Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

09 Янв 2011 12:31

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):

Во превых, ни в коем случае не пейте воду через силу!!!!, орагнизм берет необходимую жидкость из продуктов питания, которые вы едите в течении дня, и это доказано, и не правда,что обязательно нужно пить читсую воду, потому что организм расщипляет еду на элементы:на жиры, белки, углеводы т.д. и ,конечно воду!!!!

Проводился открытый эксперимент, взяли двух девушек-близнецов(по понятным причинам), обследовали на предмет эдентичности организма. И в сечении трех месяцев, одна пила столько,сколько ей хотелось, вторая как,якобы полезно, не менее 1,5 литров чистой воды. Так вот, все было в порядке, только та,что пила больше 1,5 литров не получила ничего,кроме отеков, т.к. орагнизму не нужно было столько жидкости, все выходило мочой, соответсвенно нагрузка даже на здоровые почки!

Это ,как с едой, вы съедаете столько,сколько вам хочется, при условии,что вы более или менее правильно питаетесь. Есил вы в себя заталкиваете лишнюю пищу-отсюда перееедание, ожирение и проблемы с ЖКТ и всем остальным, так и тут, пейте, столько,сколько вам хочется. Организм подскажет.

С тем ,чтобы не пить через силу-согласна,остальное - без комментариев!! Wink

buba999 писал(а):
честное пионерское,обещаю в скором будущем дойти до своей цели

Правильно,Ириш!!!! good2 Это по нашему!!!! good2 ОдобрЯм!!!! friends

hala2 писал(а):
Я пью 2 л точно!!

А я поболе... И моча почти ,как вода.

Молодец,Светик!!! good2 Главное-наши внутренние комфортные ощущения!! good2

Д"яна писал(а):
паштет системный на сыре

Спасибо,Танюш!!! nyam2

Iri$k@ good2
Ириша,спасибо!!! nyam2

39 вишенек писал(а):
Здин сырник и соблазнилась на кусок торта-суфле,кофе

Мариш,а ничего кроминального нет!! Wink Можно со спокойной совестью позволить себе с утра кусочек сладкой вкуснятинки!! nyam2

09 Янв 2011 12:32

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
алешка ру писал(а):
Привет

Привет, потеряшечка!
Girl in love Girl in love Girl in love

Как учеба, как муж и дети?

По поводу стояка - не волнуйся! Я тоже стою - будем теперь вместе отвешиваться!!!!!
friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Give heart Give heart Give heart

09 Янв 2011 12:34

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!!
Сегодня ела:
З - манная каша, чай с лимоном, 3 мал.круасана, 3 ст.ложки клюквенного джема, йогурт
О - макароны твердых сортов с сыром, салат (помидор, огурец,сл.перец, авокадо, морская капуста) с олив.маслом, чай с лимоном
У - творог, киви, чай

Завтра ем:
З - круасаны с джемом, кофе с молоком, йогурт
О - рис, лосось на гриле, чай
У - красное вино, сыр

09 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
алешка ру писал(а):
Похвастаться за это время вроде и нечем - единственное, что не набрала лишних килограммов (срывы были, но старалась не переусертствовать)

Плюнь на все мелочи!!!!! friends Да ты же сплошная мотивация для всех!!! Girl in love good2 Rose Rose Так держать,так же выглядеть!!!! good2

Ritiko писал(а):
У - красное вино, сыр

Ритуль,приветик!!! Rose Солнышко,ты бросаешь завтра кушать? Wink

09 Янв 2011 12:46

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем доброго дня.
О: борщ системный с мясом без масла, 2 кус. сыра, яблоко, з/ч
У: рис с апельсином и яблоком.з/ч.
Д"яна писал(а):
А сейчас достаточно понюхать, точно знаю - чего не доложила!

И я так тоже определяю, а вчера пекла торт "шоколад на кипятке" пробы с крема сын снимал. Сегодня утром сам уже попробовала тортик, очень вкусно nyam2

09 Янв 2011 12:54

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Добрый день
о. гречка, сыр, чай б/с
у. творог диетический, апельсин, чай б/с

09 Янв 2011 13:01

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Если ваша моча очень желтая ,то жидкости принимается в течении дня мало,норальный цвет мочи - прозрачный или светло-светло желтый!! Только утренняя моча должна быть насыщено-желтая!!

