Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 15:22
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
и в каком объеме добавила? |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:27
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) а тут тебе двойка) ![]()
я горох ем очень-очень редко.... поэтому и не интересовалась...... ладно.... больше не буду..... ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:34
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Свет, сметаны можно только чайную ложку и до 14часов. Я об этом.
Ты прикалываешься??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:35
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||
Светик, спасибо. Тогда так : криветки. А можно полить соком лимона? А уже вечером -воно. А надо сыр?
И я тоже люблю суп-пюре. Но всегда сомневаюсь. |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:35
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Классно выглядишь! ![]()
Ну,что к этому добавить - красотки одним словом! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Правильно! Себя поощрять надо! ![]()
Если на ужин то нельзя! ![]() КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? (на ужин) - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:38
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
соевым соусом!
иначе на жрачку прорвет! |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:39
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
все, засмущали... ладно.... раскрою тайну..... я бобовые не ем, поэтому этот пункт меня не интересовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
для профилактики! ![]() ![]()
я не бобовые, ни картошку ни макароны, кроме рисовых не ем! я мясо люблю! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:43
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
мы строго системимся! ![]() ![]() ![]() я что думаю, начитавшись вас сегодня, сварить завтра гороховый суп с шампиньонами и картошкой? ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:53
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Значит так: выведем математическую формулу: на кастрюлю 8 литров положили 200 мл сметаны, значит на 1 мл получается 0.025 мл сметаны, теперь берём большую порцию -300мл. к примеру- умножаем на 0.025 и получается в одной порции 7.5 мл сметаны, а чайная ложка 6 мл... переложила ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
вывод прост! добавляй натуральный йогурт! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:57
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
вотвот ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:00
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||
АНЯ я не поняла можно или нет? |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:06
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
нужно! если ужин сыр + крипсы + молочка, если овощи и молочка, то с вином несколько кусочков нежирного сыра ![]() какой ужин решила сделать? |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:07
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||||
Да все мы иногда зацикливаемся-я порой тоже....особенно когда девочки приходят и за пару месяцев с веса как я худеют до моей цели-вот тогда грустно так становиться,что у кого-то получается а у меня нет((( ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:09
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
ага, хомячиха! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:17
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
Я тоже теперь всё тушу на натур йогурте, и для домашних тоже ![]() ![]()
Можно, но не много! Анюта, имела ввиду что если не съешь сыр с вином, то есть захочется и можешь сорваться, ведь алкоголь разжигает апеттит! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:17
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||||
Привет девчата, всех с отвесами
![]() мое меню о. омлет с помидорами у.- курочка, чай б/с |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
и все? от такого питания вес встанет! мы не на диете! ![]() ![]()
как готовила?
без переводчика меня не поймешь.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:36
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:56
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
ох что-то я наелась надо это прекращать...
взяла на обед рис с 2 яйцами вареными, думала такой и будет обед........ ну и пошла в магазин с другом за компашку.... в итоге там купила сыр и 1 киви..... в итоге получился обед не рис с яйцами, а рис, 2 яйца, 2 криспа с сыром и 1 киви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо это прекращать..... стараюсь яйца и мясо не сочетать с крипами, а тут прям ну не смогла)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 17:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Всем привет, отчитываюсь за сегодня, для новеньких пишу только то, что я съела сегодня правильного (просто я уже вроде, как у цели и мне не важно, стою я или отвешиваю, главное,что не привешиваю по этому , недавно позволила себе некоторые запрещенные фрукты на обед, не больше).
О. ложка тушеной капусты+ложечка томатной пасты(состав вроде как человечекий был), картофельное пюре на молоке без масла, сыр пару кусочков. У. Сегодня семейный сбор, по этому ужин у родителей, заказала себе котлеты, системные(мама в курсе ![]() Вот и все.
и вовсе я не такая уже ![]() Иногда лучше запретить, чем разрешить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 17:03
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
сходила в магазин, от курицы решила отказаться.
![]() В итоге: о: говядина тушеная с черносливом (состав: говядина, морковь, лук, чернослив, масла нет (врут конечно), сам чернослив не ела, смесь морковь, свекла сырые, салат листовой, батат, заправленный био-йогуртом. ![]() ![]() ![]() На ужин буду: молоко 1,5% 0,2 л, сыр 50гр., творог зерненый 2% 200гр., крисп (если не наемся). Вроде все ок!?? И про креветки ответьте кто-нибудь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2011 17:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Всех с пятницейУ меня сегодня отвес 0 кг. (я теперь так решила стояк называть, так как поняла, что мне слово отвес нравится больше, чем слово стояк, а почему я должна говорить то, что мне не нравится!) Питалась по плану! Ой сегодня такой прикол был! У меня на работе есть пара очень странных человек, которые всех обсуждают и всем завидуют. Они уже давно убеждены, что я голодаю или что-то в этом роде, так как не верят, что можно есть и худеть! Сажусь сегодня вместе с ними обедать, все достают что-то домашнее, некоторые просто чай пьют. И я прямо вижу как они во все глаза на меня смотрят с таким видом, что мол я сейчас листик салата достану и глоток воды - не иначе, еще и намеки соответствующие делают! Я так достаю внушительную баночку макарон с сыром, салат и чай себе наливаю. Когда я еще и кетчуп себе в макароны добавила (естественно чайную ложку) у них чуть челюсть не отпала. Я все это уплела и говорю: "Пойду себе еще яблочко помою!". Тут вообще надо было их лица видеть! Аж есть перестали! Вот уморили меня!!! Ну что за люди? Но утереть им нос доставило мне удовольствие! Прямо хоть в гости их к себе на завтрак приглашай, чтобы добить окончательно!!!!
Ладно пойду отвес свой в табличке размещу! Надеюсь, что не забыли отчитаться?! |