Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2011 2:50
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты извини, я главное не дописала (торопилась), С ТАКИМИ УЛЕТНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ!!! Какая красотка стала- шикарный сама себе подарок!!!
Любочка, я не раз писала тебе, что восхищаюсь тобой!!! Пожалуйста, забудь сейчас о всей системе!!! Вот тебе сейчас все полезно, что в рот полезло! Силы нужны для деток. Ты напиши в понедельник, что сказали врачи, ок? Мы в среду все кулачки за твою доцю держать будем!!! Милая, держись!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2011 2:52
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
Я делала, очень вкусно!
maruska80.80 Все будет хорошо!!! |
|
16 Апр 2011 3:48
|
Bozhena
36 лет Киев |
|
privet, devchonki! Nachitalas voshischennuh otzuvov, vdohnovilas...
vchera pristypila k sisteme, i poobedala gorohovum sypom i malosolenoi ruboi(!!!) eto z kak nado bulo chitat pravila)) vopros-nachinat otschet ot vchera ili s segodnyawnego dnya? |
|
16 Апр 2011 3:52
|
sashaa
43 года Благовещенск |
Да, она вроде проходить стала(тьфу-тьфу), но доктор посоветовала пока не включать ничего, понаблюдать недельку. Наверное, яблоко включу через недельку. Дашуля-ля Спасибо, Дашенька!
Я грудью кормлю, и у малыша диатез страшенный вылез. Вот, теперь выясняем, в чем дело. Но думаю, скоро начну все потихоньку включать. Haineko Клуся Спасибо, девочки!!!И вам огромных-огромных отвесов! |
|
16 Апр 2011 5:14
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Bozhena
Начни с того дня, когда правильно покушаешь! Добро пожаловать! Выкладывай своё меню заранее, что бы можно было подкорректировать.
А я уверена, что у вас всё будет хорошо! Держитесь! Доброе утро! У меня сегодня минус 200 грамм. Кушаю сегодня- З: плов, чай с заварными пирожными( самодельными! )
О: гречка с курицей( приготовлена без масла, кожи), апельсины, ряженка У: отварная куриная грудка. зелёный чай Всем хорошего системного дня! |
|
16 Апр 2011 10:30
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
может пора попробовать)))))и от мфсного ужина отвнсы у многих!! так что включай иногда
ага)))))))мы такие)))))
конечно уйдет!!!
это не принципиально)))))))сама решай но у всех даже не в начале бывают косяки добро пожаловать))))))и меню ждем заранее)))))))
ураа))))))))) Девочки))приве опять у меня минус 500 г))))))организм в шоке,наверное, вот и отдает))))
меню З жареная картошка,мясо,капуста квашеная. кусочек ромовой бабы)) О гречка, горошек зеленый У грейп и фасолька зеленая)) |
|
16 Апр 2011 10:44
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет. Кто с отвесиками поздравляю.
У меня сегодня тоже -500гр.
Моё муню: З.картошка вар. с сосиской, 1 бутер. О.как вчера - туш.овощи с котлетами У. творог 5%+апельсинка |
|
16 Апр 2011 10:51
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Здравствуйте, девочки!!!
Девочки, с отвесиками и с юбилейчиками!!! Молодцы!!!
Косячок-с! Я тоже когда-то поужинала гречкой с кефиром! Вкусно! Но жаль, что такого варианта ужина - нет !
Любаша, все будет хорошо! Выздоравливайте, не болейте! Доче нужна поддержка родителей, их улыбки и хороший позитивный настрой! Мы с тобой, мы за тебя! Держись! А как зовут красавицу?
Ударные темпы, Ленусик! Молодец! Организм обрадовался, что снова питается вкусно и правильно! Bozhena - добро пожаловать! У меня тоже отвесик сегодня, и на линеечке - круглая циферка!
Меню на завтра: О. - рис с пассерованными луком и морковью, рыбка красная, запеченная в духовке, салат из свежей капусты с морковкой. У. - овощной (луковый) супчик, апельсин, яблоко. Девочки, удачи всем и хорошего настроения! |
|
16 Апр 2011 11:18
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Всем привет!Погода сегодня накрнец-то весенняя,солнышко и тепло.
Очитываюсь по меню: з.кусочек торта,яйцо варёное,булочка круглая маленькая кусочек соленого сала,чай чёрный 1 стакан. о.сделаю"щётку"(а семье плов с бараниной) у.творожок 5 проц.и кефир. Вчера делала картошку с мясом в казане,так мясо всё мужу положила,а себе картошку и салат из огурчика и помидорки,а ведь оказалось,что картошечка не системная, т к тушилась с мясом.В наказание сегодня "щётка". |
|
16 Апр 2011 11:23
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
это не системно))))еще 1 нарушение получается...добавь чего-нибудь..хотя бы крупу и фрукт..
