Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2011 22:56
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
|
Созрело меню на завтра:
З-бутеры с семгой,кофе с молоком,тортик. О-суп из сушеных грибов(грибы,картошка,морковь,лук,2ст ложки масла на кастрюлю,морковь и лук спассерую),овощи заморожен под сыром,помидор. У-сальса без маслин. Всем удачки! |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Очень тяжело...почему то думала меня такое не коснёца
Лилёчек,очень красиво поругалась
А насчёт мастадонта...поверь..именно нам нужна хорошая взбучка...современем начинаешь расслабляца..
Какое слово верное,лучше не подберёшь...эээээх..
ЖИвотик надорвала на вас!!!!
спасибо...
Нихрена не заметно....всё висит как у...
Любаш,поздравляю!!!сама знаю как это приятно!!!
всем привет...забыла даж...
сёня на обед была рыбка в ёгурте с рисом,а на ужин апельсинчик с кефиром Сегодня полегчало,но есть одна беда-Жрать охота!!!! В воскресенье на днюху идти.... хоть не ходи... |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:14
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||
|
Девченки , привет! Я все также в своем репертуаре- вчера 76,2 - сегодня-75,4- завтра, наверное опять 76
И так с января месяца
Это кака така гречка с молоком на ужин ??? Это в каком варианте ??? Крупы с молочкой на ужин не сочетаем! Ой, меню забыл, итак: З. Овсянка с яблоком, бутер с маслом, чай О. Гречка, тушеная стручк. фасоль(надо доесть), яблоко. У. салат ( огурец, помидор, редис, зел.лук, укроп),апельсин,чай |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:24
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
|
Девочки глядите что я нам на праздничный стол нашла http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html http://www.say7.info/cook/recipe/797-Salat-zapechennoy.html ну салатик естественно без кунжута
|
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:29
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!
комментировать буду частями Писательницы мои
Как и ожидала утром привесила, и все предыдущие успехи свела на нет, и опять соответствую линеечке
Олечка, спасибо за поддержку!
А ребетеночку поздравлямки!!!
ЛельЮ, с именинником!!!
Счастливая..... |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:31
|
ILenk@
|||||||||||||||||
Ещё бы не было охота, это что за ужин? Одна вода! Держишь организму на голодном пайке и удивляешься, что он тебя отвесами не радует. Тук как говорится, что посеешь... Ну в нашем случае чем накормишь, то на весах и увидишь |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:39
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет!!!
Завтра кушаю так З.чай с клубникой и бельгийской вафлей О.куриная печенка и рис У.ряженка и 2 кусочка ананаса У нас заболела дочка младшая,поэтому кусок в горло не лезет практически... В понедельник едем в больницу,а в среду,скорее всего,ее прооперируют... Очень нужна ваша поддержка. Меню написала,чтобы хотя бы вам пообещать,что что-то будем кушать,иначе и на кухню то не войдем Спасибо за все. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:43
|
ILenk@
|||||||||||||||||
Любаш, держитесь, Вашей девочке очень нужна ваша поддержка, Бог даст все будет благополучно. Скорейшего выздоровления дочке, а вам сил побольше. |
||||||||||||||||||
|
15 Апр 2011 23:59
|
Ирони4ная
38 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера!
Новеньким добро пожаловать, остальным скорейшего похудения! У меня что было на сегодня (не успела написать) З: чизкейк, домашний коктейль О: рисбургер системный, огурчики, редиска У: кура печеная. у папы сегодня др, так что немного мартини.
Завтра все покусаю что осталось праздничного
З:салат ананасиковый, тортик. чай или сок, виноград О: кура, овощной салатик, мандаринка. а ананас в банках нельзя же? У: гречка с щеткой. попробую на этот раз со свеколкой. Забыла спросить, с табличчкой я уже наверное сегодня в пролете. а что там в первый раз писать надо, я подготовлюсь хоть? |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 0:02
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
LaFam
annet13 ILenk@ спасибо, что поймали!!! значит овощи какие-нить соображу... Ближе к воскресенью будет яснее
maruska80.80 держитесь!! все будет хорошо...!!!Скорейшего выздоровления!! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 0:26
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Господи,всё это так тяжело...особенно кагда детки болеют Любаша,всё будет хорошо ..мысленно мы с вами,а мысли материальны.. Пусть поправляеца... |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 0:34
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
поздравляю,девчонки))))))))) вот это вы скинули уже)))))))линейки впечатляют прям щас любимый приставал столько я вешу))))не сказала))стыдноо))
поздравляю,Катюш
не надо...лучше вино системное..
