Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2015 15:57
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
26 Сен 2015 22:18
|
Lyalechka0412
44 года Прокопьевск |
|||||||
Пробежала мельком по страничкам. У всех свои рецепты для достижения желаемой цифры на весах
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2015 7:08
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
Да-а-а, охота выглядеть красивее, да и вообще жить полегше, не таскать на себе гири и гирьки сала-жира. А всего лишь нам надо не заталкивать в рот лишний кусок, ведь правда, лишний (типа, медитирую)))
|
||||||||
28 Сен 2015 12:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Вот, потому-то дробное питание наиболее эффективно. Тут главное не расслабляться. |
||||||||
29 Сен 2015 9:14
|
Горпинка
74 года Россия Славгород |
|||||||
![]() Сегодня очень популярно в Японии пить воду сразу после пробуждения каждое утро. Более того, научные тесты подтвердили эту процедуру. Ниже прилагается инструкция по этому методу. Методика вылечивает со 100%-ой гарантией следующие заболевания: головная боль, ломота в суставах, болезни сердца, артрит, учащённое сердцебиение, эпилепсия, ожирение, бронхиальная астма, менингит, заболевания почек, рвота, гастрит, диарея, геморрой, диабет, запоры, заболевания глаз, болезни матки, рак и болезни уха, горла, носа. Метод лечения 1. Утром после пробуждения выпить 4 стакана воды по 160 мл (до чистки зубов) 2. Почистить зубы, но не есть и не пить в течение 45 минут. 3. Через 45 минут можно завтракать в обычном порядке. 4. После завтрака, обеда или ужина ничего не пить и не есть в течение 2 часов. 5. Для пожилых или больных людей, кто не может за раз выпить 4 стакана воды можно начать с меньшей дозы и постепенно наращивать до рекомендуемого количества. 6.Приложенный ниже список даёт рекомендуемое количество дней для основных заболеваний: 1. Высокое давление – 30 дней 2. Гастрит – 10 дней 3. Диабет – 30 дней 4. Запоры – 10 дней 21:28 5. Рак – 180 дней 7. Больные артритом должны следовать данной методике 3 дня в первую неделю, а, начиная со второй, – каждый день. Данная методика не имеет побочных эффектов, однако, в начале лечения количество мочеиспусканий может увеличиться. Будет лучше, если Вы будете продолжать эту процедуру и после лечения, и сделаете её нормой жизни. Пейте воду, и оставайтесь здоровыми и активными. Важная деталь. Китайцы и японцы пьют горячий чай во время еды (а не холодную воду). Настало время перенять у них эту привычку. Мы только выиграем. Объясняем для тех, кто любит пить во время еды именно холодные напитки. Холодная вода снижает усваивание пищи, так как продукты, содержащие жиры загустевают. Другими словами, жиры в разжиженном состоянии быстрее вступают в реакцию с кислородом и лучше усваиваются кишечником, чем, если Вы запиваете пищу холодными напитками. Соответственно, жиры не откладываются под кожей, и вероятность заболевания раком снижается в десятки раз. |
||||||||
29 Сен 2015 10:50
|
Lana_nov
|||||||
Что-то я не совсем поняла. Если мой вес 75 кг, то умножаем на 30 мл, получаем, что в день я должна выпить 2250 мл. Т.е. 9 стаканов по 250 мл. Но, по японской методике с утра надо опрокинуть в себя 640 мл (хоть убей, а столько сразу не выпью. Стакан - легко). А остальные 2250-640=1610 мл когда? Ведь и без того, если бодрствуем 18ч в сутки, получается, что надо пить каждые 2часа. Но это с 75 кг. А у кого больше? Ничего не понимаю!
|
||||||||
29 Сен 2015 15:24
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
29 Сен 2015 16:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Если бы так и было. Свекровь моей племянницы несколько лет назад стала так пить воду, причем, как делают китайцы и японцы
пила горячую (не обжигающую, конечно). Похудела довольно основательно. Вот только финал печальный - умерла три года назад от рака желудка. |
||||||||
29 Сен 2015 21:29
|
Lana_nov
|||||||
Ну,то вряд ли от воды случилось. |
||||||||
29 Сен 2015 22:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Нет, конечно, но не уберегло от болезни
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2015 13:40
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
[quote="Горпинка"]Леночка.как у тебя с питьём воды?
