Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

05 Сен 2011 20:43

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
вот и я на рисовалась ,неделя была зашибись- устала,да и настроение было никакое,как и у многих здесь,но я вас читала-не зримо присутствовала,,,,
о себе ,вес тот же,я довольна иногда с арбузиком грешу,но в сознанке,понимаю ждать отвесов нечего,коли так,а в объёмах я всё же подтаиваю ,и главное наконец то в области живота-возрастной,бич и яркая изюминка женщин всех поколений по материнской линии,сейчас мой пузик чуток в мелкое гофре ,посмотрю что с этим делать через недельку,как на работе спадёт напряг
p.s.

maera

меню у тебя никакое,всё вроде системное,но больших показателей не жди,в лучшем случае качели,либо привес,,,,,тебе бы Катину книгу перечитать,система основана на времени основанным на потенциале организма переработке пищи и сбалансированном рационе,где в течении дня и каши-углеводы,мясо\рыба\молочка-белки,овощи и фрукты ,а что у тебя ты выбрала всё самое калорийное и причём одни углеводы ,но это не система -60,просто методом исключения ты выбрала чем можно забить желудок от голода блюдами типичной обжоры nyam2 -но полезного в этом, а тем более системного
ничего нет unknown
извини за наезд praising

05 Сен 2011 20:44

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
girl_claping

05 Сен 2011 20:56

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
пламя огня писал(а):
поела я сегодня последний раз в !17 ,30 часов минтаем запеченным и до сих пор есть не хочу! Удивительно! Обычно меня часикам к 9ти вечера уже к холодильнику тянет,а сегодня что-то нет желания. Может я большую порцию сегодня вечером съела? 4 кусочка рыбы запекала.

я тоже минтаем, но тушеным...2 кусочка - и есть хочу... не люблю ужинать рыбой
Gerber-Daisy писал(а):
соьитсччсиисмимимсимисмимимимиммибытитббппрреаекук412345712345с67890-=вирдлилот ььмриощившсо

Люлюшка, это что? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Lokka писал(а):
но я вас читала-не зримо присутствовала,,,,

еще одна ДЭУшка из кустиков girl_haha
Lokka писал(а):
пузик чуток в мелкое гофре

Ой, Ларис, как скажешь пять лет жизни прибаится читающему (ржунимагу) Smile Smile Smile Smile Smile Smile

05 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
так.. всем приветы!
Ингульчик , пожалуйста, выздоравливай быстрее!
всем, у кого отвесы - поздравления Romashki Romashki Romashki

Kukjia писал(а):
ага, сяду в ресторане среди гостей и скажу-запарьте-ка мне риску на закусочку и салатик из системных овощей без масла!! И ещё сгоняйте в ближайший магазин за сушнечком...А лучше из сумки выгрести бутылку и около себя поставить.. Ну пипец..

я посмеялась от души!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

там ещё вопрос поднимался про мясо - я б каждый день ужинала бы так (1 гр. крови), но нет финансов.. вот и давлюсь творожками Sad ((( хоть и отвесы от них больше, чем от мяса, но мясо хоть без отвращения кушать можно..

Сегодня первый раз носила с собой в универ термос с едой... От страха слопала только пол-сосиски, пол-помидорчика и с горем на пополам где-то 1 ст.л. без горки гречку.. Хотя наготовила в 3 раза больше Smile

hala2 писал(а):
Лен, главное чтобы ты действительно наедалась, а не внушала себе, что наелась! Просто многие девочки приходят на Систему, как на очередную диету! Ограничивают себя, худеют, но рано или поздно происходит срыв и в рот летит что попало! Вес возвращается с лихвой.. Помним, что наше питание надолго, у многих навсегда!

да, я уже настроила себя, что это на долго. и все мои предыдущие диеты заключались в том, чтобы не есть после шести Smile так что это не очередная, а первая и последняя.. вес обеда рассчитываю так: на 1 кг. массы тела 3-4 гр. еды.. ну в принципе этим и наедаюсь (к ужину голод есть, но не сильный). мне кажется, что это правильно.. может, конечно, и ошибаюсь..

05 Сен 2011 21:10

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Enka писал(а):
. От страха слопала только пол-сосиски, пол-помидорчика и с горем на пополам где-то 1 ст.л. без горки гречку.. Хотя наготовила в 3 раза больше

упс...и не наелась же...наверняка...ну и как твои монстры отреагировали? ела-то где? а аудитории что ли? или в буфете?

