Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2011 22:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Я тоже стараюсь всего по чуть-чуть есть. Прибавляю по новому продукту через день, чтобы реакцию отслеживать.
Я соблюдаю рекомендации врача, которому доверяю. После 3 месяцев она разрешила физ.нагрузки в меру. А интенсивный спорт -после полугода. На звезд ориентироваться не буду. Эти звезды потом родить не могут, ходят ЭКО себе делают. А я еще доченьку хочу ![]()
Выздоравливай скорее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2011 22:53
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
слушааааай, Оксан, ну ты героиняяяяяяя!!!!!!!! молодцаааааааа!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2011 22:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Девочки подскажите как можно замариновать шашлык на ужин?
|
||||||||||||||
18 Сен 2011 22:57
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
думаю, Наташ, можно с луком, минералкой, специями, лимонным соком...лук потом не есть, конечно...кто-то тут про йогурт писАл...но мясо с молочкой нельзя...А ты как его собралась жарить? Ты, кстати, ж в отпуск куда-то ездила...не ошибаюсь? как там системилась? может, я пропустила твой рассказ...извини тогда ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2011 23:00
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
в духовке)
|
||||||||||||||
18 Сен 2011 23:03
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||
Пламя
Дочь Бориса Спасибо!
![]() ![]()
|
||||||||||||||
18 Сен 2011 23:04
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
спасибо
![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2011 23:07
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2011 23:12
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||
всем здравствуйте! сегодня впервые заблудилась в лесу...3,5 часа с мамой блуждали
![]() поэтому,завтра у меня на обед будет грибной супчик и крупенник(гречка с творогом запеченая) на ужин скорее всего что-то мясное |
||||||||||||||
18 Сен 2011 23:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Это если с квартирой расширимся. Но очень хотсяяяя ![]() ![]() ![]()
Я тоже много отчего из-за зрения была освобождена. ![]() ![]() ![]() Насчет звездей - у них своя жизнь,у нас - своя ![]() девочки, кто ходит в спортзал: если у вас в спортзале есть тренажер эллипс, обязательно уделите ему внимание. Очень хорош для многих групп мышц. ![]() ![]() ![]()
Как доживешь до 30, тоже захочешь ![]()
Клево!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2011 23:41
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Пожалуйста!Мне тоже всегда интересно,как в других странах,потому что вроде географически рядом,но культуры-то совсем разные...Конечно,доберешься,какие твои годы! ![]()
а ты когда доберешься до твоего оптимального веса,можешь жир в мышцы переплавлять...тогда объемы будут,но жира нет... ![]()
ну не переживай ты так из-за 100 гр!Это такая мелочь по сравнению с тем,сколько ты хочешь сбросить...
это ,я бы сказала,самая главная причина,у меня увеличивается и вес и мои порциии перед КД
С отвесом поздравляю и лечись,Лариса!Ох, уж эта осень... Созрело мое меню на завтра: З.8.00.-8.30.каша,овсянка с бананом и изюмом,1 блинчик с плавленным сыром+кусочек манника+1 ч. ч.к.+сок+кусочки дыни(если влезет,а может вместо сока дыньку покушаю) О.13.00.-13.30.салат холодный из рисовой лапши+куриная грудка+помидор+сырой кабачок на терке,соль,перец,соевый соус(без сахара)+яблоко+4 черносливены с черным чаем У.17.30. или 3 яйца в мешочек или гречка с овощами или с фруктами И вопрос,как правильно готовить рисовую лапшу?в моей в составе рисовая мука и вода,написано подержать в теплой воде 10 минут и готово,я и сделала так,но она чуть-чуть только размягчилась,в итоге я ее на 10 минут в кипяток опустила ,а потом обдала холодной водой...вроде что-то получилось,но все же хотела бы узнать,как правильно...
И я,и я!У меня тоже плохое зрение!А чем именно ты занимаешься,Оксан?Я знаю ,что точно плавание не вредно,но хотелось бы разнообразить... |
||||||||||||||
19 Сен 2011 0:05
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
Ездила в начале августа,системиться не получалось, но старалась питаться правильно, не есть картошку, макароны,хлеб налегала на мясо,овощи и фрукты.Разница во времени была 4 часа.Вернулась с тем же весом, что и уезжала. |
||||||||||||||
19 Сен 2011 0:22
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||
клёво то что заблудилась? ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 0:41
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Эля, спасибо, очень интересно!
На 126 стр.
Будем ждать ![]()
Лариса, выздоравливай! ![]()
Эль, понравилась кашка?
Я опускаю в кипящую воду и варю минут 8-10, не промываю.
Только что выложила фотки в До и После !!! Девочки, смотрите! ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 0:42
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||
я похоже самая маленькая, мой рост 1м 54 см
Не стесняйся, ты главное выставляй, а уж мы то увидим сами ![]()
поздравляю!!
