Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2011 0:07
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ[url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2011 3:08
|
Монами
|
Всем п-ривет. и доброй ночи)
Девочки, у меня созрел вопрос еще. вот пишут, что ужин должен быть равнонасыщенным с обедом и завтраком. а что делать, если я завтракаю, и то через себя, потому что до 12 надо что нить скушать и желательно вкусняшку, т.к. потом уже нельзя, ориентировочно в часов 9-10 получается. потом надо отобедать с 12 до 2, тут тоже тяжело, потому что вроде недавно только завтракала, а еще и ужинать надо,на ужин у меня уже сил не остается, и я через себя ем творог. но получается совсем чуть чуть. а голод начинает одолевать меня только часам к 10 вечера (конечно, я не ем, терплю). получается надо ужин в любом случае в себя запихивать, даже если не хочешь на тот момент есть? |
18 Сен 2011 3:28
|
Marphusha
61 год Саратов |
Привет, девочки! Всем отвесов, долой привесы и стояки!
Вика, я даже не представляю, как можно будет по другому питаться. Мне кажется, что от любого нарушения вес вверх поползет. Правда, мне еще поддержание не грозит! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!
Согласна! См. 1 стр. Все три приема пищи должны быть равными и до насыщения.
![]() ![]() ![]()
Вика, см. 1 страничку. Там все есть. Распечатай и на холодильник повесь! ![]()
![]() ![]() ![]()
Марина! Поздравляю с юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и с огромной потерей! ![]() ![]() ![]()
Вика, я не совсем поняла, если у тебя весь день нет аппетита, и ты мало ешь, то откуда лишний вес? Попробуй завтракать раньше, часов в 6-7, тогда к 12-13.00 будет хороший аппетит. и к ужину успеешь проголодаться. Меню на завтра: З. Курага, бутеры с колбасой, сыром, козинак, кофе с/м О рис, салат: помидор, огурец, перец У морковь+творог+йогурт, может еще какой овощь |
18 Сен 2011 7:19
|
NadyaHyde
37 лет Пекин |
Привет,девушки! Принимайте новенькую в свои ряды. Мое меню на сегодня:
З.омлет из 2 яиц с сосиской,2 печеньки и немного шоколадки; О.тушенная говядина с грибами и морковью; У.йогурт без добавок и криспы; ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2011 7:25
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
Девочки всем приветики!!
Моя менюшка З-кофе с сахаром, шоколад, голень кур. О-гречка туш.с овощами и печенкой, как вчера. У-пока не придумала ![]() |
18 Сен 2011 9:30
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
Красавицы привет!!! Мой рациончик на сегодня: З: в принципе как и всегда кофе,хлопья с молоком,йогурт; О: макароны с сыром и чай;а вот с ужином надо подумать,дел сегодня море,все связаны с физ нагрузкой,короче сегодня один сплошной фитнес
![]() |
18 Сен 2011 10:09
|
myboxies
39 лет Череповец |
maera, спасибо за идею)))
|
18 Сен 2011 10:49
|
Пламя
44 года Белгород |
Девочки, у меня сегодня отвесище - 600 гр!
![]() ![]() ![]() ![]() Итого - 5кг. Сегодня ем (завтрак уже слопала, но там, чесслово, никаких нарушений ![]() З: 3 маленьких сырничка со сметаной, банан, чай с печеньем и конфетами "Коровка". О: Рис системный с индюшкой, чай или кефир. У: или отварная говядина, и творог с яблоком (по настроению).
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, тебе надо перенести время завтрака на 7-8 часов. Тогда все наладится. А насчет вечернего Жорика - втянешься. Он потом редко приходит, когда привыкнешь. ![]()
Спасибки. Только в обновках ощущение, что мои "два высших образования" как-то уменьшились в размерах ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
Добавь творога! Мало слишком! Жидкий ужин, от которого будет хотеться есть (сама этим вначале грешила, спасибо девочкам, исправляли). |
18 Сен 2011 11:36
|
svetulja
Гость
|
всем привееет!!! У кого отвесы_ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня сегодня тоже -500гр!!!
![]() ![]() сегодня ем З хлопья с молоком, 1,5 слойки с джемом и зел чай О рис пропаренный с печеночным салатом (печень,сыр,яйца,морковь,сист. майонез),кефир У вар свекла и творог с чесноком,чай |
18 Сен 2011 12:01
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
всем большой приветище!!!
