Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2011 17:45
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
Нат, ты чего, всё еще себя в кучу не собрала что ли? давай тебе не только платье 80-го размера, а еще вот это И варежки как у слона, и ватные штаны широчеееееееныееее вместо стрингов что у тебя там случилось-то? что ты в кустах заедаешь плюшками?
почему в плюс? поддержание это системная штуковина...
hala2
Свет, у тебя такое разнообразное меню ... ты дома что ли обедаешь?
Алена, а ты какую чсть курицы ела? мне грудь не нравится, т.к. сухая, а ноги -
нарезочки захотела? это ж химия сплошная...уж лучше фрукты-рис-овощи...про коньяк не знаю...но сама водку пила было дело, но организм ее ОТТОРГ пардон
тогда на хрена, извини меня, ты так завтракаешь????????? еще и спать заваливаешься после арбузов....ты их уже жрать перестань вообще!!! тогда влезешь в свое платье! во я нагрубила....извини |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 17:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Наташ, давай еще и побьем для верности Виртуально! |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 18:04
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды!
Оцените мое меню, пжлст, а то у меня на выходных 2х-дневный срыв случился (я в Болталке отписалась). З: (проспала, ничего не приготовила): 7 шоколадных конфет и чай травяной с медом
(Но все по системе - чай и конфет с 9 до 9:30 ела, в 1 прием. Это я так свой стресс по поводу утреннего привеса заедала. Потом опомнилась, залезла на форум, про мотивацию почитала, девочек послушала, успокоилась. ) О: Картофель в мундире в пароварке, шампиньоны в пароварке, свежий болгарский перец. У: Каша гречневая на пару, без масла и соли. Свежие овощи - перец болгарский, помидор. Ну как я? Исправилась? |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 18:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Завтрак, конечно, слабоват, но бывает, бывает. А ужин и обед очень даже хорошие! |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 18:11
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Самой мне стало смешно
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 18:14
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Скажите, а можно на ужин паровые катлетки если в составе есть яйцо и лук?
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 18:17
|
Ulalushka
|||||||||||||||
|
tinkll
привет где линейка?
КАша почему без соли? у нас таких ограничений нет
яйцо для связки иногда можно, а лук зелёный
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 18:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Все новеньким добро пожаловать Кто в минусе-молодцы
Юль, а тебе нежалко своих результатов? Ведь и через неделю весы могут не порадовать, потом сама растроишься.
Ингульчик не болей
80? Ха, как бы не так! 86 и не меньши
Ната, без обид, это шутка
А у меня вторая группа, а мясо я тоже лю. и ешё и тортики и пирожки и вообше я какая-то всеядная
У меня правда не два, а три сыночка, но понравилось. Его и под три переделать можно, звучит даже ещё с большей гордостью
Если, что нам соль на ужен можно |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 18:27
|
Kukjia
|||||||||||||||
ага, сяду в ресторане среди гостей и скажу-запарьте-ка мне риску на закусочку и салатик из системных овощей без масла!! И ещё сгоняйте в ближайший магазин за сушнечком...А лучше из сумки выгрести бутылку и около себя поставить.. Ну пипец..
см. выше))) Спасибо за участие, но правда дурцко получится, свадьба все-таки. Надо и отдохнуть иногда. Жрать не буду, только выпью и слегка зукушу и плясать)))) |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 18:33
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||
|
Лора-а писал(а):
КАша почему без соли? у нас таких ограничений нет Я в курсе, целый месяц списки наизусть учу Просто я уже лет 10 живу одна, ем малосоленую пищу, сама редко что солю. Ресторанную еду конечно ем соленую, на вкус повара полагаюсь). Дочь Бориса писал(а): привет где линейка? не получается вставить да и я на официальном форуме ее в пятницу уже подвинула со своими минус 6, с сегодняшним отвесом обратно двигать ой как не хочется
о, получилось |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 18:40
|
Kukjia
|||||||||||||||
|
tinkll
У тебя линейка как у меня (цифры) Только я чуть раньше начала и итог у меня другой... Что-то я жрать сегодня хочу.. Ужин ещё через 45 минут, а я уже голодная.. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 18:50
|
Ulalushka
|||||||||||||||
лимончик в рот? Мы ж переживаем за тебя |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 18:51
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||
Я два выходных дня объедалась на фоне ПМС. У меня сегодня не 86, а 87,9 утром было. Я просто не поменяла линейку. Решила догонять. Как его побеждать-то, злобного дядю Жору? Чаем зеленым топить или водичкой? |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 18:54
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я тоже не сдамся! Будет и на нашей улице праздник
И мы собираемся, но вот заболели, сейчас лечимся. А врачей уже всех прошли.
У нас обязательно, хоть и трёх ещё нет. А вот логопеда после трёх нужно.
Спасибо, Саш, лечимся по полной программе.
Оксан
ОЙ, Наташ, рассмешила, мелкий смеётся вместе со мной!!!
Правильно, Наташ говоришь. Вот и мне кто б пилюлей вставил. Но мне на свадьбу не идти, платья на размер меньше у меня нет.... А сегодня +200 гр. Не нарушаю, но вот завтраки да... как у слона. Всё, завтра, мучное не буду есть, только кашу и фрукты. Сегодня ела и ем: з. Каша овсяная с орехами, изюмом, курагой, мёдом с молоком и маслом . И.... оладьи со сметаной- штук 7 не меньше.
