Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

17 Сен 2011 1:19

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
У меня сыночек ему 1,6 Мирослав

Ошибочка вышла! Embarassed Сыночку, конечно же, всего самого хорошего! Romashki

17 Сен 2011 1:21

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

36 лет
France

AnahiМои рецепты
svetulja писал(а):
апельсиновый сок

надеюсь,он не магазинный,а свой и свежевыжатый?потому что если из магазина,то на обед нам нельзя...
натка... писал(а):
Эль,ну вот как ты её готовишь? Сегодня потушила перцы(рис,лук,морковь),но съесть так и не смогла-ужасно не вкусно для меня Пришлось спешно варить яйки

maera писал(а):
Наташ, я тоже еле впихнула на ужин овощи, потушенные на воде с гречкой.
Теперь так не ужинаю. В обед хоть можно чуть масла или сметаны, и вкус меняется.

ой не знаю,мне вкусно,я делаю так:самое первое заливаю кипятком 3 или 2 шт помидорки(чтоб шкурку снять,терпеть не могу,кода шкурка к небу прилипает),тем временем режу,чищу остальные овощи,чаще всего соломинкой,потом ставлю кастрюльку на газ,на дне немного водички,когда она закипает закидиваю туда все овощи,следом очищенные помидорки,которые еще дают сок,потом солю перчу и тушатся они у меня там,пока вода чуть не выкипит и помидорным соком все не пропитается,можно еще чесночку закинуть,но так как я готовлю на несколько дней,а с чесноком она быстро скиснет,то я его не добавляю...как-то так,я больше всего такие ужины люблю,потому что наедаюсь и не тяжело,молочка+фрукты,голодной остаюсь,видимо творог все-таки не такой сытный,как наш,мясо вчера запекла (натерла чесноком,соль перец и в духовку),было вкусно,но тяжеловато,весь вечер потом пила много воды,пока спать не легла...
пупс-цветок писал(а):
мама не успела отойти от инфаркта с инсультом как попала на операционный стол камни в поджелудочной и на следущий день у нее воспаление легких она сейчас в реанимации так что неделька выдалась сложная а еще моя малявачка чуть чуть простыла, но я думаю что у нас просто глазные зубики растут.

скорейшего выздоровления маме и малышику... Rose

17 Сен 2011 1:25

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Anahi писал(а):
видимо творог все-таки не такой сытный,как наш

Эля, а не пробовала делать сама творог из кефира и молока или только из одного кефира. Если взять кефир не жирный- 1- 1,5 %, то творог выйдет не больше 5% жирности. Очень вкусный получается. Я своим деткам постоянно варила сама творог.

17 Сен 2011 1:37

Распечатать сообщение
Монами

Вика

МонамиМои рецепты
Девочки, спасибо большое за ответы Rose . Прочла, учла, приняла к сведению Smile

У меня еще вопрос к молодым мамам, дело в том, что я сижу с ребенком дома, и у меня абсолютно неактивный образ жизни, т.е. на работу не надо ,по дому тоже не надо бегать целыми днями с пылесом и шваброй ,ребенок у меня умеет играть вполне спокойно. получается, что вся нагрузка это когда хожу с ним гулять. есть ли такие, у кого также все вяло и степенно в плане нагрузок? и можно вообще ждать тогда каких либо результатов при таком ритме жизни?

П.С. я прочла пару страниц назад про какую то табличку, где это такое? а то я еще плохо тут ориентируюсь.

17 Сен 2011 1:39

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
У меня вот Жор Жорыч пришел но я держусь
friends
я ТОЖЕ мамочка моему сыночку 1,6 просто на улице больше гуляй с ним вот тебе и движуха а еще обруч хорошо помогает. Сейчас вот осень и я собираюсь в бассейн 2 раза в недельку с мужем уже договорилась осталось только со временем определится вода хорошо помогает, а ты еще попробуй с сыном позаниматься он будет играться Romashki а ты занимайся наклонами так веселее лодочку с ним поделай
Romashki

17 Сен 2011 1:50

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Монами писал(а):
у меня абсолютно неактивный образ жизни,

Привет, Вика! При твоем образе жизни, наверное, физические упражнения будут очень целесообразны!
Монами писал(а):
П.С. я прочла пару страниц назад про какую то табличку, где это такое? а то я еще плохо тут ориентируюсь.

Вот ссылка на 1 страницу этой темы, там и списки, и мотивация, и про табличку написано.
http://forum.say7.info/topic42678.html
И у тебя еще нет линеечки, вот здесь можно ее сделать
http://lines.nadietah.ru/

17 Сен 2011 2:00

Распечатать сообщение
Монами

Вика

МонамиМои рецепты
Спасибо за быстрые ответы sharik

Не, мы с сыночком и танцуем, и занимаемся ,но это же все не надолго, 5-10 минут в лучшем случае, а я как поняла, что 5-10 мин в день физ нагрузок это при насыщенном образе жизни. Я вот тоже в бассейн собираюсь пойти.

Спасибо за ссылку) Буду разбираться потихоньку.

17 Сен 2011 2:04

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Монами писал(а):
Буду разбираться потихоньку.

ОК! Все получится!

17 Сен 2011 2:10

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

36 лет
France

AnahiМои рецепты
maera писал(а):
Эля, а не пробовала делать сама творог из кефира и молока или только из одного кефира. Если взять кефир не жирный- 1- 1,5 %, то творог выйдет не больше 5% жирности. Очень вкусный получается. Я своим деткам постоянно варила сама творог.

