Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2011 12:35
|
*Amidala*
36 лет Московская обл. |
|||||||||||
Привет девочки. пропадала я на 2 дня. Не нарушала.
Мое меню на сегодня З. пицца, кофе с молоком сладкий, селедка под шубой. О. гречка, курица запеченная с помидорами луком и перцем, апельсин. У. творог, чернослив, яблоко, кефир. Ингульчик А в табличку можно еще данные прислать? или на след. неделе лучше? |
||||||||||||
17 Сен 2011 13:28
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
вот-вот, и у меня привес +100гр (( так это невесело (( |
||||||||||||
17 Сен 2011 13:44
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Конечно, присылай. Табличку буду завтра делать! |
||||||||||||
17 Сен 2011 14:53
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||||
Всем привет!!! У нас на 1,5 суток отключили воду, поэтому пришлось вчера вечером спешно придумывать меню на сегодня.
Меню: з.бутерброд с плавленным сыром, сладкий ч/ч, сахарная слойка, рулет из лаваша (сайра конс., морковь, сыр, майонез, зелень. чеснок, яйца). о.отварной картофель, свежий огурец, болгарский перец, 2 черносливины, варенец. у.6 ч.л. творога, яблоко, грейпфрут |
||||||||||||
17 Сен 2011 16:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Всем приветы!
У меня сегодня стояк, но хоть привеса нет - и то радостно После похода в гипермаркет и растраты кучи денег я в жутко хорошем настроении вечером буду пробовать новый скраб! А еще пришлось прикупить новые лифчики для кормления, потому как старые в объеме под грудью стали до безобразия велики. А еще я стала уладить в мамину куртку, которую носила в самом начале беременности. До моей (такого же фасона) еще минимум 5 кг надо сбросить. Но уже радостно, что покупать не надо. Сегодняшнее меню: з. Сырнички со сметаной, маленький кусок яблочного пирога, чай. О. Суп рисовый, кусочек отварной куриной грудки, чай с небольшим кусочком сыра. У. Или отвергая говядина или творог с яблоком, еще не решила. |
||||||||||||
17 Сен 2011 16:56
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Приветики ! Что ем: 9-00: пельменно пироговый завтрак
12-30: курица в рукаве+гречка,1с.л. аджики,Коктейль(2 с.л. яб.повидла б/с+йогурт в блендере ) 18-00: творог+коктейль как в обед+чай с молоком и повидло ябл-арбузовое |
||||||||||||
17 Сен 2011 17:43
|
==ната==
43 года |
|||||||||||
Всем привет!
Сегодня ела: з.7.30 3 кус. колбасы,кусочек грудинки с кус. хлеба,чай 3 конфетки, печенька,горсть орешек кедровых. о. 12.30 4 курин ножки,капуста тушен. на воде с 1 ч.л. томат.пасты,яблоко у.18.00 творог 220 гр.,с натур. йогуртом и 5 чернослив., грейпфрут. |
||||||||||||
17 Сен 2011 18:48
|
Rafiti
46 лет Украина Донецк |
|||||||||||
Спасибо!Потом поставлю чонить покрупнее Мое меню: З-мюсли со сливками,шоколадка пикник,2 шок конфеты,2кокосовых печенья,чай,нектарин. О-говядина с овощами,кус отварного языка,помидор,перец,слива,может кифир если захочется. У-молочка+овощи. |
||||||||||||
17 Сен 2011 19:35
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
сбилась потаму что вес скакать стал раслаблюсь сразу + до 3 кг, начинаю системно кушать обратно в минус уходят )) как то на поддержании так и тянет раслабиться сильно quote="MaMina"]TVik писал(а): у меня только эта есть в электронном виде Спасибо)[/quote] пожалуйста сегодня кушала з. кофе с вареньем, яишенка , сухофрукты о. слива, макарошки с морковкой и лучком у. вино с сыром (отмечаем приезд мужа из командировки) |
||||||||||||
17 Сен 2011 19:42
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||
Здравствуйте)))
Я новенькая, на системе всего второй день)) Могу иногда делать ошибки в меню поэтому нужна ваша помощь)) У меня вопрос по завтракам. можно как станешь выпить сладкий кофе, а потом через час уже нормально завтракать? В какое время лучше делать обед? вчера у меня был такой рацион 3- сырники со сгущенкой, кофе, персики консервированные о- тушеная капуста с морковью и луком, салат из помидор, огурцов, перца и китайской капусты (заправлено сметаной?? можно ли?) у - 2 яблока Сегодня 3 - кофе, яичница с колбасой жареная, бутерброд с маслом и сыром О- голубцы (в листе капусты рис с фаршем), чай У- кефир и яблоко |
||||||||||||
17 Сен 2011 20:35
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||||||||
Танечка привет) будем знакомиться) посмотрела твоё меню,я конечно может еще не спец,но чем смогу помогу.во-первых что касается вчерашнего обеда и сметаны: ложку сметаны можно,но только до 14,00.а сегодня обед голубцы как были приготовлены? Если я в чем то не права девочки поправте меня
|
||||||||||||
17 Сен 2011 20:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Любочка, а сколько твоему малышу? (я вот думаю, когда мне выпадет счастье поесть шоколада )
1 чайная ложка допускается.
