Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2011 15:03
|
myboxies
39 лет Череповец |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день всем))
на сегодня мое меню З- пицца с лимонадом О-макароны с сыром, помидоры и огурцы У- творог с молоком и яблоком |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2011 15:18
|
annet13
реутов |
Юль, на будущее!
в общем достала рубашку, которую носила лет 10 назад, с глубоким декольте, буду мотивироваться, ну и почитаю мотивацию
Вопрос назрел, желтая слива, она же слива? ее можно? |
|
18 Сен 2011 15:27
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
а какая разница, какого цвета? слива она и в Африке слива........ |
|
18 Сен 2011 15:31
|
annet13
реутов |
да чего-то я подвисла |
|
18 Сен 2011 15:54
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
А следующий праздник - день варенья ПАПЫ.. 1 октября. По календарю ещё не смотрела, но будем в субботу.. Ну тут все проще-сама сготовлю что мне надо на обед, принесу винчика сухого , а мамины пирожки с собой на завтрак))) А Наташи Либе вполне банкетное меню на 75 стр. обедов-ужинов))) так что смогу удивить братиков и их семьи)) Да и самой будет весело с салатиком, но по системе) Девочки!!!! А как думаете, можно ли нам соленые грибы на обед??? Там только грибы, соль и травы.. Ну чеснок к ещё. А то у меня поспевают... Так хотса...А утром как-то не в тему(((( |
|
18 Сен 2011 16:11
|
annet13
реутов |
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? - Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое. - Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих. - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. - Все соленое, копченое, маринованное, квашеное и т.д. в не больших количествах! |
|
18 Сен 2011 16:45
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Девочки, всем привет!
Anahi Эля, натка... Наташа, Marphusha Маша, Пламя Оксана, Дочь Бориса Наташа, hala2 Света Спасибо, девочки!
Эля, я сегодня сфоткаюсь и если увижу, разницу между - 10 кг. и -15 кг., то выставлю фотки (-10 кг. я уже выставляла). Меню на сегодня: з. Котлета с кусочком серого хлеба, 2 печенья http://forum.say7.info/topic41594.html , 1 персик, 2 конфеты, чай с лимоном.
о. Суп из курицы с рисовой лапшой, немного салата (огур, помид, сыр,лук, зелень, масло, лим. сок). у. Творог с молоком, тушеная свекла на воде. |
|
18 Сен 2011 17:48
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
18 Сен 2011 18:29
|
Пламя
44 года Белгород |
Cпасибки, девчата. Брак у меня первый и единственный. С отцом Андрюшки мы просто жили вместе и разошлись еще до рождения. Но это скоро станет давней неправдой Артем усыновляет Андрюшу, согласия от биологического отца на эту процедуру мы уже добились. Андрюшка уверен, что он Артемович. (про фамилию только иногда спрашивает - но мы говорим, что документы еще не готовы).
Сегодня возили маленького на причастие. Вроде как у нас праздник был небольшой семейный. Поэтому обед у меня поменялся. Но все по системе: уха и суши! Пловчик будет завтра на обед. Насчет ужина - не знаю, что делать. Поели близко к 14 часам. Уже 16-28 а мне есть и близко не хочется. Наверное, немного творожка съем, чтобы Жорик не наведался. |
|
18 Сен 2011 18:47
|
annet13
реутов |
ну до 6 еще захочется! |
|
18 Сен 2011 19:02
|
Anahi
37 лет France |
|
Привет,красатулечки!
Добро пожаловать!Списки изучать и составлять меню по ним и выставлять сюда на проверку и все получится!
Поздравляю!
Мы тебе верим на слово!
Присоединяюсь...