Ой везет же вам, я обожаю грибы собирать. Дней через 5-6 тоже поеду. |
||||||||||||||
19 Сен 2011 1:10
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Молодчина!Что привеса не было... ![]()
Кашка просто супер! ![]()
спасибо!Меня с толку сбила рекомендация по приготовлению... ![]()
![]() ![]() ![]()
И в правду маленькая...но зато хорошо,миниатюрная совсем...мой папа всегда над мамой подшучивает ,говорит,что маленькая собака всю жизнь щенок(мама ростом 160 см) |
||||||||||||||
19 Сен 2011 1:15
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||
девочки,у меня он есть,но как на нем правильно заниматьсйса не вникала.до еды,после еды.сколько раз и ск.мин?Раньше ,года 2 назад,я кажется после еды ,спустя мин.20 занималась,а теперь по ряду причин давно не ходила на нем.да вам немного полегче,вы все молоденькие.а есть кто-нибудь из моих ровесников?Всем приветик.я не пишу,что я ем и что готовлю,не могу пока нормально готовить.жду когда заживет рука.так что я пока смотрю фотки и раздразнивайу свое самолюбие-до каких пор я буду ходить неуклюжей тетушкой???настраивайу себя,а потом как пну все ,что мне мешает,да как возьмусь .......ну я так думайу |
||||||||||||||
19 Сен 2011 1:19
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
меня Катя зовут. с весами порядок вроде. стоят в одно месте всегда, взвешиваюсь по утрам, перед завтраком. несколько дней назад было 64, порадовалась, что ушел первый кг, а вот снова 65,1.
картошку хотела завтра первый раз в меню включить.. еще не ела ни разу за 2 недели. ни картошки ни макарон - только гречку. яблоки уберу. поем на ужин апельсин. спасибо, за советы, а то я уже руки опустила( |
||||||||||||||
19 Сен 2011 1:25
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||
Девочки,а где фотки смотреть?А ТО я чТО-ТО заблудилась.и с транслитом еще не разобралась,некоторые сочетания букв смешные
|
||||||||||||||
19 Сен 2011 1:30
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
я сегодня первый раз ходила в спорт зал там есть такое, но тренер мне не предложил, была беговая дорожка, упражнение с гантелями и еще упражнения на мышцы ног не знаю как называются, вот я и думаю , я за месяц плачу 80 руб, а тренажер у нас стоит приблизит, 350 руб вот и думаю может лучше самой купить и не морочить голову ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 1:32
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||
Красавишны приветик всем. Как же я по вам соскучилась. В воскресенье утром вернулись из недельного отпуска. Всей семьей ездили в теплые края, не безизвестный пляж в Южной Каролине. Океан, песок, солнце просто прелесть. Детишки от души порезвились. Отдых удался на славу. Туда и обратно ехали на машине всю ночь (15 часов). Старалась питаться системно, но были нарушения (не сильно сожалею
![]() ![]() ![]() Все перечитала, комментировать не буду, уж очень много написали. Всем у кого отвесики поздравляю. ![]() ![]() ![]() Кто стоит набраться терпения и верить в себя, конечно же правильно питаться и все получится. Новеньким велком. меню не пишу так как нету сил готовить. С понедельника все как по правилам. |
||||||||||||||
19 Сен 2011 3:48
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||
всем спокойно ночи
![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 3:48
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
так в том -то и причина,что во-первых в обществе с единомышленниками веселее и продуктивней заниматься,а во-вторых над тобой тренер стоит и следит,чтоб все делала ![]() ![]()
ах вот ты где была,а мы тебя потеряли,думали,что ты уже ушла с форума,классный отдых,океан и песок,солнце!(моя мечта увидеть океан!)И молодец,что без привеса с отпуска вернулась! ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2011 9:24
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
У кого отвесы - так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() У кого привесы - будет и на нашей улице свадьба! ![]() У меня из 300 гр привеса ушло 100 грамм. Даже этому я рада ![]() ![]() ![]()
Оксана! фотки супер! ![]() ![]()
Марина! Поздравляю! Выглядишь супер! ![]()
а может у тебя КД на носу? поэтому и привес... не парься! ![]() ![]() ![]() мое меню на сегодня: з бутер с карбонатом, сыром, помидором и зеленью, тост с шоколадным творожным сыром, кофе со сливками о рыба, греча, помидор, чай у скорее всего запеченные гнезда из фарша куриного с яйцом |
||||||||||||||
19 Сен 2011 10:04
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||||||||||
Всем приветик) Посмотрела на Маришу,СУПЕР!!!! очень видна разница.У меня сегодня день какой то непонятный,есть вообще не хочу,поэтому на завтрак влезли только хлопья с молоком,на обед предполанается куринная голень в рукаве и овощной салатик.а вот с ужином не знаю что делать,точнее что съесть.я на работе буду,а точнее в тот момент когда пора ужинать где-то в пути,или в магазине,короче поесть смогу только в парке на лавочке. вся в расстроинных чувствах,может что посоветуете????
|