Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 18:24
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
Пртвет всем)))спасибо за консультацию по поводу творога)))
обед-каша рисовая с тыквой и яблоком на воде.яблоко.памело. ужин-курица из духовки. |
||||||||||
26 Янв 2011 18:25
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Ириш, спасибо огромное, беру на вооружение. В выходной попробую, т.к. я поняла- надо время на застывание, поэтому в вечерние 40мин. не управлюсь! ![]()
Анечка, спасибо за ссылочку про Активию, очень для нас полезная ![]()
я делала вот по этому рецепту-оч. понравился!Всей семье! ![]() http://forum.say7.info/topic18620.html
А его летом так объелась, когда так же внезапно открыла для себя, что теперь видеть его не могу ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 18:27
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
У меня была маленькая баночка пасты "помидорка"...там в составе указаны только томаты.Я правда засомневалась что там только они...но решила все таки добавить ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 18:33
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
на сколько я знаю помидорка самая нормальная паста. для нас самое то. я только ее покупаю |
||||||||||
26 Янв 2011 18:41
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||
ну можно ведь красное сухое, и пару кусочков сыра...ак что не понятно отступила или нет от системы
или чай зеленый, или кофе) сегодня немного изменила меню, но без нарушений на обед съела кусочек колбасы вареной, а яблоко уже не влезло) а на ужин творога не хотела- пила молоко, с 2 апельсинами и варенец выпила свой любимый) итак, меню на завтра завтрак- банан + груша - салатик сделаю)и кофе с молоком без сахара, может конфетка обед - гречка, салат морковка+огурчик, апельсин, кофе или чай ужин - запеканка из яблока и творога с корицей) или помело с ряженкой |
||||||||||
26 Янв 2011 18:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Тыква до 12, на обед нельзя!
![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 18:46
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
самое главное- у меня сегодня -500г.
![]() меню на завтра: З: или жареная картошка или блинчики с мясом, чай с халвой О:макароны с сыром и яйцом У: мойва из духовки. |
||||||||||
26 Янв 2011 18:54
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||
Привет девочки!!!!!!!
![]()
и все всех всех отвесивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорю шепотом,потому что ужасно боюсь,что вернется. - у меня сегодня ушло 500гр. Линейку тоже пока не меняю,пока цифра 3 не зафиксируется! Вот вам пример девочки, 3 недели даже 100гр не уходили,думала весы сломались или они меньше 74кг не показывают ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким девочкам добро пожаловать и Удачи вам ![]() buba999 Красоточка - авачка ![]() Iri$k@ Ирина тоже с новой авачкой Красота! |
||||||||||
26 Янв 2011 19:01
|
djaniko
42 года Москва |
|||||||||
Девочки, я вот читаю-читаю, Вы все пишите про "линейку"... отступили Вы от неё или нет..
не могу понять -что это такое... Расскажте, пожалуйста. |
||||||||||
26 Янв 2011 19:07
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||
Ириш, тыкву можно на обед ![]() Мое меню на сегодня: З: овсяные котлетки со сметаной 4шт, цикорий со сгущенкой, 4 сушки. О: гречка с мясом (типа плов) без масла, томатная паста натуральная, огурец свежий, кусочек творожной запеканки(системной), чай зеленый. У: овощи тушеные (паприкаш - заморозка), запеченое яблочко, чай зеленый. Завтра в планах: З: Цикорий, пряник, 2 пахлавушки (надеюсь на этом остановлюсь) ![]() О: гречка с мясом без масла, огурец, яблочко. У: творог 5%, огурец и овощи тушеные (сегодняшние доем) или творог с киспами. |
||||||||||
26 Янв 2011 19:28
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Какое-то отвращение сегодня к еде, кушать хочется, а что не знаю..щелкала шелкала холодильником, ерунду какую-то пол дня ела..итак.. Завтрак: хлебцы, плав. сырок, колбаска, мороженое, кусочек шоколадки, кофе. Обед: греча с сыром, помидорка, 2 мандаринки, кефир Ужин: Творог, чернослив,яблоко, кефир. |
||||||||||
26 Янв 2011 19:38
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 19:39
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Привет! У каждой из нас в колнце сообщения нарисована линеечка. На ней указан (как правило) начальный вес (например у меня 69,1), текущий (65, ![]() Меню на завтра: Обед: курица без кожи в рукаве. Рис бурый. Ужин: творог Простоквашино ![]() |
||||||||||
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() сегодня было так: З. молокочай, 2 пряника, суп чечевичный с копчёностями. О. макароны из тв. сортов пшеницы, овощи тушёные в водичке: кабачок, морковь, лук. У. яблоки печён. с творогом, ряженка Меню на завтра: З. блины с творогом, или пару конфет, молокочай, бутер с сыром О. вот этот супчик http://forum.say7.info/topic32766.html (ещё не пробывала, т.к. сварила вечером, но говорят вкусно) У. фруктовый салат: йогурт домаш. приготов., яблоко, апельсин, чернослив пару штук. Всем удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
Тыква - овощь! на обед обощи можно любые. а на ужин написано,что тыкву нельзя. вот я и ела её на обед.
