Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 8:40
|
Masyavochka
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Вчера продержалась первый день без нарушений!!!!!
Мое меню на сегодня: З - 2 бутерброда с икрой мойвы и бородинским хлебом, 2 вафельки, чай О - гречка, холодец, кефир, мандарин У - курица, запеченая в фоьге. По поводу курицы у меня вопрос - вы кожу снимете перед приготовлением или готовите с ней, а просто не едите? И еще я натирала ее приправой для курицы. По составу там только травы и пряности. Так можно? |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 9:19
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
Я пекла с кожей, но кожу не кушала. Натуральные специи нам можно. Только смотри чтобы не слишком остренько на ужин, а то обопьёшься, а с утра привес будет. И смотри внимательно- курица отдаёт много жира и он стекает вниз, не кушай нижние куски. Клади грудкой например кверху и кушай нежирное мяско. Девочки наши советчицы, надеюсь что я не вру про натуральные специи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 9:41
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Привет Всем!!!! Первый день прошел без нарушений!!!!!
мое меню на севодня))) завтрак каша овсяная на воде с бананом и йогурт обед куриный рулет с творогом и зеленью ужит тушеные овощи в пароварке с сыром и чай зеленый в течении дня без сахара ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 9:43
|
Silvana
|||||||||||||||||||||||
Привет. Сыр нам можно только в сочетании с молочкой и криспами. Овощи на ужин можно сочетать только с фруктами или молочной продукцией или крупами. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 9:58
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Ну значит овощи будут со специями и без сыра!!!!!! Спасибо что исправляете ошибки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 10:01
|
Masyavochka
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за пояснения!!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 10:29
|
tusezka
Наталья 52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуте,милые девушки.На системе почти месяц,сбросила 3 кг. и вес больше не снижается больше недели.Хотя делаю все как раньше.В чем может быть дело?
|
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 10:33
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Девчата привет всем!
у меня сегодня +100...наверное все таки вечерне-ночное мероприятие с красным вином и сыром дали привес, а может и жирная рыба на ужин! ![]() ![]() Всем удачного дня, по меню отпишусь позже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 10:35
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Моё меню:
З- кофе с медом и молоком, 1 бутер с кр икрой, 1 бутер с колбасой О- как и вчера тушеная капуста с мясом У - ряженка, 2 киви, 2 мандарина |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 11:27
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, КУРИЦУ ГОТОВИМ БЕЗ КОЖИ!!! Все привет!!! Не взвешиваюсь пока, просто системничаю!!! З: Бигтейсти, чай О: гречка с рыбой, салат из капусты У: салат из огурца, помидоры, перца болгарского- заправка- кефир, Очень сытно и вкусно!!! Все отличного настроения!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 11:33
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
Новеньким - добро пожаловать! ![]() У кого отвесики -рада за вас!!! ![]() У кого привесы и стояки - я с вами. Сегодня привес в 300 гр. Вчера поменяла ужин (хотела либо мясной, либо гречка с фруктами) - соблазнилась на творожную запеканку от Оксаны-oxacal и не прогадала! ![]()
![]() Сегодняшнее меню: З: каша рисовая (3 ст.л.), бутер с маслом и сыром, бутер с маслом и кабачковой икрой, вафля - 1 шт, конфетка и кофе с молоком с/с В 10.00 случился второй завтрак и че-то много съела ![]() О: (в 13.30) гречка, ленивая курочка http://forum.say7.info/topic28610.html (бедрышко без кожицы и жира с луком, морковкой, шампиньонами и перчиком) ![]() У: вчерашняя запеканочка+йогурт, з/ч. Всем отличного системного дня! |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 11:41
|
Silvana
|||||||||||||||||||||||
Здравствуй, Наташа. У всех худеющих по системе бывают периоды, когда вес стоит или даже вверх ползёт без видимых причин. Стоять может не просто неделю а неделИ, а иногда и месяцы. Твой организм сам решает , когда ему отдавать лишнее.
А может просто так привес, они у всех бывают периодически. 100 грамм- это пустяк. Как девочки, давно худеющие по системе пишут- вес уходит скачками и колеблется туда-сюда. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 11:45
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Приветы всем хорошим девочкам!
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех отвесившихся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким ![]() Светулю Клусю и двух Иришек с новыми авочками! ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Борщ, творог с халвой ![]() О. Кабачки фаршированные творогом запеченые, 5 черносливин У. Свекла, памело Меню Паши. З.Макароны с сарделькой, яйцо жареное, хлеб, молоко О. Голубцы, бульон, салат морковный, 2 яблока, кефтр У. Греча, 1/2 ананаса
Оля, готовим без кожи! А приправы можно и нужно! Главное чтобы в них не было усилителей вкуса и прочих "радостей"!
