Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

09 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
MansVV писал(а):
У нас были девочки, которые работали в ночную смену и питались системно

Подтверждаю,Валюшины слова!!!! Wink Я работаю по ночам иногда( 1 раз в полтора месяца),и в ночную неделю кушаю системно!!! good2 В 5,30 - 6 утра завтракаю на работе очень плотно!!! nyam2 Приезжаю домой в 7,30 и ложусь к 8 часам спатки!!В 14,00 или в 14,30 у меня обед,в 18,00 ужин, затем всю ночь,с 24,00 до 6,30 утра пью только зелен чай!!!Вот такое расписание-вполне сносное и без "ужастного" голода!!!! good2 Может кому то пригодится!!! friends
hala2 писал(а):
Ленусечка-красотусечка, ты супер!!! И прада, модель!!!

Светик Girl in love ,я тебя лю!!! Girl in love friends Rose Rose Как все таки мы друг дружку поддерживаем!!!! friends Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Девочки,кто в кустах просматривает форум - выбирайтесь!!! friends С нами легче!!! good2 Крылышки от всеобщей поддержки вырастают!!!! good2 Rose friends

09 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!
Я стою !
Елена1973 писал(а):
2-х литровую ,

И я пью 2 л воды!

алешка ру писал(а):
Привет красотулечки!!!! girl_in_love Извините за такое долговременное отсутствие

Прииииивет пропажа!!! Алёнушка, а какая же ты стройнюлечка стала вау!!! С новой авочкой!!!

Вообщем девуленьки несмотря на приближающиеся крещенские морозы мы все, как по команде таем,как будто на улице +40 girl_haha
О, как я люблю нашу системку!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Отвесами опять никто не порадует?

Неа... Embarassed

MansVV писал(а):
Возможно, если начнешь нормально системно питаться, перестанешь ошибаться и искать отговорки (мол нельзя брать на работу ничего... Разве обязательно то, что ты принесла в столовой съедать? Я бывало и в автобусе ела, и у сына в садике на площадке в кустах, и на бегу прямо на улице - хочешь похудеть найдешь выход. У нас были девочки, которые работали в ночную смену и питались системно, и люди с сахарным диабетом были, и все находили выход из ситуации!) так что, главное желание и все получится!

Ой, прямо сестра! И в кустах,и у магазина! А мой ещё и скажет не мешайте жена ужинает girl_haha

09 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Обед внезапно изменился - съела гречневую лапшу с сыром, апельсин, хотела сосиску добавить, но в составе лапши присутствует мука пшеничная .
А жажда моя продолжается wacko1
Пью и напиться не могу wacko1 ужас!!!

09 Янв 2011 16:30

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
съела гречневую лапшу

Ириша поделись,что за гречневая лапша?

09 Янв 2011 16:39

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Любо писал(а):
Ириша поделись,что за гречневая лапша?

Купила в "Ленте" в Тольятти, лежала на той же полке, что и рисовая. Так вроде бы ничего,но с мясом не поешь, так лучше уж просто гречку, да и дороговата.

09 Янв 2011 16:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
но в составе лапши присутствует мука пшеничная .

Тогда её до 12 можно кушать. Wink

09 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Девочки,что -то не могу найти таблицу с вашими успехами?Ее уже нету?

09 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
А я в русском магазине надыбала гречневые хлопья!!В составе только гречка измельченная в хлопья и обработанная паром,готовиться 2 мин в кипятке!!Я к овощным супчикам добаляю-оч неплохо получается,в запеканку ложу творожную,в котлетки или тефтельки!!Девочки,у вас в России должны быть такие гречневые хлопья!!

Девочки взяла пачку,вот что написано!!!
ХЛОПЬЯ ГРЕЧНЕВЫЕ,,СКВИРЯНКА,, ПРОДУКТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ страна производитель -Украина

09 Янв 2011 17:06

Распечатать сообщение
alouette

Екатерина

43 года

alouetteМои рецепты
Елена1973 писал(а):

Девочки,кто в кустах просматривает форум - выбирайтесь!!! friends С нами легче!!! good2 Крылышки от всеобщей поддержки вырастают!!!! good2 Rose friends

Я решила вылезти из кустовSmile Девочки, возьмете меня к себе?
Сбросить мне надо немного: 3 кг, но на вечных диетах они то сбрасываются, то набираются снова. Мне эта карусель надоела уже.
Плюс - хочу нормализовать свое питание, а то завтрак и обед пропустить - для меня было обычное дело. Естественно, к ужину аппетит был волчий. Понимаю, что это неправильно, встаю на путь исправленияSmile

Отчитываюсь по сегодняшнему меню:
З: паста из тверд.сортов пшеницы с сыром, салат из помидора-огурца с оливковым маслом, чай с медом
О: роллы (с креветкой, огурцом и с лососем, сливочным сыром)
У: молочка+мандаринки

Девочки, всех с прошедшими праздниками! Счастья, любви, здоровья! Romashki

p.s. Я - Катя, ко мне на "ты"

09 Янв 2011 17:06

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Где то читала, что жирная рыбка способствует похудению.

