Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2011 12:31
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||||
С тем ,чтобы не пить через силу-согласна,остальное - без комментариев!!
Правильно,Ириш!!!! Это по нашему!!!! ОдобрЯм!!!!
Молодец,Светик!!! Главное-наши внутренние комфортные ощущения!!
Спасибо,Танюш!!! Iri$k@ Ириша,спасибо!!!
Мариш,а ничего кроминального нет!! Можно со спокойной совестью позволить себе с утра кусочек сладкой вкуснятинки!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 12:32
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Привет, потеряшечка! Как учеба, как муж и дети? По поводу стояка - не волнуйся! Я тоже стою - будем теперь вместе отвешиваться!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 12:34
|
Ritiko
61 год Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Сегодня ела: З - манная каша, чай с лимоном, 3 мал.круасана, 3 ст.ложки клюквенного джема, йогурт О - макароны твердых сортов с сыром, салат (помидор, огурец,сл.перец, авокадо, морская капуста) с олив.маслом, чай с лимоном У - творог, киви, чай Завтра ем: З - круасаны с джемом, кофе с молоком, йогурт О - рис, лосось на гриле, чай У - красное вино, сыр |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 12:36
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Плюнь на все мелочи!!!!! Да ты же сплошная мотивация для всех!!! Так держать,так же выглядеть!!!!
Ритуль,приветик!!! Солнышко,ты бросаешь завтра кушать? |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 12:46
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня.
О: борщ системный с мясом без масла, 2 кус. сыра, яблоко, з/ч У: рис с апельсином и яблоком.з/ч.
И я так тоже определяю, а вчера пекла торт "шоколад на кипятке" пробы с крема сын снимал. Сегодня утром сам уже попробовала тортик, очень вкусно |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 12:54
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день
о. гречка, сыр, чай б/с у. творог диетический, апельсин, чай б/с |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 13:01
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||
Очень интересный факт.Возьму на заметку.
Я воду почти не пью, в основном кофе,чай. Воду очень редко,когда сильная жажда.
Любуш,пепекинь мне рецептик. Девули,доброе утро. Вчера изменила ужин. Была не дома и в чужом холодильнике из системного нашла только сыр и молоко. Можно сказать ,что осталась голодная.Думала отвешусь с утра капитально.Но не тут то было.Какая то цифра 75 заколдованная,никак ее не перешагну. Вопрос.Хочу на обед сделать в духовке оладьи из печени,ест-но без муки,только лук и яйцо.Как думаете не развалятся? Пока писала, надумала печеночный фарш положить в формочки.Так и сделаю. З. 3 пирожка,чай с сах.,ложка оливье,маааленький кусочек рыбки,кусок черного хлеба О. Рис с печенью.фрукт У.вчерашний отварной минтай. |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 13:04
|
tusezka
Наталья 52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день,я новичок.Скажите пожалуйста а сколько сладкого можно до 12 ч.? Я могу съесть 2-3 шоколадных конфеты,кусок торта,1-2 печеньки.все это за 2 приема .После 12 ни чего сладкого.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 13:12
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Желательно съесть в один прием.Но если 1-ый завтрак ранний,то второй завтрак должен состоять например из чая и 1 конфетки или печеньки,чем ближе к обеду,тем легче завтрак.Перерыв между приемами пищи не менее 3-4 часов. |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 13:23
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Галюш! Можно сыра малехо добавить тертого... |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 13:57
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки-красавицы, приветики!
Вот у кого отеки-то, хорошо такую ягодку! Надо же, не слышала о ней.
Ингульчик, надеюсь ты не собираешься готовить гречу с молоком?
Стопудово! А палец облизать от сладкого, и у меня такое было в привычке!
Ну, вот и Аленка пришла! Очень хорошенькая ава! Мы скучали!
Вот согласна, кто как себя чувствует, тем и следует руководствоваться, когда пьншь водицу!
Ой, думаю тут уже толпа стоит в очереди на отвешивание! Так и хочется сказать "В очередь, сукины дети! В очередь!"(Собачье сердце)
А чего так?
Она-то мотивация, а ты, что нет!!?? Ленусечка-красотусечка, ты супер!!! И прада, модель!!!
Армине, меню вполне приемлемое. Конечно хорошо бы мясного на обед добавить, а на ужин почему творог диетический? Можно и 5%. А я тебе писала, насчет еды в столовой страницу или две назад, ты читала?