Как рулет готовила? А на ужин с овощами сыр нельзя, с ними можно молочку или гречу-рис(наш) или фрукты разрешенные
Дело в том, что вес не может сбрасываться постоянно и быстро! Это надо учитывать, а вообще выкладывай меню, посмотрим. ![]()
Тома, ну 100г это ерунда, уйдут, а вино действительно может задерживать воду. Все индивидуально, некоторые наоборот от него сбрасывают. ![]()
Марин, что-то маловато. И с утра можно поплотнее кушать и на обед крупы или фрукт и на ужин творог... Ты наедаешься? |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 12:06
|
Irinka B
42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Система замечательная!! Результат на лицо!! И на лице!! ![]() Я теперь тоже в вашей дружной компании!! Тут на форуме такая атмосфера домашняя и добрая!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 12:07
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Рулет очень просто в филе куриное я заворачиваю обезжиренный творог с зеленью укроп ,лук, петрушка, сельдерей кто что любит и скалываю шпажкой чтоб не разваливалось))))) сверху посыпаю солью и перцем и запикаю в духовке в рукаве))) получается очень вкусно и мясо очень нежным ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 12:28
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=4fbd2a1471e6cd9b3c9deea23e8ac7bb&showtopic=3535
девочки здесь о колебании веса. новенькие можно почитать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 12:32
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() З яичница с 1 сосиской,кофе сладкий с молоком и 5 конфеток О=У (15:30) рис пропар отварной с соев соусом(капелькой) и колбасой вар без шпика,зел чай Поужинать не удалось,тк домой вернулась поздно Сегодня планирую следующее: З макароны отв с сосиской,кофе с молоком и 3 конфеты(уже съела) О рис отв с колбасой и салатик какой-нибудь(типа помидорка+огурец+зелень и без заправки) У активия и творог,грейпфрут,яблоко Ну как то так)))) Всем удачного дня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 12:43
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
умнички) ![]() ![]() ![]()
у меняиногда жирная рыба такое дает.... не расстраивайся, +100 это так, раз пописять сходить)
как же мне нра твой завтрак........ ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро!))))))))))) ![]() Девочки у меня сегодня -300)))) ![]() ![]() ![]() итого у меня 5 кг позади ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ддовольная шо слон)))))))))) мое меню на сегодня: З: суп с фрикадельками не системный, 2 сыриника, кусочек сдобной булочки с абрикосовым вареьнем, кофе смолоком ![]() О: гречка, куриное бедро вареное) (наконец-то мясо нормальное ![]() У: бедро куриное вареное))) ![]() Всем системного дня))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 12:45
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
У меня -300, но это первые лишние, как у всех быстро уходят. Тем более, что все наедено за последние 6мес. ![]() ![]() ![]() Далее кг будут ползти вниз со скоростью беременной мыши ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з: 1/2 кусочка сальтисона ![]() о: запеченый творог с черносливом и яблоком у: сальтисончик ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 12:53
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!!
Я честно захожу каждый день на форум и пытаюсь прочитать ,но сейчас уже невозможно всех охватить и прокомментировать!!! ![]() ![]() Benatka Наталочка появилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, красотулечки!
![]() Вчера (после утреннего привеса) решила немного уменьшить порцию и ограничить солености, результат -600 (чистого -400)+вечерняя тренировка. С каждым вечером становится все легче убеждать желудок, что он НЕ ХОЧЕТ есть, это просто - провокация ![]() Меню на сегодня: З: 7.30 - вареники с карт., кофе с молоком, горяч. шоколад, вафелька+зч О: 12.30 - гречка, греческий салат (огурец, помидор, брынза, маслинки, болг. перец, масло), 2 кус.селедки, кофе У: 17.30 - творог, киви, апельсин, ряженка Так интересно наблюдать за организмом: теперь всё вращается вокруг завтрака - и мысли, и планы, и удовольствие ![]() Удачного системного дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: о-суп овощной+салат(латук,помидор,огурец,зел лук,тунец,соев соус)+киви у-мясо отварное + немного бульона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() buba999 Iri$k@ Kiwi Girl 39 вишенек Клуся ЛюбоФь С авочками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛюбоФь Я тебя не узнала!!! ![]() Клуся Смешнючая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:08
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
всех с отвесиками!!!!!!!!
у кого привесы не расстраиваемся!!!!!!!!!!!!!! у меня -200гр и того 74,5)))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:15
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать, Ира!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Плохо ![]()
Колбасу не стоит каждый день. ![]() ![]()
Оля!!! Ура!!! Поздравляю, умничку!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Но ведь при этом ты будешь вкусно и полноценно питаться!!! ![]()
Добавь что-нибудь, Лида. Может с рисом(нашим) все это запечь, будет вкусно.
Ай, молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Катя!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравления передовикам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:24
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||||
Ага, Ольга, вечером купила, а с утра в микре разогрела ![]() ![]() ![]() Сегодня меню такое: З: каша рисовая на молоке, с сахаром и с маслом, печеньки разные, очень вкусные О: курица за печеная с сыром и помидорами, гречка, 1 яблоко на десерт У: мойва из духовки ![]() Стала замечать мне очень стали нравиться ужины!!! Я не объедаюсь, не тяжесть- и много энергии почему то вечером!!! |