ничего себе!!!))))надо бежать за рыбой girl_haha
MansVV писал(а):
Я бывало и в автобусе ела, и у сына в садике на площадке в кустах, и на бегу прямо на улице - хочешь похудеть найдешь выход.

абсолютно согласна...я в туалете ела Embarassed и Светик ела)))а я за ней повторила этот подвиг girl_haha
Елена1973 писал(а):

послание girl_haha girl_haha good2 good2
Елена1973 писал(а):
гречневые хлопья

надо поискать)))

а я хотела спросить про отруби ржаные. состав-отруби ржаные,мука ржаная обдирная,соль. можно их на обед есть,если обед без мяса??))

alouette писал(а):
Я решила вылезти из кустовSmile Девочки, возьмете меня к себе?

урррра))))))))Ленчик нам новенькую привела Yahoo! Yahoo! присоединяйся,дорогая friends
alouette писал(а):
Плюс - хочу нормализовать свое питание, а то завтрак и обед пропустить - для меня было обычное дело. Естественно, к ужину аппетит был волчий. Понимаю, что это неправильно, встаю на путь исправления

умничка!! сбросишь постепенно свои кгшки,а питаться точно будешь правильно и самочувствие улучшится good2
alouette писал(а):

p.s. Я - Катя, ко мне на "ты"

тут все на ТЫ)))))))

09 Янв 2011 17:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
alouette писал(а):
З: паста из тверд.сортов пшеницы с сыром, салат из помидора-огурца с оливковым маслом, чай с медом

good2

LaFam писал(а):
а я хотела спросить про отруби ржаные. состав-отруби ржаные,мука ржаная обдирная,соль. можно их на обед есть,если обед без мяса??))

Можно. friends

09 Янв 2011 17:14

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
alouette писал(а):

только творога добавь обязательно))и еще молочка меньше 5% Wink
Svetlyachok писал(а):
Можно. friends

спасибо за ответ,Светуль Give heart
я хожу-хожу,смотрю на них,хочется girl_haha а забываю спросить))

09 Янв 2011 17:19

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
alouette писал(а):
Я решила вылезти из кустов Девочки, возьмете меня к себе?
Сбросить мне надо немного: 3 кг, но на вечных диетах они то сбрасываются, то набираются снова. Мне эта карусель надоела уже.
Плюс - хочу нормализовать свое питание, а то завтрак и обед пропустить - для меня было обычное дело. Естественно, к ужину аппетит был волчий. Понимаю, что это неправильно, встаю на путь исправления

Катюша!!! friends Присоединяйся конечно же!!! good2
alouette писал(а):

А что за сливочный сыр такой??Я такого не знаю!!!Это типа "филадельфии"??Нам такое добро мона,Svetlyachok-Светик? Wink
LaFam писал(а):
абсолютно согласна...я в туалете ела и Светик ела)))а я за ней повторила этот подвиг

Ленуха!!!! girl_haha girl_haha Ну ты и кадра!! girl_haha girl_haha girl_haha
LaFam писал(а):
Ленчик нам новенькую привела присоединяйся,дорогая

Ленуль!!! friends Здорово,что я послание людям написала!!!Катюшка к нам присоединилась!!! good2 Будем помогать!!! Wink Бандой легче жить!!!! good2 friends

09 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Елена1973 писал(а):
А что за сливочный сыр такой??Я такого не знаю!!!Это типа "филадельфии"??Нам такое добро мона,Svetlyachok-Светик?

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих. Wink
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб.
friends
Источник: http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=112

09 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ленуль!!! friends Здорово,что я послание людям написала!!!Катюшка к нам присоединилась!!! good2 Будем помогать!!! Wink Бандой легче жить!!!! good2 friends

конечно всесте лучше!!! friends что бы я делала без вас Girl in love Girl in love Romashki Romashki люблююю всех)))))))
все)))я уроки учить))вечером меню на завтра напишу Wink

09 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Где то читала, что жирная рыбка способствует похудению. Ела запеченую скумбрию пару раз - очень жирная wacko1 , но после нее были хорошие отвесы и есть не хотелось до утра good2

Вообще в похудении много парадоксов, мы сами питаемся по парадоксальной системе, мало какая диета позволяет так много излишеств, и тем не менее мало какая диета или система даёт такой потрясающий результат good2 good2 good2
И по поводу жирности мойвы- да, возможно она немного жирновата, но это не сравнить с жирностью печёной сельди и сайры ( от сайры у меня пол поддона масла натекло, не беру её больше вообще!). Но лично я не сказала бы что рыбка жирная, девочки бы не написал- не заметила бы за ней такого качества! Кушаю руками- руки не жирные вовсе. Мне кажется что это рыба средней жирности.

