Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 22:28
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ммм...ну тогда будем продолжать верить в систему ни смотря ни на что! ![]() |
||||||
26 Янв 2011 22:29
|
buba999
44 года Украина |
|||||
нормально-нормально ![]() у меня к вечеру +3 кг может набежать ![]() одно растройство ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2011 22:34
|
Sheala
45 лет |
|||||
меню на завтра:
з. пельмешки ![]() о. омлет с сосисками и сладким перцем, сыр, соленый огурчик. у. криспы, сыр, кефир. |
||||||
26 Янв 2011 22:38
|
buba999
44 года Украина |
|||||
моё меню на завтра:
З.кефир,кусок торта. О.гречка,кусок мясногот хлебца,салат помело. У.морковь с чесноком и ч.л. винного уксуса,кефир. |
||||||
26 Янв 2011 22:55
|
ротанчик
54 года |
|||||
Прошу уточнения - на обед суп куриный с лапшой (без картошки) возможно??
![]() |
||||||
26 Янв 2011 23:02
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||
Девочки, здравствуйте. Примите в вашу дружную и теплую компанию. Я как все металась от одной диеты к другой, но ничего не выходило. Сначала не верила, что можно есть и худеть. Но ваш опыт говорил об обратном.Около двух недель вас читала, изучала все материалы. Решалась. Уже 5 день на системе. Есть результаты - 1,8 кг. Откорректируйте, пожалуйста, мое меню.
Завтрак: 1 кусочек тортика, сыр, кофе с молоком. Обед: буженина из постной свинины из мультиварки, 2 огурца, яблоко, кофе. Ужин: 200 гр. 5% творога взбитого блендером с ряженкой, 5 черносливов, 1 яблоко, 4 мандарины, кофе с молоком. ![]() |
||||||
26 Янв 2011 23:12
|
maruska80.80
52 года |
|||||
С рисовой лапшой можно |
||||||
|
buba999
44 года Украина |
|||||
мы едим только макароны из твёрдых сортов пшеницы.и макароны не сочитаем с мясом. |
||||||
|
maruska80.80
52 года |
|||||
С рисовой лапшой можно |
||||||
26 Янв 2011 23:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Добрый вечер всем!
Как у нас много новеньких! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1041537351.html] ![]() Светланочка - Клуся - такая миленькая авочка ![]()
Ириша, и я не ела тыкву,считая что в обед ее нельзя ![]() |
||||||
26 Янв 2011 23:44
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Таисс
Ирочка, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2011 23:54
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Приветик вечерний: стареньким,новеньким...т.е всем красивым,стройнеющим девочкам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() З- овсянка с бананом,яйцо жареное,кофе/чай,кафетки ![]() О-борщ системный,яблоко,зимбр. У-желе из ряженки и чернослива. Всем вкусного системного дня! |
||||||
27 Янв 2011 0:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Планы на завтра:
З перчик фаршированный, кусочек скумбрии малосольной, кусочек торта, кофе О гречка с фрикадельками, кефир У мяско отварное с хреном... |
||||||
27 Янв 2011 0:30
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Девочки!
![]() Новеньким![URL=http://[censored smajliki]/smilie-78788487.html] ![]()
Золотые слова! ![]() ![]() Да сегодня в Москве траур((((([URL=http://[censored smajliki]/smilie-681428679.html] ![]()
Все хорошо! ![]()
Спасибки ![]() Сегодня день насмарку... обеда не было по причине организации встречи с высокими чиновниками и т.д. и т.п. ужин поздно.. Завтра беру себя в руки, и хоть потоп, хоть землетрясения буду кушать по плану З- вредности -чай с сухариками, бутерброд, виноград О- ленивый голубцы, тушенные на воде, салат из красной капусты, мандарин У - все-таки молочка+ помело Кстати, у меня вроде как 83 на весах... но линейку не меняю.. не уверенна.. что-то стояк полный... как бы себя подтолкнуть? ![]() Я тут анализировала, что в конце октября из-за новой работы сперва пропускала ужины... и стояла.. так что голодовка не есть хорошо для меня.. и опять что-то началось.. работа вытягивает время... а сегодня и обеда не получ, и даже в маг было не выйти |
||||||
27 Янв 2011 0:32
|
clu4ik
ира 49 лет Украина |
|||||
Здравствуйте, уважаемые, худеющие девченки! Я пока в кустах изучаю, хочу у вас спросить можно ли на обед и на ужин с молочкой и крипсами есть сыр сулугуни?
