Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 10:10
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||||||
maera Марина прекрасно выглядишь! молоденькая такая
очень интересно спасибо! spoonarg Лариса выздоравливай! кушать все равно нужно,хотя бы чуть чуть
Лида,фотографии до и после вот тут http://forum.say7.info/topic14548-3450.html
а сможешь дома заниматься? обычно нужен дяденька,который будет гонять и смотреть за правильность выполнения, а дома крайне сложно себя вообще заставить сесть за тренажер
привет Лилек здорово читать об отдыхе, когда дождик за окном,и серо всем доброго утра,девочки! кушаю:З пюре, 2 банана, чай с м.,2 печеньки О: 1 перепел,греча, помидоры У: творожка хочу,с фруктами |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 10:12
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Юль, мне кажется можно либо перенести ужин на попозже, либо в парке на лавочке поесть: например, помидоры, огурцы, сливы ну типа того.. (или вариант фрукты+молочка (яблочко съесть, сливы да кефирчика попить) или в кафе.... |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 10:39
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||
Молодец!!!! А если снова мальчишка будет? |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 10:39
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Вот значит и придется фрукт и может захватить с собой ложечку и творог зерновой купить,пусть люди шарахаются)))) |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 10:46
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||
да уж..это про меня..что-то вес безобразничает, туда-сюда прыгает |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 10:49
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Что то я закрутилась и забыла за телефон заплатить, в итоге его отключили, соответственно и Интернет!Сынуля записался в 2 секции, теперь я по вечерам как ужаленная из одного конца города на другой скачу
Забежала на работу( я в отпуске), все говорят, что я как то изменилась( у меня уходят объемы) Но не поймут,что я худею. Рада, что уже начали замечать мои изменения. Сегодня З вареники с картошкой+сметана+чай с молоком. О овощи тушеные +кусочек рыбы отварной+чай У доем рыбку+з.чай На завтра З яичница с помидорами+бутер с грудинкой+чай с молоком. О макароны с сыром+салат с капустой+морковь+огурец+сок лимона+чай У сердечки куриные отварные с бульоном+з.чай |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 11:08
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
Всем, кто отвесился - поздравления! Остальным - не вешать нос! У меня сегодня отвесик - 200 гр. Мелочь, а приятно
Клево, что не только выбрались, но и грибов набрали!
На подобных тренажерах надо заниматься спустя час после еды. начинать на небольшом сопротивлении - 1-4 (скорости), а потом постепенно увеличивать. Чтобы сначала (на разминке) пульс был 120-140. А вот после того, как мышцы разогреются, уже можно увеличить нагрузку и интенсивность. Но при этом надо следить за пульсом. Он не должен превышать 160. 170-180 вообще допускать нельзя. На таком пульсе могут работать только профессиональные спортсмены. А в бархатном возрасте лучше держаться середины - пульса в 150.
У моей тети был велотренажер. Ее хватило на пару месяцев, потом он превратился в вешалку для рубашек и тумбочку для неглаженого белья. Поход в спортзал мобилизует - занимаешься в любом случае. А дома надо иметь очень серьезную дисциплину, чтобы не находить оправдания для пропуска занятий.
Спасибо, Анечка!
Как сказал мой муж: если будет третий, значит, будет четвертая! На что я ему сказала, если он обеспечит каждого ребенка хотя бы отдельной комнатой, то я согласна.
Пусть люди завидуют! Сегодняшнее меню: З: сырнички со сметаной (хорошая порция), два печенья мультизлаковых, две сливочные конфетки. Чай. О: системный плов с индейкой, парочку роллов. Чай или кефир. У: творог с яблоком. Чай или кефир. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 11:18
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||
золотые слова!!!!!какой он у тебя умничка как хорошо, что мы за два раза укомплектовались! |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 11:35
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Танюш, по мне, так лишь бы малыш был здоровым. А уж его пол... Это дело десятое. Не повезет с девочкой, будем ждать внучек! А муж у меня и правда умничка. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 11:42
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||
согласна полновстью, я когда второй раз ходила мне было абсолютно всё равно,кто родится,лишь бы здоровый,а тут получилось как хотели |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 11:43
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Менюшка на сегодня: з. 7.30 картошка с грибами 4 ст.л., йогурт и творожок. о. 12.30 вчерашние туш. овощи залила 2 яйцами и посыпала сыром и запекла.Погрызла свежую морковку. у 17.30 мясо, типа шашлыка и вина наверно бокальчик. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 12:04
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Добрый денечек! С отвесами у кого имеються, молодцы!
Добро пожаловать новеньким!
Элечка, большое спасибо за инфу о французах, так интересно! Пора и нам начинать есть салаты разные! Заслуживает уважения и то, что едят они придерживаясь режима и не лопают на ночь, как бывает принято у русских!
Да вес большой 85.7 сегодня вот, я потому линейку не ставлю, что она меня демотивирует! На системе я давно, а сброшено не так уж много за этот срок! Но я знаю, что медленно, но уходит, а это гдавное!
Да, попы с животами крепкие орешки! А у меня шея стала беее... Маски, кремы-лифтинги помогают так себе... все же возраст.
Ларис поправляйся и не болей! С отвессом!
Лида, а как ты питаешься? Системно? тебе сколько сбрасывать? Где линеечка? И настраивайся на изгнание из себя "неуклюжей тетушки"! начнешь системиться и обязательно станешь худеть! Может чуть медленнее из-за возраста, но он у тебя не критический, ты еще совсем не старенькая же! Мне 48 и стройнею!
Ну вот и Лиля появилась!