Давно я уже не писала так много раз слово: жир girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2011 17:33

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
LaFam писал(а):
все)))я уроки учить))вечером меню на завтра напишу

Учись,Ленуль!!! friends
Svetlyachok писал(а):
- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих

То есть состав суши не так важен получается!!! Wink Я прочитала,что суши можно в любых проявлениях!!Но.....Светик,спросить нужно обязательно,чтобы быть уверенным на все 100!! friends А ты у нас гуру!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Silvana писал(а):
Вообще в похудении много парадоксов, мы сами питаемся по парадоксальной системе, мало какая диета позволяет так много излишеств, и тем не менее мало какая диета или система даёт такой потрясающий результат

Вот ,вот,Оль!!! friends Сама удивляюсь!!Но.... Wink процес то идет!!! good2

09 Янв 2011 17:38

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Вот ,вот,Оль!!! friends Сама удивляюсь!!Но.... Wink процес то идет!!!

Муж смеётся, я любительница головоломок - хожу бормочу под нос:
-Ничего не понимаю! Худеется! Я разгадаю эту систему!
Я немного озадачена как так получается, хотя на самом деле мы просто мало знаем о работе нашего организма, но с каждым днём узнаём всё больше girl_haha

09 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Елена1973 писал(а):
о есть состав суши не так важен получается!!!

Нам можно любые nyam2 ,только не горячие wacko1 Они во фритюре каком-то wacko1 ,одни раз заказала,не смогла съесть... Embarassed

09 Янв 2011 17:43

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Нам можно любые ,только не горячие Они во фритюре каком-то ,одни раз заказала,не смогла съесть...

Cветик!! Wink Я суши оч люблю nyam2 ,но скажу тебе честно, за 5 месяцев ещё не ела ни разу!! Embarassed Всё думала о составе!! Embarassed Как то уж сильно сомневалась!! Wink А горячие - нет на 100%!!Горячие роллы в кляре вкусно,но кляр делается из муки и воды. Затем ролл обваливается в кляре, потом в панировочных сухарях и обжаривается в воке!!! Wink Это не нам - точно!!! Wink
Silvana писал(а):
Муж смеётся, я любительница головоломок - хожу бормочу под нос:
-Ничего не понимаю! Худеется! Я разгадаю эту систему!
Я немного озадачена как так получается, хотя на самом деле мы просто мало знаем о работе нашего организма, но с каждым днём узнаём всё больше

Оль,разгадаешь наш ребус - напиши нам!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Я суши оч люблю ,но скажу тебе честно, за 5 месяцев ещё не ела ни разу!! Всё думала о составе!! Как то уж сильно сомневалась!!

А я ,наоборот,ела б и ела... nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Ток получается раз-два в месяц. Embarassed Embarassed Embarassed

09 Янв 2011 17:47

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Svetlyachok писал(а):
Тогда её до 12 можно кушать

Светик, мой организм принял пшеничную мука за твердые сорта Wink Wink Wink (там не написано Embarassed ) и ее чуть-чуть.
Mat писал(а):
Ее уже нету?

Ее ЕЩЕ нет! Терпение!!!
Елена1973 писал(а):
России должны быть такие гречневые хлопья!!

Лен,есть! Фирма "Крупно", состав только гречка! Я покупаю на экстренные случаи! Кстати и рисовые тоже good2
Silvana писал(а):
мы сами питаемся по парадоксальной системе

Оля, меня сегодня муж утром пытался остановить, думал я систему бросила girl_haha girl_haha girl_haha , никак не мог поверить что утром можно ВСЕ!!!

09 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А я ,наоборот,ела б и ела... Ток получается раз-два в месяц.

Вот видишь!!! good2 Не зря я спросила!! good2 !А сын мой тоже уважает суши nyam2 ,только Игорек равнодушен !!Он говорит,что не аппетитно ему !!! unknown На вкус и цвет!! WinkЗато когда мы делали дома роллы,то скатывал их всегда Игореха!! good2 Накатает нам их плотненькими,красивенько разрежит ,мы трескаем с сыном,а ему хоть бы хны!!! Wink

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Лен,есть! Фирма "Крупно", состав только гречка! Я покупаю на экстренные случаи! Кстати и рисовые тоже

У нас есть рисовые,очень большое разнообразие,но со всевозможными добавками!!Вот если бы надыбать такие же как из гречки,только из дикого риса -это был бы класс!!Но....

09 Янв 2011 17:52

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
обед поменялся - так как сегодня воскресенье и столовый закрыть я сбегала в магазин, купила 150 гр не жирной колбасы , и чай без сахара .сыта и довольная Girl in love
все по системы?

09 Янв 2011 17:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
мой организм принял пшеничную мука за твердые сорта

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и ее чуть-чуть.

Сто пудов не твёрдых girl_haha Не ешь её больше на обед. Лучше завтракай. friends

Елена1973 писал(а):
,только Игорек равнодушен !!Он говорит,что не аппетитно ему !!! На вкус и цвет!!

У нас Жануля вообще не любила,а как в Москве на встрече в "планете суши" встретились Girl in love ,так теперь распробовала nyam2 good2

Наверх