неа))свежий купи))
Ингуля не делала может еще))напиши в личку ей))вес, изначальный,рост,вес сейчас..на 1 страничке написано,что надо))посмотри)) |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 0:42
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
хоть не отчитывалась, я в системе. убрала 2 завтрак, яблоки не больше двух... а вес стоит...иногда растет, а про объемы ващщщщще молчу....
думаю, мож это гормоны чёй то скаканули? прям хоть иди проверяй)))) о. гречка, творог, овощной салат яблоко у. молочка и 1 яблоко, 1 апельсин о. куриная печень тушеная с овощами...потом залила йогуртом с приправами у. молочка, сыр и криспы о. та же печень с овощным салатом, заправленным йогуртом у. творог и йогурт активия (дело было в пробке...больше ничего не нашла) о. творог, криспы и яблоко у. творог, ряженка и сыр с криспами |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 0:46
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
поздравляю |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 0:47
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||
А может не так однообразно ужинать ?????? |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 0:49
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||||||||
а от овощей+фрукты живот болеть начинает мясо съем и потом как то тяжко на душе
вот и не знаю что б еще придумать |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 0:50
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
привет стройняшки.
ну вы опять и понастрочили....не перечитать
сегодня кушала так: З.овсянка с бананом,мороженое,миндаль. О.3 голубца. У.заливное из курицы. завтра планирую: З.овсянка с черносливом и курагой,2 кусочка хлеба с маслом,шоколад. О.рассольник без картохи с мясом. У.ряженка,ананас. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 0:57
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||
а крупы не пробовала??? |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 0:59
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
|
LaFam
jelenafr А мы с Тамарой ходим парой? Вместе ушли, вместе вернулись?
Приветик, Леночки!! Очень рада слышать вас!!
Я тоже пропадала чуточку, но я на системе!!! Правда, +500г от линеечки, но должно уйти, я думаю... Меню выложу и пойду всех читать. О: гречневые хлопья, бедрышки тушеные, салат (молодая капуста (с нитратами, наверное) ,огурцы, редиска, зелень)Блин, все очень "полезное", но так захотелось!.... Наверное, организму весенней химии не хватает!!
У: творог, помелка, молоко. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 1:00
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||||||||
редко побывала....но боюсб привеса....уж очень организм у меня заГАДочный |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 1:05
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
Ингульчик!!!!
вот я и говррю, что ж твориться.. (((((
Приветик! С возвращением!!!
Потому что гладиолус
Полностью согласна спасибки за пендели
Василис, зато возможно интерсную и хорошо оплачиваемую
![]() Скоро, совсем скоро все жаления начнут исполняться |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 1:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Светик, уморила!
Поздравляю с годовщиной регистрации на этом классном сайте!! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 1:32
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
Любашик, держитесь, все будет хорошо!!!! Мы с Вами и держим кулачки и верим в лучшее!!!!
Папу с др!!!
неа... незяяя...
ооооо
Катюш, в вашу с Валюшкой честь! ![]() ![]() ![]()
Спасибки
Сегодня кушала: З - бутер с колбаской, сыром, 2 пряника, печеньки О - суши с рыбкой, капустный салат У - в кафе, тушенное мясо Завтра- банановое утро - венесуэльский банановой пирог http://forum.say7.info/topic39988.html, банановая овсянка http://forum.say7.info/topic25574.html, кусочек бананового пирога http://forum.say7.info/topic2286.html, семечки и если войдет кусочек лепешки с колбаской... думаю, что что-то будет лишним
О - рис (если куплю гречка) с тефтелями с черносливом( ничего не жарила, все тушила) http://forum.say7.info/topic2814.html, салатик- морковь, сыр, йогурт, огурчик, помидорчик, мандарин У - пока не решила |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 1:47
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
|
Любаш держитесь,все будет хорошо!
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 2:29
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||||||||||
|
maruska80.80
Держись, конечно, нет ничего хуже, когда болеет ребенок, но ведь нашим детям нужны здоровые сильные родители - постарайся поберечь себя. Желаю ребеночку поскорее поправиться!
После отвесов в 1,5, 900 гр и т.д. начинаю приходить в чувство и мысленно даю себе ускорительный пендаль - спасибо, девочки и поздравляю вас! Завтра ем: з. оладушки с вареньем, тортик, кисель, компот из сухофруктов. о. щи с мясом без картошки, тушеная в молоке с луком и морковкой печень, рис, вода, компот из сухофруктов (яблоко, лимон, чернослив). у. грейпфрут, яблоко печеное, киви, ряженка 4%. |
щас любимый приставал столько я вешу))))не сказала))стыдноо))

ооооо

думаю, что что-то будет лишним