по твоему совету бледным. Так вот первый завернулся без проблем- впервые у меня, а второй потрескался на сгибах, но я кремом замазала, так съедим. В качестве крема сметана-варенка-халва, за крем от моего сына отдельное спасибо girl_claping , он в восторге. Yahoo! Пробовать скорее всего будем вечером. Потом отчитаюсь.
Страница 18 из 46

Наверх