Слабоват ужин! Будет хотеться есть |
||||||||||||
17 Сен 2011 20:45
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||
маловаты ужины творожка надо добавить [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||||||||
17 Сен 2011 20:52
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||
Отварила рис, добавила туда фарш, все это завернула в капусту, залила водой на тушила. Я не могу есть сухой творог. что можно туда добавить или только в виде запеканки? |
||||||||||||
17 Сен 2011 20:53
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||
myboxies привет,добро пожаловать! сладкий кофе приравнивается к перекусам,тк воспрнимается организмом как еда (глюкоза), поэтому не стоит его пить за час до основного приема пищи
что касается обеда,делай в удобное для себя время,но помни,что масло, сметана, кетчуп разрешены на обед до 14:00 по меню: рацион неплохой, но ужины совсем никакие если выбираешь вариант с молочкой, то начинаем ВСЕГДА с творога-основное блюдо,затем уже кушаем яблоки,кефир и пр. и помни про равнонасыщаемость 3 приемов пищи, и о том,что нужно наедаться, система это не диета
права добрый вечер девочки |
||||||||||||
17 Сен 2011 20:53
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
Девуленьки-худюленьки, всем огромный привет!
новичкам: велком! отвесившихся - поздравляю от души! кто стоИт или привешивает - держаться! в выходные почему-то все время так...
хорошая идея и спасибо, что меня опытной назвала
Таня, ужины у тебя очень скудные! читай внимательно списки, там очень хорошие варианты ужинов, нужно наедаться, мы не на диете! |
||||||||||||
17 Сен 2011 20:55
|
Anahi
36 лет France |
|||||||||||
Ой,может,спасибо за идейку,я как-то и не подумала...
здесь есть многоразовые подгузники,но они не марлевые...
а может еще что-нибудь мясное добавить?или рыбки?
вот-вот,у меня тоже +200,но я-то не расстраиваюсь,мелочь и я точно знаю,что уйдет...
это даааа...на остальное не жалуюсь...
добавь творога,если второй вариант ужина,а то проголодаешься... |
||||||||||||
17 Сен 2011 20:58
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Сен 2011 22:05
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||
myboxies
на счет утреннего кофе-не знаю.я так не делаю.скорее всего сладкий будет приравниваться к нежелательному перекусу... сметану можно только 1 чайную ложку до 14:00
это не ужин.добавь либо крупу,либо творог.все приемы пищи должны быть равнонасыщаемыми...а у тебя получается на завтрак ешь "слона",а на ужин "мышку",так нельзя делать,худешь от этого не будешь.
тоже самое.добавь творог!в вариантах с молочкой,творог-основная еда. Добро пожаловать!!! |
||||||||||||
17 Сен 2011 22:09
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||
решила... попробывать... последовать "системке"...
подскажите... с чем можно сочетать мясо в этом случае на ужин?
п.с. извините если все "начинающие" спрашивают об этом на каждой страничке... но перечитать почти 500 стр... нереально... |
||||||||||||
17 Сен 2011 22:14
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||||
мясо или рыбу кушать отдельно, сочитать нельзя |
||||||||||||
17 Сен 2011 23:38
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Девочки здрасьте! Вернулась к вам нарушительница со свадьбы.
Не системилась на застолье. Напилась, намешала всего. В итоге сегодня завтрака не было - рвало до обеда, спасла меня только баня. На обед была уха с картошкой, шашлык, яблоко. Ну а ужин системный - шашлык.Больше не нарушаю, завтра все снова по системе, меню еще не придумала. не взвешивалась, думаю все ОК |
||||||||||||
17 Сен 2011 23:56
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Наташ,ты всё таешь |
||||||||||||
17 Сен 2011 23:56
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Всем привет!
Люба, ты уже так много сбросила, может фотками до и после нас прадуешь
Эля, всем форумом ищем способы, чтобы ты смогла творог сделать . У них там хоть молоко и кефир нормальные, а то ещё фиг получится. Кстати, есть сито не только металлические, но и как из тонкой лески (пластик). Но я откидывала на металлич. сито. Долго творог с ним не контактирует- минут 30. Стёк, сложила в емкость и в холодильник.
Таня, можно ряженкой или йогуртом без добавок развести, но я развожу молоком, не так кисло получается и по жиже, как супчик + туда фруктиков крышу
Давай отходи, нарушительница, и снова в строй Девочки, а у меня сегодня ровно пол года, как я на системе. Как быстро время пролетело! Рассталась я за этот период с 15 кг. Когда начинала систему, думала, что быстрее сброшу это количество, но сейчас абсолютно не жалею- лучше медленно, но верно. Питание по системе для меня очень комфортное. Я давно забыла что такое изжога и тяжесть в желудке. Так что иду дальше и вместе с вами |
||||||||||||
18 Сен 2011 0:05
|
Anahi
36 лет France |
|||||||||||
мясо,рыба или яйца не сочетаем ни с чем на ужин...
как свадьба прошла?наверное,была звездой в платье,том самом,в которое хотела влезть?еще бы ты набрала,если тебя потом рвало...так или иначе,все равно это вышло из тебя уже... И мое меню на вскр: З.8.00.-8.30.каша овсянка,ссылку Марина давала,с бананом и изюмом+чашка кофе черного с кусочком манника,сок,если влезет... О.12.00.-14.00.рис пропаренный+рыбка под сыром в духовке(сегодня на обед яйца ела,вместо объявленной рыбки,не успела купить)+яблоко,киви и чернслив 4 шт с черным чаем У.17.30.может куриные ляжки с бульончиком или моя любимая гречка с фруктами(половина грейпа,яблоко,киви)
так и получается,в русском магазине выбор невелик или 35% или 15% жирности,большего не дано,так что не подходит...молоко вроде нормальное,а вот кефир похож на наш,но только тоже один вид,не такое обилие выбора,надеюсь,что плучится...вроде у девочек со Штатов получается...спасибо за подсказку,так значит и буду делать,просто в рецептах написано,что желательно на ночь...вот и подумала на всю ночь молочный продукт с металлом... И поздравляю тебя ,Марина,с юбилейчиком и просто шикарнейшим результатом!Тоже хочу,чтоб через полгода меня стало на 15 кг меньше!Может тоже нас порадуешь фотками до и после?Это тоже достойный результат! |