Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2011 23:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Надя нам можно только без сахара и других наполнителей. Современим превыкнешь, пробуй, подбирай свой.
Я поэтому очень редко используь масло в эти целях,налеваю немного воды а овощи потом дают сок. А дозволенную норму масла я лучши использую для заправки салата, так оно полезней |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 23:21
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
не, не будут.. у меня все девочки как на подбор - фотомодели: высокие, стройнющие-худющие.. одна уже заметила, что "оказывается у тебя таклия-то ничего так"!.. и не дразнили.. пока что..сестра обещала сегодня в буфете поддержать, но её отпустили намного раньше, так что пришлось одной идти.. а потом мальчики присели незнакомые (просто все столы были заняты) и мне как-то немного не по себе стало.. а девочки мои меня и не видели. а та, которая видела просто на меня как на дуру посмотрела Embarassed , но после того, как год со мной не разговаривала САМА первая заговорила (правда не знаю, есть ли тут зависимость) вот так-то вот.. |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 23:21
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||||
привет,,,,,кардинальные перемены это класс-выставляй фотку,,,,,я люблю когда масть меняют,тёмный цвет- цвет глаз подчёркивает,а винишко оно да -на смену одиночеству приходит неописуемая радость от раздвоения |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 23:26
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
нету. Если есть, то очереди ,с утра занимать нужно и не фак, что купишь. А мне некогда стоять в них. Так что посылки принимаю, только не по электронке
Марин, не обращай внимания. Я одно время на сладостях худела - очень хорошо вес сбрасывала. я не поправляюсь никогда от сладкого, хотя особо его не ем, так в охотку. А удовольствие от еды получать нужно обязательно. Ведь каждый кусочек, съеденный с любовью , на боках не откладывается. Главное немного и до 12 00.
градусник обязательно |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 23:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наливай)))) |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 23:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Даш, а капусту тушила без масла? А к овощам можно добавить или крупы или творожок
Оль, почта сегодня уже закрылась, но завтра с утречка Тебе какого мяско то? |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 23:45
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
да мне хоть какого-нибудь , нежирного. И курочку можно. А я вамм криспов передам. Они у нас на российские рубли 4.5, на евро 0.1 |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 23:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Договорились |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 23:49
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
ЗдОрово!! Спс! Поддержка на сайте классная! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 0:16
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Оля у вас мясо совсем пропало в Полоцке или иногда бывает? В Минске тоже уже напряг в основном только колбаса, сосиски. Ну вот говядину сегодня вырвали кусочек в магазине по 50000за кило.
Сегодня все в норме ничего не нарушала только нервы чуть на приделе и есть совсем не хочется вот думаю что на завтра приготовить. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 0:22
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
совсем нет. видела сегодня говядину по 55000, но та похоже своей смертью померла |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 0:30
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
ну нам еще попадает а там скорее всего все на Россию гонят. А как у вас дол-ми и детской одеждой
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 0:36
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
так же как у вас. Я думаю у нас все же лучше. Баксов как не было так и нет. А дет одежда, даже не знаю. Моим детям ничего не нужно. Сын уже большой, хоть и 12 нет еще, но взрослую одежду и обувь покупаем(42размер). А у дочи нарядов полно. На рынке во всяком случае все есть, вопрос цены. Меня это как-то не заботит. А вот то что мясо пропало, прям злая , как собака. Я ж мясоед. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 1:11
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
А я вот тоже оказалась всеядной,хотя группа вторая...
Добро пожаловать!
Прикольно,у меня 2 брата,соответсвенно, у моих родителей 2 сына,приблизительно так и было в детстве,я еще вместе с ними пацанкой была до определнного момента...
Нет,третий раз пью,первый раз не было электронных весов,были механические,на них граммы не видно было,втрой раз были КД,я в это время надуваюсь как шарик...вот теперь был третий,может быть и предыдущие косяки...
Не переживайВсе будет ок!Нужно все употреблять,но не злоупотреблять!
Добро пожаловать!
В этом-то суть системы,есть досыта и худеть,чтоб тебе было неголодно,чтоб не срывалась...
Привет,пропажа еще одна!
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 2:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
ну почему всеядной. ты ж на овощах и крупах хорошо отвешиваешь. Вот и правильно все. это именно для похудания продукты. от мяса может быть привес у тебя. Это не мое мнение, а диеты по гр. крови |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 9:32
|
пламя огня
Надежда Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра. девочки,посмотрите мое меню на сегодня:
З рис пропаренный,2 кусочка жареного минтая,гроздь винограда,кофе с молоком без сахара О рис пропаренный,2 кусочка шашлыка из курицы стакан кефира У творожная запеканка с разрешенными фруктами,стакан ряженки. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 10:17
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Все нормально, но я бы убрала рис из завтрака, его и в обед можно натрескаться. Вместо него можно добавить что-нибудь повкуснее да повреднее... )))
Меню на сегодня: З 1/2 булочки с сыром, банан, йогурт, халва, зеленый чай О попробую сделать крупеник (гречка, творог, сыр, зелень) У вареная курица За 2 дня -200 г Интересно, это из-за мясных ужинов? |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 10:20
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! У нас оно холодное!
Мое меню на сегодня: О.гречка,тушеное мясо,св. прец. У. тушеные овощи(кабачок,морковка, перц. помидор, капуста, лук), гречка или кефир. пламя огня ка по мне то меню нормальное ,только почему без сахара?утром можно все. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 10:34
|
пламя огня
Надежда Сибирь |
|||||||||||||||||||
просто я,девчата,от природы очень ленивая. лень на обед мне еще что-то готовить. Утром рис сварила,думаю,что и на обед его слопать можно.
Почти не пью чай и кофе с добавлением сахара. По мне так лучше вприкуску с печенькой или сгущенку ложками лопать( ну это правда редко бывает).
девочки,а что с моей линеечкой случилось,вчера только ее сделала,а сегодня уже надпись появилась 1 год и11 месяцев? И еще,мой бегунок почему-то оказался уже в конце дорожки .. как так? И как в эту линейку можно свои цифирки с весом в кг впихнуть,чтоб видеть наглядно от чего я "плясать" начала и к чему стремлюсь? |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 10:57
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
http://lines.nadietah.ru/
попробуй зайти сюда, создай новую линеечку и поставь ее вместо этой. здесь вроде все просто, я тоже тут делала |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 10:59
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
обед неплохой, но продукты чисто для ужина не боишься,что если обедать таким набором, ужины быстро пресытятся?
все мы такие поэтому на завтрак овсянка из микроволновки,или запаренная с вечера, а на обед/ужин крупы,сваренные там же. быстро и никаких лишних телодвижений
всем доброго дня! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 11:17
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Не, не боюсь Надоест - сменю, а пока так. Кстати, забыла дописать - в крупенике еще 2 яйца. А сыр у меня 45%, так что на ужин не очень подходит. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 11:26
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
почему же,на ужин сыр любой жирности,главное не более 50 грамм |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 11:39
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
нет это кажется на обед |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2011 11:40
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
|
всем доброго утра!
меню на сегодня З картошка жареная, яйцо ч.л. майонеза, сол . огурец, торт О. котлеты из духовки, салат из помидор со см. У творог 5% зерненый, криспы сыр. |
привет,,,,,кардинальные перемены это класс-выставляй фотку,,,,,я люблю когда масть меняют,тёмный цвет- цвет глаз подчёркивает,а винишко оно да -на смену одиночеству приходит неописуемая радость от раздвоения
Интересно, это из-за мясных ужинов?