Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

05 Сен 2011 17:45

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
натка... писал(а):
ПРедложите мне платье 80го размера

Нат, ты чего, всё еще себя в кучу не собрала что ли? ireful ireful ireful ireful ireful давай тебе не только платье 80-го размера, а еще вот это girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 И варежки как у слона, и ватные штаны широчеееееееныееее вместо стрингов girl_haha что у тебя там случилось-то? что ты в кустах заедаешь плюшками?
Трошка писал(а):
ты хочешь бросить системиться? тогда ты обратно в плюс пойдешь.

почему в плюс? wacko1 поддержание это системная штуковина... girl_bye
hala2 писал(а):
Наташ с авой!
air_kiss air_kiss girl_in_love hala2
Свет, у тебя такое разнообразное меню ... ты дома что ли обедаешь?
Alen Wind писал(а):
вчера поужинала курицей... ужасно не понравилось,

Алена, а ты какую чсть курицы ела? мне грудь не нравится, т.к. сухая, а ноги - nyam2
Kukjia писал(а):
может мясной нарезочки под коньячок..

нарезочки захотела? wacko1 это ж химия сплошная...уж лучше фрукты-рис-овощи...про коньяк не знаю...но сама водку пила Embarassed было дело, но организм ее ОТТОРГ girl_haha girl_haha girl_haha пардон
Оля-ля-ля писал(а):
А тут плюсую от таких завтраков

тогда на хрена, извини меня, ты так завтракаешь????????? еще и спать заваливаешься после арбузов....ты их уже жрать перестань вообще!!! тогда влезешь в свое платье! во я нагрубила....извини

05 Сен 2011 17:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ты их уже жрать перестань вообще!!! тогда влезешь в свое платье! во я нагрубила....извини

Наташ, давай еще и побьем для верности
punish2 punish2 punish2 Виртуально! Wink

05 Сен 2011 18:04

Распечатать сообщение
tinkll

Танюфффка

41 год

tinkllМои рецепты
Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды!

Оцените мое меню, пжлст, а то у меня на выходных 2х-дневный срыв случился (я в Болталке отписалась).

З: (проспала, ничего не приготовила): 7 шоколадных конфет Embarassed и чай травяной с медом
(Но все по системе - чай и конфет с 9 до 9:30 ела, в 1 прием. Это я так свой стресс по поводу утреннего привеса заедала. Потом опомнилась, залезла на форум, про мотивацию почитала, девочек послушала, успокоилась. )
О: Картофель в мундире в пароварке, шампиньоны в пароварке, свежий болгарский перец.
У: Каша гречневая на пару, без масла и соли. Свежие овощи - перец болгарский, помидор.

Ну как я? Исправилась? Wink

05 Сен 2011 18:08

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
tinkll писал(а):
З: (проспала, ничего не приготовила): 7 шоколадных конфет и чай травяной с медом
(Но все по системе - чай и конфет с 9 до 9:30 ела, в 1 прием. Это я так свой стресс по поводу утреннего привеса заедала. Потом опомнилась, залезла на форум, про мотивацию почитала, девочек послушала, успокоилась. )
О: Картофель в мундире в пароварке, шампиньоны в пароварке, свежий болгарский перец.
У: Каша гречневая на пару, без масла и соли. Свежие овощи - перец болгарский, помидор.

Завтрак, конечно, слабоват, но бывает, бывает. А ужин и обед очень даже хорошие!

05 Сен 2011 18:11

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Юлька, ну насмешила!!!! я предстаивла, что ты на рабочих голая взвешиваешься!

Самой мне стало смешно girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
я вот прибавила, козаааааааааа, даже кажется, что пузо снова полезло
Натали, не начинай!! Что ты там могла прибавить за один укус акого-то там салата??? Отпусти голову!!!!!! Нельзя так, если думать что от каждого нарушения к нам сразу 10 кг будут возвращаться, то по фазе можно съехать.. Вот если нарушать каждый день, жрать после 6-ти, то конечно..

05 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Скажите, а можно на ужин паровые катлетки если в составе есть яйцо и лук?

05 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
tinkll
привет Rose где линейка?
tinkll писал(а):
Каша гречневая на пару, без масла и соли.

КАша почему без соли? у нас таких ограничений нет
Alexandro4ka писал(а):
можно на ужин паровые катлетки если в составе есть яйцо и лук?

яйцо для связки иногда можно, а лук зелёный Smile
Kukjia писал(а):
Натали, не начинай!! Что ты там могла прибавить за один укус акого-то там салата???
так я ж на поддержании, мне теперь до 15 можно всё! но голова точно не выключается и пузо мерещится! girl_haha girl_haha

05 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Все новеньким добро пожаловать Romashki
Кто в минусе-молодцы good
Kukjia писал(а):
..И сознательно буду нарушать

Юль, а тебе нежалко своих результатов? Ведь и через неделю весы могут не порадовать, потом сама растроишься.
Ингульчик писал(а):
), я заболела

Ингульчик не болей Romashki
натка... писал(а):
ПРедложите мне платье 80го размера

80? Ха, как бы не так! 86 и не меньши Congratulate
Ната, без обид, girl_haha это шутка
Оля-ля-ля писал(а):
И если судить по группе крови, то моя 1-я - это мясоеды. нам мясо надо.

