Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

05 Сен 2011 23:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
пламя огня писал(а):
. В рецептах иногода указывается заправлять мясные салаты йогуртом.( но йогурт же сладкий). Или,может быть есть данный продукт без сахара.

Надя нам можно только без сахара и других наполнителей. Современим превыкнешь, пробуй, подбирай свой. Smile
пламя огня писал(а):
,как тушить овощи всего лишь с одной чайной ложкой раст масла.(этого колличества на сковородке видно не будет и все овощи к этой самой сковороде поприлипают,или я что-то не так понимаю?

Я поэтому очень редко используь масло в эти целях,налеваю немного воды а овощи потом дают сок. А дозволенную норму масла я лучши использую для заправки салата, так оно полезней

05 Сен 2011 23:21

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ну и как народ к этому? Не дрознили? Погоди, похудеешь, будут сзади бегать и спрашивать что да как.... За мной уже начали на работе, дурехи)))) А сначала тоже недоуменные взгляды были-типа кормят бесплатно, а она (то есть я) с банками..

не, не будут.. у меня все девочки как на подбор - фотомодели: высокие, стройнющие-худющие.. одна уже заметила, что "оказывается у тебя таклия-то ничего так"!..

и не дразнили.. пока что..сестра обещала сегодня в буфете поддержать, но её отпустили намного раньше, так что пришлось одной идти.. а потом мальчики присели незнакомые (просто все столы были заняты) и мне как-то немного не по себе стало..
а девочки мои меня и не видели. а та, которая видела просто на меня как на дуру посмотрела Embarassed , но после того, как год со мной не разговаривала САМА первая заговорила (правда не знаю, есть ли тут зависимость)
вот так-то вот..

05 Сен 2011 23:21

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
\ая уже думаю, куда Лариса подевалась??? Привет!!
Embarassed привет,,,,,кардинальные перемены это класс-выставляй фотку,,,,,я люблю когда масть меняют,тёмный цвет- цвет глаз подчёркивает,а винишко оно да -на смену одиночеству приходит неописуемая радость от раздвоения Drinks or Beer

05 Сен 2011 23:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
вот где собака-то зарыта...девчонки, давайте Ольке посылки с мясом слать! Ну что, вообще нету??????? кошмар.....Ну так, конечно, ПМС противный пожаловал...

нету. Если есть, то очереди ,с утра занимать нужно и не фак, что купишь. А мне некогда стоять в них.
Так что посылки принимаю, только не по электронке Smile
maera писал(а):
И не надо так категорично заявлять о моих будующих показателях.

Марин, не обращай внимания. Я одно время на сладостях худела - очень хорошо вес сбрасывала. я не поправляюсь никогда от сладкого, хотя особо его не ем, так в охотку. А удовольствие от еды получать нужно обязательно. Ведь каждый кусочек, съеденный с любовью , на боках не откладывается. Главное немного и до 12 00. good
Kukjia писал(а):
Давай вместе!! Я (я про винцо, не подумайте чего))))) Я уже дерябаю.. второй бокальчик) А на счет треножер во весь рост мне по другому нравится- " Грелку во весь рост и градусник поглубже"

Drinks or Beer градусник обязательно girl_haha

05 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Lokka писал(а):
выставляй фотку
Вот на свадьбе и нафоткаюсь) Может тогда и покажусь) Платье у меня черное с красными цветами.. Оно мне летом было в притык.. Одела один раз на днюху к свекру (начало июля). Теперь померила-болтается! Но хорошо) Босоножки куплю-и вперед танцевать)
Enka писал(а):
у меня все девочки как на подбор - фотомодели: высокие, стройнющие-худющие..
Значит тебе сам бог велел.. Не вздумай соскочить! Мы тут за тобой присмотрим))))
Лора-а писал(а):
налеваю немного воды а овощи потом дают сок
А я никогда не лью воду-люблю когда в собственом соку.. Вспомнила ещё отличное блюдо-кажется называется Довляма. Все слоями-мясо и разные овощи. Мясо на дне. Солим и сразу на маленький огонь. Долго тушим. Все дает сок и потом за уши не оттащить.. Ещё если йогуртом в тарелке заправить-няма!!! Надо сделать)
Оля-ля-ля писал(а):
градусник обязательно

Наливай)))) Congratulate

05 Сен 2011 23:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Amure писал(а):
Ужин: тушеная капуста, огурец.

