Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

16 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
MaMina писал(а):
а где о нем почитать можно? Я думаю, если твоему организму комфортно питаться системно, то это даже хорошо, просто иногда послабления делать, чтоб совсем уж не растаять...

на официальном сайте немного есть про поддержание и книга Катина. На нашем сайтике я к сожалению ничего про поддержание не нашла sad

16 Сен 2011 17:04

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
натка... писал(а):
Теперь буду молчать как партизан и линейку тихонечко менять

Во-во, пока молчала все было хорошо))))

TVik писал(а):
и книга Катина

А можешь ссылку дать, я искала, не нашла...

16 Сен 2011 17:14

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
MaMina писал(а):
TVik писал(а): и книга Катина

у меня только эта есть в электронном виде http://flibusta.net/a/57024 - я с электронной книги читала

16 Сен 2011 17:18

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

39 лет
Кузбасс

Юличка КрасатуличкаМои рецепты
Ну вот сходила на собрание в садик и поняла как хорошо,что я на таком правильном питании, а точно бы конфет навернула с горя girl_haha

16 Сен 2011 17:31

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Всем привет!
Новеньким Welcome
Отвесившимся Rose так держать
меню не выставляю,поздно уже Embarassed
Скажу только,что на ужин ВИНО!!! овощи+сыр или фрукты+сыр,ряженка
Нос с самого утра чешется,а тут подружка позвонила и сказала,что прийдёт Yahoo!

16 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Юличка Красатуличка писал(а):
Ну вот сходила на собрание в садик и поняла как хорошо,что я на таком правильном питании, а точно бы конфет навернула с горя girl_haha

Вот и я ненавижу все эти собрания - только деньги выкачивают....

TVik писал(а):
у меня только эта есть в электронном виде

Спасибо)

16 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Всем доброго времени суток!
ИрискаДВ писал(а):
Маруся, я кручусь около 69-68. Ну, че за х?
У меня новый стимул - влезть в старые (в смысле времени) брюки. Вчера эта мысль меня держала вечером крепко. Отвес хороший, но - вода.
Никак организм не может перешагнуть определенный рубеж. Блин....
Ну, я ж должна справиться...

Привет, Машуля! Конечно же ты справишься! А я специально держу 68, чтобы кожа подтянулась. На следующей неделе думаю продолжить сбрасывать.
Анна96 писал(а):
у мня снова отвес - 500!

Пламя писал(а):
У меня сегодня отвес - 400 гр!

Поздравляю!
TVik писал(а):
а то что то сбилась совсем

Привет, Вика! С чего ты сбилась? unknown unknown У тебя и так недостаток веса. wacko1
TVik писал(а):
Да и почему-то с ЖКТ сразу возникли проблемы - выдать организм привык питаться системно

А разве на поддержании не системно?
Монами писал(а):
Всем утро доброе. Хотелось бы к Вам присоединиться

Вика, добро пожаловать!
Монами писал(а):
Физ нагрузка нужна только для подтягивания кожи при похудении? Буду ли я худеть без нее, просто, например, сейчас мне делают корректирующий массаж, который систематически будет повторяться. и еще я пока до этого не дочитала, поэтому спрашиваю наперед, пилинг кофе как часто надо делать, и мумие мазаться нужно каждый день?

Говорю честно, как есть: я только системно питаюсь. Специальные физ. нагрузки НЕ делаю, только то, что на работе и дома. Скраб кофейный примерно раз в 2 недели, мумие - ни разу не пробовала. Итог: за 4 месяца минус 9,7 кг. Правда, исходный вес был не запредельный, всего 10-12 кг лишних.
Ингульчик писал(а):
Тока я чегой-то так переживаю за него - как он там без меня будет?

Неее, Ингуль. Это мы переживаем: как тут мы без них будем! girl_haha girl_haha girl_haha

MaMina писал(а):

Машуль, у меня тоже только в электронном виде:
http://www.litmir.net/br/?b=120476

16 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

48 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки всем привет!!! Rose Rose Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Я уже скоро на поддержание пойду. Думаю, через месяцок-другой.

