Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2011 1:55
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
привет красавицы.
меню на завтра: З.2 пирожка,3 круасанчика. О.помело,твёрдый сыр. У.грейпфрут,пачка творога 5%. про сегодняшний день,молчу капец как стыдно. даю себе установку-ЗАВТРА НЕ НАРУШАТЬ |
||||||||||
09 Янв 2011 1:57
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
я даже не специально начала голодать и то заметили
конечно лучше не становиться!! представляю что там будет. Ирусик, на ночь старайся не пить,т к организм не очень воспринимает воду и она в отеки идет
Ирочкааа!!!ты чего-то разошлась))я тут жду когда ты до цели дойдешь))а она нарушает... |
||||||||||
09 Янв 2011 2:00
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Ириша,приветик!!!! Я читала,что если с непривычки начать пить много воды,то могут быть последствия- отеки!!Но со временем,если пить достаточно жидкости(не мене 1-1,5 л в день),организм перестает реагировать отеками!!Я пью 2 л точно!!Беру бутылку 2-х литровую ,ставлю около себя,постоянно она у меня перед глазами и так я пью в течении дня!! А ещё, после чрезмерно соленой пищи могут быть отеки!!Но более 2-х литров не пей,не насилуй себя!!По поводу воды много споров идет!!!Одно ясно - пить воду нужно,но дозу выбираем каждый свою!!без экстрима!!
КонЭчно,заметим!!! У нас же муха без билета не пролетит!!
Не ,Ленуля!!! У здорового человека ,только с непривычки бывают отеки от воды!!Это говорит лишь о том,что организм не привык получать достаточно жидкости и он её задерживает про запас!!
Куколка ты наша!!! Ну что ,дарить тебе платье 80-го размера или как?? Значится так,в угол-быренько!!!С глупостями обжерства бросай!!!Ну а если по взрослому,то ты серьезненькая девочка у нас ,бубочка,так что я думаю всё наладится !!! С глупостями закругляемся!! |
||||||||||
09 Янв 2011 2:15
|
LaFam
|||||||||
ого))))а я в журнале просто недавно прочитала это))какой-то диетолог крутой говорил)))что не есть после 6 и особо не пить))твоя версия мне нравится больше |
||||||||||
09 Янв 2011 2:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Я не смогла себе в этом отказать
Я выпила около 1 литра Ингульчик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL] |
||||||||||
09 Янв 2011 2:23
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Да,Ленуль,вода - это сплошные споры у всех!! Но есть одна "лакмусовая бумажка"!! Если ваша моча очень желтая ,то жидкости принимается в течении дня мало,нормальный цвет мочи - прозрачный или светло-светло желтый!! Только утренняя моча должна быть насыщено-желтая!! Девочки,я просто делюсь информацией!!!Я не агитирую,ни в коем случае!!!!Пейте столько, сколько считаете нужным!!Я делюсь своими знаниями,может кому то и будет полезно !! |
||||||||||
09 Янв 2011 2:28
|
LaFam
|||||||||
это я знаю всегда регулирую так сколько я воды пью)) Девуленьки)))Сладких снов))отвесиков всем |
||||||||||
09 Янв 2011 2:38
|
Вероника.
42 года Московская область |
|||||||||
Да,да очень полезно и интересно.Сама от отеков страдаю.
И это я не знала!Теперь проверю себя!Спасибо Еленочка!!! |
||||||||||
09 Янв 2011 2:46
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
честное пионерское,обещаю в скором будущем дойти до своей цели
дари повешу на холодильник-пусть отпугивает |
||||||||||
09 Янв 2011 3:22
|
hala2
светик |
|||||||||
Ленуся, я просто не ем соленого, только исходя из этого и довольствуюсь таким малым количеством соуса.
А я поболе... И моча почти ,как вода.
Это хорошо! Так и должно быть, Ириш! Но завтра не нарушай!
Хотя, как тут не нарушить? Чето ты обед-то так урезала? Может ты не наедаешься, потому и кушать хочешь? |
||||||||||
09 Янв 2011 4:54
|
Haineko
|
|||||||||
Я иногда за день могу литра 3 выпить.....а бывает и больше А бывает вообще почти не пью((Даже от количества соленого сильно не зависит....просто иногда забываю,что пить хочу.. Ира-ты что?))Давай,до цели ведь совсем чуууууууууть осталось!
