Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

16 Сен 2011 11:42

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем приветик!! Romashki
Всех у кого отвесики и какие-то события поздравляю!!! Romashki

решила снова начать выкладывать меню для контроля, а то что то сбилась совсем Embarassed
сегодня кушаю:
з. - каша овсяная на воде, кофе с вареньем (сивовое с шоколадом nyam2 ), сыр, сухофрукты
о. - фасолевый суп на овощном бульоне, салат из помидорок заправленый йогуртом.
у. - зерненый творожок с запеченым кабачком

16 Сен 2011 11:46

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
TVik писал(а):
Всем приветик!!

Привет, Вик! Так ты не на поддержании разве?

16 Сен 2011 11:48

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

45 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
MaMina писал(а):
Привет, Вик! Так ты не на поддержании разве?

на поддержании, но с поддержанием как то не складывается. Да и почему-то с ЖКТ сразу возникли проблемы - выдать организм привык питаться системно unknown

Посмотрела новые фотографии до и после. Л
Девочки вы все такие красавицы и умницы

16 Сен 2011 11:52

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
TVik писал(а):
на поддержании, но с поддержанием как то не складывается

а где о нем почитать можно? Я думаю, если твоему организму комфортно питаться системно, то это даже хорошо, просто иногда послабления делать, чтоб совсем уж не растаять...

16 Сен 2011 12:02

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
MaMina писал(а):
вечером коза блин нажралась

Эх, Машуля, Лоры нет на тебя, щас бы тапком кинула! girl_haha да посылку с платьем 86 размера отправила бы! girl_haha girl_haha
Не срывайтесь, девочки! Даже те, кто на поддержании Wink

16 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Анна96 писал(а):
Эх, Машуля, Лоры нет на тебя, щас бы тапком кинула! да посылку с платьем 86 размера отправила бы!

С моими грешками мне уже пора магазин модных вещей открывать 86 размера girl_haha girl_haha girl_haha Никак за ум не возьмусь...

16 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
MaMina писал(а):
пора магазин модных вещей открывать 86 размера

rofl2 rofl2 rofl2

16 Сен 2011 12:14

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем приветище!
MaMina писал(а):
Никак за ум не возьмусь...

Да, Машуль, это ТАК трудно, взяться за ум. Я почти год с мыслями собиралась - возвращалась на систему месяц-два держалась и опять рука непроизвольно тянулась не в ту сторону..... Думаю, что на этот раз уже окончательно вернулась....
Мое меню сегодня:
З. Пельмени (5 шт. маленьких), салат оливье (3 ложки), чай с лимоном и сахаром с пирожками (1 с мясом, 1 с капустой, 1 ватрушка).
О. Перец фаршированный мясом и рисом, салат из помидор с луком.
У. Капуста тушеная в молоке, творог 4%, ряженка.
Не забываем отчитываться для таблички!

16 Сен 2011 12:16

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

41 год
Волгоград

МедоваМои рецепты
Мое меню на сегодня:
з. сахарная слойка, бутерброд с плавленным сыром, сладкий ч/ч, пирожное, сметанное желе.
о.макароны с сыром, свежий огурчик, варенец.
у. 3 черносливки, отварная свекла, грейпфрут.
После 18:00 з/ч.
Всем вкусного похудания!!!

16 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
Монами

Вика

МонамиМои рецепты
Всем утро доброе. Хотелось бы к Вам присоединиться, и найти поддержку. я тоже начала вливаться в систему. Задала вопрос в другой темке, меня отправили сюда. Ответьте. пожалуйста.

Я книгу только начала читать. и до этого думала. что система минус 60 - это только питание. оказывается тут входит все: и физ. нагрузка, и уход за кожей. Так вот в чем вопросик. Физ нагрузка нужна только для подтягивания кожи при похудении? Буду ли я худеть без нее, просто, например, сейчас мне делают корректирующий массаж, который систематически будет повторяться. и еще я пока до этого не дочитала, поэтому спрашиваю наперед, пилинг кофе как часто надо делать, и мумие мазаться нужно каждый день?

И еще, как скоро вы увидели, что кг идут в минус, хотя бы на 300,500г, на 1 кг? я как понимаю, сначала же вес быстрее уходит, если скидывать надо порядка 20 кг?

Буду ждать ответа Romashki

16 Сен 2011 12:20

Распечатать сообщение
JuliaZ

Юлия

45 лет
г.Липецк

JuliaZМои рецепты
Всем доброе утро, совсем недавно на этом сайте, и очень захотелось попробовать. Поможете отредактировать меню????
Завтрак: Кофе + 2 блинчика с печенью +3 шоколадные конфеты.
Обед: каша гречневая + 2 сосиски
Ужин: 2 яйца+огурец и помидор

16 Сен 2011 12:20

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Не забываем отчитываться для таблички!

Хочу вернуться в табличку, но уже не знаю с какого веса?

16 Сен 2011 12:23

Распечатать сообщение
Светиk

Светлана

45 лет
Тула

СветиkМои рецепты
А для внесения в табличку что нужно?

16 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Татая писал(а):
Инга, поздравляю, это так здорово, когда деть пристроен!

Спасибо, девули! Вот с 1, точнее с 3 октября идем в садик!!!!!!!! Yahoo! Он у меня мальчик ооооочень компанейский, думаю особенных проблем не должно быть.... Тока я чегой-то так переживаю за него - как он там без меня будет? Хотя он у меня достаточно самостоятельный.... wacko1

16 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

41 год
Волгоград

МедоваМои рецепты
JuliaZ писал(а):

А разве так можно? Яйца не сочетаются на ужин ни с чем.