привет! рвало - это конечно беееее, но зато вышло всё наружу, организм отвык от такого перегруза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ниче не говори, Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю, Маришка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, думаю, тебе необходимо менять распорядок дня...вставать пораньше, чем-нибудь заниматься, чтоб проголодаться, тогда съешь нормальное количество. Или 2 вариант: раз ты начинаешь хотеть есть в 10 вечера - так и ложись спать ...поэтому и раньше вставать будет легче... Я сама жуткая сова, для меня рано встать - катастрофа...но все же я себя более-менее приучила.. ![]()
![]() ![]()
Юля, а ты почему завтраки однообразные делаешь? ведь утром можно ВСЁ!!! если б не завтраки наши, я не знаю, сколько бы я смогла продержаться... ![]() ![]()
![]() ![]()
главное, чтоб в них молочко было... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2011 12:52
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
Всем привет.
![]() Мое меню на сегодня. З. овсяная каша, пара блинчиков с мясом, чай. О. тушенная капуста (без масла), запеченная куриная грудка, яблоко. У.творог, апельсин, кефир
умнички девочки, поздравляю ![]() ![]() Я пока стою. Всем удачного денька!! |
18 Сен 2011 12:56
|
Монами
|
Marphusha
Спасибо, Маша,сейчас может и получится, т.к. надо будет вставать, чтобы малого в сад отводить. а лишний вес от того, что как раз вечером распирало, поэтому могла и покушать. Пламя Спасибо, Оксана, скорее всего так и получится в ближайшее время. Дочь Бориса Спасибо, Наташа) да. я ужасная сова, раньше часа не могу лечь. |
18 Сен 2011 13:03
|
hala2
светик |
Красотули, приветик!
![]() ![]() Болящим выздоровления! ![]() ![]() maera Маришечка с юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика подключай серьезные физические нагрузки. Сбрасывать тебе много, без занятий не обойтись.
Эля, все хочу попросить тебя, расскажи как питаются французы. У нас тут раньше девушки из др стран проводили краткий ликбез. Это интересно! А тем более про французскую кухню! Ведь там все такие стройные! Чем питаються!? ==ната== Я тебя потеряла Наташ! ![]() Rafiti Оооо!!!! Стройняшка-Любашка! ![]()
Викуся, ну ты что!? Такой дюймовочка хорошенькая, смотри не поддавайся! myboxies Тань привет! Про ужины девочки сказали тебе. А что, аппетита нет вечером?
Какой все же умный у нас организм! ![]() ![]() натка... Как он настрой Натусь? Держишься?
Во первых кушай тогда раньше, а во вторых меньше. К обеду и ужину должен быть голод. Отрегулируй режим питания.
И не мечтай! Просто будешь отодвигать линейку и строго системиться дальше! ![]()
Надя мысо с грибами на обед можно не часто, а на ужин добавь творог и еще можно сыр сюда.
Но ужин смотри не пропускай Юля! А нагрузки это нам полезно! ![]()
Вот молодец Оксан! Так быстренько после родов в форму придешь! ![]()
Так что Наташ, тему создавать о поддержании будешь? Многим это будет интересно думаю. Глядишь через годик и я к вам в темку приду! ![]()
Так ты не одна тут такая! ![]() Мое меню. З. Жареная картошка, персик О. Оливье системный ( грудка, огурчик, морковь варен, яйцо, фасоль зеленая, лук, тёма), 5 черносливин У. Мойва запеченная Так хотела картошки вчера вечером, очень люблю ее, но стараюсь даже утром есть совсем редко, как я заметила у меня от нее привесы не слабые! ![]() ![]() Неск дней жила не дома, хозяевам пришлось пустить меня на кухню похозяйничать. ![]() ![]() |
18 Сен 2011 13:32
|
натка...
г.брянск |
Ой,Свет,на удивление - легко(тьфу-тьфу).Меня ведь питание полностью устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2011 13:35
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Худышкам приветы!!!
Все перечитала, соскучалась по вам сил нет! Молодцы девчонки, отвесившихся поздравляю, новеньким ужасно рада, не отвесившимся-не париться!!!! Я как и Олечка (Оля-ля-ля) тоже к вам со свадьбы.. Ничего не соблюдала, хорошо закусила, пила шампанское (конечно сладкое).. Предчувствия меня не обманули-сушняка не было. Так что я решила, а ладно, лучше я немного хоть чего-то поем, чем совсем останусь без обеда и ужина и мой организм решит, что его опять голодом морить собираются. Самое страшное что я съела-это котлета по киевски... Не могла ужердаться и сожрала её всю.. ![]() Ходила без мужа (работал), получала комплименты.. И удостоилась внимания молодого свидетеля ![]() Сегодня я опять системлюсь. Никаких проблем со срывом не случится-на обед плов с курой и помидор, на ужин туш.овощи системные + молочка. А ещё у меня отвес!! Не знаю точно сколько, взвешивалась на работе ( в одежде), но четко 85 замаячело.. Линейку пока не буду менять, А то все-таки вчера не соблюдала.. Вдруг там чего изменилось... Завтра в бассейн!!!! ![]() Всем хорошего дня, всех обнимаю!!!! |
18 Сен 2011 13:53
|
hala2
светик |
Такая "противоположность" у многих рядом имееться! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2011 13:56
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Подружки дорогие, послушала я вас и создала темку для тех, кто на поддержании http://forum.say7.info/topic47602.html ТАк что добро пожаловать тех, кто надумал уходить...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в пятницу ходила на юбилей, там съела 2-3 ролла, рыбу копченую кусочка 3-4, 1 оливку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() hala2 Светуль, это не ты мне ссылку давала про поддержание? не могу найти...
