Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2010 16:22
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
|
Меню:
Обед : Суп (картошка+грибы+обжарен.морковь и лук) яблоко Ужин : капуста туш.с морковкой,том.пастой., киви 2 шт. |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 16:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Галочка, надеюсь обжарка на 1 ч.л. растит.масла (легкая пассировка) и обед до 14.00?
Состав смотрела? Сахара точно нет? |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 16:30
|
Kor905
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 16:33
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
|
Добрый день, стройняшки!!!! Как приятно читать об отвесиках - всех-всех поздравляю
Мариночка, такую жажду к победе наверное не у каждого олимпийца найдешь, а ты у нас пример для подражания стойкости и хорошего упрямства! Так держать
Лен, тебе зарплату молоком выдали?
Леночка, поздравляю вас с первыми результатами - заставить мужика не есть после шести - достойно аплодисментов
А мы хотим тортов и побооооольше
Я представляю эту картину - Лена ждет ухода Игоря, чтоб взвеситься, а Игорь ждет, пока Лена куда-нибудь свалит... Главное, чтоб на горячем не застукали друг друга
Я бы обедом посчитала, а поужинала до 7-ми. Отсутствие еды долгое время ведет к образованию ацетона в крови, и тормозится обмен веществ.
Ирочка, может с утра сладенького, организму свою порадовала бы... Может, ему уже овсянка твоя надоела и он так свой протест высказывает
Принимаем! Выкладывай меню, чтоб избежать ошибок в питании.
Теперь и мое меню З кусочек сала с черным хлебом, картошки ложка с рыбкой, 1 пирожок http://forum.say7.info/topic30935.html, кусочек http://forum.say7.info/topic4823.html, и 4 шок.конфеты
О пропарен.рис с http://forum.say7.info/topic18618.html, кефир У холодец |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 16:36
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||
А,сидеть в компании и страдать....смотреть,как все едятЮто что я люблю....
спасибо
Я думаю,что еще мкксимум один день отвеса и потом стопор
Поздравляю и тебя Девочьки.а плов с грибами ,морковкой,луком+1 ч.л. оливкогого масла,подходит для обеда? Или бульен с морковкой,картошкой,луком,сельдереем +вермешелька? |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 16:38
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
|
Привет девуленьки!Принимайте пропащую
Работа завалила. времени не было ваабще.Ну вы тут понаписали еле прочитала.Всех с отвесиками! У кого привесы и стояки-терпение, все будет. Даяна-Танюш и Любо-Любочка, я в ауте, пока на ники не посмотрела,не поняла кто это.Вот это даааааааааааааа... А я похвастаться хочу вчера у мамы и бабули день рождения был.Так они мои хорошие,застолье перенесли для меня на обед.И шашлычок куриный папа мне без кожи пожарил. и овощи на мангале запек.Вино сухое пила.Ну конечно огурчики-помидорчики-зелень.ТОрт я спекла вкуснющий. так на сегодня на утро кусок привезла.Мама говорит ну хотяб просто попробую какой кайф сделала, а я мамууль я завтра целый кусман схомячу, утречком.Сидели долго, аж до ужина,так что ужин у меня вино, мандарины,грейпфрут.А потом с праздника на праздник попали, в 20.00 опять вино+50 гр дор блю.Пяная была немного Думала привес будет,ан нет -200 Пока потихоньку худею.Привес ушел, по 200-300грамм утекает. |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 16:38
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||
Света,Я ТОЖЕ РОДОМ С хАРЬКОВА!А,ты в каком районе живешь? |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 16:46
|
Kor905
|||||||||||||||
Рис пропарен.или бурый
Хорошо.Если бульон не мясной |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 16:49
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Ян, а ты не старадай.Возьми ссобой все на утро.Вечером винцо с собой+сыра.И болтай побольше,тада есть некогда,я вчера рот незакрывала,уговорилась, и песни пела.Зато все заметили,что стройнее стала.Приятно |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 16:56
|
Kor905
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 16:57
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||
Ты,посотри где я живу,у них пожрать на первом месте и стройность моя кроме меня никому не нужна!
У нас весь рис пропарен,а плов походит ,как я написала? |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 16:59
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||
|
Девченки приветик ! залезла на одну минутку , а тут читать не перечитать наши ряды пополняются и пополняются, круто
|
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 17:02
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||
|
ответье,мне по быстрее,а то надо что то готовиь,а я не могу сообразить
|
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 17:03
|
Kor905
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 17:06
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
|
Kor905
Спасибки Галюнь!