А можно гречневой муки добавить, Галь! А можно рис, тоже держать будет.
Наталья привет! Кушаем утором один раз, только если ты рано встаешь, то можно 2 раза. То, что ты описала можешь съесть спокойно до 12, но желательно в один прием, или съесть в первый прием торт и конфетки, а в перекус 2 печеньки. Но между приемами пищи должно пройти 3часа, и к каждому следующему приему, ты должна проголодаться! |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 13:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Отвесами опять никто не порадует?
Я даже не знаю что это за ягода
Где то читала, что жирная рыбка способствует похудению. Ела запеченую скумбрию пару раз - очень жирная , но после нее были хорошие отвесы и есть не хотелось до утра
Ирин, я хвасталась , только это было на Рождество, а сейчас привес в 1,5 кг из-за КД и отеков(еще не прошли, наверно проблемы с почками)
Спасибо, Олечка!
Привет, Аленушка!!! Какая ты стройненькая!!! tusezka Добро пожаловать!!! Насчет стула: заметила чем сытнее завтрак [URL=http://[censored smajliki]/smilie-207165351.html][/URL] тем лучше стул [URL=http://[censored smajliki]/smilie-299291847.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 14:05
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Точно.Будут у меня рисово-печеночные котлетки.Отличненько |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 14:09
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Только что прочитала, спасибо
дело в том, что в столовой мы не покупаем еду, это за счет заведение, так скажем, а я здесь работаю еще 2 месяца и не видела, чтоб кто то что то приносил из дома, спрасила, сказали не разрешают. а чай и кофе без ограничение можем пить хоть весь день и вот вопросик, не нашла в списке, а быстрые супы можно на обед? |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 14:11
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
присоединяюсь - жирная морская рыба из-за присутствия омега-3-кислот способствует похудению!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 14:12
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Нет конечно,там кроме химии ничего нет. |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 14:19
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Поэтому, конечно нельзя.
Тань, ты это уже на себе проверила? Я тоже слышала об этом, но не могу я жирную рыбку есть! Вот скажи, ты ела? Можа поэтому и худеется? |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 14:24
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
hala2
Светик спасибо, что напомнила мне насчет масла, а то чуть не переборщила с маслом подсолн. |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 14:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Светик, я ела! Удовольствие не очень ... но результат стоит того! Кстати рыбки я за пост наелась , теперь буду на молочку налегать |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 14:35
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас вот в обед к паштету и салату добавила семужки слабосоленой. А ещё ну очень уважаю скумбрию - запекаю в с большим количеством овощей (морковь, свёкла, лук, капуста) |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 14:41
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||||||
мне очень хочется повертиь что смогу бросить 10-15 килограмм до дня рождения 12/07 , это возмножно?
|
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 14:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем системный привет! Писала, писала комментарии. взяло и все удалилось. Ладно подвиг повторять не буду. Просто отпишусь по меню. Сегодня я ела:
З. банан, 2 хычина http://forum.say7.info/topic5030.html (один с картошкой и сыром, один с творогом и зеленью; ну какие же они вкусные....), нуга ванильная, кофе с молоком. О. картошка толченая с сыром, 2 мандарина, чай Молочный улун. У. Гречка с овощной подливкой (капуста, брокколи, цветная капуста, лук, морковь, кабачек, помидоры, тушеные в водичке до разваривания), чай.
Возможно, если начнешь нормально системно питаться, перестанешь ошибаться и искать отговорки (мол нельзя брать на работу ничего... Разве обязательно то, что ты принесла в столовой съедать? Я бывало и в автобусе ела, и у сына в садике на площадке в кустах, и на бегу прямо на улице - хочешь похудеть найдешь выход. У нас были девочки, которые работали в ночную смену и питались системно, и люди с сахарным диабетом были, и все находили выход из ситуации!) так что, главное желание и все получится! Всем, системной удачи! |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 15:01
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
А не начать ли и мне, я уже задумалась какую рыбку купить..
Я ее почему-то ну никак не могу есть, вернее вот поем и так гадко после попробую может другую.
Почему бы и нет! Все в твоих руках!
Вот Валюша, золотые слова! Просто нужно желание и старание! |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 15:10
|
Murmushka
41 год |
|||||||||||||||||||||||
спасибо постараюсь |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2011 15:30
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Можно и больше, но тебе нужно максимально приблизиться к условиям системы!!! Это важно, когда реально хочешь похудеть, а раз есть такое желание,значит постараешься сделать все!!! |