ох, и у меня тоже.......... ![]() |
18 Сен 2011 14:08
|
hala2
светик |
Умничка! ![]()
![]() ![]() ![]()
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=5659 Тута. |
18 Сен 2011 14:09
|
Пламя
44 года Белгород |
Наташ, молоко есть - и это главное. Я уж как-нибудь переживу их уменьшение. После Андрюшки у меня грудь стала меньше дородового состояния (с 4 до 3). Боюсь с Лешиком до второго дойдем ![]() ![]() ![]() ![]()
И это для организма лучше, чем вечерние трапезы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кусочек нашего свадебного альбома - страничка с лав-стори. А это уже на свадьбе зарулили на место знакомства.
Крутооооо ![]() ![]() ![]()
Зато как приятно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2011 14:15
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Доброго вам здравия девушки красавицы. Прошла моя первая рабочая неделя по 11 часов в день, 4 дня в неделю работаю. Ужас конечно. Зато отвес за неделю -700г. У кого отвесы поздравляю, кто нарушал по заднице вам розгами!! Систему не нарушаю, беру с собой, а на работе не когда сидеть постоянно в движении.
Сегодня: Утро: кисель Изотова, вафельки шоколадные, бекон жареный Обед: курочка вареная и салат помидоры, огурцы, листья салата Ужин: творог с киви, ряженка Завтра: Утро: кисель Изотова, сосики с Тобаска Обед: морковный плов Ужин: курочка вареная Девушки главное не нарушайте, вы для себя любимой стараетесь. А если хочется нарушить, сделайте ванну с пеной свечами и тихой музыкой. |
18 Сен 2011 14:29
|
annet13
реутов |
Оксана, сравни завтраки ужин, ну не равноценные они!
мало!
это не по системе! и в данном случае если переходишь на поддержание, не надо свое мнение считать единственно верным! подобные обсуждения в личке! А клюкву нельзя после 12!
не пообедала. так и не поужинала! ![]()
не вижу смысла в вашем разговоре, пишите в личку!
как сейчас делают не знаю, а раньше в горячую печь ставили молоко и оно томилось, молоко выпаривалось, становилось густым и коричневым
конечно!
абсолютно верно! ![]()
первый пост читала? Уважаемые друзья! friends В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!! Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html
чего ты говоришь выучила? распечатай!
считается что приводит к отекам, пей кофе
а списки почитать? ![]()
что подобное происходит и со мной! начинаю терять мотивацию, все восторгаются моей красотой неземной и все! голова дурит! за собой замечаю говорю не похудею. а ЕСЛИ похудею!
отлично будет, домой еще не захочет уходить! там же тусовка!
только рис и вода. с крахмалом на завтрак или на обед без мяса! |
18 Сен 2011 14:33
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]()
![]() А ещё прикол-муж меня начал ревновать.. Не из-за вчерашней свадьбы, а до этого.. В бассейн хожу почти на халяву с подачи нашего общего друга. Молодого неженатого парня. Там его мамка рулит, он мне скидку и организовал.. так мой без всякого напряга приезжает, забирает, отвозит и ещё могз полощит... А (он) с тобой ходил купаться???? Ну атас.. Не помню, чтобы мой меня когда-то ревновал)))) Теперь с ужасом жду фоток со свадьбы.. Как объясняться буду.. и ещё, секс у нас теперь как в первые годы совместной жизни.... ![]()
![]() |
18 Сен 2011 14:35
|
==ната==
44 года |
постараюсь ![]() меню на сегодня з. 7.30 макароны с омлетом,2 кус. колбаски,творожок,чай с 2 конфетками о.14.00 кусочек свинины с помидорами и сыром,запеч. в фольге,1 свеж. помидор. у. 18.00 гречка и тушен.овощи(кабачок,перец,помидоры) ![]() |
18 Сен 2011 14:37
|
hala2
светик |
![]() ![]() ![]()
Катенька, тебе тогда хорошей работоспособности! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я в термос заливаю вечером, утром отличное топленое молоко! А если еще день постоит, то ряженка! ![]()
Обалдела что ли!? Уж ты-то точно похудеешь!!! И думать иначе не смей!!! ![]()
Кстати, прекрасная мотивация к похудению! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2011 14:48
|
натка...
г.брянск |
![]() ![]()
Оксан,очень красиво ![]() |