спасибо |
||||||
27 Янв 2011 0:55
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Можно,но на ужин всего 50 г сыра,кстати он 45% и один из настоящих сыров пока у нас в Украине,не считая дорогущих |
||||||
27 Янв 2011 0:55
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||||
Добренький вечер, девочки!
Как начинающую системщицу меня постоянно смущает эта чайная ложка раст.масла на обед. Вот, например, сегодня тушила капусту с курицей, масла налила не ч.л., а столовую. Она ведь вся размазалась по сковороде, потом залилась водой. В итоге из сковороды я насыпала 1/5 часть (2 ст.л.). Я ведь в любом случае больше ч.л. этого масла не съела! Или я все-таки нарушила? ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 0:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
сыр можно, любой, но не копченный и не плавленный, и до 50гр всего
Да нет нормально! Если получается 1 ч.л. на порцию Но я сперва вообще клала 1 ч.л. не на порцию, а на все блюдо))) |
||||||
27 Янв 2011 1:03
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||||
фух, спасибо, Света, что успокоила мою душу ![]() |
||||||
27 Янв 2011 1:48
|
Кабанчик777
|
|||||
Оля! Объясните пожалуйста, что за зверюга такая - зимбр??? Страдаю 3-ий день, не знаю ХТО оно такое.... ![]() Муж уже хихикает, что, мол слава Богу узнала, кто такой памело, так теперь весь мозг вынесет своим "суровым бамбром"! (это он так неуважительно об ентом звере). Прекратите мои страдания, пожалуйста! ПыСы: а помело оказалось чудо что такое!!! Ням-ням! Но теперь думаю: а вдруг я и без бамбра (зимбра) жить не могу???? ![]() Ну а в районе 20 - 21 часа сожрать могу все: и живое и не живое.... ![]() |
||||||
27 Янв 2011 2:04
|
BIPIW
Москва |
|||||
Добро пожаловать! Я тоже третьй день ![]()
Спасибо Свет ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 7:11
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Всем новым девочкам, и тем кого пропустила тоже: Добро пожаловать!!! У меня минус 500 гр. ![]() ![]() ![]() Моё примерное сегодняшнее меню: З: торт, кофе с молоком О: говядина запечённая со специями( натуральными), сыром, цветной капустой в йогуртной заливке( йогурт домашний), зелёный чай У: Зернёный творог со сливками( готовый покупной продукт, жирность 5% ), огурец, зелёный чай Всех отвесившихся- поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 7:51
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
buba999
maruska80.80 Ириша, Любаша, спасибо большое за ответы ![]() Сегодня ем: З - кофе с молоком 1/2 чашки, яблочный йогурт 200г, чизкейк 100г, мал.банан 50г, клубника 75г О - 200г пюре из морковки, броколи, лука, сельдерея, перца, 100 г моцарелы, 200 мл имбирного чая с лимоном У - 100 г зернистого творога, 200г салата из помидора и огурца с 1ст.л. кефира У меня отвес на сегодня в 200г. Всем удачи!!! ![]() |
||||||
27 Янв 2011 8:21
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||
Девочки, всем огромный привет!!!! поздравление с отвесиками- у кого есть, у кого нет-ждем счастья и на нашей улице
![]() меню на сегодня совсем какое-то грустное и скудное ![]() ![]() ![]() з: завтракала дома, но очень быстро,поэтому-шоколад, чай ![]() о: (уже был) зерновой творог, мандарины, молоко ![]() у: будет наверое такой же, как обед (так системного ничего в магазине не нашла). вот так все грустно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 8:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Марин, страдать заканчивай, эта зверюга - зеленый чай с имбирем. Сегодня так: З - солянка,зч О - кабачковый суп, кофе с молоком У - гречка, свекла с морковкой, зч Удачного дня! |