05 Сен 2011 21:14

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем добрейший вечер!
Что-то как-то кушала сегодня без удовольствия (вкуса не чувствую). Но уже плюс - температуры сегодня не было... Yahoo!
Придумалось меню на завтра:
З. Колбаса жареная с хлебом, чай с лимоном, шоколадный рулет, персик.
О. Картофельная пицца (варим картошку в мундире, чистим, разминаем ее в пюре и делаем лепешку, смазываем чуток творожным сыром, укладываем помидоры, грибочки, зелень, слад.перец, посыпаем тертым сыром и в духовку), печеное яблоко, ряженка.
У. Помидоры фаршированные творогом с зеленью, простокваша.

05 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
упс...и не наелась же...наверняка...ну и как твои монстры отреагировали? ела-то где? а аудитории что ли? или в буфете?

не, лопала в буфете. сестра обещала поддержать, но её отпустили намного раньше, так что пришлось одной идти.. а потом мальчики присели незнакомые (просто все столы были заняты) и мне как-то немного не по себе стало.. и да, не наелась.. завтра больше буду есть.. сестра обещала со мной посидеть Smile а даже если и не придёт, всё-равно попытаюсь побольше скушать, а то точно знаю, что организм от моих недоеданий только запасаться будет.
а девочки мои меня и не видели. а та, которая видела просто на меня как на дуру посмотрела Embarassed , но после того, как год со мной не разговаривала САМА первая заговорила (правда не знаю, есть ли тут зависимость)
вот так-то вот.. думаю, через несколько недель должна привыкнуть

Ингульчик писал(а):
Всем добрейший вечер!
Что-то как-то кушала сегодня без удовольствия (вкуса не чувствую). Но уже плюс - температуры сегодня не было...

Это здОрово! Выздоравливай быстрее!
а у меня вот тоже теперь проблема - я не чувствую вкуса еды.. и поэтому мне стало ненравиться выбирать сладкое, чтобы себя на завтрак порадовать, да и обедать теперь не так приятно.. это так и должно быть?.. я на системе всего 2,5 мес..

Ингульчик писал(а):
Картофельная пицца (варим картошку в мундире, чистим, разминаем ее в пюре и делаем лепешку, смазываем чуток творожным сыром, укладываем помидоры, грибочки, зелень, слад.перец, посыпаем тертым сыром и в духовку),

интересный рецептик. слюнки уже потекли. обязательно та попробую Smile

05 Сен 2011 21:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
maera писал(а):
мы тоже в сад собираемся.
И мы собираемся,

А мы тоже с 1 октября идём в сад dance2 dance2
Оля-ля-ля писал(а):
. И если еще и на завтрак нифига не жрать. то проще на диете сидеть.
или я чего не понимаю в этой системе!? Написано есть все можно до 12

Оль, да большинство из нас наверное по этому и выбрали систему, что это не диета. И на завтрак можно оторваться. На какой диете можно с утра тортики лопать?
tinkll писал(а):
Как его побеждать-то, злобного дядю Жору?
Чаем зеленым топить или водичкой?

Хоть чаем, хоть водой или кофем без ничего. Все поразному.
И даже винцом girl_haha
Lokka писал(а):
вот и я на рисовалась

Привет тёзка, Romashki ну где ты проподала? У меня уже и прес ослаб без тебя
Enka писал(а):
думаю, через несколько недель должна привыкнуть

Конечно превыкнешь и намного раньши. У тебя всё получиться Romashki

05 Сен 2011 21:32

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Конечно превыкнешь и намного раньши. У тебя всё получиться

Ух, всё-равно волнуюсь! Smile наверное, только благодаря этому форуму и решилась Smile Спасибо Вам, девочки! Romashki Romashki

05 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Девочки всем привет! не забыли меня еще?
выпала из жизни на несколько дней, системилась с переменным успехом

Дочь Бориса с новой авой!очень необычно-мадам из 30х годов Rose и еще Ахматову чем-то напоминаешь

sashaa Сашуля и тебя с новой авой, очень эффектная девушка Rose

завтра ем: З: колбаса жареная 2 кружка,хлеб, 2 пирожных,халва
О: котлеты запеченые, греча,салат
У:творог , сливы, яблоко,чай с м.

