Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

18 Сен 2011 0:07

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
maera писал(а):
Таня, можно ряженкой или йогуртом без добавок развести, но я развожу молоком
Ой,Марин,я в последнее время только молоком-ну так мне вкусно nyam2 и наедаюсь даже без фруктов good2
maera писал(а):
Девочки, а у меня сегодня ровно пол года, как я на системе. Как быстро время пролетело! Рассталась я за этот период с 15 кг.

ПОЗДРАВЛЯЮ[url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url]

18 Сен 2011 3:08

Распечатать сообщение
Монами

Вика

МонамиМои рецепты
Всем п-ривет. и доброй ночи)
Девочки, у меня созрел вопрос еще. вот пишут, что ужин должен быть равнонасыщенным с обедом и завтраком. а что делать, если я завтракаю, и то через себя, потому что до 12 надо что нить скушать и желательно вкусняшку, т.к. потом уже нельзя, ориентировочно в часов 9-10 получается. потом надо отобедать с 12 до 2, тут тоже тяжело, потому что вроде недавно только завтракала, а еще и ужинать надо,на ужин у меня уже сил не остается, и я через себя ем творог. но получается совсем чуть чуть. а голод начинает одолевать меня только часам к 10 вечера (конечно, я не ем, терплю). получается надо ужин в любом случае в себя запихивать, даже если не хочешь на тот момент есть?

18 Сен 2011 3:28

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Привет, девочки! Всем отвесов, долой привесы и стояки!
TVik писал(а):
как то на поддержании так и тянет раслабиться сильно

Вика, я даже не представляю, как можно будет по другому питаться. Мне кажется, что от любого нарушения вес вверх поползет. Правда, мне еще поддержание не грозит! girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
А еще пришлось прикупить новые лифчики

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отлично! С покупочкой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
myboxies писал(а):
Я новенькая, на системе всего второй день))

Добро пожаловать!
Пламя писал(а):
myboxies писал(а): у - 2 яблока
myboxies писал(а): У- кефир и яблоко

Слабоват ужин! Будет хотеться есть

Согласна! См. 1 стр. Все три приема пищи должны быть равными и до насыщения.
Anahi писал(а):
спасибо за идейку,

friends friends friends
Viktorija21 писал(а):
но перечитать почти 500 стр... нереально...

Вика, см. 1 страничку. Там все есть. Распечатай и на холодильник повесь! good
Оля-ля-ля писал(а):
В итоге сегодня завтрака не было - рвало до обеда

praising praising praising Береги себя!
maera писал(а):
Девочки, а у меня сегодня ровно пол года, как я на системе.

Марина! Поздравляю с юбилеем Rose Rose Romashki Romashki Romashki
maera писал(а):
Рассталась я за этот период с 15 кг.

и с огромной потерей! girl_haha girl_haha girl_haha Пусть они к тебе никогда не вернутся и другие лишние кгшки за собой уведут!
Монами писал(а):
а что делать, если я завтракаю, и то через себя,

Вика, я не совсем поняла, если у тебя весь день нет аппетита, и ты мало ешь, то откуда лишний вес? Попробуй завтракать раньше, часов в 6-7, тогда к 12-13.00 будет хороший аппетит. и к ужину успеешь проголодаться.
Меню на завтра:
З. Курага, бутеры с колбасой, сыром, козинак, кофе с/м
О рис, салат: помидор, огурец, перец
У морковь+творог+йогурт, может еще какой овощь

18 Сен 2011 7:19

Распечатать сообщение
NadyaHyde

Надежда

37 лет
Пекин

NadyaHydeМои рецепты
Привет,девушки! Принимайте новенькую в свои ряды. Мое меню на сегодня:
З.омлет из 2 яиц с сосиской,2 печеньки и немного шоколадки;
О.тушенная говядина с грибами и морковью;
У.йогурт без добавок и криспы; Smile Smile Smile

18 Сен 2011 7:25

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Девочки всем приветики!!
Моя менюшка
З-кофе с сахаром, шоколад, голень кур.
О-гречка туш.с овощами и печенкой, как вчера.
У-пока не придумала unknown