Оля, а почему бы не создать отдельную темку "Поддержание" (к примеру) и все, кто на поддержание туда, я вчера тоже искала инфу про поддержание, но ни чего не нашла, а там опытные девочки, такие как Дочь Бориса,
пусть "новичкам" расскажут, как жить после похудения???? Embarassed
sharik sharik sharik

16 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Трошка писал(а):
пусть "новичкам" расскажут, как жить после похудения????

Юль, думаю, счастливо надо жить! girl_haha girl_haha girl_haha Шутка! Я пока на "системе"!

16 Сен 2011 18:29

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем, привет!
Anahi писал(а):
maera писал(а):
актинидия-

это что за зверь такой?

Эль, это ягоды такие из семейства киви, только они маленькие- 2- 3 см. в длину и зеленого цвета. По вкусу очень похожи на киви.

Yle4ik писал(а):
рисовую лапшу, а там состав...... рисовая мука и кукурузный крахмал это нормально?

Нет, должна быть только рисовая мука и вода, Причем делают её из риса не пропаренного, поэтому нам можно не часто. Посмотри другого производителя.
Ингульчик писал(а):
Вот с 1, точнее с 3 октября идем в садик!!!!!!!!

Инга, и мой сыночек скоро идёт в садик. Уже прошли всех врачей, в понедельник заберём карту из поликлиники и пойдём подавать документы. Тоже переживаю как он там адаптируется. Хорошо, что на работу я ещё не выхожу (пока ещё с младшим в декрете)- будем постепенно привыкать вместе.
Вот теперь и я слегка приболела. Пью чай с лимоном и немного мёда. Мёд воспринимаю не как нарушение а как лекарство Smile
Ем сегодня:
з. Банановая овсянка, бутеры http://forum.say7.info/topic32536.html , немного халвы с чаем.
о. Макароны с сыром и салат (огур, помидоры, лук, масло, уксус, зелень)
у. Творожная запеканка с яблоком, черносливом, кофе с молоком

16 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
maera писал(а):
и мой сыночек скоро идёт в садик.

Поздравляю, Марина!
maera писал(а):
Вот теперь и я слегка приболела
Лечись, давай, выздоравливай! Мед - это точно лекарство! Не повредит.

16 Сен 2011 18:55

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Yle4ik писал(а):
Девочки всем привет!!! подскажите пж вчера купила рисовую лапшу, а там состав...... рисовая мука и кукурузный крахмал это нормально? И кстати все так, я и другие макарошки тоже смотрела

Нет, такую нам нельзя, ну или только на завтрак!

16 Сен 2011 20:26

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Всем привет!
У меня вот такой вопрос: блюда, приготовленные на гриле (у меня спец. сковорода), приготовленные без капли масла нам можно? хотела приготовить стейк лосося на гриле, но побоялась, приготовила на пару. все равно очень вкусно было=) я работаю в ресторане, вчера заказала себе у закупщика огромного целикового лосося- теперь каждый день буду стейки есть girl_in_love

16 Сен 2011 20:32

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Amure писал(а):
: блюда, приготовленные на гриле (у меня спец. сковорода), приготовленные без капли масла нам можно?

Можно.

16 Сен 2011 21:51

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Всем здравствуйте! сегодня проводила ангелочка в последний путь...как это тяжело... состояние отвратительное, поэтому меню на завтра напишу завтра

16 Сен 2011 22:04

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Всем приветики!!!
У меня ------1кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Моя менюшка на сегодня была
З-бутеры с копченой колбасой, чай с сахаром.
О- гречка, курица в сметанном соусе
У-рыба на пару.