Ань фарш сама молола? И по целому яйцу в гнездо не клади, а то перебор будет! У нас на 200г фарша пол яйца только можно. Лилёшкин Ой тебе 800г осталооось!!!!
Юля ну кому какое до тебя дело! Поступай так как тебе удобно!
И так далее! И с отвесом! Мое меню. З. Куча чернослива с творогом, молоко О. Цвет капуста с грудкой в ряженке, 5 черносливин У. Свекла печеная, творог |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 12:33
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Свет, я купила куриный фарш, посолила, трав итальянских посыпала и по пол яйца на гнездо вылила. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 12:51
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Лучше делать его самой, в покупном обычно много жира и еще не известно чего... думаю там и шкура точно есть.. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:02
|
макси Т
татьяна 48 лет одинцово |
|||||||||||||||||||
Девочки,какие вы молодцы!!!!Можно мне к вам?Изучаю систему,попробовала -решила полностью перейти на систему.Поправьте,если что не так?
Встаю я рано,получается 2 завтрака: 6.00-кофе с 1 ч.л. сахара+конфета или зефир(2шт) 9.30-овсянка,яблоко,сладкий чай,кусок хлеба серого 13.00-13.30-аджапсандал http://forum.say7.info/topic14580.html 17.30-активиа-2 шт.+яблоко.киви По поводу молочки-без наполнителей?СПАСИБО. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:23
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Приветик, Танюша! Добро пожаловать
А есть возможность передвинуть завтрак на 7 часов? Или на 6-30. И сделать обед в 12-00 - 12-30. Чтобы не делать дополнительных перекусов?
Осторожнее с маслом. 1 ч.л. разрешена только.
Слабый ужин. Творог надо добавить. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:25
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
макси Т
Таня привет! Конечно присоединяйся! При таком раннем завтраке второй вполне приемлем, лишь бы вес уходил, а то бывает стоит из-за вторых завтраков. В обед смотри чтобы масла было не больше чайн ложки на порцию. Можно добавить к этому блюду крупы для сытости. На ужин в вариантах с молочкой творог обязателен. А активия да, без наполнителей и сахара должна быть. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:35
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
ой, не знаю, наверно есть, но мне просто некогда даже его делать то.... ладно, чего-нить придумаю, спасибо, Свет! |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:46
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||||||
да никто не будет шарахаться, люди как правило больше заняты собой, чем кем-то посторонним, тем более девушкой,мирно поедающей творожок на лавочке я как-то криспы с сыром кушала в транспорте, и ничего... главное настрой в нашем деле
золотой человек
Оксан,не забывай-жаренные роллы мы не кушаем
Свет,не кокетничай,не такой уж и большой
а косметические процедуры типа нитей не пробовала?
ты такая внимательная, Свет, как наша системная мама
ой Анют,туда кожи кладут немерено, именно в куриный, ее ж невидно делай лучше сама,в блендере ровно 2 минуты размолоть кур. филе
добро пожаловать! творожка добавь у меня поменялся обед, ела щи на мясе без картошки, гречу с аджикой, перепелку не стала, не могу на десерт 4 сливы и кофе с м. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:47
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 13:51
|
Tumana
48 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте. Проверьте меню.
З. 4 блинчика с творожной массой (домашние маленькие) + кофе с сахаром. О. варёные желудочки индейки + гречка+ салат ( помидоры + укроп + петрушка + лук зелёный) + вода У. хочу потушить кабачки (это те которые как пластиночками режутся) + вода Ещё хочу спросить насчёт сметаны.... у меня сметана 3,5% (делаю сама из прокисшего молока) её так же можно до 13:00 1 ч.л или можно побольше? Знаете девочки хотела сказать КАК не странно, но со временем мне почти уже совсем не хочется сладкого чая Я раньше в чай добавляла по 3 ч.л , а сейчас только 1 правда, правда.. так интересно... такие изменения происходят в организме... , а ещё заметила что по утрам хочется завтракать не бутербродами, а чем то полегче... А ещё вчера вечером в 9:00 скушала блинчик (каюсь , больше не буду) так мне так плохо потом стало, думала желудок лопнет!!!! Ой , ужас ...больше ни-ии на ночь кушать |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 14:02
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Я их и делать-то не умею У меня классические роллы, Настин рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html
Спасибо, девчата.
А как жирность посчитала? Я про 3,5 % сметану ни разу не слышала.
Эт, наверное, желудок совесть мучила Будешь знать в следующий раз |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 14:12
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Ты намоли сразу на неск раз и в морозилку убери в пакетиках.
Ну да, по сравнению со 108... и правда не большой! А про нити насмешила!
Ой мне этот статус совсем не нравиться! Я же из молодящихся! Лучше "системная сестра", как Паша говорит!
марин сюда нужно добавить крупу или молочку или фрукты.
Если жирность такая то ешь как и любую другую молочку.
Привык организм пправильно кушать, а ты его блином вечерним стукнула! Береги его! |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 14:13
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||||||
Марин, ужин слабоват, от одних кабачков быстро проголодаешься,они водянистые. добавь крупы или творога,или скажем морковки тертой (клетчатка, от нее ощущение сытости будет долгим) и яблока..вариантов море готовим кабачки без масла остальное гуд |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 14:24
|
Tumana
48 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Точно, точно совесть это такое дело... По поводу сметаны ...я беру молоко 3,2% сквашиваю в кислушку (простоквашу), а потом взбиваю миксером. Вот и всё, вот получается сметана 3,2% или я не правильно думаю.? Девочки спасибо за советы, я наверно немного гречи в кабачки положу...можно? |