Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

18 Сен 2011 22:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Rafiti писал(а):
1.9, но шоколад ем с 6мес,я вообще не не придерживалась ограничений,ела все по-немногу.

Я тоже стараюсь всего по чуть-чуть есть. Прибавляю по новому продукту через день, чтобы реакцию отслеживать.

Дочь Бориса писал(а):
а как звёзды наши и голливудские себя ведут?по-моему, они чуть ли не через месяц начинают...

Я соблюдаю рекомендации врача, которому доверяю. После 3 месяцев она разрешила физ.нагрузки в меру. А интенсивный спорт -после полугода. На звезд ориентироваться не буду. Эти звезды потом родить не могут, ходят ЭКО себе делают. А я еще доченьку хочу Embarassed

spoonarg писал(а):
Я заболела... Вчера отвесила 1 кг -это за 10 дней. Меню на завтра ещё не придумала. О еде даже думать не хо...

Выздоравливай скорее Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2011 22:53

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Пламя писал(а):
А я еще доченьку хочу

слушааааай, Оксан, ну ты героиняяяяяяя!!!!!!!! молодцаааааааа!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose РЕСПЕКТ!!! А про спорт ты меня не слушай...я почти всю жизнь от физры освобожденная... Embarassed эт я так...про звезд...пошутила типа Wink

18 Сен 2011 22:53

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девочки подскажите как можно замариновать шашлык на ужин?

18 Сен 2011 22:57

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
==ната== писал(а):
как можно замариновать шашлык на ужин?

думаю, Наташ, можно с луком, минералкой, специями, лимонным соком...лук потом не есть, конечно...кто-то тут про йогурт писАл...но мясо с молочкой нельзя...А ты как его собралась жарить? Ты, кстати, ж в отпуск куда-то ездила...не ошибаюсь? как там системилась? может, я пропустила твой рассказ...извини тогда unknown

18 Сен 2011 23:00

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
в духовке)

18 Сен 2011 23:03

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Пламя
Дочь Бориса
Спасибо!
Пламя писал(а):
А я еще доченьку хочу
good МОЛОДЕЦ!!! А я вот не готова к такому подвигу,как третий ребёнок Embarassed
==ната== писал(а):
Девочки подскажите как можно замариновать шашлык на ужин?
Да как душа пожелает! Я чаще всего в лимоне мариную или в грузинской аджике разбавленной томатом.

18 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
спасибо sharik

18 Сен 2011 23:07

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
думаю, Наташ, можно с луком, минералкой, специями, лимонным соком...лук потом не есть, конечно...кто-то тут про йогурт писАл...но мясо с молочкой нельзя...А ты как его собралась жарить? Ты, кстати, ж в отпуск куда-то ездила...не ошибаюсь? как там системилась? может, я пропустила твой рассказ...извини тогда unknown
Я на оффсайте рецепты ужина смотрела,так там допускается пол-луковицы,пол-помидора и т.д. скушать с мясом,а так же маринад из кисломолочных продуктов использовать. unknown

18 Сен 2011 23:12

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
всем здравствуйте! сегодня впервые заблудилась в лесу...3,5 часа с мамой блуждали Smile зато принесли домой много подберёзовиков,белых,подосиновиков,свинушек и опят)))))
поэтому,завтра у меня на обед будет грибной супчик и крупенник(гречка с творогом запеченая)
на ужин скорее всего что-то мясное

18 Сен 2011 23:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
слушааааай, Оксан, ну ты героиняяяяяяя!!!!!!!! молодцаааааааа!!!!!!!!!