Очень интересный факт.Возьму на заметку.
=глупая самка= писал(а):
Вот, высказалась!
Поступайте так, как считаете правильным.

Я воду почти не пью, в основном кофе,чай. Воду очень редко,когда сильная жажда.
Елена1973 писал(а):
Спасибо,Танюш!!!

Любуш,пепекинь мне рецептик.
Девули,доброе утро.
Вчера изменила ужин. Была не дома и в чужом холодильнике из системного нашла только сыр и молоко. Можно сказать ,что осталась голодная.Думала отвешусь с утра капитально.Но не тут то было.Какая то цифра 75 заколдованная,никак ее не перешагну.
Вопрос.Хочу на обед сделать в духовке оладьи из печени,ест-но без муки,только лук и яйцо.Как думаете не развалятся? Пока писала, надумала печеночный фарш положить в формочки.Так и сделаю.
З. 3 пирожка,чай с сах.,ложка оливье,маааленький кусочек рыбки,кусок черного хлеба
О. Рис с печенью.фрукт
У.вчерашний отварной минтай.

09 Янв 2011 13:04

Распечатать сообщение
tusezka

Наталья

53 года
Новосибирск

tusezkaМои рецепты
Добрый день,я новичок.Скажите пожалуйста а сколько сладкого можно до 12 ч.? Я могу съесть 2-3 шоколадных конфеты,кусок торта,1-2 печеньки.все это за 2 приема .После 12 ни чего сладкого. nyam2

09 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
tusezka писал(а):
Добрый день,я новичок.Скажите пожалуйста а сколько сладкого можно до 12 ч.? Я могу съесть 2-3 шоколадных конфеты,кусок торта,1-2 печеньки.все это за 2 приема .

Желательно съесть в один прием.Но если 1-ый завтрак ранний,то второй завтрак должен состоять например из чая и 1 конфетки или печеньки,чем ближе к обеду,тем легче завтрак.Перерыв между приемами пищи не менее 3-4 часов.

09 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Kor905 писал(а):
Как думаете не развалятся?

Привет, Галюш! Можно сыра малехо добавить тертого... Embarassed

09 Янв 2011 13:57

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

Девочки-красавицы, приветики!
Haineko писал(а):
водяники-ягодка очень полезная и мочегонная.Я когда на белом море была набрала ее,варенья наварила,а там,обьедимся ее,ох.....ну мы по ночам бегали

Вот у кого отеки-то, хорошо такую ягодку! Надо же, не слышала о ней.
Silvana писал(а):
В любом случае- почти 6 потерянных килограммов за месяц и 10 дней, это более чем достаточно, чтобы поверить в систему

good2 good2 good2 good2 friends friends

Ингульчик писал(а):
Хочу на понедельник к обеду попробовать сделать запеканку из гречки с молочкой

Ингульчик, надеюсь ты не собираешься готовить гречу с молоком? Embarassed
LaFam писал(а):
..надеюсь скоро у меня это пройдет))

Стопудово! А палец облизать от сладкого, и у меня такое было в привычке!
алешка ру писал(а):
единственное, что не набрала лишних килограммов (срывы были, но старалась не переусертствовать)

Ну, вот и Аленка пришла! friends Очень хорошенькая ава! Мы скучали!
Елена1973 писал(а):
Главное-наши внутренние комфортные ощущения!!

Вот согласна, кто как себя чувствует, тем и следует руководствоваться, когда пьншь водицу! morning1 morning1 Drinks or Beer Drinks or Beer
Д"яна писал(а):
По поводу стояка - не волнуйся! Я тоже стою - будем теперь вместе отвешиваться!!!!!

Ой, думаю тут уже толпа стоит в очереди на отвешивание! girl_haha girl_haha Так и хочется сказать "В очередь, сукины дети! В очередь!"(Собачье сердце) girl_haha girl_haha
Ritiko писал(а):
У - красное вино, сыр

А чего так? wacko1
Елена1973 писал(а):
Да ты же сплошная мотивация для всех!!