18 Сен 2011 9:30

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

39 лет
Кузбасс

Юличка КрасатуличкаМои рецепты
Красавицы привет!!! Мой рациончик на сегодня: З: в принципе как и всегда кофе,хлопья с молоком,йогурт; О: макароны с сыром и чай;а вот с ужином надо подумать,дел сегодня море,все связаны с физ нагрузкой,короче сегодня один сплошной фитнес girl_haha

18 Сен 2011 10:09

Распечатать сообщение
myboxies

Татьяна

39 лет
Череповец

myboxiesМои рецепты
maera, спасибо за идею)))

18 Сен 2011 10:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, у меня сегодня отвесище - 600 гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Утром встаю - прям чувствую, живот к спине привык. правда в вертикальном положении он пока не прилипает (но что я хочу через 2,5 месяца после родов Embarassed ).
Итого - 5кг.

Сегодня ем (завтрак уже слопала, но там, чесслово, никаких нарушений Wink)
З: 3 маленьких сырничка со сметаной, банан, чай с печеньем и конфетами "Коровка".
О: Рис системный с индюшкой, чай или кефир.
У: или отварная говядина, и творог с яблоком (по настроению).

maera писал(а):
писал(а):
Девочки, а у меня сегодня ровно пол года, как я на системе. Как быстро время пролетело! Рассталась я за этот период с 15 кг.

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

Монами писал(а):
а голод начинает одолевать меня только часам к 10 вечера

Мне кажется, тебе надо перенести время завтрака на 7-8 часов. Тогда все наладится. А насчет вечернего Жорика - втянешься. Он потом редко приходит, когда привыкнешь. Wink

Marphusha писал(а):
Отлично! С покупочкой!

Спасибки. Только в обновках ощущение, что мои "два высших образования" как-то уменьшились в размерах wacko1 wacko1 wacko1

NadyaHyde писал(а):
Привет,девушки! Принимайте новенькую в свои ряды.

Добро пожаловать!!! friends friends friends

NadyaHyde писал(а):
У.йогурт без добавок и криспы;

Добавь творога! Мало слишком! Жидкий ужин, от которого будет хотеться есть (сама этим вначале грешила, спасибо девочкам, исправляли).

18 Сен 2011 11:36

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

всем привееет!!! У кого отвесы_ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня сегодня тоже -500гр!!! Yahoo! только от линейки я еще все равно отстаю...но ничего,медленно,но верно...как гритца good2

сегодня ем
З хлопья с молоком, 1,5 слойки с джемом и зел чай
О рис пропаренный с печеночным салатом (печень,сыр,яйца,морковь,сист. майонез),кефир
У вар свекла и творог с чесноком,чай

18 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
всем большой приветище!!!
Оля-ля-ля писал(а):
Вернулась к вам нарушительница со свадьбы.

привет! рвало - это конечно беееее, но зато вышло всё наружу, организм отвык от такого перегруза girl_haha girl_haha girl_haha Как свадьба-то? весело? наплясалась вволю? платье твое фурор произвело? ВЕРНЕЙ, ТЫ САМА В ПЛАТЬЕ Wink girl_in_love girl_in_love
натка... писал(а):
Наташ,ты всё таешь

ниче не говори, Наташ girl_bye girl_bye girl_bye но скорее топчусь на месте: туда-сюда по чуть-чуть, короче, всё как надо good2 good2
maera писал(а):
и, а у меня сегодня ровно пол года, как я на системе.

поздравляю, Маришка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki полгода были очень продуктивными, так держааааать!!!! air_kiss air_kiss
Монами писал(а):
что делать, если я завтракаю, и то через себя, потому что до 12 надо что нить скушать и желательно вкусняшку, т.к. потом уже нельзя, ориентировочно в часов 9-10 получается. потом надо отобедать с 12 до 2, тут тоже тяжело, потому что вроде недавно только завтракала, а еще и ужинать надо,на ужин у меня уже сил не остается, и я через себя ем творог. но получается совсем чуть чуть. а голод начинает одолевать меня только часам к 10 вечера (конечно, я не ем, терплю). получается надо ужин в любом случае в себя запихивать, даже если не хочешь на тот момент есть?