Это если с квартирой расширимся. Но очень хотсяяяя Embarassed Embarassed Embarassed

Дочь Бориса писал(а):
А про спорт ты меня не слушай...я почти всю жизнь от физры освобожденная... эт я так...про звезд...пошутила типа

Я тоже много отчего из-за зрения была освобождена. girl_haha girl_haha girl_haha Выбрала для себя то, что не вредит.
Насчет звездей - у них своя жизнь,у нас - своя Wink

девочки, кто ходит в спортзал: если у вас в спортзале есть тренажер эллипс, обязательно уделите ему внимание. Очень хорош для многих групп мышц. good2 good2 good2

spoonarg писал(а):
МОЛОДЕЦ!!! А я вот не готова к такому подвигу,как третий ребёнок

Как доживешь до 30, тоже захочешь Wink

Rizhyk писал(а):
сегодня впервые заблудилась в лесу...3,5 часа с мамой блуждали зато принесли домой много подберёзовиков,белых,подосиновиков,свинушек и опят)))))

Клево!!! good2 good2 good2

18 Сен 2011 23:41

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Пламя писал(а):
Элечка, спасибо за рассказ о французах. Во Франции никогда не была, но чесслово, доберусь!

Пожалуйста!Мне тоже всегда интересно,как в других странах,потому что вроде географически рядом,но культуры-то совсем разные...Конечно,доберешься,какие твои годы! Romashki
Пламя писал(а):
Но муж мне запретил сильно худеть. Наказал, чтобы "осталось, за что подержаться"

а ты когда доберешься до твоего оптимального веса,можешь жир в мышцы переплавлять...тогда объемы будут,но жира нет... Wink
Fidan писал(а):
сегодня на весах 65,1... 2 недели назад было 65..

ну не переживай ты так из-за 100 гр!Это такая мелочь по сравнению с тем,сколько ты хочешь сбросить...
Fidan писал(а):
у меня КД на подходе, может в этом причина?..

это ,я бы сказала,самая главная причина,у меня увеличивается и вес и мои порциии перед КД
spoonarg писал(а):
Я заболела... Вчера отвесила 1 кг -это за 10 дней.

С отвесом поздравляю и лечись,Лариса!Ох, уж эта осень...

Созрело мое меню на завтра:
З.8.00.-8.30.каша,овсянка с бананом и изюмом,1 блинчик с плавленным сыром+кусочек манника+1 ч. ч.к.+сок+кусочки дыни(если влезет,а может вместо сока дыньку покушаю)
О.13.00.-13.30.салат холодный из рисовой лапши+куриная грудка+помидор+сырой кабачок на терке,соль,перец,соевый соус(без сахара)+яблоко+4 черносливены с черным чаем
У.17.30. или 3 яйца в мешочек или гречка с овощами или с фруктами
И вопрос,как правильно готовить рисовую лапшу?в моей в составе рисовая мука и вода,написано подержать в теплой воде 10 минут и готово,я и сделала так,но она чуть-чуть только размягчилась,в итоге я ее на 10 минут в кипяток опустила ,а потом обдала холодной водой...вроде что-то получилось,но все же хотела бы узнать,как правильно...
Цитата:
Я тоже много отчего из-за зрения была освобождена. girl_haha girl_haha girl_haha Выбрала для себя то, что не вредит.

И я,и я!У меня тоже плохое зрение!А чем именно ты занимаешься,Оксан?Я знаю ,что точно плавание не вредно,но хотелось бы разнообразить...

19 Сен 2011 0:05

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Ты, кстати, ж в отпуск куда-то ездила...не ошибаюсь?

Ездила в начале августа,системиться не получалось, но старалась питаться правильно, не есть картошку, макароны,хлеб налегала на мясо,овощи и фрукты.Разница во времени была 4 часа.Вернулась с тем же весом, что и уезжала.

19 Сен 2011 0:22

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Пламя писал(а):
Клево!!!

клёво то что заблудилась? Wink

19 Сен 2011 0:41

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Anahi писал(а):
,но может вам будет интересно...

Эля, спасибо, очень интересно!
Anahi писал(а):
maera писал(а):
фотки (-10 кг. я уже выставляла).

а на какой стр?я кажется,их пропустила...

На 126 стр.
Rafiti писал(а):
до 20 дойду и выставлю,обещаю

Будем ждать Wink
spoonarg писал(а):
Я заболела...

Лариса, выздоравливай! morning1
Anahi писал(а):
З.8.00.-8.30.каша,овсянка с бананом и изюмом,

Эль, понравилась кашка?
Anahi писал(а):
И вопрос,как правильно готовить рисовую лапшу?