Даш, а капусту тушила без масла? А к овощам можно добавить или крупы или творожок Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Так что посылки принимаю

Оль, почта сегодня уже закрылась, но завтра с утречка girl_haha Тебе какого мяско то?

05 Сен 2011 23:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оль, почта сегодня уже закрылась, но завтра с утречка Тебе какого мяско то?

да мне хоть какого-нибудь , нежирного. И курочку можно.
А я вамм криспов передам. Они у нас на российские рубли 4.5, на евро 0.1

05 Сен 2011 23:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А я вамм криспов передам

Договорились girl_haha

05 Сен 2011 23:49

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Значит тебе сам бог велел.. Не вздумай соскочить! Мы тут за тобой присмотрим))))

ЗдОрово!! Спс! Поддержка на сайте классная! Smile

06 Сен 2011 0:16

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Оля у вас мясо совсем пропало в Полоцке или иногда бывает? В Минске тоже уже напряг в основном только колбаса, сосиски. Ну вот говядину сегодня вырвали кусочек в магазине по 50000за кило.
Сегодня все в норме ничего не нарушала только нервы чуть на приделе и есть совсем не хочется вот думаю что на завтра приготовить. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki morning1

06 Сен 2011 0:22

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Оля у вас мясо совсем пропало в Полоцке или иногда бывает? В Минске тоже уже напряг в основном только колбаса, сосиск

совсем нет. видела сегодня говядину по 55000, но та похоже своей смертью померла

06 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
ну нам еще попадает а там скорее всего все на Россию гонят. А как у вас дол-ми и детской одеждой
Smile

06 Сен 2011 0:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
А как у вас дол-ми и детск

так же как у вас. Я думаю у нас все же лучше. Баксов как не было так и нет. А дет одежда, даже не знаю. Моим детям ничего не нужно. Сын уже большой, хоть и 12 нет еще, но взрослую одежду и обувь покупаем(42размер). А у дочи нарядов полно. На рынке во всяком случае все есть, вопрос цены. Меня это как-то не заботит. А вот то что мясо пропало, прям злая , как собака. Я ж мясоед.

06 Сен 2011 1:11

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
http://www.calorizator.ru/diet/sys/blood-2

А я вот тоже оказалась всеядной,хотя группа вторая...
пламя огня писал(а):
Я новичок,только что зарегистрировалась,надеюсь,примете

Добро пожаловать! Rose
Пламя писал(а):
Как вам?

Прикольно,у меня 2 брата,соответсвенно, у моих родителей 2 сына,приблизительно так и было в детстве,я еще вместе с ними пацанкой была до определнного момента... girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
Эля, а ты что, за все время системы первый раз выпила вина? раньше-то как с него было? и вообще, может это аукнулось что-то съеденное накануне или дня 2-3 назад.....девочки говорили, нужно дней за 10 менюшку анализировать (если не лень

Нет,третий раз пью,первый раз не было электронных весов,были механические,на них граммы не видно было,втрой раз были КД,я в это время надуваюсь как шарик...вот теперь был третий,может быть и предыдущие косяки...
Оля-ля-ля писал(а):
А тут плюсую от таких завтраков

Не переживайВсе будет ок!Нужно все употреблять,но не злоупотреблять!
tinkll писал(а):
Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды!

Добро пожаловать! Romashki
maera писал(а):
Я тоже не сдамся! Будет и на нашей улице праздник

friends
пламя огня писал(а):
Может я большую порцию сегодня вечером съела? 4 кусочка рыбы запекала.

В этом-то суть системы,есть досыта и худеть,чтоб тебе было неголодно,чтоб не срывалась... Wink
Лилёшкин писал(а):
не забыли меня еще?

Привет,пропажа еще одна!
Gerber-Daisy писал(а):
Сегодня отвес -300 г.

Поздравляю! Rose

06 Сен 2011 2:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Anahi писал(а):
А я вот тоже оказалась всеядной,хотя группа вторая...

