Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2011 1:19
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Ошибочка вышла! Сыночку, конечно же, всего самого хорошего! |
||||||||
17 Сен 2011 1:21
|
Anahi
36 лет France |
|||||||
надеюсь,он не магазинный,а свой и свежевыжатый?потому что если из магазина,то на обед нам нельзя...
ой не знаю,мне вкусно,я делаю так:самое первое заливаю кипятком 3 или 2 шт помидорки(чтоб шкурку снять,терпеть не могу,кода шкурка к небу прилипает),тем временем режу,чищу остальные овощи,чаще всего соломинкой,потом ставлю кастрюльку на газ,на дне немного водички,когда она закипает закидиваю туда все овощи,следом очищенные помидорки,которые еще дают сок,потом солю перчу и тушатся они у меня там,пока вода чуть не выкипит и помидорным соком все не пропитается,можно еще чесночку закинуть,но так как я готовлю на несколько дней,а с чесноком она быстро скиснет,то я его не добавляю...как-то так,я больше всего такие ужины люблю,потому что наедаюсь и не тяжело,молочка+фрукты,голодной остаюсь,видимо творог все-таки не такой сытный,как наш,мясо вчера запекла (натерла чесноком,соль перец и в духовку),было вкусно,но тяжеловато,весь вечер потом пила много воды,пока спать не легла...
скорейшего выздоровления маме и малышику... |
||||||||
17 Сен 2011 1:25
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Эля, а не пробовала делать сама творог из кефира и молока или только из одного кефира. Если взять кефир не жирный- 1- 1,5 %, то творог выйдет не больше 5% жирности. Очень вкусный получается. Я своим деткам постоянно варила сама творог. |
||||||||
17 Сен 2011 1:37
|
Монами
|
|||||||
Девочки, спасибо большое за ответы . Прочла, учла, приняла к сведению
У меня еще вопрос к молодым мамам, дело в том, что я сижу с ребенком дома, и у меня абсолютно неактивный образ жизни, т.е. на работу не надо ,по дому тоже не надо бегать целыми днями с пылесом и шваброй ,ребенок у меня умеет играть вполне спокойно. получается, что вся нагрузка это когда хожу с ним гулять. есть ли такие, у кого также все вяло и степенно в плане нагрузок? и можно вообще ждать тогда каких либо результатов при таком ритме жизни? П.С. я прочла пару страниц назад про какую то табличку, где это такое? а то я еще плохо тут ориентируюсь. |
||||||||
17 Сен 2011 1:39
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||
У меня вот Жор Жорыч пришел но я держусь
я ТОЖЕ мамочка моему сыночку 1,6 просто на улице больше гуляй с ним вот тебе и движуха а еще обруч хорошо помогает. Сейчас вот осень и я собираюсь в бассейн 2 раза в недельку с мужем уже договорилась осталось только со временем определится вода хорошо помогает, а ты еще попробуй с сыном позаниматься он будет играться а ты занимайся наклонами так веселее лодочку с ним поделай |
||||||||
17 Сен 2011 1:50
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Привет, Вика! При твоем образе жизни, наверное, физические упражнения будут очень целесообразны!
Вот ссылка на 1 страницу этой темы, там и списки, и мотивация, и про табличку написано. http://forum.say7.info/topic42678.html И у тебя еще нет линеечки, вот здесь можно ее сделать http://lines.nadietah.ru/ |
||||||||
17 Сен 2011 2:00
|
Монами
|
|||||||
Спасибо за быстрые ответы
Не, мы с сыночком и танцуем, и занимаемся ,но это же все не надолго, 5-10 минут в лучшем случае, а я как поняла, что 5-10 мин в день физ нагрузок это при насыщенном образе жизни. Я вот тоже в бассейн собираюсь пойти. Спасибо за ссылку) Буду разбираться потихоньку. |
||||||||
17 Сен 2011 2:04
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
ОК! Все получится! |
||||||||
17 Сен 2011 2:10
|
Anahi
36 лет France |
|||||||
Хочу попробовать,я здесь уже на сайте нашла несколько рецептов домашнего творога,но везде нужна марля,чтоб сыворотка стекала,так что я сейчас в поисках марли здесь...Но думаю,что уже нашла,я ее давно уже искала,у меня есть сито,но он довольно крупное,боюсь не получится и еще оно железное,как-то не хочется,чтоб молочный продукт с железом контактировал...Короче,Франция это круто,но вот обычных вещей типо мумие,марли или творога здесь нет...