Вика, думаю, тебе необходимо менять распорядок дня...вставать пораньше, чем-нибудь заниматься, чтоб проголодаться, тогда съешь нормальное количество. Или 2 вариант: раз ты начинаешь хотеть есть в 10 вечера - так и ложись спать ...поэтому и раньше вставать будет легче... Я сама жуткая сова, для меня рано встать - катастрофа...но все же я себя более-менее приучила.. dance2 Система - форева!!!
NadyaHyde писал(а):
Привет,девушки! Принимайте новенькую в свои ряды

Rose Rose Надя, пиши свой вес, делай линейку (на 1 стр.сайта есть ссылочки)! Удачи!
Юличка Красатуличка писал(а):
З: в принципе как и всегда

Юля, а ты почему завтраки однообразные делаешь? ведь утром можно ВСЁ!!! если б не завтраки наши, я не знаю, сколько бы я смогла продержаться... Embarassed unknown
Пламя писал(а):
отвесище - 600 гр

girl_claping girl_claping
Пламя писал(а):
мои "два высших образования" как-то уменьшились в размерах

главное, чтоб в них молочко было... Wink
svetulja писал(а):
тоже -500гр!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Rose Света, я вообще в твоей линеечке запуталась... wacko1 wacko1А вот салатик в личку скинь, а плиззззз

18 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
*Amidala*

Маша

37 лет
Московская обл.

*Amidala*Мои рецепты
Всем привет. Rose
Мое меню на сегодня.
З. овсяная каша, пара блинчиков с мясом, чай.
О. тушенная капуста (без масла), запеченная куриная грудка, яблоко.
У.творог, апельсин, кефир
Пламя писал(а):
евочки, у меня сегодня отвесище - 600 гр!

svetulja писал(а):
у меня сегодня тоже -500гр!!!

умнички девочки, поздравляю girl_claping girl_claping
Я пока стою.
Всем удачного денька!!

18 Сен 2011 12:56

Распечатать сообщение
Монами

Вика

МонамиМои рецепты
Marphusha
Спасибо, Маша,сейчас может и получится, т.к. надо будет вставать, чтобы малого в сад отводить. а лишний вес от того, что как раз вечером распирало, поэтому могла и покушать.
Пламя Спасибо, Оксана, скорее всего так и получится в ближайшее время.
Дочь Бориса Спасибо, Наташа) да. я ужасная сова, раньше часа не могу лечь.

18 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Красотули, приветик! girl_in_love Кого посетили отвесы поздравляю! Rose
Болящим выздоровления! friends Новеньким добро пожаловать! sharik
maera
Маришечка с юбилеем!!! cook cocktail Ты умничка у нас! Drinks or Beer Drinks or Beer
Монами писал(а):
,но это же все не надолго, 5-10 минут в лучшем случае

Вика подключай серьезные физические нагрузки. Сбрасывать тебе много, без занятий не обойтись.
Anahi писал(а):
,Франция это круто,но вот обычных вещей типо мумие,марли или творога здесь нет...

Эля, все хочу попросить тебя, расскажи как питаются французы. У нас тут раньше девушки из др стран проводили краткий ликбез. Это интересно! А тем более про французскую кухню! Ведь там все такие стройные! Чем питаються!?
==ната==
Я тебя потеряла Наташ! friends Не пропадай!
Rafiti
Оооо!!!! Стройняшка-Любашка! girl_claping
TVik писал(а):
как то на поддержании так и тянет раслабиться сильно

Викуся, ну ты что!? Такой дюймовочка хорошенькая, смотри не поддавайся!
myboxies
Тань привет! Про ужины девочки сказали тебе. А что, аппетита нет вечером?
Оля-ля-ля писал(а):
. Напилась, намешала всего. В итоге сегодня завтрака не было - рвало до обеда

Какой все же умный у нас организм! girl_haha Не знаю по себе, но как пищут девочки, то у всех потом такие проблемы бывают! Так тебе и надо Ольчик! girl_haha Ой, боюсь обидеть! Но ляпнула!
натка...
Как он настрой Натусь? Держишься?
Монами писал(а):
а что делать, если я завтракаю, и то через себя

Во первых кушай тогда раньше, а во вторых меньше. К обеду и ужину должен быть голод. Отрегулируй режим питания.
Marphusha писал(а):
Правда, мне еще поддержание не грозит!

