Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 2:15
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||||
Ксюнь спасибо ![]() Пойду баиньки желудок бугрует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 2:20
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Давай дорогая , я тож пошлепала.Споки! |
19 Окт 2010 3:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня всё ок! Вес чуток скакнул вверх на +500, но были КД и я думаю это из-за них ![]() Сегодня было так: Завтрак: 7:30 овсянка с молоком, бутер с салом и бутер с бужениной, кусочек пирога с заварным кремом и грушами, кофе с молоком. 10:00 кусочек пирога и кофе. Обед: 14:00 смесь риса дикого и пропаренного, тунец запеченный в рукаве, салат из баклажан, помидоров, перца и зелени с капелькой масла, вода минеральная. Ужин: 18:00 яблоко, стакан минералки. Вот как-то так вышло ![]() Завтра планирую: Завтрак: 7:30 супчик гречневый, бутер с мяском, кусочек пирога вчерашнего, чай с молоком. 10:00 кофе Обед: 13:30 гречка, тушеные желудочки куриные с морковкой и луком пореем, салат из помидора, огурца, перца. Ужин: 18:00 салат из яблока, сливы, мандарины, с корицей, ложкой творога 0% и стакан ряженки 2,5% |
19 Окт 2010 4:26
|
LanaM
44 года Харьков |
Привет, красавицы! Спасибо всем за поздравления, завтра отчитаюсь с объемами, если не разорвет меня сегодня ночью...
![]() Девочки, не болейте! И хандрящим тоже пора заканчивать это дело - пожалели себя, поплакали, теперь вытерли глаза, улыбнулись отражению в зеркале и бегом на улицу свежим воздухом дышать, поднимать настроение!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не буду - 58кг для меня уже очень страшно. Поэтому 60 и ни граммом меньше!
Валюша, все пройдет, и это тоже... ![]()
Алена, у тебя не результат, а РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!! Принимай поздравления ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки, это саботаж! Никому доверить нельзя закупку системных продуктов, а то накормят вас... ![]()
Ни-че-го! Это в идеале, чтоб результат не терять... Но я нарушала на свой и Любимого ДР, возможно, оттуда и растут ноги моей болтанки... А ты уже сама смотри, готова ли отвечать стояками-привесами за поедание вкусностей. Ириша_1980 Ириша, как дела? Совсем потерялась, работяга!!! ![]() Меню на завтра З вечером думалось пельмешки жаренные, а сейчас буженина готовится. Пахнет, зараза, на всю квартиру... Наверное, и то, и другое и можно без хлеба... ![]() ![]() О макарошки ТС, цв.капуста, молоко У отварные свекла-морковка, чесночек с гречей. Еще овощи-крупы ни разу не ела, буду пробовать. |
19 Окт 2010 5:09
|
Benatka
49 лет г. Москва |
Всем привет!
![]() ![]()
Валюша, не расстраивайся! Ты у нас умничка!!! ![]() ![]() ![]()
Ну ты ж наша умничка!!! ![]()
Поздравляю, Аленка!!!! ![]() ![]()
![]()
Я не делаю. Только зеленый чай маленькими глоточками ![]()
![]()
Сколько у тебя событий!! Держись! ![]()
![]() ![]() ![]()
Юля, выздоравливай!!! ![]()
МолодцА!! ![]()
После гормонов конечно будут тяжело кг уходить! Но ведь объемы главное! Так что, не переживай! У тебя ж на лбу не написано, сколько ты весишь, а вот твои объемчики очень даже у всех на виду. Так что, не кисни! ![]()
![]()
А еще лучше, почитайте. Книжка гораздо интереснее и глубже ![]() Ириша_1980 ![]() ![]() А я сегодня буду: З: 2 блинчика с творожным сыром, 1 - со сгущенкой, долька черного шоколада, ириска - 1 шт., кофе с молоком с сахаром. О: гречка; 2 голубца, тушеных с овощами; сыр; кружочек колбаски вареной; апельсинка. У: со вчерашнего вечера мечтаю о Любашкином свекольнике. |
19 Окт 2010 6:40
|
39 вишенек
64 года анапа |
Дочитаю Вишневского и возьмусь за неё. Ничего не понимаю ![]() Сегодня минус 1,5 кг ![]() Мой вес, как моряк во время шторма ![]() Всем хорошего дня ![]() ![]() Да, Любаша, читается грустно, но иногда тихая грусть приносит больше удовольствия, чем бесшабашное веселье... Как поживает "хозяин" дома, а может, без кавычек?Я тоже хочу такого члена семьи, только "покрупнее"; йокшира, даже имя у него уже есть(Арчибальд), но пока сдерживает кот-Христофор и муж-Алексей ![]() |
19 Окт 2010 6:50
|
Stervozzzina
46 лет Казахстан, Алматы |
Спасибо системе! Самое главное, я научилась вновь любить себя, радуюсь своему отражению в зеркале!!!
![]() |
19 Окт 2010 7:34
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Марин - УМНИЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2010 8:02
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
Всем приветики
![]() ![]() З-кофе с молоком, курин. рублен. рулетик-копченый с хлебом, 2 криспы О-туш.капуста с кур фаршем У -наверно яйца, либо овощи))) |
19 Окт 2010 8:07
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! У меня отвес -500гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2010 8:09
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
Поздравляю, ![]() ![]() ![]() Просто суперррр настроение, когда отвесики ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2010 8:56
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
Доброе утро, девчоночки!