16 Сен 2011 22:27

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

46 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем приветик!Завтра ем:
З-мюсли со сливками,кусочек плавленого сыра,бутер с бужениной,чай.кусок торта,мороженное.
О-говядина с овощами в собственном соку(без картохи),салат из помидора и перца заправлен натур йогуртом,слива,кефир.
У-творог+печен яблоко+кефир+слива.
Всем приятных выходных! Drinks or Beer

17 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

36 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красавицы! Rose
Анна96 писал(а):
у меня снова отвес - 500!

Пламя писал(а):
У меня сегодня отвес - 400 гр!

tinkll писал(а):
У меня минус 1,4 кг за неделю.

Rendetta писал(а):
у меня всего минус 100 г

oks-r писал(а):
У меня ------1кг.

Поздравляю ,девочки!Так держать! Romashki
Монами писал(а):
Физ нагрузка нужна только для подтягивания кожи при похудении? Буду ли я худеть без нее, просто, например, сейчас мне делают корректирующий массаж, который систематически будет повторяться. и еще я пока до этого не дочитала, поэтому спрашиваю наперед, пилинг кофе как часто надо делать, и мумие мазаться нужно каждый день?

И еще, как скоро вы увидели, что кг идут в минус, хотя бы на 300,500г, на 1 кг? я как понимаю, сначала же вес быстрее уходит, если скидывать надо порядка 20 кг?

Расскажу,что лично я делаю:питание,ясное дело,системное,из физических нагрузок,кручу хулахуп по 10 минут каждый день,пешие прогулки обязательные и пешком поднимаюсь на 4 этаж,где живу...Кофейный скраб практикую раз в неделю,так как кожа моя оказалась к нему очень чувствительной+мажус кремом антицеллюлитным,мумие не использую,так как попросту не могу я его здесь найти+худею я не очень быстро,так что моя кожа успевает подтягиваться,думаю,для меня это не страшно,есть старые растяжки(сидела на диетах и быстро теряла вес),от них поможет избавиться только лазерная операция...Вот как-то так...
Насчет как скоро я увидела,что худею,вообще в начале пути советуют взвешиваться каждый день,чтоб знать от каких продуктов привес,а от каких отвесы,у меня очень наглядно стали спадать очки с носа,а потом уже брючки начали болтаться и сейчас их без ремня невозможно носить...
натка... писал(а):
Лиль,как тебе мой завтрак

Я не Лиля,но мне твой завтрак тоже оооочень нравится... Wink nyam2 Только у меня в последнее время не влазиет все то,что я хочу съесть,уже не 2 ч кофе пью,а 1,иначе сок не залезет...сегодня не гроздь винограда была,а штук 5-6 виноградин... и не целый кусок пирога,а его половинка...unknown
maera писал(а):
Эль, это ягоды такие из семейства киви, только они маленькие- 2- 3 см. в длину и зеленого цвета. По вкусу очень похожи на киви.

спасибо,буду знать,в первый раз про такое вообще слышу и ни разу не видела...
maera писал(а):
Вот теперь и я слегка приболела.

Выздоравливай,Марина,я уже почти вылечилась,только слегка нос остался сопливый... Embarassed
И мое меню на завтра:
З.8.30.-9.00.1 тост с плавленным сыром+кусочек манника+черный кофе+сок+супер вкусный десерт мороженое(я же уже не болею Wink )+виноград(может доем)
О.12.30.-14.00.рис пропаренный+рыбка,запеченная в духовке под сыром+4 шт черносливен+киви или яблоко
У.17.30.гречка+подливка овощная(помидорка+кабачок+лук),все на воде...

17 Сен 2011 0:10

Распечатать сообщение
svetulja
Гость

Всем приветик! я хоть и не каждый день появляюсь,но систему строго соблюдаю! girl_claping
сегодня ела
З блинчики с джемом,чай
О стейки говяжьи на сковороде без масла,рисовая лапша и салат из 1 помидора и 1 огурца с 1 ч.л. майонеза,апельсиновый сок
У 2,5 криспа намазанные зерненным творогом с чесноком и сверху по кусочку сыра,запивала кефиром.

