Безглютеновая диета

Сообщение Автор

10 Сен 2013 14:20

Распечатать сообщение
Кулинарный хакер

Аня

39 лет
Керчь, Крым

Кулинарный хакерМои рецепты
photo2011 писал(а):
Аня, прекрасно! И домашним твоим понравлся он?

домашние есть не стали - творог не очень любят unknown (надо тщательно маскировать присутствие творога wacko1 ) , зато мне больше досталось Yahoo!
photo2011 писал(а):
что-то интересное

А вот смаженки съели быстро, не заметили творога dance2
Oxana Pshenychna писал(а):
Я вас не бросила, не переживайте

good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

10 Сен 2013 16:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
[quote="Кулинарный хакер"]
надо может его больше в тесто замешывать friends

10 Сен 2013 18:44

Распечатать сообщение
Кулинарный хакер

Аня

39 лет
Керчь, Крым

photo2011 писал(а):
надо может его больше в тесто замешывать

Вот и вмешиваю в тесто wacko1
Хотя запеканку от Ляночки http://forum.say7.info/topic55082.html едят, за уши не оттянешь от нее. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Сен 2013 1:33

Распечатать сообщение
falcon

Оля

Maine,USA

falconМои рецепты
Девочки всем привет! У меня муж на безглютеновой диете+безмолочная( временно). Благодаря вам я очень много полезного для себя подчеркнула и многое что узнала. Сейчас появилось больше времени и я чаще готовлю выпечку, оладьи и хлеб учусь готовить. Сегодня испекла овсяный хлеб от "кулинарный хакер" Аня, получилось вкусно))) буду экспериментировать дальше с рецептами.
На сегодняшний день у нас постоянно в ходу рецепт от Irina Davers овсяные оладушки и от mangobanana Елены бананово-миндальные оладушки. А на ужин я готовлю овощные оладушки: 2 кабачка+ 1 картошка+ грамм 100 капуты, все это трем на терке, добавляем кукурузной муки 2ст.ложки, овсяных хлопьев 2 столовые ложки, разрыхлитель, 1 яйцо, щепотку соли и все тщательно перемешиваем. Жарим на слабом огне под крышкой. Может кому и пригодятся мои оладушки Smile

11 Сен 2013 1:40

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
falcon
Привет, Оля! Romashki Добро пожаловать! Здорово, что информация тебе пригодилась! girl_claping
falcon писал(а):
А на ужин я готовлю овощные оладушки: 2 кабачка+ 1 картошка+ грамм 100 капуты, все это трем на терке, добавляем кукурузной муки 2ст.ложки, овсяных хлопьев 2 столовые ложки, разрыхлитель, 1 яйцо, щепотку соли и все тщательно перемешиваем. Жарим на слабом огне под крышкой. Может кому и пригодятся мои оладушки

Может выставишь отдельным рецептом, чтобы не потерялся? good2

11 Сен 2013 2:45

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
falcon
Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki Рада, что смогли помочь dance2 dance2 dance2 Выставляй рецепт оладушек: он не только нам пригодится Wink
Девочки, по темам отметилась, а поболтать некогда wacko1 wacko1 wacko1 Есть пару отчётов и своих рецептов, но грузить некогда wacko1 wacko1 wacko1А мне ж ещё магистерскую дописывать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Сен 2013 2:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
falcon писал(а):
. А на ужин я готовлю овощные оладушки:

Завтра приготовлю! Как раз все компоненты есть good2

11 Сен 2013 3:06

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
А мне ж ещё магистерскую дописывать

Учишься?
photo2011 писал(а):
Завтра приготовлю! Как раз все компоненты есть

good2 good2 good2

11 Сен 2013 5:41

Распечатать сообщение
falcon

Оля

Maine,USA

falconМои рецепты
Может выставишь отдельным рецептом, чтобы не потерялся?
Сейчас я без компьютера, сынок доломал wacko1 Может позже когда новым обзоведусь Smile
Спасибо девочки за теплый прием Romashki

11 Сен 2013 5:47

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
falcon писал(а):
Может позже когда новым обзоведусь

good2 good2
falcon писал(а):
Спасибо девочки за теплый прием

friends

11 Сен 2013 7:44

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Девочки, привет! Я впервые после отдыха пекла. Тортик "Щелкунчик" от Алии - http://forum.say7.info/topic45656.html
Бисквит нежнейший, крем приятный. В следующий раз еще корж кофе пропитаю. Мне почему-то просится, хотя корж не сухой. Делала из 5-ти яиц и с xanthan gum (из миндальной муки - лень молоть орехи, когда мука есть уже), переживала, что не подниметcя, но он очень поднялся, потом, правда, серединка опала. Надо было его все-таки оставить в форме охладиться, а не сразу переворачивать. Замазала ловко и вишенки подложила Wink Вишня очень в тему оказалась!

Фото

А это давно обещанная фотография ягодного пудинга от nata69 - http://forum.say7.info/topic65674.html. Тесто рисово-гречнево-льняное.

