Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:26
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Обычно на ужин наедаюсь, могу в принципе даже кефиром обходиться или ряженкой. А вот завтрака мне что-то сегодня не хватило...Может потому что рано завтракала?) В общем решила позавтракать еще раз овощами. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:27
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
Привет,девочки-красавицы!!!
![]() Поздравляю с отвесиками,умнички ![]() Я своего веса не знаю(почти неделю не взвешиваюсь),завтра встану на весы и узнаю что же они мне приготовили ![]() Меню на сегодня: З.- бутер с сыром и маслом,селедка под шубой не много,чуть шоколадки,пару хрустящих подушечек,2 кофе с молоком. О.- гречка,курочка тушеная(без кожи),свежие овощи,кофе с молоком,может йогурт натуральный. У.- сальтисончик. Желаю всем вкусных системных обедов и ужинов и хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:33
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем огромный утренний
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улыбающихся и радующихся своим отвесам-поздравляю от души ![]() ![]() ![]() Остальным улыбнуться и сказать:"НУ,И ЧТО ЖЕ,МЫ ТЕРПЕЛИВЫЕ,ПОДОЖДЕМ НЕМНОЖЕЧКО" ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня такое: з.-гороховое пюре(никак не кончается) с маринованной помидоркой,чай с 1 бутером из черного хлеба и малинового варенья(лечусь),горсти две семечек(заразная штука) о.-гречка,куриные шейки отварные,салат из свежей свеклы и морковки с активией без добавок,чай у.-салат щетка:свекла,морковь,пекинка,кефир,запью тоже кефиром. Всем удачного дня и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:37
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Девочки, не верю своему счастью - опять отвес - 700 грамм.
![]() Завтрак: кусок торта, сыр, кофе с молоком. Обед: пропаренный рис с тушеными овощами из заморозки, 2 апельсина(приболела и хочется цитрусовых до жути). Ужин: отварное мясо, кофе. |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:39
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:43
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Елена1973
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:46
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||
привет всем
сегодня встала на весы -2 кг это хортошо или мало????я надеялась на больше но не буду грустить главное все говорят что я похорошела меню на сегодня у.-макарони, чай б/с о.- кефир, сир и фрукты |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 14:03
|
Irinka B
42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибо за теплый прием!! Я на системе с понедельника, до этого все читала и удивлялась!!! А сегодня уже -800гр.! ![]() ![]() Так что буду стремиться к результату!! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 14:11
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Привет всем моим любимым худышичкам!
![]() ![]() ![]() Мой отчетик Завтрак кофе без сахара,зато с шоколадом ![]() Обед - тушеные рис с кукурузой,горошком и сл.перцем(все из заморозки ![]() Ужин - ![]() ![]()
Это не привес ![]() ![]()
Ого сколько отвесов. Молодцы красоточки мои. ![]() ![]()
Ничего себе мало! Это отличный результат ![]()
Поздравляю! И это только начало |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 14:12
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
На ужин кефир это конечно мало, надеюсь ты это понимаешь. ![]() ![]() ![]()
Улыбаюсь и терплю, Танюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Ира!!! ![]() ![]() ![]()
Это хорошо ![]()
А это не очень хорошо! Ужин совсем плохо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Ира!!! ![]() ![]() ![]() Круглик, Натуся, поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 14:16
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
![]() Линейка сына ![]() Забыла дописать .С сегодняшнего утра принимаю льняное масло(1ст.ложку) натощак. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 14:16
|
BIPIW
Москва |
|||||||||||||||||||
Всем доброе-похудательное утро!!!
Отличный результат! ![]()
Привет, и хватит сидеть в кустах! Сыр можно любой твердый и даже с плесенью! |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 14:27
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||
мойет в чтом моя ошибка, я толйко по утрам ситно ем, а потом ,так себе, и еще у меня ужин в 19.00 а то у девочек за неделйку 2 а у меня за 3 |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 14:27
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Вот и я так ![]() девочки,здравствуйте... моё меню- о-запечёное мясо с салатом(помидоры+огурцы) у-мандарины+творожок простоквашино Есть подозрение на нехватку кальция в организме... заболела-было ночью 40,щас 38вызывала врача... |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 14:32
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||
Девоньки,всем привет!