И не мечтай! Просто будешь отодвигать линейку и строго системиться дальше! girl_haha
NadyaHyde писал(а):
О.тушенная говядина с грибами и морковью;
У.йогурт без добавок и криспы

Надя мысо с грибами на обед можно не часто, а на ужин добавь творог и еще можно сыр сюда.
;а вот с ужином надо подумать,дел сегодня море,все связаны с физ нагрузкой,короче сегодня один сплошной фитнес

Но ужин смотри не пропускай Юля! А нагрузки это нам полезно! dance2
Пламя писал(а):
Итого - 5кг.

Вот молодец Оксан! Так быстренько после родов в форму придешь! Yahoo! А ты со спортом дружишь?
Дочь Бориса писал(а):
туда-сюда по чуть-чуть, короче, всё как надо

Так что Наташ, тему создавать о поддержании будешь? Многим это будет интересно думаю. Глядишь через годик и я к вам в темку приду! girl_haha
Монами писал(а):
а лишний вес от того, что как раз вечером распирало, поэтому могла и покушать.

Так ты не одна тут такая! girl_haha Теперь привыкли и по вечерам никто не ест! Поверь, дело времени!

Мое меню.
З. Жареная картошка, персик
О. Оливье системный ( грудка, огурчик, морковь варен, яйцо, фасоль зеленая, лук, тёма), 5 черносливин
У. Мойва запеченная
Так хотела картошки вчера вечером, очень люблю ее, но стараюсь даже утром есть совсем редко, как я заметила у меня от нее привесы не слабые! wacko1 А на обед и вовсе никогда не ела ее, как впрочем и макароны! girl_haha Вообще с большим весом лучше ударять по овощам, белкам и крупам. Ну это я по себе конечно сужу. Надо следить за показателями веса, если процесс идет нормально, то почему бы и не тяжелые углеводы на обед.
Неск дней жила не дома, хозяевам пришлось пустить меня на кухню похозяйничать. Wink Система она и в гостях порядок любит! dance2

18 Сен 2011 13:32

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
hala2 писал(а):
Как он настрой Натусь? Держишься?

Ой,Свет,на удивление - легко(тьфу-тьфу).Меня ведь питание полностью устраивает good2 просто срываюсь я именно из-за проблем Embarassed В частности,когда с Муженькой ругаюсь( а так как мы 2 противоположности,то происходит это часто Embarassed ).Но надеюсь ,что организм мой привыкнет не нарушать даже в трудностях Wink

18 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Худышкам приветы!!!
Все перечитала, соскучалась по вам сил нет! Молодцы девчонки, отвесившихся поздравляю, новеньким ужасно рада, не отвесившимся-не париться!!!!
Я как и Олечка (Оля-ля-ля) тоже к вам со свадьбы.. Ничего не соблюдала, хорошо закусила, пила шампанское (конечно сладкое).. Предчувствия меня не обманули-сушняка не было. Так что я решила, а ладно, лучше я немного хоть чего-то поем, чем совсем останусь без обеда и ужина и мой организм решит, что его опять голодом морить собираются. Самое страшное что я съела-это котлета по киевски... Не могла ужердаться и сожрала её всю.. Embarassed Но всю свадьбу отплясывала, как умолешенная))) Даже спина сегодня побаливает и ноги (мышцы)... Платье я свое не одела-оно мне пипец большое.. Достала из недр шкафа белые бриджы, классную кофтюли сереневую с люрексом и сапоги высокие...Скажу честно отражению в зеркале порадовалась. А ещё сделала прическу в парикмахерской-мокрую такую завивку.. Всем понравилось)
Ходила без мужа (работал), получала комплименты.. И удостоилась внимания молодого свидетеля Embarassed Глазки мне за столом строил, на танцы медленые приглашал.. Вот так вот, наша система просто прелесть!! благодоря ей я чувствовала себя красивой и не отказывалась от ухаживаний))) Это же флирт, не больше)
Сегодня я опять системлюсь. Никаких проблем со срывом не случится-на обед плов с курой и помидор, на ужин туш.овощи системные + молочка.
А ещё у меня отвес!! Не знаю точно сколько, взвешивалась на работе ( в одежде), но четко 85 замаячело.. Линейку пока не буду менять, А то все-таки вчера не соблюдала.. Вдруг там чего изменилось...
Завтра в бассейн!!!! Yahoo!
Всем хорошего дня, всех обнимаю!!!!

