Медовик-light

Сообщение Автор

28 Май 2010 15:18

Распечатать сообщение
Zuka

Kateryna

43 года
Kharkiv, Ukraine

ZukaМои рецепты
Угощайтесь,
"Рулет" Smile

Фото

Цитата:
Катя, раз во второй раз корж свернулся, то ты на верном пути.

А в первый раз он свернулся не порвавшись, просто был резиновый... Жевался реально с трудом Smile

Ладно, я пока на время завязала с рулетами. Вариант торта мне больше нравится.

Цитата:
Видимо,все-таки есть какая-то особенность духовок и\или температур, и у меня с ходу подобрался оптимальный режим.Пеку на температуре чуть за 180 гр.Духовка - газ, простой Индезит без изысков.

Ну да, наверное все-таки это моя духовка. У меня древняя газовая, советский нонейм... Пошла посмотрела: вместо названия - надпись 1328 Smile

28 Май 2010 15:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Zuka писал(а):
Вариант торта мне больше нравится.

Т.е. во второй раз коржи понравились ? На вид пышно у тебя получилось.

28 Май 2010 15:31

Распечатать сообщение
Zuka

Kateryna

43 года
Kharkiv, Ukraine

ZukaМои рецепты
Да, в общем понравились. Но в самый первый раз, когда я их пекла круглыми коржами, они были тоньше, но на вкус лучше. Короче, нет предела совершенству. Буду тренироваться время от времени Smile
Рецепт классный ИМХО. Особенно по соотношению результата к затратам сил и времени.

28 Май 2010 17:08

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Zuka писал(а):
Рецепт классный ИМХО. Особенно по соотношению результата к затратам сил и времени.

Спасибо за отзыв.

28 Май 2010 22:10

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

53 года
франция

mamanМои рецепты
не могу понять,что я не так сделала,после выпечки получилась "резина".тут такие красивые торты выставляют girl_in_love ,а у меня это Embarassed

28 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
maman писал(а):
не могу понять,что я не так сделала

Вымешано тесто хорошо было ?
Я пока сам не могу уловить зависимость.Возможно, плохо вымешано тесто.В том смысле, что не совсем однородное.Тут лучше попросить поработать миксер.После добавления кефира тесто становится жидким, и миксер с ним хорошо справляется.

28 Май 2010 23:04

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
maman
а ты какой кефир брала? из русского магазина или арабский? Embarassed

29 Май 2010 0:02

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Фото

поробовала good2 вкусно nyam2 ни чего резинового не было.. Wink
крем брала вот етот http://forum.say7.info/topic16615.html
Спасибо!

29 Май 2010 0:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
OlgaY писал(а):
поробовала вкусно ни чего резинового не было..

Оля, приятно слышать!

OlgaY писал(а):
Спасибо!

На здоровье.Тебе спасибо за отчёт.

29 Май 2010 0:30

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Саша, привет! Friends
медовик то твой какой медовик-передовик! good2
столько отчетов уже! girl_claping
какой на эти выходные торт задумал? Wink

29 Май 2010 0:38

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
какой на эти выходные торт задумал?

Я с карамельным продолжаю выяснять лучший состав суфле.

И этот еще сейчас делал, в теме которого находимся.Множество неудачных попыток меня сподвигли сегодня проверить все еще раз самому.

В общем, карамельный у меня на завтра, типа "медовик" на воскресенье.

29 Май 2010 0:42

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):

значит поедим! nyam2 Yahoo! Wink

Множество неудачных попыток меня сподвигли сегодня проверить все еще раз самому.

с таким тестом (жидким) не у всех получается просто. не переживай! вкус отличный, да и удачных попыток больше! торт хороший, а главное технология супер! Молодец! все нормально Friends

29 Май 2010 0:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
значит поедим!

Непременно )))))))).

Мышка Иринка писал(а):
торт хороший, а главное технология супер! Молодец! все нормально

Спасибо, Ирина.

29 Май 2010 1:53

Распечатать сообщение
перчик

наташа

48 лет
Германия

перчикМои рецепты
painkiller34369 Саша , вот и добралась до твоего тортика Embarassed очень любим в семье медовик, но вот с коржами вечно тюкаться Embarassed увидела сегодня этот рецептик и быстро за готовку, вот только украсить не получилось, времени не было Embarassed Выстовляю фото готового, только не судите за внешний вид Smile Rose ну а дигустация с утричка к кофе morning1 nyam2

Спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Май 2010 2:19

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
паинкиллер34369 писал(а):

Саша каждый день торты..у тебя семья большая,кто ето все ест.? unknown На фото ты такой худенький..
я себе маленькие формочки купила ,что б много не есть,а то мне всегда есть -доедать,так взяла 4 торта таких сделала Girl haha

29 Май 2010 2:22

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

53 года
франция

mamanМои рецепты
вообще-то кефир я не нашла и брала натур-й йогурт,думала пойдёт.а русских магазинов в энтом городе нет unknown Embarassed