А у меня вторая группа, а мясо я тоже лю. и ешё и тортики и пирожки и вообше я какая-то всеядная girl_haha
Пламя писал(а):
Посвящается тем, у кого два сыночка

У меня правда не два, а три сыночка, но понравилось.
Его и под три переделать можно, звучит даже ещё с большей гордостью dance2
tinkll писал(а):
: Каша гречневая на пару, без масла и соли

Если, что нам соль на ужен можно Wink

05 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
...уж лучше фрукты-рис-овощи

ага, сяду в ресторане среди гостей и скажу-запарьте-ка мне риску на закусочку и салатик из системных овощей без масла!! И ещё сгоняйте в ближайший магазин за сушнечком...А лучше из сумки выгрести бутылку и около себя поставить.. Ну пипец.. girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Юль, а тебе нежалко своих результатов? Ведь и через неделю весы могут не порадовать, потом сама растроишься.

см. выше))) Спасибо за участие, но правда дурцко получится, свадьба все-таки. Надо и отдохнуть иногда. Жрать не буду, только выпью и слегка зукушу и плясать))))

05 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
tinkll

Танюфффка

41 год

tinkllМои рецепты
Лора-а писал(а):
КАша почему без соли? у нас таких ограничений нет

Я в курсе, целый месяц списки наизусть учу
Просто я уже лет 10 живу одна, ем малосоленую пищу, сама редко что солю. Ресторанную еду конечно ем соленую, на вкус повара полагаюсь).

Дочь Бориса писал(а):
привет где линейка?

не получается вставить
да и я на официальном форуме ее в пятницу уже подвинула со своими минус 6, с сегодняшним отвесом обратно двигать ой как не хочется girl_pardon

о, получилось Yahoo!

05 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
tinkll
У тебя линейка как у меня (цифры) Только я чуть раньше начала и итог у меня другой...

Что-то я жрать сегодня хочу.. Ужин ещё через 45 минут, а я уже голодная..

05 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Жрать не буду, только выпью и слегка зукушу и плясать))))
ну я тебе и говорю: ешь фрукты-овощи, а рис в рестике часто на гарнир подают... бананы не ешь, виноград, персикиНу что такого, если ты выберешь САМА то вино, в котором хотя бы меньше сахара...Или там вообще все будут незнакомые и очччень вааааажные? wacko1
Kukjia писал(а):
свадьба все-таки.
вот именно! чего мы там не видели? Юляяяяяя!! вино по крайней мере ты сможешь пить без закуски, а коньяк? wacko1 wacko1 wacko1 лимончик в рот? Wink Мы ж переживаем за тебя sharik

05 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
tinkll

Танюфффка

41 год

tinkllМои рецепты
Kukjia писал(а):
tinkll
У тебя линейка как у меня (цифры) Только я чуть раньше начала и итог у меня другой...
Что-то я жрать сегодня хочу.. Ужин ещё через 45 минут, а я уже голодная..

Я два выходных дня объедалась на фоне ПМС. У меня сегодня не 86, а 87,9 утром было. Я просто не поменяла линейку. Решила догонять.

Как его побеждать-то, злобного дядю Жору?
Чаем зеленым топить или водичкой? Congratulate

05 Сен 2011 18:54

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет!
Anahi писал(а):
Но я все равно не сдамся,тем более ,достаточно хороших результатов уже добилась...

Я тоже не сдамся! Будет и на нашей улице праздник Wink
*Amidala* писал(а):
мы тоже в сад собираемся.

И мы собираемся, но вот заболели, сейчас лечимся. А врачей уже всех прошли.
annet13 писал(а):
*Amidala* писал(а):
окулист

это врядли, только если что-то точно может быть! до 3-х лет не проверяют

У нас обязательно, хоть и трёх ещё нет. А вот логопеда после трёх нужно.
sashaa писал(а):
Мариш, выздоравливайте скорее!

Спасибо, Саш, лечимся по полной программе.
Пламя писал(а):
Как вам?

Оксан good2
Дочь Бориса писал(а):
И варежки как у слона, и ватные штаны широчеееееееныееее вместо стрингов

ОЙ, Наташ, рассмешила, girl_haha мелкий смеётся вместе со мной!!!
Дочь Бориса писал(а):
тогда на хрена, извини меня, ты так завтракаешь?????????