спасибо,Светик |
|
16 Апр 2011 11:33
|
hala2
светик |
|
Всем доброе утро!!!
Олюсик, с очередным убавлением тебя!!!
Стопудово, Лен! Он от радости за хозяйку!!! Умничка!!!!
Поздравляю Вика! А что за овощи на обед и что в котлетах? Пиши подорбнее!
Светуля, молодец!!! Мои поздравления!!
Любашечка Марусичка, наша хорошая девочка, терпения вам всем и дай бог, чтобы все прошло благополучно!!! Мы с тобой солнышко!!!
Валюща и Катюша с праздничками вас!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1266475911.html] [/URL]
jelenafr Леночка, с возвращением!!
Новеньким приветик!
Люда никаких наказаний, ешь нормально! И ужин плохой, добавь еды! Мое унылое настроение улетучилось окончательно! И чего это со мной было, что мотивация пропала! Вот же она мотивация, сидит, печатает и хочет быть еще на 20 кг поменьше!
Мое меню. З.Хлопья кукурузные с молоком, крнфета О. Салат из кабачка, сыра, авокадо, рыбы, темы; 5черносливин У. Рис с тушеной капустой Меню Паши. З. Макароны с кетчупом и жар. мясом, пирог с яблоками, молоко О. Греча с молоком, салат из авокадо, рыбы, сыра, темы; памело У. Творожная запеканка с ябл. |
|
16 Апр 2011 11:49
|
Bozhena
36 лет Киев |
|
Silvana, доброе утро. Спасибо за ответ) я сейчас взвешусь, и по результатам приму решение))
Хорошей субботы |
|
16 Апр 2011 11:59
|
phil.mama
74 года Кострома |
|
Добавлю к щётке рис или картошку немного.А на ужин надо хоть яблочко
порезать в творог.Девчонки,спасибо за поддержку.Фото "до" у меня есть, теперь посмотрим,как будет "после",хотя бы через полгодика... |
|
16 Апр 2011 12:10
|
Bozhena
36 лет Киев |
|
Lyudmila, a chto takoe 'schetka'? Tipa chistka? Zvychit straaawno
oi, devochki, y menya semga holodnogo kopcheniya, eto tolko na zavtrak? hala2, privet! S wikarnum nachalom dnya tebya, esche odin wag vpered sdelan) Svetl@nk@, horowo, spasibo! Devywki, y vas y vseh taaakie otvesu, zakachaewsya! Molodcu! |
|
16 Апр 2011 12:11
|
jelenafr
Гость
|
Спасибо девочки за теплый прием!!!
Привет дорогая!!! Даа, мы до этого времени с Ленусей переписывались не прекращая, сдружились очень! Это она первая решила вернуться, ну и я за ней, т.к тоже подумывала об этом..
Мое меню на сегодня: Завтрак: карт. пюре, 1 яйцо с китайским соусом, 2 мал. крипсы с плавл. сырком, 2 конфетки и кофе со сливками. Обед: гречка с мясом, зелень. Ужин: бурый рис с зеленью ,овощами. |
|
16 Апр 2011 12:14
|
Bozhena
36 лет Киев |
|
LaFam, horowo) po povody menyu esche daze ne zadymuvalas. Ny, orientirovochno:
Z. Ovsyanka s morskoi kapystoi, chai. O. Semga malosolenaya (nado ze ee doest) s pomidorkom i ogyrcom. Y. Pol-greipfryta i polapelsina, yabloko (tyt skolko vlezet). |
|
16 Апр 2011 12:25
|
Лилёшкин
40 лет |
девочки,вы просто умницы! не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!!с таким настроем наши стояки подумают что не на тех напали и с обидой уйдут!!
ну вот, а я уже собралась в ванну(
ну Люба,насмешила
Наташ,это он из Любашиной кровати к тебе,охальник
с новой датой Валюш не грусти! всё будет, к тому же ты у нас аналитик, делаешь выводы,находишь оптимальные варианты значит все будет
Лен,может изначально не кидаться в крайности "я на системе,на ужин яблоко,на след.ужин помидор"..а питаться полноценно,чтоб система стала образом жизни и соскакивать и менять на диету не было даже и мысли?
Любаша с новым этапом тебя!
Света,поздравляю! лёд тронулся!
ждем-с!