Фото

12 Сен 2013 1:20

Распечатать сообщение
Кулинарный хакер

Аня

39 лет
Керчь, Крым

Машк@ писал(а):
А это очень давно обещанная фотография ягодного пуддинга от nata69 - http://forum.say7.info/topic65674.html. Тесто рисово-гречнево-льняное.

Маша, а какие пропорции???
Я давно на этот пудинг засматриваюсь, но как то не решилась еще под диету переделать unknown

12 Сен 2013 4:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
falcon писал(а):
А на ужин я готовлю овощные оладушки:

я сегодня эти чудо оладушки испекла good2
Очень вкусные, воздушные, мягкие nyam2 good2

12 Сен 2013 4:05

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Аня, в теме, кажется, кто-то писал, что этот рецепт на одной рисовой готовил и все получилось. Я делала 3/4 рисовой, 1/4 гречневой (если больше, чувствуется очень, а мне так не совсем нравится) и просто пара ложек льняной - она перекрывает гречку очень приятно. Можно и без гречневой обойтись Wink Это я для полезности. Еще иногда добавляла xanthan gum.
Не бойся. Рецепт очень простой и всегда выходит. Тесто-то форму может не держать и даже не подниматься - в формочках подается.

12 Сен 2013 10:05

Распечатать сообщение
Кулинарный хакер

Аня

39 лет
Керчь, Крым

Машк@ писал(а):
Не бойся. Рецепт очень простой и всегда выходит. Тесто-то форму может не держать и даже не подниматься - в формочках подается.

Спасибо, буду пробовать, наверно вообще без гречневой муки, как-то она мне не очень по вкусу Rose Rose Rose

13 Сен 2013 1:48

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

mangobanana писал(а):
Учишься?

Скорее лентяйничаю Embarassed
Машк@ писал(а):
Тортик "Щелкунчик" от Алии - http://forum.say7.info/topic45656.html

Привет, Маш! На вид вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Пойду смайлик с твоего разрешения в каталоге поставлю Romashki
Машк@ писал(а):

А это давно обещанная фотография ягодного пудинга от nata69 - http://forum.say7.info/topic65674.html. Тесто рисово-гречнево-льняное.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 уже давно хотела приготовить. Спасибо, что напомнила. Я на рисовой муке собиралась и на смеси из риса и теффа. Там наверное неважно какую муку брать, ну кроме кинвы. Главное с рисом смешивать. Мне так кажетя. С миндальной наверное очень вкусно будет. Мож завтра соображу.

13 Сен 2013 7:38

Распечатать сообщение
falcon

Оля

Maine,USA

falconМои рецепты
photo2011 писал(а):
я сегодня эти чудо оладушки испекла good2
Очень вкусные, воздушные, мягкие nyam2 good2

Я рада, что рецепт пригодился и оладушки понравились Yahoo!

13 Сен 2013 16:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
falcon писал(а):
Я рада, что рецепт пригодился и оладушки понравились

Оленька, очень понравились!!! nyam2 good2
Фотоотчет:
Фото
girl_in_love
Спасибо за рецепт!

13 Сен 2013 16:43

Распечатать сообщение
Nasibakhon

Насиба

41 год
Israel

NasibakhonМои рецепты
оченьь красиво

14 Сен 2013 12:23

Распечатать сообщение
Nasibakhon

Насиба

41 год
Israel

NasibakhonМои рецепты
Девочки вы можете внести в каталог и мои рецепты их пока енмного. кстати я расписала 3 вида меренгов: швейцарский, итальянский и французский. напишу это потом в отдельном посте, а пока что в кратце они тут http://forum.say7.info/post4027940.html#4027940

14 Сен 2013 23:57

Распечатать сообщение
Nasibakhon

Насиба

41 год
Israel

NasibakhonМои рецепты
Девочки извините. салат нпаисала и не туда вставила, теперь как оттуда удалить?

А это салат с киноа http://forum.say7.info/post4028963.html#4028963

14 Сен 2013 23:59

Распечатать сообщение
Nasibakhon

Насиба

41 год
Israel

NasibakhonМои рецепты
http://forum.say7.info/topic68947.html салат из баклажан. так вот этот салат надо удалить и вставить тему в салаты

15 Сен 2013 0:44

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Nasibakhon
попроси Настю через личку. желательно не тянуть

15 Сен 2013 11:10

Распечатать сообщение
Nasibakhon

Насиба

41 год
Israel

NasibakhonМои рецепты
попроси Настю через личку. желательно не тянуть

Оксана, извини я ещё не всех знаю. полистала несколько листов, не нашла. Можешь попросить еслиу тебя время будт? мне просто на работу скоро убегать

15 Сен 2013 14:41

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Nasibakhon
нажми на пользователи сверху справа в шапке страницы. настя модератор и владелица сайта первая в списке. слева от её имни лс линое сообщение. напиши сама.
рецепты потом добавл. не переживай.
девочки пропаду на недолго ребёнок заболел
пудинг испекла вчера. вкусно!!!!!
Страница 40 из 49

Наверх