о. Картоф. пюре на молоке с пассеров. луком, салат из капусты, огурца, моркови, качан кукурузы, чай с черносливом- 3шт. у. Гречка с фруктами (яблоко, чернослив, апельсин). |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 19:00
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||||||
не прям так урезала, вернулась к прежнему объему.Я плотно завтракаю, основательно.А с мамой ваще с катушек слетела:могла полпакета печенек слопать сразу после завтрака.Ну и к обеду есть не хотелось вообще, хотя ела в 7-00.
нет, не надо.Меру знать надо.Следить, чтобы до обжорства не доходило. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 19:17
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
я пришла на эту систему, потому что пожрать люблю. Всю жизнь дохлая была и жрала , как здоровый мужик. И если еще и на завтрак нифига не жрать. то проще на диете сидеть. или я чего не понимаю в этой системе!? Написано есть все можно до 12 . Что картошка и тортики под запретом? И я не обжираюсь. Картошки на блюдце, яйцо одно, майонеза ч.л., тортика кусок небольшой. А от системной еды меня воротит вообще. Еле запихиваю, прям до тошноты. Сегодня вместо обеда съела 2 кус арбуза и 3 криспа с сыром и чаем. А на запланированный обед не стоит, извините. Наверное должно быть чувство голода, чтобы есть эту гадость. А я лучше голодная посижу. Все капец наболело. Наверное это срыв. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 19:20
|
Kukjia
|||||||||||||||
Натали, ты права, я такой вариант рассматривала! Может и будет сушняк) Тогда я его апельсинчиком))))
Ничего, пройдет...ты держись.. |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 19:20
|
пламя огня
Надежда Сибирь |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем добрый вечер. линеечку я ,вроде бы,составила почти. А вот фото загрузить не могу (его как-то уменьшать надо,этого я не умею.
|
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 19:25
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Мариш, ну я б пока всё же исключила картошку, кукурузу (ведь их можно редко, а у тебя все в один обед уместилось), и от яблок сырых многие привешивают, ведь тоже говорили, попробуй убрать
Оля, я тоже была тощая-претощая, ела, как конь. На видео какой-нить праздник смотрим (на камеру снимали), я там всё время жру! ужасссс...мама завтраки готовила - чего ж не есть? да и сама готовить всегда любила.
есть -то можно, но ОДИН раз...сама знаешь, что перекусы это не есть хорошо, а так можно и непрерывно жрать с 7 до 12 - всё что душе угодно...(у меня так одна "системщица" знакомая это и понимает, результат ноль с хвостиком).
ты что готовишь? почему воротит-то? ведь в обед ограничений вообще мало...Ты вон сколько сбросила уже! и ножки, сама говорила, точеные стали! неужели сейчас ты всё ЭТО кинешь?? дались тебе эти арбузы...может, я к ним дышу ровно, поэтому и не понимаю такой тяги...они у тебя на грядке что ли растут? тебе кажется, что там вода, а там сахар голимый...
да! я тоже целиком ЗА вкусный завтрак!!! |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 19:49
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
Оля, а что ты ешь? я твои меню не нашла
мне системная еда оч. нравиться! я сегодня съела 2 тарелки системных щей, на говяжьем бульоне, морковь, капуста и много помидор и яблоко, нормальный обед!
пойди Наты Либе почитай рецепты, посмотрю как не понравиться! http://forum.say7.info/post2139391.html#2139391
да что вы! развели ! стояк 2,5 недели, да это нормально! у меня вес был 120 кг, 5 недель стояла! 104-102 качалась 6 недель! сейчас 91-93 качаюсь почти 5 недель и я не растраиваюсь, потому что это НОРМАЛЬНО! НУЖНО ВРЕМЯ! так что не переживай! все уйдет!
а от обжорства попа растет! |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 20:09
|
Ulalushka
|||||||||||||||
в закладки!
Аня, ну все люди по-разному реагируют...Ольге хочется быстрей, она себе срок поставила определенный и мандражит, что не выходит к этому времени...Ну это я так поняла, по крайней мере А ты сама большая молодец, конечно!
эххх, а у меня сразу пузо! пресса вообще потому что нету А попу я качаю: на 6 этаж без лифта лажу
annet13 Ты, Анют, таблицу открываешь, а я замыкаю |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 20:20
|
Kukjia
|||||||||||||||
ну супер рецептики, можно и праздничный обед оргаизовать и гости под стол попадают от такой вкуснятины!! Надо мне все быстренько распечатать...А то от гречи с курой и правда уже тошнить начинает |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 20:24
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
качай!
человек предпологает, бог распологает
и загад не бывает богат!
так что расслабляемся и планомерно, постепенно худеем! |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 20:26
|
Kukjia
|||||||||||||||
Девчонки, я домой, всем до завтра!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Сен 2011 20:29
|
пламя огня
Надежда Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки,посмотрела эти рецептики,которые Аня рекомендует. Какая же это вкуснятина! и как легко и просто все это делать,а главное-все продукты доступны! Кстати,поела я сегодня последний раз в !17 ,30 часов минтаем запеченным и до сих пор есть не хочу! Удивительно! Обычно меня часикам к 9ти вечера уже к холодильнику тянет,а сегодня что-то нет желания. Может я большую порцию сегодня вечером съела? 4 кусочка рыбы запекала. |
что у тебя там случилось-то? что ты в кустах заедаешь плюшками?
поддержание это системная штуковина...
было дело, но организм ее ОТТОРГ
где линейка?
Ничего, пройдет...ты держись..