Она-то мотивация, а ты, что нет!!?? good2 Ленусечка-красотусечка, ты супер!!! И прада, модель!!! girl_in_love friends air_kiss
Murmushka писал(а):
о. гречка, сыр, чай б/с
у. творог диетический, апельсин, чай б/с

Армине, меню вполне приемлемое. Конечно хорошо бы мясного на обед добавить, а на ужин почему творог диетический? Можно и 5%. А я тебе писала, насчет еды в столовой страницу или две назад, ты читала?
Kor905 писал(а):
Вопрос.Хочу на обед сделать в духовке оладьи из печени,ест-но без муки,только лук и яйцо.Как думаете не развалятся?

А можно гречневой муки добавить, Галь! А можно рис, тоже держать будет.
tusezka писал(а):
,я новичок.Скажите пожалуйста а сколько сладкого можно до 12 ч.? Я могу съесть 2-3 шоколадных конфеты,кусок торта,1-2 печеньки.все это за 2 приема .После 12 ни чего сладкого.

Наталья привет! Romashki Кушаем утором один раз, только если ты рано встаешь, то можно 2 раза. То, что ты описала можешь съесть спокойно до 12, но желательно в один прием, или съесть в первый прием торт и конфетки, а в перекус 2 печеньки. Но между приемами пищи должно пройти 3часа, и к каждому следующему приему, ты должна проголодаться!

09 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро всем! Romashki Romashki Romashki
Отвесами опять никто не порадует? girl_nea
Haineko писал(а):
Эх....жаль у вас наверное нет водяничного варенья....или самой сушеной водяники-ягодка

Я даже не знаю что это за ягода Embarassed
Silvana писал(а):
Мойва и правда жирновата,

Где то читала, что жирная рыбка способствует похудению. Ела запеченую скумбрию пару раз - очень жирная wacko1 , но после нее были хорошие отвесы и есть не хотелось до утра good2
Iri$k@ писал(а):
Ирочка, у тебя линеечка сдвинулась? А чего не хвастаешься? Здорово! Результатище!

Ирин, я хвасталась Embarassed , только это было на Рождество, а сейчас привес в 1,5 кг из-за КД и отеков(еще не прошли, наверно проблемы с почками)
=глупая самка= писал(а):
Поступайте так, как считаете правильным.

Спасибо, Олечка!
алешка ру писал(а):
Привет красотулечки!!!!

Привет, Аленушка!!! Какая ты стройненькая!!!
tusezka
Добро пожаловать!!! friends

Насчет стула: заметила чем сытнее завтрак
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-207165351.html][/URL]
тем лучше стул [URL=http://[censored smajliki]/smilie-299291847.html][/URL]

09 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
hala2 писал(а):
А можно рис, тоже держать будет

Точно.Будут у меня рисово-печеночные котлетки.Отличненько good2 good2

09 Янв 2011 14:09

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
hala2 писал(а):
Армине, меню вполне приемлемое. Конечно хорошо бы мясного на обед добавить, а на ужин почему творог диетический? Можно и 5%. А я тебе писала, насчет еды в столовой страницу или две назад, ты читала?

Только что прочитала, спасибо

hala2 писал(а):
Я что-то не совсем поняла, в столовой нельзя кушать,то что принесла из дома? А кому какое дело-то, что ты ешь!? Попроси чистую тарелку и выложи на нее из контейнера свою еду, сиди и ешь, никто и не заметит, что у тебя еда не столовская! Минус один - все холодное, но можно купить чай или кофе горячий, б. сахара, конечно..

дело в том, что в столовой мы не покупаем еду, это за счет заведение, так скажем, а я здесь работаю еще 2 месяца и не видела, чтоб кто то что то приносил из дома, спрасила, сказали не разрешают. а чай и кофе без ограничение можем пить хоть весь день

и вот вопросик, не нашла в списке, а быстрые супы можно на обед?

09 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
читала, что жирная рыбка способствует похудению

присоединяюсь - жирная морская рыба из-за присутствия омега-3-кислот способствует похудению!!! New Year Hi

09 Янв 2011 14:12

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Murmushka писал(а):
а быстрые супы можно на обед?

Нет конечно,там кроме химии ничего нет.

09 Янв 2011 14:19

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Murmushka писал(а):
вот вопросик, не нашла в списке, а быстрые супы можно на обед?

Цитата:
«Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

Поэтому, конечно нельзя.
Д"яна писал(а):
жирная морская рыба из-за присутствия омега-3-кислот способствует похудению!!!