Хочу попробовать,я здесь уже на сайте нашла несколько рецептов домашнего творога,но везде нужна марля,чтоб сыворотка стекала,так что я сейчас в поисках марли здесь...Но думаю,что уже нашла,я ее давно уже искала,у меня есть сито,но он довольно крупное,боюсь не получится и еще оно железное,как-то не хочется,чтоб молочный продукт с железом контактировал...Короче,Франция это круто,но вот обычных вещей типо мумие,марли или творога здесь нет... wacko1 Embarassed
пупс-цветок писал(а):
У меня вот Жор Жорыч пришел но я держусь

Держись,friends
Монами писал(а):
5-10 минут в лучшем случае,

для начала это уже неплохо,со временем будешь увеличивать нагрузки...

17 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Anahi писал(а):
я сейчас в поисках марли здесь.

Эля, может быть обычная ситцевая белая ткань подойдет? У меня для процеживания компотов и творога ткань несколько плотнее марли, а все одно, получается.
Спокойной ночи, девочки! Меню завтра придумаю!

17 Сен 2011 2:24

Распечатать сообщение
Монами

Вика

МонамиМои рецепты
Marphusha
Маша,Спасибо за линеечку) вставила)
Anahi
Эля, я не знаю есть у вас там или нет, но посмотри многоразовые подгузники - они марлевые)

17 Сен 2011 2:24

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Девочки здравствуйте. Проверьте моё меню . Прошу прощения за позднее время. Дел было много. И так
З. кофе с коричневым сахаром + кусочек пирога или два кусочка (шарлотка).
О. гречка с варёной курочкой + огурчик.
У. гречневые оладьи с яблочным джемом.

17 Сен 2011 2:26

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
спасибо девочки по Romashki ддержка так важна

17 Сен 2011 2:27

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Tumana писал(а):
Проверьте моё меню

Привет, Марина! Порции, я надеюсь, достаточные, наедаешься?
Tumana писал(а):
. гречневые оладьи с яблочным джемом.

Состав оладий и джема, без сахара?

17 Сен 2011 2:31

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Конечно без сахара , с черносливом. Да, да я помню ...до насыщения!!! nyam2 nyam2 nyam2
А ещё хотела спросить ...нашла в рубрике низкоколарийных рецептов такое блюдо как чечевица с макаронами, так вот, оно нам по системе подходит и когда его можно есть?

17 Сен 2011 2:35

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Tumana писал(а):
чечевица с макаронами,

В завтрак или обед, но в обед без мяса. (см. 1 страницу, сочетания продуктов в обед). Макароны твердых сортов и не очень часто.

17 Сен 2011 2:38

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Всё поняла спасибо.

17 Сен 2011 8:54

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Всем приветики!!!! Rose
maera писал(а):
Оксан, а сметана у тебя не жирная что ли?

НЕ думаю что в столовке жирная будет, и обед был 12-30
Завтрак был бутеры с колбасой сыром, майонез кетчуп в микре., кофе с сахаром пару долек шоколада
Обед и ужин выставлю позже, не предумала unknown

17 Сен 2011 9:32

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

39 лет
Кузбасс

Юличка КрасатуличкаМои рецепты
Всем привет) меню на сегодня З: хлопья с молоком,йогурт и кофе
О:рис пропаренный и овощной салат,кефир; У:твогор и что нибудь из фруктов

17 Сен 2011 10:10

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Всем здравствуйте! после вчерашних поминок вес естественно полез вверх, но менять линеечку не буду))))
на сегодня моё меню
Завтрак - чашка кофе с молоком + 2 бутерброда со сливочным маслом и кабачковой икрой
Обед - ботвинник(листья свеклы,свекла,морковь,лук,мясо),рис с рыбой
ужин - мясо на пару

17 Сен 2011 10:12

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветик, девочки!
я смотрю, у многих привесы сегодня, я не исключение: +300 unknown
мелочь, знаю, что уйдет, а расстроилась.. sad
мое меню на сегодня:
з суп рассольник, киндер Буэно, чашка кофе со сливками, десерт Даниссимо с безе
о рыба, греча, помидор
у не знаю, едем к родителям, чем там угостят, не знаю unknown , но буду придерживаться системы ОБЯЗАТЕЛЬНО! фрукты овощи, вероятнее всего, и вино nyam2 .
ладно, девочки, всем отвесов и хороших выходных! Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2011 10:22

Распечатать сообщение
tusezka

Наталья

52 года
Новосибирск

tusezkaМои рецепты
Монами писал(а):
Девочки, спасибо большое за ответы Rose . Прочла, учла, приняла к сведению Smile

У меня еще вопрос к молодым мамам, дело в том, что я сижу с ребенком дома, и у меня абсолютно неактивный образ жизни, т.е. на работу не надо ,по дому тоже не надо бегать целыми днями с пылесом и шваброй ,ребенок у меня умеет играть вполне спокойно. получается, что вся нагрузка это когда хожу с ним гулять. есть ли такие, у кого также все вяло и степенно в плане нагрузок? и можно вообще ждать тогда каких либо результатов при таком ритме жизни?

у меня тоже маленький ребенок,простопитаюсь по системеи с коляской гуляю побольше.

17 Сен 2011 11:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Anahi писал(а):
...Короче,Франция это круто,но вот обычных вещей типо мумие,марли или творога здесь нет...

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1237551015.html][/url]ну уж зато всё остальное есть[url=http://[censored smajliki]/smilie-323138439.html][/url]

17 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Мое меню
О-гречка, туш.кур.печенка, с луком, морковью, помидоры, болгарский перец, укроп, петрушка good2
У-Думаю что будет, гречка с разрешеными овощами, либо морковь сырая на терке, с чесночком заправлена йогуртом активия

17 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
Мое меню сегодня:
З. Колбаса, жаренный хлеб, чай с лимоном и сахаром.
О. Перец фаршированный мясом и рисом, салат из помидора и лука.
У. Мясо на гриле.
Страница 476 из 500

Наверх
;