Правильно, Наташ говоришь. Вот и мне кто б пилюлей вставил. Но мне на свадьбу не идти, платья на размер меньше у меня нет.... А сегодня +200 гр. Не нарушаю, но вот завтраки да... как у слона. Всё, завтра, мучное не буду есть, только кашу и фрукты.
Сегодня ела и ем:
з. Каша овсяная с орехами, изюмом, курагой, мёдом с молоком и маслом nyam2 . И.... оладьи со сметаной- штук 7 не меньше.
о. Картоф. пюре на молоке с пассеров. луком, салат из капусты, огурца, моркови, качан кукурузы, чай с черносливом- 3шт.
у. Гречка с фруктами (яблоко, чернослив, апельсин).

05 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Саша, ты завтраки урезала специально?

не прям так урезала, вернулась к прежнему объему.Я плотно завтракаю, основательно.А с мамой ваще с катушек слетела:могла полпакета печенек слопать сразу после завтрака.Ну и к обеду есть не хотелось вообще, хотя ела в 7-00.
Оля-ля-ля писал(а):
если похудеть хочешь нужно отказываться от вкусных завтраков.

нет, не надо.Меру знать надо.Следить, чтобы до обжорства не доходило.

05 Сен 2011 19:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
maera писал(а):
Правильно, Наташ говоришь. Вот и мне кто б пилюлей вставил. Но мне на свадьбу не идти, платья на размер меньше у меня нет.... А сегодня +200 гр. Не нарушаю, но вот завтраки да... как у слона. Всё, завтра, мучное не буду есть, только кашу и фрукты.

sashaa писал(а):
Оля-ля-ля писал(а): если похудеть хочешь нужно отказываться от вкусных завтраков.

я пришла на эту систему, потому что пожрать люблю. Всю жизнь дохлая была и жрала , как здоровый мужик. И если еще и на завтрак нифига не жрать. то проще на диете сидеть.
или я чего не понимаю в этой системе!? Написано есть все можно до 12 .
Что картошка и тортики под запретом? И я не обжираюсь. Картошки на блюдце, яйцо одно, майонеза ч.л., тортика кусок небольшой.
А от системной еды меня воротит вообще. Еле запихиваю, прям до тошноты. Сегодня вместо обеда съела 2 кус арбуза и 3 криспа с сыром и чаем. А на запланированный обед не стоит, извините. Наверное должно быть чувство голода, чтобы есть эту гадость. А я лучше голодная посижу.
Все капец наболело. Наверное это срыв.

05 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ешь фрукты-овощи, а рис в рестике часто на гарнир подают... бананы не ешь, виноград, персикиНу что такого, если ты выберешь САМА то вино, в котором хотя бы меньше сахара

Натали, ты права, я такой вариант рассматривала! Может и будет сушняк) Тогда я его апельсинчиком))))
tinkll писал(а):
Чаем зеленым топить или водичкой?
Лучше водичкой, а то народ тут пишет-плохо чаёк на сон влияет..
tinkll писал(а):
У меня сегодня не 86, а 87,9 утром было. Я просто не поменяла линейку. Решила догонять.
Догонешь, куда денешься! тут у народа привесы и без обжираловки, фиг знает откуда они берутся))
maera писал(а):
Но мне на свадьбу не идти
Мариша, и тебе???? Ну ничего себе, месяц свадеб какой-то)))
maera писал(а):
Всё, завтра, мучное не буду есть, только кашу и фрукты
Моё скромное мнение-если не пожрать с утра вкусное, можно заработать депрессию и сорваться.. Может поесть сладкое, но мало...
sashaa писал(а):
Вот и Сашенька так считает!
Оля-ля-ля писал(а):
А от системной еды меня воротит вообще
Такая же бывает фигня.... Хочу жареного, капченого, картошки с котлетой!!! А потмо подойду к зеркалу и думаю-на хрен... Не голодная и ладно, а отрвусь на завтрак! за то похудею.
Оля-ля-ля писал(а):
Все капец наболело. Наверное это срыв
friends praising Ничего, пройдет...ты держись.. praising

05 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
пламя огня

Надежда

Сибирь

пламя огняМои рецепты
Девочки,всем добрый вечер. линеечку я ,вроде бы,составила почти. А вот фото загрузить не могу (его как-то уменьшать надо,этого я не умею.

05 Сен 2011 19:25

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
maera писал(а):
А сегодня +200 гр. Не нарушаю,

maera писал(а):
о. Картоф. пюре на молоке с пассеров. луком, салат из капусты, огурца, моркови, качан кукурузы, чай с черносливом- 3шт.
у. Гречка с фруктами (яблоко, чернослив, апельсин)

Мариш, ну я б пока всё же исключила картошку, кукурузу (ведь их можно редко, а у тебя все в один обед уместилось), и от яблок сырых многие привешивают, ведь тоже говорили, попробуй убрать Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
Всю жизнь дохлая была и жрала , как здоровый мужик.

