Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 16:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Обед Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 4. Студень (холодец) 5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах) 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки (редко) 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть. 9. Яйца 10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко) Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! |
||||||||||
07 Окт 2010 16:45
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Светик,гран мерси. Пойду распечатаю новый список.
![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 16:59
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Мое меню.
З.одно жареное яичко,один бутер горячий.Молоко О.системная окрошка. У.вареные сердца индюшачие.5-6 штук. |
||||||||||
07 Окт 2010 17:03
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||||||||
не мало ли? 5-6 сердечек.
|
||||||||||
07 Окт 2010 17:15
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Они достаточно крупные.Больше грецкого ореха.
|
||||||||||
07 Окт 2010 17:21
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||
Привет, меню на сегодня:
З: макароны со сметаной, 2 бутера с маслом, яблоко, капучино О: 2 сосиски, кус. сыра, кус. болгар. брынзы, помидор, огурец, з/ч У: яблоко, ряженка |
||||||||||
07 Окт 2010 17:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо? сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин. Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины. Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию. А начиная с обеда начинает откладывать про запас. суточный биоритм жирового обмена: максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00; максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; "точка перехода" – с 13-00 до 14-00. Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать. Это – месячный биоритм: максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла; максимальное накопление – 22-26 день цикла; "точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам! Источник: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=2408 |
||||||||||
07 Окт 2010 17:43
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||
Привет всем!
Посмотрите мою менюшку, пжлста ![]() Сегодня: З (6-30) Греча с молоком и сахаром, 1/2 банана, цукаты, 1/2 кусочка торта, зеленый чай. О (12-30) Печень куриная тушеная с луком, тыква печеная в МК с чесноком и травами, 2 яблока. У (17-30) Запеканка творожная с болг. перцем (200г творога 5%+ 3 шт. перца, все в блендере + 1/2 яичного белка) - делаю на 2 раза. Молоко - 1 ст., помидоры 2 шт, зелень (петрушка, укроп). Завтра: З (6-30) Греча с молоком и сахаром, банан, цукаты, чай зеленый. О (12-30) Скумбрия запеченная в фольге, 2 помидора, зелень. У (17-30) Запеканка творожная с болг. перцем, помидор, зелень, 1 ст молока или кефира. Смущает яйцо на ужин (хоть и для связки). Я очень полюбила молочно-овощные ужины и часто делаю такую запеканку с разными овощами. Это нормально ![]() Mamanja, Ириша_1980, maruska80.80, Клуся - девочки, с отвесиками [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586426695.html] ![]() Светочка (Клуся) авочка - супер! maruska80.80 Люба, написала в "фотографиях". ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 17:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
такая вкуснота ![]() ![]()
Нормально,Ирин. ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 17:55
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Даже очень! Я тоже такую запеканку теперь хочу попробовать, а то последнее время не знаю что вечером есть. ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 18:05
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||
Svetlyachok, anutka-anutik
Светик, Анечка, девочки - спасибо большущее ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 19:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Девочки всем привет! Вчера не заходила, а вы за это время столько настрочили, что не перечитать! отчитаюсь за вчера и за сегодня:
Завтрак и обед были по плану. А вот ужин пришлось пропустить. Как назло разболелся зуб и его пришлось пойти удалить, поэтому кушать было нельзя, да и не хотелось. Выпила потом на ночь обезбаливающие и постаралась скорее уснуть, чтобы не так чувствовать боль! Сегодня ранка еще болит, но питаюсь вовремя и конечно - системно (ем на другой стороне!). Ела так: З. 8.00 Каша геркулесовая, 1 кусечек хлеба с маслом (его есть было реально трудно!), 3 зефирки, чай Молочный улун! О. 13.30 Ролы (с огурцом, с авокадо, с креветками, с тунцом и с семгой - все по 3 штуки), чайничек зеленого чая. У. Творог 200 гр, активия 4 ст.л., слива 4 шт, ананас свежий 3 кружка, чай Молочный улун! Ай! как напрягает отсутствие весов! Но я очень надеюсь, что интенсивно худею и без них! И что не зная сколько он теряет, организм перестанет жадить и начнет отдавать стояк! |
||||||||||
07 Окт 2010 19:11
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
Девочки, здрасте, а возьмите меня в свою секту)),
![]() Девочки, а не подскажите кто-нибудь, как вставить линейку? |
||||||||||
07 Окт 2010 20:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Добро пожаловать!