завтра
З хлопья с молоком,2 слойки с джемом и чай
О печеночный салат,рис пропаренный(купила наконец-то!),сок апельсиновый
У творог чеснок и свекла отварная,чай

У меня 2 день КД вес плюсанул +500гр за это время

17 Сен 2011 0:13

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Anahi писал(а):
Только у меня в последнее время не влазиет все то,что я хочу съесть,уже не 2 ч кофе пью,а 1
Я тоже глазами бы всё съела,а не влазит уже girl_haha
Anahi писал(а):
уже почти вылечилась,только слегка нос остался сопливый...
и у меня то же
Anahi писал(а):
подливка овощная(помидорка+кабачок+лук),все на воде...

Эль,ну вот как ты её готовишь? unknown Сегодня потушила перцы(рис,лук,морковь),но съесть так и не смогла-ужасно не вкусно для меня Embarassed Пришлось спешно варить яйки sad

17 Сен 2011 0:14

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
почти 2 недели на системе, 2 дня назад радовалась первому потерянному килограмму, сегодня взвесилаась +700 гр. ПОлучается, что изменение за это время только 300 гр..

17 Сен 2011 0:45

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Приветики всем!!! Долго не писала не было времени. Почти все прочитала молодцы девченки у кого отвесики. У меня результат за неделю ноль моих-5 пред.недели т.е я сейчас 95. После 18-00 не нарушала и ничего не ела а так пару срывов были. Можете на меня поругаться я разрешаю а вообще сплошные растройства, мама не успела отойти от инфаркта с инсультом как попала на операционный стол камни в поджелудочной и на следущий день у нее воспаление легких она сейчас в реанимации так что неделька выдалась сложная а еще моя малявачка чуть чуть простыла, но я думаю что у нас просто глазные зубики растут.
Рендетту С Днем рождения мы знакомы и на завтрак завтра идем к ней на тортик
обед. гречка с отбевными
ужин гречка +овощи
Romashki dance2 всегда с вами хотя иногда и в кустах!!!

17 Сен 2011 0:54

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Marphusha писал(а):
Лечись, давай, выздоравливай!

Anahi писал(а):
Выздоравливай,Марина,я уже почти вылечилась,

Спасибо, девочки!
oks-r писал(а):
О- гречка, курица в сметанном соусе

Оксан, а сметана у тебя не жирная что ли?
Rafiti Люба, с новой авочкой! Только тебя совсем не видно. Уменьшаешься прямо на глазах Wink
натка... писал(а):
Я тоже глазами бы всё съела,а не влазит уже

А я забываю, что ещё можно съесть. Вечером всё помню, а утром то одно, то другое съем, потом судорожно пытаюсь вспомнить, что мне накануне хотелось, но уже наелась и думаю, ну тогда завтра съем girl_haha
натка... писал(а):
Эль,ну вот как ты её готовишь? Сегодня потушила перцы(рис,лук,морковь),но съесть так и не смогла-ужасно не вкусно для меня

Наташ, я тоже еле впихнула на ужин овощи, потушенные на воде с гречкой.
Теперь так не ужинаю. В обед хоть можно чуть масла или сметаны, и вкус меняется.
Fidan писал(а):
взвесилаась +700 гр.

Если не нарушала, то отвалятся быстро. Может что то соленое ела, и вода задержалась.

17 Сен 2011 1:00

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
мама не успела отойти от инфаркта с инсультом как она сейчас в реанимации так что неделька выдалась сложная а еще моя малявачка чуть чуть простыла, но я думаю что у нас просто глазные зубики растут.

Наташа! Тебе и маме - сил и здоровья! Дочке - выздоровления и крепких зубиков!

17 Сен 2011 1:02

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
я рада что хоть привеса нету. У меня сыночек ему 1,6 Мирослав
Страница 475 из 500

Наверх
;