СТАРАЮСЬ! В отрочестве помню в журнале Здоровье тогда писали что очень полезно пить мало воды особенно летом...не образуется потения обильного...я очень с собой боролось но добилась таки своего и мало стала пить...очень собой гордилась...теперь же пишут и говорят прямо противоположное и приходится перестраиваться но по привычке по несколько глотков но теперь часто и на круг выходит все таки 1,5-2 л...но 600 мл сразу? я помню при отравлениях меня мама поила литровой банкой воды половина сырой и половина кипяченой-гадость еще та- чтобы вызвать рвоту-осилить литр было сложно но с тех пор от такого количества появляется рвотный эффект |
||||||||
01 Окт 2015 15:00
|
Горпинка
|||||||
|
||||||||
01 Окт 2015 15:11
|
Горпинка
|||||||
Можно чуть подкислять воду яблочным уксусом.только покупать натуральный.тогда она лучше пьётся и опять же польза двойная.Я тоже думала.что не смогу стразу столько выпивать воды по утрам.но оказалось -нормально. выпиваю 2 стакана по 250 мл один за другим.и ещё чуть больше полстакана- примерно 140 мл и всё.потом 45 мин делаю зарядку.дыхательную гимнастику по стрельниковски .приседания-было запустила за лето.некогда было из-за "нашествия внуков".теперь с трудом .но приседаю.надо хотя бы 100 приседаний в день довести опять. ну и перед каждой едой за 15 мин ещё 2 стакана воды. |
||||||||
01 Окт 2015 15:19
|
Горпинка
|||||||
|
||||||||
01 Окт 2015 15:21
|
Lana_nov
|||||||
Для меня это перебор. С удовольствием перед едой выпью стакан воды. утром давно приучила себя пить воду. Хоть несколько глотков. Просто однажды один врач посоветовал по ТВ для желчного, чтоб не было застоя желчи и не образовывались камни. Но 0,5л за раз! ![]() |
||||||||
01 Окт 2015 16:00
|
Lana_nov
|||||||
Меня тоже заставляли воду пить. А потом научили вызывать рвоту быстрее. На стакан воды чайную ложку соли. Прочищает после 2-3 глотков! |
||||||||
02 Окт 2015 18:12
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||
Всем привет! Читаю регулярно и стараюсь не очень нарушать. Начался шейпинг и пошла на тренажеры, ох и закостенела я за лето! Всем удачи!
|
||||||||
03 Окт 2015 16:43
|
ТатьянаКротова
Татьяна 60 лет Москва |
|||||||
Спасибо за советы.
|
||||||||
05 Окт 2015 14:18
|
Lugnat
51 год Магнитогорск |
|||||||
Девочки, всем доброго дня и скорых отвесов! Давненько не заглядывала на огонек, были проблемы и компом.....у меня все по прежнему. Вес и объемы не уменьшились, но и не увеличились......
|
||||||||
17 Окт 2015 22:07
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
у меня порядок. Но пока не будет много-несколько дней меньше 81, линеечку не передвину. А то как с этими 82 кг, раз увидела и обрадовалась. Всем побед! )
|
||||||||
20 Окт 2015 4:56
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() Читаю вас постоянно, а писать особо не о чем. Стараюсь придерживаться стаканчиков, а вес стоит на месте. ![]() Вот везде читаю про питье воды. Но не могу я в день столько выпить, забываю. Хоть бутылку с водой на шею вешай и ходи с ней., чтобы не забывалось ![]() |
||||||||
20 Окт 2015 12:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Привет, Светик ![]() ![]() ![]()
У меня тоже вес остановился ![]() ![]()
Ага, я просто физически столько не могу выпить. Если в жару слишком увлекаюсь питьем, почки не выдерживают ![]()
У меня стоит на кухне на столе большой стакан с водой. Каждый раз, когда захожу на кухню, отпиваю несколько глотков. Так за день пару стаканов выпиваю, но это меньше литра. Но кроме этого еще фрукты-овощи, чай, сок, суп ... Да и таблетки водой запить надо. |
||||||||
20 Окт 2015 13:47
|
Горпинка
|||||||
|
||||||||
20 Окт 2015 15:26
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
У меня привычка пить воду с тех пор как курила. Ага. Сейчас стакан еды 2 раза в день превысишь - 200 г на весах, не меньше. Еще воды попить? Пить воду сверх желания может придумать только продавец воды, да и все) Говорят, лошадь можно подвести к воде, но пить ее не заставишь.
|
||||||||
22 Окт 2015 10:56
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Я точно столько не осилю ![]()
У меня кувшин с водой стоит, рядом стакан, как иду на кухню, думаю надо выпить стаканчик, а ведь не лезет порой. |