05 Сен 2011 21:34

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Оль не зацикливайся на весе. Я тоже так как ты раньше делала, но потом плюнула на все и выкинула из головы. До 12 можно все вот и ем все и не думаю о весе

Лиля, спасибо за поддержку!
Kukjia писал(а):
Ничего, пройдет...ты держись..

Юль, и тебе пасиб!
Дочь Бориса писал(а):
ОЛЯЯЯЯЯ!!! мы все за тебя переживаем!!!! ты чего? давай винца дерябни...а? н

Наташ, обязаательно сегодня дерябну и треножер во весь рост на ночь!
annet13 писал(а):
пойди Наты Либе почитай рецепты, посмотрю как не понравиться!

http://forum.say7.info/post2139391.html#2139391

Анют, спасибо за ссылку, там вкусненько.

А вообще, наверное это ПМС пожаловал.
И мяса я хочу, капец! В магазинах только колбаса (терпеть не могу), пельмени, шашлыки вонючие, клроче химия одна. Благо хоть криспы и сыр с творогм не пропали еще из магазинов. Может и те скоро вывезут. В россии все в несколько раз дороже, вот и прут туда все и мясокомбинаты, и оптовики, и белорусы, и россияне. А еще у нас в продаже остались куриные ноги, ну это лапки которые. Жесть!

05 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Стройняшкам привет!!!
Оля-ля-ля писал(а):
а мне платье тесно
хочу идти именно в нем. Я в этом платье на размер меньше выгляжу.А тут плюсую от таких завтраков

Оль не зацикливайся на весе. Я тоже так как ты раньше делала, но потом плюнула на все и выкинула из головы. До 12 можно все вот и ем все и не думаю о весе. Я как-то раз начинала системиться и не получилось, потому что думала о размере порции и мозги себе накручивала. Мой вес конечно не уходит так быстро как у тебя, но я рада. Наши проблемы на уровне "мозгов". Как втемящим себе чего-нибудь. До свадьбы осталось почти 2 недели попробуй просто не думать об этом. Переключи мозг на что-нибудь другое. У тебя обязательно все получится и вес пойдет вниз. Удачи дорогая.
Лора-а писал(а):
А у меня вторая группа, а мясо я тоже лю. и ешё и тортики и пирожки и вообше я какая-то всеядная

У меня первая группа крови, но я как-то не сильно мясо.
maera писал(а):
Я тоже не сдамся! Будет и на нашей улице праздник

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Дочь Бориса писал(а):
Gerber-Daisy писал(а):
соьитсччсиисмимимсимисмимимимиммибытитббппрреаекук412345712345с67890-=вирдлилот ььмриощившсо

Люлюшка, это что?

Это мои писатели, помогают маме так сказать. wacko1 wacko1 wacko1
Новеньким добро пожаловать.
Сегодня отвес -300 г.
меню:
З: картошка жаренная, канапе с паштетом, кофе с молоком, рулет с маком
О: шашлык, овощи кефир, рис или гречка unknown
У: зерненные творог, чернослив, чай.

05 Сен 2011 21:42

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Enka писал(а):
а у меня вот тоже теперь проблема - я не чувствую вкуса еды.. и поэтому мне стало ненравиться выбирать сладкое, чтобы себя на завтрак порадовать, да и обедать теперь не так приятно.. это так и должно быть?

praising у меня так бывает,я для себя это отнесла к +++++++,т.к. еда перестаёт быть культом,другие приоритеты -хорошо выглядеть,красивое тело,правильное и здоровое питание,вера и ожидание перемен к лучшему Rose ,,,

05 Сен 2011 21:53

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Что картошка и тортики под запретом? И я не обжираюсь.

Оль, и это главное, что не обжираешься! Ешь на здоровье! Я про себя говорила, что нужно мучного мне по- меньше. Я и раньше на завтрак тортики хомячила и худела, а сейчас много стала хомячить. Ем, всё, что вижу. Раньше как то более собрана была. Хотя тоже не переедаю и к обеду кушать хочу. Я точно знаю, что закончатся эти качели и у тебя и у меня. У меня уже так было- 3 нед. качалась, а потом снова начал вес падать. Ты главное не срывайся, таких результатов достичь и всё коту под хвост? А почему тебе не вкусно? Может нет разнообразия? Мне, так практически, всегда вкусно. Почитай рецепты по системе, сделай что- нибудь новенькое. Smile
Kukjia писал(а):
Мариша, и тебе???? Ну ничего себе, месяц свадеб какой-то)))