|
||||||||||
26 Янв 2011 19:41
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 20:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Извиняюсь за смуту! В начале пути меня кто-то кто-то поправил, что нельзя, вот и отпечаталось в памяти. Не всегда есть возможность заглянуть в списки, еще раз прошу прощения. |
||||||||||
26 Янв 2011 20:29
|
BIPIW
Москва |
|||||||||
точняк, щас прочитала у Екатерины Миримановой ![]() Девочки, что-то непонятно мне про чечевицу, можно ее в обед? Меню на завтра: Завтрак в 08-30: какие-н вкусняшки, еще не определилась Обед до 14:00: сегодняшняя кур. грудка тушенная с овощами, к ней добавлю сосиску и свежих овощей Ужин около 18:00: не знаю что и съесть, творог уже надоел за 3 дня, мясо и рыбу не буду есть. ДЕВОЧКИ, посоветуйте что-н вкусно-системное!!! Заранее спасибо ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 20:36
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой, у меня что то паника... Мой вес к вечеру стал на 1,2 кг больше утреннего...И это я еще не ужинала!!! Это нормально? Или я одна такая?
|
||||||||||
26 Янв 2011 20:41
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Не паникуй!!!Вес в течении дня варьируется в пределах +- 2-2,5 кг.Взвешивайся только утром, на тощак,в одно и тоже время. Часто не надо взвешиваться и тем более несколько раз в день! |
||||||||||
26 Янв 2011 20:46
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Мда...зря встала на весы ![]() Сижу вот запиваю расстройство красным сухим вином с 17% сыром ![]() Присоединяйтесь! ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 20:55
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||
Здравствуйте,девочки! Я третий день с вами.
Сегодня:з.котлета рыбная,пирог с капустой,кофе о.рис,рыба тушеная с луком и соевым соусом,чай у.салат из огурца и помидора с йогуртом,творог,чай зеленый Завтра на обед планирую: гречку с печенью тушеной,а на ужин молочка с фруктами. |
||||||||||
26 Янв 2011 21:15
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 21:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
А списки ТОЧНО читала? ![]() Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. 3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц. 4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) 5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится 6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.
А где логика-то? ![]() Неужели вся еда и вода за день невесомая? ![]()
У-у-у-у-у...а что ж тогда будет, когда привес (не дай Боже) случится? ![]()
на 1 ч.л. масла?
на 1 ч.л. масла печень тушила? Молочка и фрукты какие? |
||||||||||
26 Янв 2011 21:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Всем системный привет! У меня сегодня отвес 1 кг
![]() Планы на завтра: З. Груша, винегрет, бутерброд с сыром, кофе (если захочется сладкого, то конфеты. Сегодня не захотелось, вот что значит закончились КД!) О. Капуста тушеная с мясо-рисовыми ежиками (которые не съела сегодня), чай. У. Яблоко, активия кефирная (знаю, что не ужин, но буду есть на работе! Так что это лучше, чем ничего.) Всем отвесиков и системной удачи! |