ну почему всеядной. ты ж на овощах и крупах хорошо отвешиваешь. Вот и правильно все.
это именно для похудания продукты. от мяса может быть привес у тебя. Это не мое мнение, а диеты по гр. крови

06 Сен 2011 9:32

Распечатать сообщение
пламя огня

Надежда

Сибирь

пламя огняМои рецепты
Доброго всем утра. девочки,посмотрите мое меню на сегодня:
З рис пропаренный,2 кусочка жареного минтая,гроздь винограда,кофе с молоком без сахара
О рис пропаренный,2 кусочка шашлыка из курицы стакан кефира
У творожная запеканка с разрешенными фруктами,стакан ряженки.

06 Сен 2011 10:17

Распечатать сообщение
Alen Wind

Алена

34 года
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
пламя огня писал(а):
девочки,посмотрите мое меню на сегодня:

Все нормально, но я бы убрала рис из завтрака, его и в обед можно натрескаться. Вместо него можно добавить что-нибудь повкуснее да повреднее... ))) nyam2
Меню на сегодня:
З 1/2 булочки с сыром, банан, йогурт, халва, зеленый чай
О попробую сделать крупеник (гречка, творог, сыр, зелень)
У вареная курица
За 2 дня -200 г greeting Интересно, это из-за мясных ужинов? scratch_one-s_head

06 Сен 2011 10:20

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем доброе утро! У нас оно холодное!
Мое меню на сегодня:
О.гречка,тушеное мясо,св. прец.
У. тушеные овощи(кабачок,морковка, перц. помидор, капуста, лук), гречка или кефир.
пламя огня
ка по мне то меню нормальное ,только почему без сахара?утром можно все.

06 Сен 2011 10:34

Распечатать сообщение
пламя огня

Надежда

Сибирь

пламя огняМои рецепты
Alen Wind писал(а):
Все нормально, но я бы убрала рис из завтрака, его и в обед можно натрескаться.

просто я,девчата,от природы очень ленивая. лень на обед мне еще что-то готовить. Утром рис сварила,думаю,что и на обед его слопать можно.
aniko4 писал(а):
по мне то меню нормальное ,только почему без сахара?утром можно все.

Почти не пью чай и кофе с добавлением сахара. По мне так лучше вприкуску с печенькой или сгущенку ложками лопать( ну это правда редко бывает). morning1
девочки,а что с моей линеечкой случилось,вчера только ее сделала,а сегодня уже надпись появилась 1 год и11 месяцев? И еще,мой бегунок почему-то оказался уже в конце дорожки .. как так? И как в эту линейку можно свои цифирки с весом в кг впихнуть,чтоб видеть наглядно от чего я "плясать" начала и к чему стремлюсь?

06 Сен 2011 10:57

Распечатать сообщение
Alen Wind

Алена

34 года
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
http://lines.nadietah.ru/
попробуй зайти сюда, создай новую линеечку и поставь ее вместо этой. здесь вроде все просто, я тоже тут делала

06 Сен 2011 10:59

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Alen Wind писал(а):
О попробую сделать крупеник (гречка, творог, сыр, зелень)
У вареная курица

обед неплохой, но продукты чисто для ужина Smile не боишься,что если обедать таким набором, ужины быстро пресытятся?
пламя огня писал(а):
просто я,девчата,от природы очень ленивая. лень на обед мне еще что-то готовить. Утром рис сварила,думаю,что и на обед его слопать можно.

все мы такие Smile поэтому на завтрак овсянка из микроволновки,или запаренная с вечера, а на обед/ужин крупы,сваренные там же. быстро и никаких лишних телодвижений

всем доброго дня!

06 Сен 2011 11:17

Распечатать сообщение
Alen Wind

Алена

34 года
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
не боишься,что если обедать таким набором, ужины быстро пресытятся

Не, не боюсь Smile Надоест - сменю, а пока так. Кстати, забыла дописать - в крупенике еще 2 яйца. А сыр у меня 45%, так что на ужин не очень подходит.

06 Сен 2011 11:26

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Alen Wind писал(а):
А сыр у меня 45%, так что на ужин не очень подходит.

почему же,на ужин сыр любой жирности,главное не более 50 грамм

06 Сен 2011 11:39

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
почему же,на ужин сыр любой жирности,главное не более 50 грамм

нет это кажется на обед

06 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
всем доброго утра!
меню на сегодня
З картошка жареная, яйцо ч.л. майонеза, сол . огурец, торт
О. котлеты из духовки, салат из помидор со см.
У творог 5% зерненый, криспы сыр.

Наверх