Я опускаю в кипящую воду и варю минут 8-10, не промываю.
Kukjia писал(а):
Мариша, если ты не увидишь, мы увидим! Выкладывай пожалуйста!!

Только что выложила фотки в До и После !!! Девочки, смотрите! girl_bye

19 Сен 2011 0:42

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Anahi писал(а):
Супер!Молодец! Кать,а какой у тебя рост,что при весе 59 кг,он у тебя избыточный?

я похоже самая маленькая, мой рост 1м 54 см
maera писал(а):
Эля, я сегодня сфоткаюсь и если увижу, разницу между - 10 кг. и -15 кг., то выставлю фотки (-10 кг. я уже выставляла

Не стесняйся, ты главное выставляй, а уж мы то увидим сами Romashki
spoonarg писал(а):
Вчера отвесила 1 кг -это за 10 дней

поздравляю!!
Rizhyk писал(а):
зато принесли домой много подберёзовиков,белых,подосиновиков,свинушек и опят

Ой везет же вам, я обожаю грибы собирать. Дней через 5-6 тоже поеду.

19 Сен 2011 1:10

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
==ната== писал(а):
Вернулась с тем же весом, что и уезжала

Молодчина!Что привеса не было... Romashki
maera писал(а):
Эль, понравилась кашка?

Кашка просто супер! nyam2 Даже сахара не надо было добавлять,сочетание банана и изюма просто изумительное...
maera писал(а):
Я опускаю в кипящую воду и варю минут 8-10, не промываю.

спасибо!Меня с толку сбила рекомендация по приготовлению... wacko1
maera писал(а):
Только что выложила фотки в До и После !!! Девочки, смотрите!

Yahoo! dance2 классно!И авочка новая у тебя шикарная!Нам теперь тебя хорошо видно и личико такое свежее! good2
Мамочкаптица писал(а):
я похоже самая маленькая, мой рост 1м 54 см

И в правду маленькая...но зато хорошо,миниатюрная совсем...мой папа всегда над мамой подшучивает ,говорит,что маленькая собака всю жизнь щенок(мама ростом 160 см)

19 Сен 2011 1:15

Распечатать сообщение
Lenivec

66 лет

LenivecМои рецепты
Пламя писал(а):
тренажер эллипс

девочки,у меня он есть,но как на нем правильно заниматьсйса не вникала.до еды,после еды.сколько раз и ск.мин?Раньше ,года 2 назад,я кажется после еды ,спустя мин.20 занималась,а теперь по ряду причин давно не ходила на нем.да вам немного полегче,вы все молоденькие.а есть кто-нибудь из моих ровесников?Всем приветик.я не пишу,что я ем и что готовлю,не могу пока нормально готовить.жду когда заживет рука.так что я пока смотрю фотки и раздразнивайу свое самолюбие-до каких пор я буду ходить неуклюжей тетушкой???настраивайу себя,а потом как пну все ,что мне мешает,да как возьмусь .......ну я так думайу

19 Сен 2011 1:19

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Как тебя зовут? а то как обратиться-не знаю...

меня Катя зовут. с весами порядок вроде. стоят в одно месте всегда, взвешиваюсь по утрам, перед завтраком. несколько дней назад было 64, порадовалась, что ушел первый кг, а вот снова 65,1.

Дочь Бориса писал(а):
я бы убрала картошку на обед и яблоки сырые тоже, мы здесь говорили о том, что от печеных яблок нет привесов, а от сырых - у многих, и у меня, кстати, были в том числе

картошку хотела завтра первый раз в меню включить.. еще не ела ни разу за 2 недели. ни картошки ни макарон - только гречку. яблоки уберу. поем на ужин апельсин. спасибо, за советы, а то я уже руки опустила(

19 Сен 2011 1:25

Распечатать сообщение
Lenivec

66 лет

LenivecМои рецепты
Девочки,а где фотки смотреть?А ТО я чТО-ТО заблудилась.и с транслитом еще не разобралась,некоторые сочетания букв смешные

19 Сен 2011 1:30

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
Пламя писал(а):
тренажер эллипс