Ну-с начнем,питаются они достаточно разнообразно и что-то напоминает нашу систему,потому что с утра едят часто сладкое(тосты с маслом и вареньем,медом,круассаны с шоколадом,блинчики и прочее все вредное),пьют кофе и апельсиновый сок,дети пьют молоко или какао,для детей еще в ходу молоко с хлопьями,мюсли,в обед у них обязательно салат(причем это могут быть просто листы зеленого салата,здесь их много разных сортов,заправленного оливковым маслом или соусом винегрет)+к нему основное блюдо,очень редко едят супы,в основном это супы-пюре,или же летом,например,в состав салата может входит достаточно питательные вещи,типа яиц,рыбы,креветок и прочее,тогда они обходятся просто салатом,без горячего,может быть десерт,в основном фрукты,но они лучше от десерта откажутся,чем от салата,(это вообще типично для французов,по-моему,они стоят на первом месте по Европе по поеданию салата)еще пьют бокал вина или 0.25 пива,здесь это допускается даже ,если за рулем,на ужин опять же салат+горячее,но уже больше овощное,без мяса и рыбы,кто не наелся есть еще сыр с хлебом(сыра много не едят за раз,он больше как лакомство,чем для насыщения,конечно же,жутко вонючий и с плесенью ) и десерт,тоже чаще всего фрукты по сезону+вино бокальчик+в конце еды чашечка крепкого кофе,считается,что кофе улучшает пищеварение...Дети еще перекусывают где-то в 16.30.,это у них называется гутЕ,это могут быть фрукты или печеньки или пироги,чаще всего сладкие...А еще зимой они едят более питательные вещи,а летом что-то полегче,видимо из-за жары,особо еды не лезет...Но это такое повседневное меню среднего француза,праздничное же отличается своим обилием как и наше,а еще существенно отличается студенческое меню,конечно,же в рационе преобладает не салатики,а всякие сэндвичи,пиццы,картошка фри и полупрожаренные стейки...Но думаю,основной секрет их стройности это время приема пищи,оно всегда одно и тоже(утром часов в 7-8,обед с 12.00.-14.00.,в этот момент все гос учреждения закрываются,в магазинах существенно меньше народа,кафешки и фастфуды все забиты,ужин с 19.00.-20.00.,считается плохим тоном ,если звонишь в этот момент,невоспитанно людей отрывать от трапезы)и регулярные занятия спортом,они этому детей с малолетства обучают,где-то с трех лет ребенок уже начинает плавать,кататься на лыжах и прочее(во всяком случае здесь,где я живу,т.к.близко к горам),в школе 2 раза в неделю это обязательно и редко ,кто отмазывается от этого,в университете тоже самое+плюс практически все студенты передвигаются на велосипедах,ну а потом уже без спорта они просто не могут и часто можно встретить старичков лет в 60 ,бегающий трусцой,достаточно бодро(уж точно бодрее,чем я... )Вот так вкратце,прощу прощения за длинный пост,но может вам будет интересно...
Зачем через голик?Иди сейчас,Паша -то уже на поддержании,вот с его меню и иди,тоже будет интересно,как мужчины питаются на поддрежании...
а какой у тебя вес?И почему у тебя нет линеечки?
Это точно!Это самое главное!Молодец,Юля!
Супер фотки,Оксан!И фигура мне твоя очень нравится,такая женственная!Ты даже чуть полненькая,наверное,выглядишь органично!
Супер!Молодец!
ммм,как вкусно,наверное,такое я бы могла пить больше,а то обычное я редко пью,в детстве ,наверное,перепила...
а молоко горячим заливаешь?я тоже хочу попробовать сделать,а то термос стоит без дела...
только макароны твердых сортов и не чаще одного раза в неделю...
а на какой стр?я кажется,их пропустила...
Меню на завтра будет позже,пока еще не продумала... |
|
18 Сен 2011 19:28
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Добрый день, девочки!
Поздравляю! Молодцы!
То же самое!
Вот и отличненько! Перестроишься на нормальный режим, оно само и пойдет вниз. В смысле веса!
Светуль, я пока приостановилась на 68, а то морда стала как у шарпея, обвисла. Чего не скажешь про попу и живот. Вот кто не сдается!
Вот это - самая главная мотивация!
А у меня муж - лучший друг. Первый, кто меня поддерживает во всех моих начинаниях. А также успокаивает в случае неудач.
Оксана, такое не часто увидишь! Вот это я понимаю, здоровый образ жизни!
Ань, думаю, что слива - не важно какого цвета - слива. Я уже несколько раз на ужин ела вместо чернослива.
С праздником, Оксана ! Очень даже большой праздник! |
|
18 Сен 2011 19:35
|
Медова
42 года Волгоград |
|
Всем вкусно худеть!!! Моё меню:
з.пирожное"муравейник", бутерброд с плавленным сыром, сладкий ч/ч, рулет из лаваша с начинкой. о.отварная куриная грудка, овощной салат (помидоры, огурцы. капля горчичного масла), 3 чернослива, варенец. у.творог, грейпфрут (половинка), яблоко, варенец (я подсела на него). |
|
18 Сен 2011 19:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Anahi
Элечка, спасибо за рассказ о французах. Во Франции никогда не была, но чесслово, доберусь!
Это спасибо маминым предкам за наследственность. Даже при полноте у меня талия не пропадает. А бюст - ващее (его мне только при похудении жалко ). Но муж мне запретил сильно худеть. Наказал, чтобы "осталось, за что подержаться" Так что как скомандует "довольно", так я попрыгаю на поддержание.