И я не ем,а тут вечером приперло....очень хотелось риска с соевым соусом(( ИРОЧКА-ЛАПУШКА-ну так кд,организму воды надо больше,вот напилась воды,ничего,спадут отеки.Эх....жаль у вас наверное нет водяничного варенья....или самой сушеной водяники-ягодка очень полезная и мочегонная.Я когда на белом море была набрала ее,варенья наварила,а там,обьедимся ее,ох.....ну мы по ночам бегали |
||||||||||
09 Янв 2011 9:20
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Я не чищу, просто кладу целую, как спечётся, ем прям со шкуркой, только отделяю от хребта, там с костями и внутренности остаются. Мойва и правда жирновата, я такое себе на системе редко позволяю, за месяц второй раз сегодня будет. Опять сегодня без отвесика , может всё таки из-за крем-бонжура, ела его два дня, а как известно- прилипают лишние калории только через пару-тройку дней, как раз прошло столько. Посмотрим. В любом случае- почти 6 потерянных килограммов за месяц и 10 дней, это более чем достаточно, чтобы поверить в систему Просто на весах отвесики, хоть и небольшие, куда приятнее видеть! А может без отвеса и по иной причине. Девочки, может кто-то сталкивался! У меня, как на систему села, проблемы со стулом, извините за подробности, хотя каждый день ем клетчатку, а в связи с возникшими проблемами, по утрам ем горстку орехов- они мне всегда помогали! Не знаю, что делать даже |
||||||||||
09 Янв 2011 9:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Вот это гараж!
Инга, а как пельмешки, удались?
Ирочка, у тебя линеечка сдвинулась? А чего не хвастаешься? Здорово! Результатище!
А какую же тогда купить?
Оль, вариантов масса - чернослив, стакан воды натощак, ложка масла утром. У нас на 1 стр. есть куча всяких советов! |
||||||||||
09 Янв 2011 10:18
|
39 вишенек
63 года анапа |
|||||||||
доброе утро!!!
Kor905 Привет,потеряшка
Слушаюсь и повинуюсь
И не пропадай больше Моё меню на сегодня: Здин сырник и соблазнилась на кусок торта-суфле,кофе. О:филе горбуши запечённое. У:молочка+овощи. Всех До завтра. |
||||||||||
09 Янв 2011 10:19
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки,я вам сейчас про воду расскажу!!!
Во превых, ни в коем случае не пейте воду через силу!!!!, орагнизм берет необходимую жидкость из продуктов питания, которые вы едите в течении дня, и это доказано, и не правда,что обязательно нужно пить читсую воду, потому что организм расщипляет еду на элементы:на жиры, белки, углеводы т.д. и ,конечно воду!!!! Проводился открытый эксперимент, взяли двух девушек-близнецов(по понятным причинам), обследовали на предмет эдентичности организма. И в сечении трех месяцев, одна пила столько,сколько ей хотелось, вторая как,якобы полезно, не менее 1,5 литров чистой воды. Так вот, все было в порядке, только та,что пила больше 1,5 литров не получила ничего,кроме отеков, т.к. орагнизму не нужно было столько жидкости, все выходило мочой, соответсвенно нагрузка даже на здоровые почки! Это ,как с едой, вы съедаете столько,сколько вам хочется, при условии,что вы более или менее правильно питаетесь. Есил вы в себя заталкиваете лишнюю пищу-отсюда перееедание, ожирение и проблемы с ЖКТ и всем остальным, так и тут, пейте, столько,сколько вам хочется. Организм подскажет. Вот, высказалась! Поступайте так, как считаете правильным. |
||||||||||
09 Янв 2011 10:32
|
Silvana
|||||||||
Масла ложку натощак утром ем, масло льняное, чернослив попробую. Мне кажется корюшка менее жирная, и тоже мелкая, попробуй. |
||||||||||
09 Янв 2011 10:37
|
LaFam
|||||||||
=глупая самка=
Олечка...спасибо большое за информацию Silvana http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103 фууух..еле нашла)))тут почитай))
я как представлю ложку масла выпить...не могу даже попробовать |
||||||||||
09 Янв 2011 10:38
|
Silvana
|||||||||
Я вот тоже наслушалась телевизионных советов о том , что надо побольше воды пить, стала пить много вода, получается каждый час примерно по стакану. Было это несколько месяцев назад. Пол дня- и как то в пояснице заломило. Ладно, потом как ещё попробовала - опять поясница. А потом дошло, что это почки болят. Я теперь пью столько, сколько надо, сколько хочется. Надо своему организму верить, летом мы потеем больше- пьём соответственно больше, зимой не такая отдача влаги из организма и пить меньше хочется. =глупая самка= Олечка...спасибо большое за информацию Romashki Silvana http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103 фууух..еле нашла)))тут почитай)) Спасибо, солнце, пошла читать))) |
||||||||||
09 Янв 2011 11:00
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Привет, мои красотулечки!!!