Отвесище то у тебя какой! Поздравляю! Результат, думаю, стимулирует тебя не отступать! Пиши нам меню свое. На первых порах многие ошибаются, если что будем поправлять. И - так держать!
На главной странице форума есть общая темка "Путеводитель по форуму" с пометкой (читать всем), там все рассказано подробно! |
||||||||||
07 Окт 2010 20:20
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девуленьки мои милые привет! У меня сегодня опять отвес -500гр(всего 700гр. за 2 дня).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работает наша система ,ещё как работает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! У кого отвесики поздравляю! ![]() У кого привесы и стояки-у вас всё впереди! ![]()
Любаня у меня тож самое было.
Любаня мы без тебя немогём,ты будешь наш стимулятор! ![]() ![]()
Танюш у меня также.
Светуль если б не худела ,можно было б призадуматься.Ты же худеешь! ![]() Моё менюшка на завтра: З:2яйца с майонезом+ржаной хлеб+кофе+рулет+10виноградин О ![]() У:творог+запечёные яблоки+кефир
Умка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 20:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
А то!!!!! А на самом деле, - это ты себе помогла, что на систему села и не нарушаешь!!!! Но мантры на всякий случай читай! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 20:52
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо Валюшка! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 21:07
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||
Добрый вечер!
Ухожу на выходные на три дня, буду жить в лесу и заниматься йогой. Меню на завтра: З:в 7-30 омлет из 2-х яиц, кусочек копчённой колбасы,груша(уже 3 дня ждёт меня).Кофе с молоком. О:В 15-30, так как йога с12-30 до 14-00, остатки капусты с кур. филе, свёкла с ч. ложкой майонеза. У: уже на базе в 18-00.На всякий случай беру с собой крипсы и сыр. В субботу буду договариваться об ужине. А в воскресенье ужинаю уже дома. Всем прекрасных выходных ![]() В воскресенье вечером отчитаюсь. ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 21:21
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
Валюш! выздоравливай! ![]()
![]()
![]() И у Иришки -1980 был отвесик! ![]()
Девочки ужин пришлось пропустить, как назло навалилось работы на вечер, я думала в 17.00 успею уехать поужинать, и не взяла с собой ничего.... ан нет.. Вернулась домой в 20.30, в принципе не голодная, пью зеленый молочный чай. ![]() А утром придет Жорик ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 21:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Девочки, добрый вечер!
Вот существует такой обычай : из двух зол выбирать меньшее. А какое зло меньше :не ужинать вообще или поужинать системно в 18.40? Я сделала второе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322850151.html] ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 21:41
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||
Привет всем! что было сегодня:
о. куриные голени из рукава, тушеные зел.фасоль с морковкой. спустя час выпила кружку топленого молока - я его для себя распробовала на 25 году жизни! ![]() ![]() у. творог с черносливом. корицей и яблоками, топленое молоко. утром обнаружила привес - несказанно обрадовалась! ![]() ![]() план на завтра: о. пюре, кукуруза, сыр. у. попробую гречку и печеные яблоки. если не пойдет - добавлю к яблокам еще фруктов каких-нибудь. |
||||||||||
07 Окт 2010 21:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
светуль,а мы его по утрам не боимся ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 22:40
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
Девочки спасибо за поддержку, выкладываю меню на завтра: з. Борщ и бутерброды с ветчиной, сладкий кофе. 2 3. Кофе сладкий. О. Кабачки с фаршем в духовке. У. 2 вареных яйца( хочу попробовать, ни разу еще на ужин не ела). Пить буду чай зеленый без сахара.
|
||||||||||
07 Окт 2010 22:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 23:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Чижик-НН
![]() ![]() Клуся ![]() ![]() ![]() MansVV ![]() ![]() ![]() Как там командировка?) от системы не отваживает? ![]() Сегодня забегалась поэтому ужин был позже 18 часов Ужин 18:40 творог 0% 125 г печеное яблоко с корицей, мандарина, стакан ряженки 2,5% Завтра уже буду работать в офисе. Поэтому меню такое: Завтрак: 7:20 вареники, буре с лососевым маслом, сырок плавленный 25 г, банан, овсяное печенько 4 шт, кофе с молоком. Обед: 13:30 (думаю что так) Запеканка (творог, яблоко, чернослив, яйцо) и 0,5 л кефира Ужин: 19:00 куриная ножка и чашка бульона. На выходные уезжаем к друзьям. Так что отпишусь после выходных! ![]() Всем хорошего отдыха и приятных системных дней! ![]() ![]() ![]() |