Не, Юль, мне не идти Smile
Дочь Бориса писал(а):
и от яблок сырых многие привешивают,

Я не сырые, тушила вместе с кашей Wink
Lokka писал(а):
меню у тебя никакое,всё вроде системное,но больших показателей не жди,в лучшем случае качели,либо привес,,,,,

Лариса, ты не права. Ты судишь только по сегодняшнему меню? Я не ем каждый день картошку с кукурузой. Да, сегодня у меня нет мяса, потому что в холодильнике его нет. Да и не каждый день обязательно есть мясо. Об это тоже написано у Кати. Молочку я практически каждый день ем на ужин, т. к больше всего нравится этот вариант. Сегодня решила разнообразить, поэтому поела гречку с фруктами. В обед у меня были овощи. На ужин фрукты. Я знаю свои ошибки и о них писала выше. И не надо так категорично заявлять о моих будующих показателях.

05 Сен 2011 22:17

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Lokka писал(а):
у меня так бывает,я для себя это отнесла к +++++++,т.к. еда перестаёт быть культом,другие приоритеты -хорошо выглядеть,красивое тело,правильное и здоровое питание,вера и ожидание перемен к лучшему

красиво сказано Smile

05 Сен 2011 22:28

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
еще Ахматову чем-то напоминаешь

так многие говорят girl_haha я как-то урок вела, по молодости еще, оделась так похоже...и утробным голосом декламировала стихи ее, все обалдели girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
И мяса я хочу, капец! В магазинах только колбаса

вот где собака-то зарыта...девчонки, давайте Ольке посылки с мясом слать! Ну что, вообще нету??????? кошмар.....Ну так, конечно, ПМС противный пожаловал...
Gerber-Daisy писал(а):
Сегодня отвес -300 г.

girl_claping girl_claping
Девоньки, всё, я спаааааааать!!!

05 Сен 2011 22:29

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
И варежки как у слона, и ватные штаны широчеееееееныееее вместо стрингов
Так мне,так sad
Лора-а писал(а):
80? Ха, как бы не так! 86 и не меньши
Ната, без обид, это шутка
Лариска,какие обиды friends ,всё ак
Лора-а писал(а):
а мясо я тоже лю. и ешё и тортики и пирожки и вообше я какая-то всеядная
Ага,и я такая nyam2

05 Сен 2011 22:36

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
maera писал(а):
И не надо так категорично заявлять о моих будующих показателях.

учту,нервозность ,,,,,хотя ежедневное выкладывание меню,предполагает его корректировку со стороны,и предполагаемый результат на весах на следующее утро ,,,,,О.К.с сегодняшнего дня-твоё меню-твоё дело Rose Romashki

05 Сен 2011 22:43

Распечатать сообщение
пламя огня

Надежда

Сибирь

пламя огняМои рецепты
девочки,я вот не пойму. В рецептах иногода указывается заправлять мясные салаты йогуртом.( но йогурт же сладкий). Или,может быть есть данный продукт без сахара. И еще,как тушить овощи всего лишь с одной чайной ложкой раст масла.(этого колличества на сковородке видно не будет и все овощи к этой самой сковороде поприлипают,или я что-то не так понимаю?

05 Сен 2011 22:56

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
пламя огня писал(а):
девочки,я вот не пойму. В рецептах иногода указывается заправлять мясные салаты йогуртом.( но йогурт же сладкий). Или,может быть есть данный продукт без сахара. И еще,как тушить овощи всего лишь с одной чайной ложкой раст масла.(этого колличества на сковородке видно не будет и все овощи к этой самой сковороде поприлипают,или я что-то не так понимаю?

осмелюсь ответить: да, продаются йогурты без сахара и добавок. Например, "Активия" (но мне такие не нравятся, потому что они кислые).
и про масло: ты же наверняка будешь готовить не на один раз (не одну порцию), а хотя бы 3-4, вот уже и столовая ложка набежала, а остальное - водичка Smile

05 Сен 2011 23:00

Распечатать сообщение
пламя огня

Надежда

Сибирь

пламя огняМои рецепты
Я тоже так подумала,что масла больше надо лить,но все пишут 1 ч ложка,вот и закрались сомнения. А какие еще йогурты не сладкие производят,подскажите,девчонки, какие вы используете,когда еду готовите.

