Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 16:57
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
на официальном сайте немного есть про поддержание и книга Катина. На нашем сайтике я к сожалению ничего про поддержание не нашла |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 17:04
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Во-во, пока молчала все было хорошо))))
А можешь ссылку дать, я искала, не нашла... |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 17:14
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
у меня только эта есть в электронном виде http://flibusta.net/a/57024 - я с электронной книги читала |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 17:18
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Ну вот сходила на собрание в садик и поняла как хорошо,что я на таком правильном питании, а точно бы конфет навернула с горя
|
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 17:31
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Новеньким Отвесившимся так держать меню не выставляю,поздно уже Скажу только,что на ужин ВИНО!!! овощи+сыр или фрукты+сыр,ряженка Нос с самого утра чешется,а тут подружка позвонила и сказала,что прийдёт |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 17:34
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Вот и я ненавижу все эти собрания - только деньги выкачивают....
Спасибо) |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:14
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Привет, Машуля! Конечно же ты справишься! А я специально держу 68, чтобы кожа подтянулась. На следующей неделе думаю продолжить сбрасывать.
Поздравляю!
Привет, Вика! С чего ты сбилась? У тебя и так недостаток веса.
А разве на поддержании не системно?
Вика, добро пожаловать!
Говорю честно, как есть: я только системно питаюсь. Специальные физ. нагрузки НЕ делаю, только то, что на работе и дома. Скраб кофейный примерно раз в 2 недели, мумие - ни разу не пробовала. Итог: за 4 месяца минус 9,7 кг. Правда, исходный вес был не запредельный, всего 10-12 кг лишних.
Неее, Ингуль. Это мы переживаем: как тут мы без них будем!
Машуль, у меня тоже только в электронном виде: http://www.litmir.net/br/?b=120476 |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:18
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!
Оля, а почему бы не создать отдельную темку "Поддержание" (к примеру) и все, кто на поддержание туда, я вчера тоже искала инфу про поддержание, но ни чего не нашла, а там опытные девочки, такие как Дочь Бориса, пусть "новичкам" расскажут, как жить после похудения???? |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:27
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Юль, думаю, счастливо надо жить! Шутка! Я пока на "системе"! |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:29
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Всем, привет!
Эль, это ягоды такие из семейства киви, только они маленькие- 2- 3 см. в длину и зеленого цвета. По вкусу очень похожи на киви.
Нет, должна быть только рисовая мука и вода, Причем делают её из риса не пропаренного, поэтому нам можно не часто. Посмотри другого производителя.
Инга, и мой сыночек скоро идёт в садик. Уже прошли всех врачей, в понедельник заберём карту из поликлиники и пойдём подавать документы. Тоже переживаю как он там адаптируется. Хорошо, что на работу я ещё не выхожу (пока ещё с младшим в декрете)- будем постепенно привыкать вместе. Вот теперь и я слегка приболела. Пью чай с лимоном и немного мёда. Мёд воспринимаю не как нарушение а как лекарство Ем сегодня: з. Банановая овсянка, бутеры http://forum.say7.info/topic32536.html , немного халвы с чаем. о. Макароны с сыром и салат (огур, помидоры, лук, масло, уксус, зелень) у. Творожная запеканка с яблоком, черносливом, кофе с молоком |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:36
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Поздравляю, Марина!
|
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:55
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Нет, такую нам нельзя, ну или только на завтрак! |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 20:26
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!
У меня вот такой вопрос: блюда, приготовленные на гриле (у меня спец. сковорода), приготовленные без капли масла нам можно? хотела приготовить стейк лосося на гриле, но побоялась, приготовила на пару. все равно очень вкусно было=) я работаю в ресторане, вчера заказала себе у закупщика огромного целикового лосося- теперь каждый день буду стейки есть |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 20:32
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Можно. |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 21:51
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
Всем здравствуйте! сегодня проводила ангелочка в последний путь...как это тяжело... состояние отвратительное, поэтому меню на завтра напишу завтра
|
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 22:04
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!!
У меня ------1кг. Моя менюшка на сегодня была З-бутеры с копченой колбасой, чай с сахаром. О- гречка, курица в сметанном соусе У-рыба на пару. |
||||||||||||||||||
16 Сен 2011 22:27
|
Rafiti
46 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
Всем приветик!Завтра ем:
З-мюсли со сливками,кусочек плавленого сыра,бутер с бужениной,чай.кусок торта,мороженное. О-говядина с овощами в собственном соку(без картохи),салат из помидора и перца заправлен натур йогуртом,слива,кефир. У-творог+печен яблоко+кефир+слива. Всем приятных выходных! |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 0:08
|
Anahi
36 лет France |
|||||||||||||||||
Приветики,красавицы!
Поздравляю ,девочки!Так держать!