Ян. так мы то для себя и стараемся. а не для кого то.У тя мотивация неправильная.Все старания для себя любимой и единственной,для своего здоровья,для того чтоб глядя в зеркало не плеваться,только для себя! |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 17:06
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||
Спасибо большое,сейчас в мультю загружу все на плов и будет у меня обед на 3 дня.Я еше салата сделаю с помидорами,руколой и салатом?Можно ж же? А,то я каждый день готовлю для семьи отдельно. |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 17:09
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
А я готовлю все по системе.И мои едят сами не догадываются,хоть не всегда по времени,но зато правильное питание |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 17:09
|
Kor905
|||||||||||||||
Только салат этот уже ни маслом, ни майонезом ,Ни сметаной заправлять нельзя,т.к.у тебя в плове масло.Хотя если в плове 1 ч.л.масла,а готовишь на 3 порции,то можно 0,5 ч.л.заправки.А лучше заправь натуральным йогуртом. |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 17:25
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||
Я живу в Италии и мои едят макароны каждый день на первое,вместо борща,самое интересное,все худые,кроме меня!
Я уже все положила ..плов готовиться.Я взяла 3 ч.л. масла,что б спасировать лук.3 дня и 3 ложки. А,салат я маслом никогда для себя не заправляю,только бальзамическим уксусом и солью |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 17:34
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
ух ты) вкусно? надо и себе попробовать) |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 17:35
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем системный привет)
Стрелочка на весах потихоньку склонятеся к 74 кг, ждёмс-ждёмс) Купила новые сковородки и стала теперь вообще всё-всё жарить без масла, и блины делала и оладушки, вообще теперь не понимаю как можно это всё с маслом есть. Меню как всегда исключительно системное, сегодня: завтрак: оладушки обед: гречка и котлетки из курицы и кабачка ужин: творожок 2% со сливами и яблочком Огромную зайку с аватарки попросила мне купить когда похудею до 70. Она такая классная, жду не дождусь) |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 17:49
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||
Поздравляю |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 17:50
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
Какой красивый стимул у тебя, надо постараться, чтоб такую зайку получить... |
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 17:54
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 18:00
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Вернулась из мини-отпуска - написали вы за 1,5 недели столько, что пытаться осилить нет смысла
Вижу - много новеньких девочек Добро пожаловать!
Признаюсь честно, я нарушала И по времени приема пищи, и по совместимости... Приехала с тем же весом, с каким уезжала (54,2 кг). У родителей весов нет, так что это был сюрприз. Думала, как минимум 1кг привезла.
Вчера пыталась кушать системно, но не совсем вышло. Был поздний завтрак, обед случился только в 16.00, потом мы привезли домой нового члена семьи (йоркширского-таки терьера ) и пока туда-сюда, время на часах оказалось 20.00. Вобщем, я вчера осталась без ужина Но мы с мужем вечерком выпили винца - обмыли, так сказать, щеночка. Сегодня встала на весы и чуть не упала - 53 кг Верить или нет - даже не знаю. Завтра посмотрим, с чем встану.
Сегодня питалась так: З: 2 овсяные печеньки, 1 зефир, зч. Через час - кофе с молоком б/с О: гречка с сосиской, помидор - 1 шт., сыр - 3 кус., слива - 1 шт. У: вареная курочка (грудка и бедрышко), курный бульон. |
Выкладывай меню, чтоб избежать ошибок в питании.
вчера у мамы и бабули день рождения был.Так они мои хорошие,застолье перенесли для меня на обед.И шашлычок куриный папа мне без кожи пожарил. и овощи на мангале запек.Вино сухое пила.Ну конечно огурчики-помидорчики-зелень.ТОрт я спекла вкуснющий. так на сегодня на утро кусок привезла.Мама говорит ну хотяб просто попробую какой кайф сделала, а я
мамууль я завтра целый кусман схомячу, утречком.Сидели долго, аж до ужина,так что ужин у меня вино, мандарины,грейпфрут.А потом с праздника на праздник попали, в 20.00 опять вино+50 гр дор блю.Пяная была немного
Пока потихоньку худею.Привес ушел, по 200-300грамм утекает.