18 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
натка... писал(а):
В частности,когда с Муженькой ругаюсь( а так как мы 2 противоположности,то происходит это часто ).Но надеюсь ,что организм мой привыкнет не нарушать даже в трудностях

Такая "противоположность" у многих рядом имееться! girl_haha Я для себя давно решила, что "они" другие (сильно-сильно!!!!) и поэтому злиться и переделывать бесполезняк, а уж переживать из-за них и подавно! Так легче! Это пришло ко мне с годами и сейчас я спокойна как танк! А сколько дура потратила здоровья на эти "противоположности"! Наташ, учись спокойствию.. praising
Kukjia писал(а):
удостоилась внимания молодого свидетеля Глазки мне за столом строил, на танцы медленые приглашал.

good2 Много ли нам надо для бодрости духа! Молодец Юль! Флирт отлично поднимает настроение! Yahoo! Ну а про нарушение ты мое мнение знаешь! acute

18 Сен 2011 13:56

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Подружки дорогие, послушала я вас и создала темку для тех, кто на поддержании http://forum.say7.info/topic47602.html ТАк что добро пожаловать тех, кто надумал уходить... Romashki Romashki Romashki
Kukjia писал(а):
Самое страшное что я съела-это котлета по киевски...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я в пятницу ходила на юбилей, там съела 2-3 ролла, рыбу копченую кусочка 3-4, 1 оливку girl_haha ложку салата и вина выпила полусладкого с бутылку wacko1 wacko1 wacko1 , вчера тоже болелааааааааа, пила и пила жижу весь день... Congratulate Congratulate Congratulate
hala2
Светуль, это не ты мне ссылку давала про поддержание? не могу найти...
hala2 писал(а):
Такая "противоположность" у многих рядом имееться

ох, и у меня тоже.......... Wink

18 Сен 2011 14:08

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
создала темку для тех, кто на поддержании

Умничка! girl_claping
Дочь Бориса писал(а):
, вчера тоже болелааааааааа, пила и пила жижу весь день...

girl_haha girl_haha girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
не могу найти...

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5659 Тута.

18 Сен 2011 14:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
главное, чтоб в них молочко было...

Наташ, молоко есть - и это главное. Я уж как-нибудь переживу их уменьшение. После Андрюшки у меня грудь стала меньше дородового состояния (с 4 до 3). Боюсь с Лешиком до второго дойдем Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Монами писал(а):
Пламя Спасибо, Оксана, скорее всего так и получится в ближайшее время.

И это для организма лучше, чем вечерние трапезы! good2 good2 good2 Легкость во всем теле утром! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

hala2 писал(а):
Вот молодец Оксан! Так быстренько после родов в форму придешь! А ты со спортом дружишь?

Спасибо, Светочка! give_heart Надеюсь вернуться побыстрее, а там - как получится. По системе рамок лучше не ставить. Как вернемся в город - сразу в спортзал. С мужем договорились ходить по очереди. Мы ходим в бассейн и на йогу. Ну а если на йогу попадать не буду - то кардиозона станет моей любимой Wink Вообще со спортом очень дружим! Мы с мужем в спортзале познакомились girl_haha girl_haha girl_haha
Вот кусочек нашего свадебного альбома - страничка с лав-стори.
Фото

А это уже на свадьбе зарулили на место знакомства.
Фото

Kukjia писал(а):
Я как и Олечка (Оля-ля-ля) тоже к вам со свадьбы.. Ничего не соблюдала, хорошо закусила, пила шампанское (конечно сладкое)..

Крутооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kukjia писал(а):
Ходила без мужа (работал), получала комплименты.. И удостоилась внимания молодого свидетеля Глазки мне за столом строил, на танцы медленые приглашал.. Вот так вот, наша система просто прелесть!! благодоря ей я чувствовала себя красивой и не отказывалась от ухаживаний))) Это же флирт, не больше)

Зато как приятно! good2 good2 good2 Чтобы муж не расслаблялся! Wink

Kukjia писал(а):
А ещё у меня отвес!! Не знаю точно сколько, взвешивалась на работе ( в одежде), но четко 85 замаячело.. Линейку пока не буду менять, А то все-таки вчера не соблюдала.. Вдруг там чего изменилось...

Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Доброго вам здравия девушки красавицы. Прошла моя первая рабочая неделя по 11 часов в день, 4 дня в неделю работаю. Ужас конечно. Зато отвес за неделю -700г. У кого отвесы поздравляю, кто нарушал по заднице вам розгами!! Систему не нарушаю, беру с собой, а на работе не когда сидеть постоянно в движении.
Сегодня:
Утро: кисель Изотова, вафельки шоколадные, бекон жареный
Обед: курочка вареная и салат помидоры, огурцы, листья салата
Ужин: творог с киви, ряженка
Завтра:
Утро: кисель Изотова, сосики с Тобаска
Обед: морковный плов
Ужин: курочка вареная
Девушки главное не нарушайте, вы для себя любимой стараетесь. А если хочется нарушить, сделайте ванну с пеной свечами и тихой музыкой.

18 Сен 2011 14:29

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
oks-r писал(а):
в каком смысле равноценные??

Оксана, сравни завтраки ужин, ну не равноценные они!
Rizhyk писал(а):
spoonarg писал(а):
А ты 2 яйцами необъешься?!

много?нельзя чтоли?

мало!
Оля-ля-ля писал(а):
А тут как почитаешь: братик приехал, у коллеги ДР, Жора пришел. Ерунда это все. от одного раза ничего не будет. главное продолжать системится. И все будет ОК.
А еще бесят разговоры типа можно ли капусту квашеную с клюквой. Клюква там, как приправа. И от клюквы еще никого не расперло. Без фанатизма девочки и все получится. Придерживаемся системы, раз вполгода нарушаем на свадьбе или еще где-то. не тащим дрянь в рот и все.

это не по системе! и в данном случае если переходишь на поддержание, не надо свое мнение считать единственно верным! подобные обсуждения в личке!
А клюкву нельзя после 12!
Ингульчик писал(а):
У. - 2 печеных яблока, йогурт (много), молоко.

не пообедала. так и не поужинала! acute
Kukjia писал(а):
Чего за каждые 100 г трястись??? Отвоёвывать.. Да ну на фиг.

не вижу смысла в вашем разговоре, пишите в личку!
Anahi писал(а):
а чем отличается топленное молоко от обычного?

как сейчас делают не знаю, а раньше в горячую печь ставили молоко и оно томилось, молоко выпаривалось, становилось густым и коричневым
Anahi писал(а):
геркулес и овсянка это одно и то же...

конечно!
Лора-а писал(а):
что всё-таки такие высказывания не совсем уместны

абсолютно верно! friends
Оля-ля-ля писал(а):
Лариса, кто хочет похудеть, тот похудеет. и здесь люди собираются. чтобы обсудить наболевшие вопросы.

первый пост читала?
Уважаемые друзья! friends
В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!
Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html

ужин овсянка на воде и яблоко.

чего ты говоришь выучила? распечатай!
Tumana писал(а):
почему нельзя пить чёрный чай

считается что приводит к отекам, пей кофе
Tumana писал(а):
У. куриная котлетка+ мааленький свежий огурчик. вода

а списки почитать? praising
MaMina писал(а):
Сама виновата, не пойму причину жора, на з. и о. наелась вчера, КД 1,5 нед назад были....