Держись,
для начала это уже неплохо,со временем будешь увеличивать нагрузки... |
||||||||
17 Сен 2011 2:17
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Эля, может быть обычная ситцевая белая ткань подойдет? У меня для процеживания компотов и творога ткань несколько плотнее марли, а все одно, получается. Спокойной ночи, девочки! Меню завтра придумаю! |
||||||||
17 Сен 2011 2:24
|
Монами
|
|||||||
Marphusha
Маша,Спасибо за линеечку) вставила) Anahi Эля, я не знаю есть у вас там или нет, но посмотри многоразовые подгузники - они марлевые) |
||||||||
17 Сен 2011 2:24
|
Tumana
48 лет Подмосковье |
|||||||
Девочки здравствуйте. Проверьте моё меню . Прошу прощения за позднее время. Дел было много. И так
З. кофе с коричневым сахаром + кусочек пирога или два кусочка (шарлотка). О. гречка с варёной курочкой + огурчик. У. гречневые оладьи с яблочным джемом. |
||||||||
17 Сен 2011 2:26
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||
спасибо девочки по ддержка так важна
|
||||||||
17 Сен 2011 2:27
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Привет, Марина! Порции, я надеюсь, достаточные, наедаешься?
Состав оладий и джема, без сахара? |
||||||||
17 Сен 2011 2:31
|
Tumana
48 лет Подмосковье |
|||||||
Конечно без сахара , с черносливом. Да, да я помню ...до насыщения!!!
А ещё хотела спросить ...нашла в рубрике низкоколарийных рецептов такое блюдо как чечевица с макаронами, так вот, оно нам по системе подходит и когда его можно есть? |
||||||||
17 Сен 2011 2:35
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
В завтрак или обед, но в обед без мяса. (см. 1 страницу, сочетания продуктов в обед). Макароны твердых сортов и не очень часто. |
||||||||
17 Сен 2011 2:38
|
Tumana
48 лет Подмосковье |
|||||||
Всё поняла спасибо.
|
||||||||
17 Сен 2011 8:54
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||
Всем приветики!!!!
НЕ думаю что в столовке жирная будет, и обед был 12-30 Завтрак был бутеры с колбасой сыром, майонез кетчуп в микре., кофе с сахаром пару долек шоколада Обед и ужин выставлю позже, не предумала |
||||||||
17 Сен 2011 9:32
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||||
Всем привет) меню на сегодня З: хлопья с молоком,йогурт и кофе
О:рис пропаренный и овощной салат,кефир; У:твогор и что нибудь из фруктов |
||||||||
17 Сен 2011 10:10
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||
Всем здравствуйте! после вчерашних поминок вес естественно полез вверх, но менять линеечку не буду))))
на сегодня моё меню Завтрак - чашка кофе с молоком + 2 бутерброда со сливочным маслом и кабачковой икрой Обед - ботвинник(листья свеклы,свекла,морковь,лук,мясо),рис с рыбой ужин - мясо на пару |
||||||||
17 Сен 2011 10:12
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
приветик, девочки!
я смотрю, у многих привесы сегодня, я не исключение: +300 мелочь, знаю, что уйдет, а расстроилась.. мое меню на сегодня: з суп рассольник, киндер Буэно, чашка кофе со сливками, десерт Даниссимо с безе о рыба, греча, помидор у не знаю, едем к родителям, чем там угостят, не знаю , но буду придерживаться системы ОБЯЗАТЕЛЬНО! фрукты овощи, вероятнее всего, и вино . ладно, девочки, всем отвесов и хороших выходных! |
||||||||
17 Сен 2011 10:22
|
tusezka
Наталья 52 года Новосибирск |
|||||||
у меня тоже маленький ребенок,простопитаюсь по системеи с коляской гуляю побольше. |
||||||||
17 Сен 2011 11:47
|
натка...
г.брянск |
|||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1237551015.html][/url]ну уж зато всё остальное есть[url=http://[censored smajliki]/smilie-323138439.html][/url] |
||||||||
17 Сен 2011 12:05
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||
Мое меню
О-гречка, туш.кур.печенка, с луком, морковью, помидоры, болгарский перец, укроп, петрушка У-Думаю что будет, гречка с разрешеными овощами, либо морковь сырая на терке, с чесночком заправлена йогуртом активия |
||||||||
17 Сен 2011 12:18
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Всем привет!
Мое меню сегодня: З. Колбаса, жаренный хлеб, чай с лимоном и сахаром. О. Перец фаршированный мясом и рисом, салат из помидора и лука. У. Мясо на гриле. |