Медовик-light
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 15:18
|
Zuka
42 года Kharkiv, Ukraine |
|||||||||||||
Угощайтесь,
"Рулет" ![]()
А в первый раз он свернулся не порвавшись, просто был резиновый... Жевался реально с трудом ![]() Ладно, я пока на время завязала с рулетами. Вариант торта мне больше нравится.
Ну да, наверное все-таки это моя духовка. У меня древняя газовая, советский нонейм... Пошла посмотрела: вместо названия - надпись 1328 ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2010 15:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Т.е. во второй раз коржи понравились ? На вид пышно у тебя получилось. |
||||||||||||||
28 Май 2010 15:31
|
Zuka
42 года Kharkiv, Ukraine |
|||||||||||||
Да, в общем понравились. Но в самый первый раз, когда я их пекла круглыми коржами, они были тоньше, но на вкус лучше. Короче, нет предела совершенству. Буду тренироваться время от времени
![]() Рецепт классный ИМХО. Особенно по соотношению результата к затратам сил и времени. |
||||||||||||||
28 Май 2010 17:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Спасибо за отзыв. |
||||||||||||||
28 Май 2010 22:10
|
maman
52 года франция |
|||||||||||||
не могу понять,что я не так сделала,после выпечки получилась "резина".тут такие красивые торты выставляют
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2010 22:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Вымешано тесто хорошо было ? Я пока сам не могу уловить зависимость.Возможно, плохо вымешано тесто.В том смысле, что не совсем однородное.Тут лучше попросить поработать миксер.После добавления кефира тесто становится жидким, и миксер с ним хорошо справляется. |
||||||||||||||
28 Май 2010 23:04
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||
maman
а ты какой кефир брала? из русского магазина или арабский? ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2010 0:02
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||||||||||||
поробовала ![]() ![]() ![]() крем брала вот етот http://forum.say7.info/topic16615.html Спасибо! |
||||||||||||||
29 Май 2010 0:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Оля, приятно слышать!
На здоровье.Тебе спасибо за отчёт. |
||||||||||||||
29 Май 2010 0:30
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
Саша, привет!
![]() медовик то твой какой медовик-передовик! ![]() столько отчетов уже! ![]() какой на эти выходные торт задумал? ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2010 0:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Я с карамельным продолжаю выяснять лучший состав суфле. И этот еще сейчас делал, в теме которого находимся.Множество неудачных попыток меня сподвигли сегодня проверить все еще раз самому. В общем, карамельный у меня на завтра, типа "медовик" на воскресенье. |
||||||||||||||
29 Май 2010 0:42
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
значит поедим! ![]() ![]() ![]()
с таким тестом (жидким) не у всех получается просто. не переживай! вкус отличный, да и удачных попыток больше! торт хороший, а главное технология супер! Молодец! все нормально ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2010 0:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Непременно )))))))).
Спасибо, Ирина. |
||||||||||||||
29 Май 2010 1:53
|
перчик
47 лет Германия |
|||||||||||||
painkiller34369 Саша , вот и добралась до твоего тортика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2010 2:19
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||||||||||||
Саша каждый день торты..у тебя семья большая,кто ето все ест.? ![]() я себе маленькие формочки купила ,что б много не есть,а то мне всегда есть -доедать,так взяла 4 торта таких сделала ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2010 2:22
|
maman
52 года франция |
|||||||||||||
вообще-то кефир я не нашла и брала натур-й йогурт,думала пойдёт.а русских магазинов в энтом городе нет
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2010 6:24
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||
Добрый вечер,Александр!Я к Вам с благодарностью ![]() ![]() ![]() ![]() Но вкус!ммммммммммммммммм...Молодец,что придумал такой легкий торт! ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2010 7:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Привет!
Надо тебе в белые в следующий раз чуть добавить муки тогда.Столько же, сколько какао.Чуть более плотное тесто возможно поднимется больше.
Ну это темные силы уже какие-то произошли.Точно не липким его достала ?
На здоровье!
Больше печь нравится, чем делать.А со "сбытом" особых проблем нет - в случае чего забираю с собой на работу - через несколько минут можно снова идти на кухню.
Ок, жду, заходи рассказать.
На здоровье. |
||||||||||||||
29 Май 2010 13:08
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||||||||
Кажется, я говорила, что буду делать торт из двойной нормы теста, так как у меня форма 28 см.
![]() ![]() Коржи выпекала в разъёмной форме. Тесто не вытекало ![]() Особым украшательством в час ночи ![]() Уже сегодня за завтраком наслаждалась вкуснючим тортом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес готового изделия 4кг 500гр ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2010 13:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Катя, рад , что у тебя получилось и тебе понравилось.
На здоровье! Жду с рулетом.
Блин.Огромный и красивый торт, класс.Спасибо за шикарные фото. |
||||||||||||||
29 Май 2010 16:22
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||||||
Еще не прочитала 18 стр твоей темки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Май 2010 19:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Гуррри
Галя, попробовать не хочешь ? |
||||||||||||||
29 Май 2010 23:53
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||||||
Обязательно.... Поставила рецепт в очередь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2010 8:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Ок.Приходи, рассказывай. |
||||||||||||||
30 Май 2010 15:35
|
Ирина244
|