что подобное происходит и со мной! начинаю терять мотивацию, все восторгаются моей красотой неземной и все! голова дурит! за собой замечаю говорю не похудею. а ЕСЛИ похудею!
Ингульчик писал(а):
как он там без меня будет?

отлично будет, домой еще не захочет уходить! там же тусовка!
Yle4ik писал(а):
там состав...... рисовая мука и кукурузный крахмал это нормально?

только рис и вода. с крахмалом на завтрак или на обед без мяса!

18 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
hala2 писал(а):
ты мое мнение знаешь!
Знаю, знаю!!! Сама противница нарушений! Но я противница-без повода.. По типу-жрать хотелось, не могла удержаться.. girl_bye
hala2 писал(а):
Флирт отлично поднимает настроение!
Ещё как! Счас мою квартиру, энергии через край! С чего бы это??? girl_haha
А ещё прикол-муж меня начал ревновать.. Не из-за вчерашней свадьбы, а до этого.. В бассейн хожу почти на халяву с подачи нашего общего друга. Молодого неженатого парня. Там его мамка рулит, он мне скидку и организовал.. так мой без всякого напряга приезжает, забирает, отвозит и ещё могз полощит... А (он) с тобой ходил купаться???? Ну атас.. Не помню, чтобы мой меня когда-то ревновал)))) Теперь с ужасом жду фоток со свадьбы.. Как объясняться буду.. и ещё, секс у нас теперь как в первые годы совместной жизни.... Embarassed Вывод-мужики любят глазами... Пламя Ксюша, какие фотки отличные!! У тебя второй брак, я так понимаю??? Старший малыш у тебя лично твой??
Мамочкаптица писал(а):
Зато отвес за неделю -700г
Катюшка, супер!! Иногда надо и попахать, что делать?
annet13 писал(а):
не вижу смысла в вашем разговоре, пишите в личку!
Да мы уже давно на эту тему не говорим.. И свадьбы отгуляли.. unknown

18 Сен 2011 14:35

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
hala2 писал(а):
Я тебя потеряла Наташ! Не пропадай!

постараюсь girl_claping
меню на сегодня
з. 7.30 макароны с омлетом,2 кус. колбаски,творожок,чай с 2 конфетками
о.14.00 кусочек свинины с помидорами и сыром,запеч. в фольге,1 свеж. помидор.
у. 18.00 гречка и тушен.овощи(кабачок,перец,помидоры)

Embarassed днем утащила дольку белого шоколода, наверно из-за КД, очень сильно захотела.

18 Сен 2011 14:37

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Пламя писал(а):
Вообще со спортом очень дружим!

good Отличные фото Оксан! girl_claping Особенно на тренажерах! girl_claping
Мамочкаптица писал(а):
Прошла моя первая рабочая неделя по 11 часов в день

Катенька, тебе тогда хорошей работоспособности! friends И с отвесом отличным! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
annet13 писал(а):
как сейчас делают не знаю, а раньше в горячую печь ставили молоко и оно томилось, молоко выпаривалось,

А я в термос заливаю вечером, утром отличное топленое молоко! А если еще день постоит, то ряженка! nyam2
annet13 писал(а):
начинаю терять мотивацию, все восторгаются моей красотой неземной и все! голова дурит! за собой замечаю говорю не похудею. а ЕСЛИ похудею!

Обалдела что ли!? Уж ты-то точно похудеешь!!! И думать иначе не смей!!! air_kiss
Kukjia писал(а):
, секс у нас теперь как в первые годы совместной жизни....

Кстати, прекрасная мотивация к похудению! girl_haha Чего уж там говорить... Embarassed бодрит понимаешь стройная фигура мужичков, да и самой "интереснее" Это делать постройневшей! Embarassed
==ната== писал(а):
постараюсь

good friends good

18 Сен 2011 14:48

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
hala2 писал(а):
Наташ, учись спокойствию..
good2 Стараюсь Smile
hala2 писал(а):
бодрит понимаешь стройная фигура мужичков, да и самой "интереснее" Это делать постройневшей!
Это точно
Пламя писал(а):
Вот кусочек нашего свадебного альбома - страничка с лав-стори.

Оксан,очень красиво good2

Наверх
;