даже не надейтесь от нас так просто избавиться,)))
УРРРРРРРРРРРРА!
Капец,прочитала сначала,и подумалачто Любаша будет танцевать латиноамериканский танец без маслин
Светик,спасибо,ты всегда такая внимательная
Любаша,держитесь!будем держать за вас кулачки!все будет хорошо!
а можно и нам дать? мне можно даже три)
здорово,поздравляюдевочки!
вот и хорошо!
мне хвастаться нечем,вес тот же,более того можно даже в меня пару помидорин запустить....вчера О:бульон куриный с зеленью и 2 перепелиными яйками, плюс небольшой кусочек филе кур. (обед поздний,в 2:15) У: (уже за праздничным столом, в 19:30...)думала отстреляюсь вареным языком с хреном,ан нет...еще салатика греческого навернула,и кусочек пирога с моцареллой и помидорами..в общем позорища я! сегодня дээр продолжается,шашлычная часть,мяска в обед наверну, на ужин овощи и все..хочу понедельник и пару дней на силосе...чувствую себя обожравшимся бегемотиком |
|
16 Апр 2011 12:28
|
jelenafr
Гость
|
Да, я тоже считаю что системка должна стать образом жизни, вот я и слушаю свой организм что он хочет, не насилую. Хочу втянуться и не думать больше ни о каком другом питании. |
|
16 Апр 2011 12:33
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
Солёностями лучше не увлекаться, тем более 2 дня подряд. И можно добавить крупу( гречку или рис). А на ужин к фруктам необходимо добавить молочки и творога до 5% жирности. |
|
16 Апр 2011 12:36
|
Лилёшкин
40 лет |
к тому же вес то у тебя,хехе)
а я еще забыла признаться я ведь вчера вечером практически одна( ) выдула бутылку красного сухого вина.специально купила системное,и понравилось ведь! хотя обычно пью мартини или коньяк.. |
|
16 Апр 2011 12:56
|
Bozhena
36 лет Киев |
|
Silvana, ya bu s ydovolstviem, tolko na posty ya. Dobavlyu ogyrchik. I naschet rubu podymayu, spasibo)
|
|
16 Апр 2011 12:58
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|
всем доброго времени суток!!!!!
я думаю неправильно так по сто раз взвешиваться на дню..помнится - как-то я (вмолодости) худела и спрашивала некоторые моменты у врача-диетолога. так вот он говорил, что взвешиваются -один раз утром, встал - сходил в туалет-ванную и взвесился - это вес и берется за основу.все остальное гуляющее туда -сюда - к истинному весу не относится. правда, врач говорил, что взвешиваться надо раз в неделю......
кхе..мой меня (в нашем-то возрасте) уже не спрашивает -иногда на ощупь проверяет
ой, с этим делом как можно осторожнее. только не запускайте процесс.мой малыш тоже диатезник - сейчас грудью не кормлю и позволила себе сесть на систему. а диатез - вещь коварная - лишь бы в хрон.аллергию не перешла. дайте ссылку на системный плов - его хочу на обед. что-то я найти его не могу.плиз.
что за вино? ядумаю - мне тоже переходить надо. впереди куча днев рождений и прочая |
|
16 Апр 2011 12:59
|
Bozhena
36 лет Киев |
he-he, chyvstvyyu, vse tam bydem) y menya podobnoe bulo s wokoladom. Glavnoe, chto po sisteme;) |
|
16 Апр 2011 13:12
|
Лилёшкин
40 лет |
не вспомню как называется и бутылку уже выкинули... Венгерское оно было, и название что-то типа бакарди (хотя на ром и не похоже))) |
|
16 Апр 2011 13:14
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
С отвесиками вас красоточки
Всем доброго утречка, у меня сегодня опять минус 300, чему очень-очень рада
О-овощной супчик, если влезит еще и салатик У-наверно рыбка из духовочки, хотя понима, скушаю сегодня рыбу, завтра будет привес
Всем приятных выходных!!!! |
)
[/URL]
не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!!с таким настроем наши стояки подумают что не на тех напали и с обидой уйдут!!
Валюш не грусти! всё будет, к тому же ты у нас аналитик, делаешь выводы,находишь оптимальные варианты значит все будет
Света,поздравляю! лёд тронулся!
здорово,поздравляюдевочки!
кусочек пирога с моцареллой и помидорами..в общем позорища я! сегодня дээр продолжается,шашлычная часть,мяска в обед наверну, на ужин овощи и все..хочу понедельник и пару дней на силосе...чувствую себя обожравшимся бегемотиком
я ведь вчера вечером практически одна(