Я очень скучаю по спорту. Мы с мужем 3-4 раза в неделю тренировки себе делали (у нас годовые абонементы в спорткомплекс). Я на 40-й неделе беременности плавала в бассейне. Меня любезно оставляли на дорожке, где индивидуально занимались с детками, чтобы никто меня не задел. В деревне только беготня по дому родителей и прогулки с коляской. С шагомером
Спасибо. Это первое Алешенькино причастие. Крестины были индивидуальные, потому причащать пришлось позже. Девочки, есть все-таки не очень хочу (время 17-50), но до ночи не выдержу точно. Решила попить чай с творожком (1/2 порции, или 1/3). Если уж совсем Жорик настигнет - съем небольшой кусочек сыры или выпью молока (как кормящая мама). |
|
18 Сен 2011 19:58
|
Ulalushka
Юля, он без добавок? а то всякие бывают........
жду на финише
а почему сейчас не ходишь? думаешь, что еще рановато? |
|
18 Сен 2011 20:02
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Я не на поддержании. Свое мнение оставлю при себе. А вы обсуждайте, не буду мешать. |
|
18 Сен 2011 20:07
|
Медова
42 года Волгоград |
Встала и пошла к холодильнику смотреть - состав: молоко нормализованное, с использованием закваски молочнокислых бактерий. 2,5% жирность. Все! |
|
18 Сен 2011 20:08
|
Пламя
44 года Белгород |
Не, просто из деревни с малышом не наездишься (20 км). Сама за руль с ним пока боюсь. Так бы приезжала бы к концу рабочего дня мужа: он с малым, я в спортзале. Но буду уже ждать возвращения домой. А пресс качать пока рановато. 6 месяцев после родов нельзя. |
|
18 Сен 2011 21:01
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|
ровно 2 недели системлюсь... не знаю, ну что не так со мной, не нарушала вроде всю неделю, ни разу после 6т ничего не кушала, продукты сочетала, как положено.. сегодня на весах 65,1... 2 недели назад было 65..
на завтра меню завтрак 8-00 - форель жареная, салат аджап сандал, кофе, пара конфеток обед 13-00 картошка запеченая в микроволновке, отварная свекла ужин 18-00 пол пачки творога, 2 яблока, 4 сливы |
|
18 Сен 2011 21:21
|
Пламя
44 года Белгород |
Мне кажется, на ужин надо добавить творога и оставить одно яблоко. От яблок могут быть привесы и стояки. По крайней мере, у меня так. Может организм адаптируется к системе? |
|
18 Сен 2011 21:26
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|
заменю яблоко и сливы на апельсин.. вообще яблоки маленькие и на ужин ем редко.. у меня КД на подходе, может в этом причина?..
|
|
18 Сен 2011 21:40
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
1.9, но шоколад ем с 6мес,я вообще не не придерживалась ограничений,ела все по-немногу.
до 20 дойду и выставлю,обещаю
Спасибо
Всем привет! Мое меню: З-мюсли со сливками, http://forum.say7.info/topic18881.html ,чай,конфетки. О-говядина с овощами(доем )огурец,помидор,киви.
У-зерненый творожок с тушеными овощами ,кефир.
|
|
18 Сен 2011 21:58
|
Ulalushka
Как тебя зовут? а то как обратиться-не знаю...Ты в своих весах уверена? такое было...для интереса попинай их по комнате...Но глядя на твое меню...я бы убрала картошку на обед и яблоки сырые тоже, мы здесь говорили о том, что от печеных яблок нет привесов, а от сырых - у многих, и у меня, кстати, были в том числе
да, это тоже может быть...
а как звёзды наши и голливудские себя ведут?по-моему, они чуть ли не через месяц начинают...
ну и отлично! просто я видела у нас разные... |
|
18 Сен 2011 22:00
|
spoonarg
40 лет Украина |
|
Всем привет!
Я заболела... Вчера отвесила 1 кг -это за 10 дней. Меню на завтра ещё не придумала. О еде даже думать не хо... |
|
18 Сен 2011 22:11
|
Ulalushka
Лариса, выздоравливай!!! а с отвесом такууууущим поздравляю!!! |
Артем усыновляет Андрюшу, согласия от биологического отца на эту процедуру мы уже добились. Андрюшка уверен, что он Артемович. (про фамилию только иногда спрашивает - но мы говорим, что документы еще не готовы).
). Но муж мне запретил сильно худеть. Наказал, чтобы "осталось, за что подержаться"