29 Май 2010 6:24

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

45 лет
в Европе

незнайккаМои рецепты
Фото

Добрый вечер,Александр!Я к Вам с благодарностью Rose и вопросом Embarassed (скажу сразу,фото с телефона,так что сорри за качество).Так вот.Испекла я коржи по вашему рецепту,сделала "Крученный торт".В принципе довольна.Но!Коричневые,те что какао добавила,поднялись отлично good .А вот белые не очень.А один вообще сырой остался(на фото внешний слой) unknown Отчего так?Делала все СТРОГО-СТРОГО по рецепту.
Но вкус!ммммммммммммммммм...Молодец,что придумал такой легкий торт! Drinks or Beer
Спасибо! Romashki Romashki Romashki

29 Май 2010 7:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
незнайкка писал(а):
Добрый вечер,Александр!

Привет!

незнайкка писал(а):
Но!Коричневые,те что какао добавила,поднялись отлично .А вот белые не очень.

Надо тебе в белые в следующий раз чуть добавить муки тогда.Столько же, сколько какао.Чуть более плотное тесто возможно поднимется больше.

незнайкка писал(а):
А один вообще сырой остался

Ну это темные силы уже какие-то произошли.Точно не липким его достала ?

незнайкка писал(а):
Спасибо!

На здоровье!

OlgaY писал(а):
Саша каждый день торты..у тебя семья большая,кто ето все ест.?

Больше печь нравится, чем делать.А со "сбытом" особых проблем нет - в случае чего забираю с собой на работу - через несколько минут можно снова идти на кухню.

перчик писал(а):
ну а дигустация с утричка к кофе

Ок, жду, заходи рассказать.

перчик писал(а):
Спасибо за рецептик

На здоровье.

29 Май 2010 13:08

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

44 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Кажется, я говорила, что буду делать торт из двойной нормы теста, так как у меня форма 28 см. Smile Так я и сделала, но только из трёх норм теста Crazy Одна норма теста была точно по рецепту, во вторую добавила 60гр. кокосовой стружки, в третьей норме поселилось какао в размере 4ч.л. Получилось 9 коржей. Крем делала заварной из своего "Творожного Наполеона", количества которого вполне хватило.
Коржи выпекала в разъёмной форме. Тесто не вытекало good2 . А на дно формы клала пергамент для выпечки "Фрекен Бок". Корж отлично отходил от бумаги, я её немного промасливала.
Особым украшательством в час ночи Girl haha не стала заниматься и украсила торт простенько: на бока торта нанесла крошку из печенья и грецких орехов, а сверху заварной крем, который был смешан с бананом.
Уже сегодня за завтраком наслаждалась вкуснючим тортом girl_in_love Саша! Спасибо тебе за рецепт Romashki ! На очереди рулет Wink .

Вес готового изделия 4кг 500гр Twisted Evil

29 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шурупайка писал(а):
Уже сегодня за завтраком наслаждалась вкуснючим тортом

Катя, рад , что у тебя получилось и тебе понравилось.

Шурупайка писал(а):
Саша! Спасибо тебе за рецепт ! На очереди рулет .

На здоровье! Жду с рулетом.

Шурупайка писал(а):
Вес готового изделия 4кг 500гр

Блин.Огромный и красивый торт, класс.Спасибо за шикарные фото.

29 Май 2010 16:22

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Еще не прочитала 18 стр твоей темки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ....пишу от избытка чуйств Give heart Give heart Give heart ... Сашик, ты умничка, air_kiss air_kiss air_kiss все супер!!!!!!!!!! даже ребенок справится с таким рецептом - просто респект... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А популярность!!!!!!!!!!!!!!!!!! твоего рецепта бьет все рекорды - за 10 дней 18 стр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО, СПАСИБО, ТЫ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2010 19:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Гуррри
Галя, попробовать не хочешь ?

29 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Галя, попробовать не хочешь ?

Обязательно.... Поставила рецепт в очередь.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Думаю завтра и сооружу на завтрак , что б в понедельник утром систему не нарушать... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Май 2010 8:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Гуррри писал(а):
Обязательно.... Поставила рецепт в очередь....

Ок.Приходи, рассказывай.

30 Май 2010 15:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Сань, я тоже не обошла стороной твой рецепт, стадный инстинкт Girl haha Только что сваяла два рулета на обычном противне от духовки, смазывала маслом и посыпала сухарями, снимаются без проблем. Первый проворонила и он запекся, второй достала по твоему совету бледным. Так вот первый завернулся без проблем- впервые у меня, а второй потрескался на сгибах, но я кремом замазала, так съедим. В качестве крема сметана-варенка-халва, за крем от моего сына отдельное спасибо girl_claping , он в восторге. Yahoo! Пробовать скорее всего будем вечером. Потом отчитаюсь.

Наверх