Поздравляю у кого отвесики ![]() ![]() алешка ру Ален, у тебя потрясающие результаты ![]() ![]() ![]() Светочка (Клуся) - с новой авочкой !!! Спасибо всем поддержавшим меня (и не накостылявшим ![]() ![]() ![]() Сегодня буду употреблять: З (6-00) творожная запеканка 200г, варенец 3 ст.л., 1,5 зефирины, 1/2 мармеладки, зеленый чай. О (12-30) капуста тушенная, свекла отварная с варенцом, курица тушенная 100г. У (17-30) творог+варенец, может яблоко еще и чай зеленый. Планы назавтра: З (6-30) творожная запеканка 200г, зч с мармеладом. О (12-30) Тушенная капуста, сосиска, творожок 0%. У (17-30) отварное куриное филе (или окорочок запеку) ![]() |
19 Окт 2010 9:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
Не надо мечтать, надо делать и кушать! Это вкусненько. ![]()
Ну, вот! Все идет по плану, мистер Фикс! Что я тебе вчера писала?! Есть хорошая русская пословица не сей счет - терпенье и труд... Я рада за тебя!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно! Поздравления и наилучшие пожелания! ![]() ![]() ![]() Доброе утро! Нам о себе сегодня напомнили первые белые мухи. Грустно. Сегодня ем: З - йогурт, творожок, зч, зефирка О - котлетки кабачково-куриные, морковный и яблочный сок У - листья салата, свекла отварная, гречка, зч
Вот золотые слова, лучше не скажешь. Забираю в свою копилочку. ![]() |
19 Окт 2010 10:54
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Оленька,ты что же творишь?Ночью все честные дамы должны спать,а не встречаться с Жорой! ![]() Всем доброго утра,дня.У нас за окном солнышко.Настроение великолепное,чего и вам всем желаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера на Д.Р.выпила бокал вина и Т.к. у меня был мясной ужин,позволила себе съесть маленький кусочек карбоната ![]() Сегодня начались КД,посмотрим,как изменится вес после них. Всем,всем,всем,прекрасного,солнечного,радостного дня. ![]() ![]() |
19 Окт 2010 10:55
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Ириша_1980
Привет, пропащая душа! Совсем заработалась ![]() ![]()
![]() ![]() Марин, такая же история у меня, чесслово, просто не пишу об этом постоянно - то минус 1,5 то плюс еще больше. Но я сделала вывод для себя -если я цифру какую увидела -даже мЕльком-значит скоро устаканится. У меня тоже сегодня отвесик, но знаю что плюс будет завтра послезавтра (потому как болел я и ничего не кушаль).
Скоро-скоро будет 10 кг юбилейчик! ![]() У меня сегодня вроде горло не так болит поэтому на завтрак пожевала макароны ( ну что полегче глотается ![]() Всем хорошего дня! |
19 Окт 2010 10:58
|
Kor905
Предпологаемое меню:
Завтрак уже состоялся из 2-х лепешек с маслом и сыром,кофе с сах.и молоком.Было это в 7 утра.Возможно в 10 час.выпью чай с конфеткой. Обед :солянка,сливы Ужин : творожно-кабачково-морковные сырники с молоком или с кофе. |
19 Окт 2010 10:59
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Всем привет!
Оля, не грусти! да и знаю, ты долго не будешь-позитивная ты наша!!! всё будет отлично! ![]()
вот это да! тоже сейчас читаю. сестра! ![]()
у вас уже снег??? а я думаю, ну что мне так сегодня грустно? у нас погода, "как в мешке"-вот только снега "для полного счастья" и не хватает..... меня Жорик замучил настолько, что я весь вечер терпела, терпела... а завтракать побежала аж в 5(!) утра. и столько съела...что просто в шоке от объёма съеденного.... З. чай, 3 бутера с сыром (хлеб зерновой), печенье с овсяными хлопьями (штук 7-ужасть), 2 банана, йогурт сладкий. О. салат овощной (помидор, перец, зелень), гречка - ну если буду голодна-кусочек сыра У. ряженка 2,5%, чуть творожка, 0,2%, яблоко. |
19 Окт 2010 11:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
![]()
Маловат ужин... |
19 Окт 2010 11:09
|
Kor905
СветулЬ, там капуста,лук,морковь и мяска немного.Совсем без масла. |
19 Окт 2010 11:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
Завтра завтракать /пардон, за тавтологию/ в 4 побежишь! |
19 Окт 2010 11:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
мяска? Ни копчёностей? ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2010 11:12
|
Kor905
Свинина постная.Не суп. ![]() |
19 Окт 2010 11:16
|
Елма
|
Девочки, а вы размер порций тщательно контролируете?
|
19 Окт 2010 11:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() LanaM Обжорка мелкая ![]() ![]() ![]() Benatka ![]() ![]()
Зарина я это испытываю каждый день - смотрю в зеркало и думаю "эта красотка я?!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, я исправлюсь ![]() ![]() Svetlyachok ![]() ![]() ![]() ![]()
я кушаю до насыщения, иногда это тарелка супа и яблоко (в обед например), а иногда, первое, второе и кусок сыра, и яблоко и сыр. Так что надо учится самой определять свою норму ![]() ![]() |
19 Окт 2010 11:19
|
Kor905
Добрый день! Едим до насыщения. |