05 Сен 2011 23:00

Распечатать сообщение
Alen Wind

Алена

34 года
Екатеринбург

Alen WindМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Алена, а ты какую чсть курицы ела? мне грудь не нравится, т.к. сухая

я и кусок ноги съела и кусок грудки. Сухо не было, просто в животе вечером стало как-то тяжело, неприятно. Сегодня уже вроде ничего, но все равно после творога мне намного лучше unknown

05 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, добрый вечер, вроде я уже до завтра с вами порощалась, а не могу уже без вас! friends Сегодня дома вечером одна-муж в ночь на работе, доча к жениху ускакала ночевать..Скучно мне. Купила винчика-посасываю... Голову покрасила в каштаново-красный.. Радикалльно для меня, я обычно светлая шатенка с белыми перьями)))
пламя огня писал(а):
4 кусочка рыбы запекала.

Ты наелась? Не переела? Значит нормально все!
Lokka писал(а):
вот и я на рисовалась
\ая уже думаю, куда Лариса подевалась??? Привет!!
Enka писал(а):
я посмеялась от души!!!
я рада, что повеселила))) Смех удленняет жизнь) Сама над собой ржала))))
Enka писал(а):
вот и давлюсь творожками
я сегодня творог тоже не доела.. Ну никак не лез..
Enka писал(а):
Сегодня первый раз носила с собой в универ термос с едой...
Ну и как народ к этому? Не дрознили? Погоди, похудеешь, будут сзади бегать и спрашивать что да как.... За мной уже начали на работе, дурехи)))) А сначала тоже недоуменные взгляды были-типа кормят бесплатно, а она (то есть я) с банками..
Ингульчик писал(а):
Но уже плюс - температуры сегодня не было...
Ингуша, ты нам нужна здоровенькая! Приходи в себя скорее!
Enka писал(а):
а у меня вот тоже теперь проблема - я не чувствую вкуса еды.. и поэтому мне стало ненравиться выбирать сладкое, чтобы себя на завтрак порадовать, да и обедать теперь не так приятно.. это так и должно быть?..
Мне кажется не должно.. Странно..
Лилёшкин писал(а):
Девочки всем привет! не забыли меня еще?
Лиля!! Ну вот и ты! Наконец-то!
Оля-ля-ля писал(а):
Наташ, обязаательно сегодня дерябну и треножер во весь рост на ночь!
Давай вместе!! Я (я про винцо, не подумайте чего))))) Я уже дерябаю.. второй бокальчик) А на счет треножер во весь рост мне по другому нравится- " Грелку во весь рост и градусник поглубже" girl_haha
Gerber-Daisy писал(а):
Сегодня отвес -300 г.
Romashki
maera писал(а):
Не, Юль, мне не идти
а откуда я это взяла?? Попуталась что ли??? unknown
пламя огня писал(а):
.( но йогурт же сладкий)
активия натуральная-не сладкая.. Я ей даже суп вместо сметаны заправляю)) Очень вкусно)
пламя огня писал(а):
И еще,как тушить овощи всего лишь с одной чайной ложкой раст масла.(этого колличества на сковородке видно не будет и все овощи к этой самой сковороде поприлипают,или я что-то не так понимаю?
Налила ложку масла, положила лук-морковь. Обжарила( не сильно, нам жареное на обед нельзя). Убавила газ, положила все остально и накрыла крыжкой. Остальные овощи дадут сок и пусть все парится на маленком огне, без проблем!!!

05 Сен 2011 23:10

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Добрый вечер!
Отчитываюсь по первому системному дню Smile
Завтрак: овсянка на воде, бутерброд с сыром, яйцо всмятку, чай
Обед: тушеная капуста, немного картофельного пюре, пучок петрушки
Ужин: тушеная капуста, огурец.
Я так рада, что опять вернулась на систему! Надеюсь, теперь уходить с нее не придется Wink

05 Сен 2011 23:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
maera писал(а):
Ты главное не срывайся, таких результатов достичь и всё коту под хвост? А почему тебе не вкусно? Может нет разнообразия?

Я не срываюсь. Просто всегда была гурманом, если невкусно -пила чай с сухарями, но не ела. мне проще быть голодной, чем, к примеру, есть тушеные овощи.Вот невкусно было, я пила чай с криспами и сыром из микры. А бывает есть хочу, а мне не лезет то. что можно. Попробую есть вкусняшки на заввтрак, а на обед перекусывать, может поможет. Мне как-то сложно стало системится, но я стараюсь не нарушать. С каждым днем порции уменьшаются....ну, кроме завтрака Embarassed

Наверх