Тань, ты это уже на себе проверила? girl_haha Wink Я тоже слышала об этом, но не могу я жирную рыбку есть! Вот скажи, ты ела? Можа поэтому и худеется? good2 friends

09 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
hala2
Светик спасибо, что напомнила мне насчет масла, а то чуть не переборщила с маслом подсолн.

09 Янв 2011 14:32

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
hala2 писал(а):
Я тоже слышала об этом, но не могу я жирную рыбку есть! Вот скажи, ты ела?

Светик, я ела! Удовольствие не очень ... но результат стоит того! Кстати рыбки я за пост наелась wacko1 , теперь буду на молочку налегать Wink

09 Янв 2011 14:35

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
hala2 писал(а):
Вот скажи, ты ела?

Сейчас вот в обед к паштету и салату добавила семужки слабосоленой. nyam2
А ещё ну очень уважаю скумбрию - запекаю в с большим количеством овощей (морковь, свёкла, лук, капуста) nyam2

09 Янв 2011 14:41

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
мне очень хочется повертиь что смогу бросить 10-15 килограмм до дня рождения 12/07 , это возмножно?

09 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем системный привет! Писала, писала комментарии. взяло и все удалилось. Ладно подвиг повторять не буду. Просто отпишусь по меню. Сегодня я ела:
З. банан, 2 хычина http://forum.say7.info/topic5030.html (один с картошкой и сыром, один с творогом и зеленью; ну какие же они вкусные....), нуга ванильная, кофе с молоком.
О. картошка толченая с сыром, 2 мандарина, чай Молочный улун.
У. Гречка с овощной подливкой (капуста, брокколи, цветная капуста, лук, морковь, кабачек, помидоры, тушеные в водичке до разваривания), чай.
Murmushka писал(а):
мне очень хочется повертиь что смогу бросить 10-15 килограмм до дня рождения 12/07 , это возмножно?

Возможно, если начнешь нормально системно питаться, перестанешь ошибаться и искать отговорки (мол нельзя брать на работу ничего... Разве обязательно то, что ты принесла в столовой съедать? Я бывало и в автобусе ела, и у сына в садике на площадке в кустах, и на бегу прямо на улице - хочешь похудеть найдешь выход. У нас были девочки, которые работали в ночную смену и питались системно, и люди с сахарным диабетом были, и все находили выход из ситуации!) так что, главное желание и все получится!
Всем, системной удачи!

09 Янв 2011 15:01

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Galiniy писал(а):
что напомнила мне насчет масла, а то чуть не переборщила с маслом подсолн.

Embarassed Embarassed Girl in love Girl in love friends friends
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
я ела! Удовольствие не очень ... но результат стоит того!

А не начать ли и мне, я уже задумалась какую рыбку купить..
Д"яна писал(а):
ну очень уважаю скумбрию - запекаю в с большим количеством овощей (морковь, свёкла, лук, капуста)

Я ее почему-то ну никак не могу есть, вернее вот поем и так гадко после wacko1 попробую может другую.
Murmushka писал(а):
хочется повертиь что смогу бросить 10-15 килограмм до дня рождения 12/07 , это возмножно?

Почему бы и нет! Все в твоих руках! good2
MansVV писал(а):
Я бывало и в автобусе ела, и у сына в садике на площадке в кустах, и на бегу прямо на улице - хочешь похудеть найдешь выход. У нас были девочки, которые работали в ночную смену и питались системно, и люди с сахарным диабетом были, и все находили выход из ситуации!) так что, главное желание и все получится!

Вот Валюша, золотые слова! Просто нужно желание и старание! friends

09 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
MansVV писал(а):
Возможно, если начнешь нормально системно питаться, перестанешь ошибаться и искать отговорки (мол нельзя брать на работу ничего... Разве обязательно то, что ты принесла в столовой съедать? Я бывало и в автобусе ела, и у сына в садике на площадке в кустах, и на бегу прямо на улице - хочешь похудеть найдешь выход. У нас были девочки, которые работали в ночную смену и питались системно, и люди с сахарным диабетом были, и все находили выход из ситуации!) так что, главное желание и все получится!
Всем, системной удачи!

спасибо
постараюсь Wink

09 Янв 2011 15:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Murmushka писал(а):

Можно и больше, но тебе нужно максимально приблизиться к условиям системы!!!
Это важно, когда реально хочешь похудеть, а раз есть такое желание,значит постараешься сделать все!!! friends

Наверх