Всех с отвесиками!Умницы!А я решила взвеситься после двух недель... Сегодня жизнь внесла коррективы в меню(вызвали на работу),на обед успела только макарошки с сыром. у.отварная куриная голень+чуть-чуть бульона |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 14:34
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
ну ведь у всех организмы разные..... как можно сравнивать??? |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 15:16
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
1.-это твой нелюбимый творог и молочные продукты 2.-обязательно вит.D-3,иначе кальций не будет усваиваться 3.-есть рыбу,чтобы был баланс кальце-фосфорного соотношения 4.-купи в аптеке-каций Д-3 никомед и принимай 5.-но лучше всего и быстро пополняет кальций в организме-скорлупа яиц.Яйцо сырое моешь хорошенько щеткой и мылом,потом разбиваешь,выливаешь яйцо,отделяешь внутреннюю оболочку от скорлупы,а саму скорлупу высушиваешь.Измельчить(раскачай скалкой),добавь 1 -2 капли лимонного сока и утром натощак выпей(1 чайная ложечка скорлупы),запивай простой водичкой,курс 2 недели с перерывом в неделю и так 4 приема.Удачи!!! |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 15:29
|
Irinka B
42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Вместе оно всегда хорошо!! ![]() ![]() Оптимизм местных красавиц меня и вдохновил!! ![]() ![]() Девочки, вы супер!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 15:36
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Потому что лет 5 точно у врача не была...сегодня сдала всевозможные анализы и завтра пойду тож..вопщем решила собой заняца конкретно! спасибо Танюш..пока эт тока предположения,а ты не медик случаем? |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 15:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Добрый день, красавицы!
Стоячек мой продолжается, уже скоро месяц . . . ![]() Может после очередных КД будет сдвиг ![]() Всех у кого отвесы поздравляю!
Наташенька, выздоравливай ![]() ![]()
Наша Танюша медик, братьев наших меньших, но нам всем очень помогает ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 16:08
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||
Привет, красотульки!!!!!!
Сколько успели настрочить со вчерашнего дня!!!!! ![]() Девочки у кого отвесы поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это очень хороший пример для новичков!!!! У меня тоже отвес -300!
Этот рецепт забираю!!!!!!!! Моё меню на сегодня: Завтрак: картоф. пюре+яичница из 2-ух яиц+бутер с колбасой. Обед: 2 сосиськи+салат из овощей с чай. ложкой масла. Ужин: запеч. яблоки с черносливом+ кефир |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 16:13
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!
Я новенькая, на системе с 10.01.2011г.У меня вопрос,может кто знает или у кого то похожая ситуация.Я хочу начать принимать противозачаточные таблетки,будет ли мой вес снижаться или есть возможность прибавить,но при этом буду соблюдать систему? |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 16:15
|
Majajan
|
|||||||||||||||||||
Выздоравливай поскорее! Нам болеть никак нельзя! У меня новости получше - за вторую неделю на системе - ровно -1кг ![]() Часто писать у меня не получается, к сожалению. Но я вас регулярно читаю ![]() Очень рада за всех у кого заветная цель приблизилась на еще один, пусть даже маленький, шаг. Поздравляю ![]() Остальным - не расстраиваться - результаты будут и очень скоро ![]() Меню пока не пишу, нашла очень много отличных рецептов в разделе рецепты по системе -60 обеды и ужины. http://forum.say7.info/topic12920.html |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 16:54
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||||||||||||||
Девочки у меня сегодня нарушение небольшое: кушать буду только в 18.30, т.к. у стоматолога была, нельзя 2 часа кушать
![]() меню на завтра: З: пирожное (Наполеон ![]() О: курица запеченная на соли (шкурку не ем ![]() У: кусочек курочки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2011 17:18
|
Кабанчик777
|
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, милые красавицы! Откорректируйте, пожалуйста, и мое меню (обеденное). Правда, я его уже слопала..., а потом засомневалась насчет кукурузной каши...
![]() ![]() ![]() Итак, обед: тушеная капуста с ложечкой том. пасты (состав на банке был указан: только томаты); каша кукурузная (варила на воде, чуть соли); 2 сосиски, молоко вперемешку с кефиром (я так люблю), кусочек помело. Ну как? Все верно?
У моей подруги мама-медик. Она КАТЕГОРИЧЕСКИ не советует принимать кальций Д3 никомед. Говорит, что от него катастрофически быстро начинают образовываться камни в почках. Лучше попить другие наши препараты! ![]() |