я сегодня первый раз ходила в спорт зал там есть такое, но тренер мне не предложил, была беговая дорожка, упражнение с гантелями и еще упражнения на мышцы ног не знаю как называются, вот я и думаю , я за месяц плачу 80 руб, а тренажер у нас стоит приблизит, 350 руб вот и думаю может лучше самой купить и не морочить голову unknown ,, а пресс можно и дома качать

19 Сен 2011 1:32

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Красавишны приветик всем. Как же я по вам соскучилась. В воскресенье утром вернулись из недельного отпуска. Всей семьей ездили в теплые края, не безизвестный пляж в Южной Каролине. Океан, песок, солнце просто прелесть. Детишки от души порезвились. Отдых удался на славу. Туда и обратно ехали на машине всю ночь (15 часов). Старалась питаться системно, но были нарушения (не сильно сожалею Wink ) Вес не изменился dance2 , цвет кожи - да Yahoo!
Все перечитала, комментировать не буду, уж очень много написали.
Всем у кого отвесики поздравляю. Romashki Romashki Romashki
Кто стоит набраться терпения и верить в себя, конечно же правильно питаться и все получится.
Новеньким велком.
меню не пишу так как нету сил готовить. С понедельника все как по правилам.

19 Сен 2011 3:48

Распечатать сообщение
Lenivec

66 лет

LenivecМои рецепты
всем спокойно ночи lazy2

19 Сен 2011 3:48

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Стеша дж писал(а):
вот я и думаю , я за месяц плачу 80 руб, а тренажер у нас стоит приблизит, 350 руб вот и думаю может лучше самой купить и не морочить голову ,, а пресс можно и дома качать

так в том -то и причина,что во-первых в обществе с единомышленниками веселее и продуктивней заниматься,а во-вторых над тобой тренер стоит и следит,чтоб все делала girl_haha ,это как с этим форумом,здесь следят и нагоняй дают и похвалят и промотивируют ,если надо...У меня тоже есть коврик, в идеале должна на нем пресс качать и другие упражнения делать,а на деле только обруч кручу... sharik
Gerber-Daisy писал(а):
В воскресенье утром вернулись из недельного отпуска.

ах вот ты где была,а мы тебя потеряли,думали,что ты уже ушла с форума,классный отдых,океан и песок,солнце!(моя мечта увидеть океан!)И молодец,что без привеса с отпуска вернулась! Rose

19 Сен 2011 9:24

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Девочки, всем привет!
У кого отвесы - так держать! good2 Rose Rose Rose
У кого привесы - будет и на нашей улице свадьба! friends
У меня из 300 гр привеса ушло 100 грамм.
Даже этому я рада Smile , потому что на выходные ездили к родителям, ела по системе конечно, но вина было как-то много для меня wacko1 поэтому наверное и не ушло много.... Embarassed
Пламя писал(а):
Вот кусочек нашего свадебного альбома - страничка с лав-стори.

Оксана! фотки супер! good2 Вы очень красивая семья! girl_in_love
maera писал(а):
Только что выложила фотки в До и После !!! Девочки, смотрите!

Марина! Поздравляю! Выглядишь супер! good
Fidan писал(а):
несколько дней назад было 64, порадовалась, что ушел первый кг, а вот снова 65,1.

а может у тебя КД на носу? поэтому и привес... не парься! Romashki Romashki Romashki

мое меню на сегодня:
з бутер с карбонатом, сыром, помидором и зеленью, тост с шоколадным творожным сыром, кофе со сливками
о рыба, греча, помидор, чай
у скорее всего запеченные гнезда из фарша куриного с яйцом

19 Сен 2011 10:04

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

39 лет
Кузбасс

Юличка КрасатуличкаМои рецепты
Всем приветик) Посмотрела на Маришу,СУПЕР!!!! очень видна разница.У меня сегодня день какой то непонятный,есть вообще не хочу,поэтому на завтрак влезли только хлопья с молоком,на обед предполанается куринная голень в рукаве и овощной салатик.а вот с ужином не знаю что делать,точнее что съесть.я на работе буду,а точнее в тот момент когда пора ужинать где-то в пути,или в магазине,короче поесть смогу только в парке на лавочке. вся в расстроинных чувствах,может что посоветуете????

Наверх
;