Расскажу,что лично я делаю:питание,ясное дело,системное,из физических нагрузок,кручу хулахуп по 10 минут каждый день,пешие прогулки обязательные и пешком поднимаюсь на 4 этаж,где живу...Кофейный скраб практикую раз в неделю,так как кожа моя оказалась к нему очень чувствительной+мажус кремом антицеллюлитным,мумие не использую,так как попросту не могу я его здесь найти+худею я не очень быстро,так что моя кожа успевает подтягиваться,думаю,для меня это не страшно,есть старые растяжки(сидела на диетах и быстро теряла вес),от них поможет избавиться только лазерная операция...Вот как-то так... Насчет как скоро я увидела,что худею,вообще в начале пути советуют взвешиваться каждый день,чтоб знать от каких продуктов привес,а от каких отвесы,у меня очень наглядно стали спадать очки с носа,а потом уже брючки начали болтаться и сейчас их без ремня невозможно носить...
Я не Лиля,но мне твой завтрак тоже оооочень нравится... Только у меня в последнее время не влазиет все то,что я хочу съесть,уже не 2 ч кофе пью,а 1,иначе сок не залезет...сегодня не гроздь винограда была,а штук 5-6 виноградин... и не целый кусок пирога,а его половинка...
спасибо,буду знать,в первый раз про такое вообще слышу и ни разу не видела...
Выздоравливай,Марина,я уже почти вылечилась,только слегка нос остался сопливый... И мое меню на завтра: З.8.30.-9.00.1 тост с плавленным сыром+кусочек манника+черный кофе+сок+супер вкусный десерт мороженое(я же уже не болею )+виноград(может доем) О.12.30.-14.00.рис пропаренный+рыбка,запеченная в духовке под сыром+4 шт черносливен+киви или яблоко У.17.30.гречка+подливка овощная(помидорка+кабачок+лук),все на воде... |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 0:10
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||||
Всем приветик! я хоть и не каждый день появляюсь,но систему строго соблюдаю!
сегодня ела З блинчики с джемом,чай О стейки говяжьи на сковороде без масла,рисовая лапша и салат из 1 помидора и 1 огурца с 1 ч.л. майонеза,апельсиновый сок У 2,5 криспа намазанные зерненным творогом с чесноком и сверху по кусочку сыра,запивала кефиром. завтра З хлопья с молоком,2 слойки с джемом и чай О печеночный салат,рис пропаренный(купила наконец-то!),сок апельсиновый У творог чеснок и свекла отварная,чай У меня 2 день КД вес плюсанул +500гр за это время |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 0:13
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Эль,ну вот как ты её готовишь? Сегодня потушила перцы(рис,лук,морковь),но съесть так и не смогла-ужасно не вкусно для меня Пришлось спешно варить яйки |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 0:14
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
почти 2 недели на системе, 2 дня назад радовалась первому потерянному килограмму, сегодня взвесилаась +700 гр. ПОлучается, что изменение за это время только 300 гр..
|
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 0:45
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||||
Приветики всем!!! Долго не писала не было времени. Почти все прочитала молодцы девченки у кого отвесики. У меня результат за неделю ноль моих-5 пред.недели т.е я сейчас 95. После 18-00 не нарушала и ничего не ела а так пару срывов были. Можете на меня поругаться я разрешаю а вообще сплошные растройства, мама не успела отойти от инфаркта с инсультом как попала на операционный стол камни в поджелудочной и на следущий день у нее воспаление легких она сейчас в реанимации так что неделька выдалась сложная а еще моя малявачка чуть чуть простыла, но я думаю что у нас просто глазные зубики растут.
Рендетту С Днем рождения мы знакомы и на завтрак завтра идем к ней на тортик обед. гречка с отбевными ужин гречка +овощи всегда с вами хотя иногда и в кустах!!! |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 0:54
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки!
Оксан, а сметана у тебя не жирная что ли? Rafiti Люба, с новой авочкой! Только тебя совсем не видно. Уменьшаешься прямо на глазах
А я забываю, что ещё можно съесть. Вечером всё помню, а утром то одно, то другое съем, потом судорожно пытаюсь вспомнить, что мне накануне хотелось, но уже наелась и думаю, ну тогда завтра съем
Наташ, я тоже еле впихнула на ужин овощи, потушенные на воде с гречкой. Теперь так не ужинаю. В обед хоть можно чуть масла или сметаны, и вкус меняется.
Если не нарушала, то отвалятся быстро. Может что то соленое ела, и вода задержалась. |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 1:00
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Наташа! Тебе и маме - сил и здоровья! Дочке - выздоровления и крепких зубиков! |
||||||||||||||||||
17 Сен 2011 1:02
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||||
я рада что хоть привеса нету. У меня сыночек ему 1,6 Мирослав
|