Оля, я тоже была тощая-претощая, ела, как конь. На видео какой-нить праздник смотрим (на камеру снимали), я там всё время жру! ужасссс...мама завтраки готовила - чего ж не есть? да и сама готовить всегда любила.
Оля-ля-ля писал(а):
Написано есть все можно до 12 .

есть -то можно, но ОДИН раз...сама знаешь, что перекусы это не есть хорошо, а так можно и непрерывно жрать с 7 до 12 - всё что душе угодно...(у меня так одна "системщица" знакомая это и понимает, результат ноль с хвостиком).
Оля-ля-ля писал(а):
А от системной еды меня воротит вообще.

ты что готовишь? почему воротит-то? ведь в обед ограничений вообще мало...Ты вон сколько сбросила уже! и ножки, сама говорила, точеные стали! неужели сейчас ты всё ЭТО кинешь?? дались тебе эти арбузы...может, я к ним дышу ровно, поэтому и не понимаю такой тяги...они у тебя на грядке что ли растут? тебе кажется, что там вода, а там сахар голимый...
Оля-ля-ля писал(а):
А на запланированный обед не стоит,
ну так ешь не запланированный, но в рамках разрешенного...или ты с собой берешь его? ОЛЯЯЯЯЯ!!! мы все за тебя переживаем!!!! ты чего? давай винца дерябни...а? не обижайся, просто мы видим, что ты измучилась из-за стояков...еще платье это...
Kukjia писал(а):
Моё скромное мнение-если не пожрать с утра вкусное, можно заработать депрессию и сорваться.. Может поесть сладкое, но мало...

да! я тоже целиком ЗА вкусный завтрак!!! Yahoo!

05 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А от системной еды меня воротит вообще.

Оля, а что ты ешь? я твои меню не нашла unknown

мне системная еда оч. нравиться! я сегодня съела 2 тарелки системных щей, на говяжьем бульоне, морковь, капуста и много помидор nyam2 nyam2 и яблоко, нормальный обед!
good2 good2 good2
пойди Наты Либе почитай рецепты, посмотрю как не понравиться!
http://forum.say7.info/post2139391.html#2139391

Дочь Бориса писал(а):
что ты измучилась из-за стояков...

да что вы! развели ! стояк 2,5 недели, да это нормально! у меня вес был 120 кг, 5 недель стояла! 104-102 качалась 6 недель! сейчас 91-93 качаюсь почти 5 недель и я не растраиваюсь, потому что это НОРМАЛЬНО!
НУЖНО ВРЕМЯ!
так что не переживай! все уйдет! praising
а от обжорства попа растет! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2011 20:09

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
annet13 писал(а):

good2 good2 в закладки!
annet13 писал(а):
что ты измучилась из-за стояков...

да что вы! развели ! стояк 2,5 недели, да это нормально!

Аня, ну все люди по-разному реагируют...Ольге хочется быстрей, она себе срок поставила определенный и мандражит, что не выходит к этому времени...Ну это я так поняла, по крайней мере unknown А ты сама большая молодец, конечно! praising Rose Rose Rose
annet13 писал(а):
а от обжорства попа растет!

эххх, а у меня сразу пузо! пресса вообще потому что нету unknown А попу я качаю: на 6 этаж без лифта лажу girl_haha
annet13
Ты, Анют, таблицу открываешь, а я замыкаю Wink

05 Сен 2011 20:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):

ну супер рецептики, можно и праздничный обед оргаизовать и гости под стол попадают от такой вкуснятины!! Надо мне все быстренько распечатать...А то от гречи с курой и правда уже тошнить начинает

05 Сен 2011 20:24

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
пресса вообще потому что нету

качай!
Дочь Бориса писал(а):
Ольге хочется быстрей, она себе срок поставила определенный и мандражит, что не выходит к этому времени...

человек предпологает, бог распологает Wink
и загад не бывает богат! Wink
так что расслабляемся и планомерно, постепенно худеем!

05 Сен 2011 20:26

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
так что расслабляемся и планомерно, постепенно худеем!
Вот вот!!!!
Девчонки, я домой, всем до завтра!!!!

05 Сен 2011 20:29

Распечатать сообщение
пламя огня

Надежда

Сибирь

пламя огняМои рецепты
annet13 писал(а):

Девочки,посмотрела эти рецептики,которые Аня рекомендует. Какая же это вкуснятина! и как легко и просто все это делать,а главное-все продукты доступны! Кстати,поела я сегодня последний раз в !17 ,30 часов минтаем запеченным и до сих пор есть не хочу! Удивительно! Обычно меня часикам к 9ти вечера уже к холодильнику тянет,а сегодня что-то нет желания. Может я большую порцию сегодня вечером съела? 4 кусочка рыбы запекала.

Наверх
;