Оленька, у меня это постоянно - хоть с системой, хоть без Хотя сейчас кажется, когда привыкла к Системе, дела стали обстоять лучше! (ведь мы же начинаем правильно питаться!) Я спасаюсь так: 12 шт. кураги (у меня она маленькая, достаточно сухая) замачиваю с вечера в термосе кипятком. (стакан). Утром натощак съедаю и выпиваю "компотик". А на ужин стараюсь съесть 5 шт.. чернослива( если менюшка позволяет). это из моего опыта. А девочки тебе ещё много всего подсказали. Так что выбор есть! Что-то обязательно поможет! Моё меню сегодня: Завтрак: (в 6.30) курага запаренная, 1 блин с творогом, один сырник из духовки, кофе. 2-й завтрак: каша-полтавка. Обед: паштет системный на сыре, салат легкий (пекинка, сельдерей черешковый, огурец, морковь - с лим. соком и 1.ч.л. оливк. масла) Ужин: скорее всего цв. капуста в молоке... А может что-то другое придумаю... |
||||||||||
09 Янв 2011 11:07
|
LaFam
|||||||||
Девочки рассказать забыла))
вчера варила себе гречку и когда в шкаф,где она лежит,полезла,там орешки еще есть и чуть в рот один не кинула и не то,чтобы я думала-мне это нельзя,а я хочу. а просто кинуть один в рот просто так. мне всегда хочется то палец облизнуть в чем-то сладком,то еще что-то..ужасная привывчка..пока ловлю себя,боюсь,что не получится пару раз..надеюсь скоро у меня это пройдет)) |
||||||||||
09 Янв 2011 11:13
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Пройдёт обязательно! Я раньше, когда мужу варила, обязательно еду пробовала (на соль) - наберу в рот - плюну (извини) А сейчас достаточно понюхать, точно знаю - чего не доложила! |
||||||||||
09 Янв 2011 11:18
|
Silvana
|||||||||
Я и вправду не ела чернослив и курагу, а ведь средство то известное, надо купить, а то орехи купила а сухофрукты нет. Мне кстати орехи раньше ой как здорово помогали. А теперь не хотят Почитала рекомендации на официальном форуме, буду пробовать! Спасибо за советы Кстати, а что за паштет системный на сыре? название то какое вкусное , я с сыром всё люблю! Напиши рецептик пожалуйста. |
||||||||||
09 Янв 2011 12:21
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Привет красотулечки!!!! Извините за такое долговременное отсутствие Комп был сломан, но теперь я от вас никуда
Всех с прошедшими праздниками Любви здоровья всем вам и вашим близким Похвастаться за это время вроде и нечем - единственное, что не набрала лишних килограммов (срывы были, но старалась не переусертствовать) Мое меню на сегодня: О. фаршированный перец У. фрукты + молочка |
||||||||||
09 Янв 2011 12:24
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Ёлы-палы!!! Аленчик!!!! Приветик,пропажа!!!! Да ты такая стройняшка и такая элегантная на аве!!!! Здорово!!! Ураааааа,Аленчику!!! |
||||||||||
09 Янв 2011 12:28
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Привет красотуля Спасибо за комплименты А сама-то - просто фотомодель |