16 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
JuliaZ писал(а):

Где нашла такой вариант ужина? Яйца относятся к мясной группе, значит ни с чем не сочетаются!
Светиk писал(а):
А для внесения в табличку что нужно?

Рост, возраст, когда начала систему, с какого веса и какой вес сейчас. sharik
MaMina писал(а):
Хочу вернуться в табличку, но уже не знаю с какого веса?

Я могу восстановить просто тебя по предыдущим табличкам и все.... пришли просто текущий вес. sharik

Монами
Вика, если есть возможность делать массаж, ходить в бассейн, на фитнес - это только приветствуется. Что касается кофе - я его не использую, я покупаю специальные крема и маски для тела из серии "Фитнес" - такие оранжевые баночки и тюбики.

16 Сен 2011 12:30

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. картошка с тушенкой (маленькая пиала), конфета, чай черный
О. салат (огурец св, яйцо, кур.грудка, майонез) и 1/2 куриной грудки (в духовке на соли)
У. арбуз, овощной салат из системных овощей б/заправки естественно

Всем хороших выходных и большущих отвесов!!! Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2011 12:30

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

36 лет
France

AnahiМои рецепты
Добо пожаловать на систему!
JuliaZ писал(а):
Завтрак: Кофе + 2 блинчика с печенью +3 шоколадные конфеты.
Обед: каша гречневая + 2 сосиски

на обед сосиски можно,но рдко,как самый крайний вариант,если есть возможность замния на мяско или рыбу
на ужин яйца и вообще всю мясную группу мы не сочетаем ни с чем,убери огурец и помидор,оставь только яйца,если хочешь оставить овощи,то добавь к ним или крупы или творожка...

16 Сен 2011 12:34

Распечатать сообщение
JuliaZ

Юлия

45 лет
г.Липецк

JuliaZМои рецепты
Все поняла, спасибочки...Скажите. а в течение дня можно пить кофе с сахарозаменителем?

16 Сен 2011 12:37

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
MaMina писал(а):
Вот я вчера себя нахваливала...Мол какая же молодец, что -1,7 кг, а потом вечером коза блин

Маш,я уже боюсь себя хвалить girl_haha как только похвалюсь-так и сорвусь вечером Embarassed Теперь буду молчать как партизан и линейку тихонечко менять girl_haha

16 Сен 2011 12:42

Распечатать сообщение
tinkll

Танюфффка

40 лет

tinkllМои рецепты
Всем привет!
Моя тактика взвешиваться раз в неделю приносит хорошие психологиечские результаты.
У меня минус 1,4 кг за неделю. Причем вчера было только минус 800 грамм, но вчера закончились КД, и сегодня утром отвес еще 600 грамм.
Я даже вчера немного удивилась, потому что по ощущениям я стала намного легче за неделю, а тут даже килограмма нет. Но сегодняшнее утро меня порадовало.

Я сделала упор на физнагрузки: занимаюсь с субботы ЕЖЕДНЕВНО по 2,5 часа. Нашла тренировки "Быстрая ходьба с Лесли Сансон". Каждый день добавляю что-то новое:
1. Одна тренировка (5 миль)
2. Две тренировки подряд (5+3 мили)
3. Две тренировки подряд (5+3 мили) + утяжелители для рук
4. Две тренировки подряд (5+3 мили) + утяжелители для рук + обмотала пузень пленкой пищевой
5. Две тренировки подряд (5+3 мили) + утяжелители для рук + в пищевой пленке еще и ноги
6. Вчера добавила еще одежду с длинным рукавом - такое ощущение что с меня 5 литров пота сошло.
Пока думаю больше не утяжелять, организм с нагрузками справляется.
И главное, я впервые в жизни провожу тренировки без напряга, с удовольствием.
В общем всем, у кого ожирение и фигура по типу яблока, как у меня, советую попробовать. Ведь ходьба - лучшее упражнение для сжигания висцерального жира, которого у нас в большинстве.
Я влезла в вещи 48 размера, многое в обтяг, но все налазит (!).

Насчет кофейного скраба - приношу ему свои извинения, и возвожу его на пъедестал. После нескольких дней использования кофе, магазинный скраб задвинут на дальнюю полку мойдодыра.
Лучшего ощущения моя кожа еще не испытывала.
Исправно мумиежусь, к запаху привыкла.... Чего не сделаешь ради своего тела, если оно ТАК положительно реагирует в ответ. girl_yes2

За свои длинные посты прошу прощения, но писать ежедневно уже нет возможности.
Меню не выкладываю: отвесы есть, готовлю в основном в пароварке, моно-блюда, овощи свежие. Мне так подходит, времени занимает не много и мега вкусно. Пока так и буду продолжать.

Настроение - суперское, всем вам спасибо за поддержку. Думаю, что правильный настрой после срыва мне задал именно этот форум.
Я вас люблю! Romashki

Ушла смотреть новые фотки Wink

16 Сен 2011 12:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
JuliaZ писал(а):
Скажите. а в течение дня можно пить кофе с сахарозаменителем?

Сахарозаменитель исключи вообще! Это оооооооооооочень вредная штука!
А кофе можно, чай зеленый можно, воду минеральную, но все без сахара и тем более сахарозаменителей!

16 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

37 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Всем приветик. Нет времени совсем писать, За неделю у меня всего минус 100 г unknown , а я уже привыкла по кг сбрасывать Wink Ну ладно хоть немножко, меняю линейку.

16 Сен 2011 16:48

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

39 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки всем привет!!! подскажите пж вчера купила рисовую лапшу, а там состав...... рисовая мука и кукурузный крахмал это нормально? И кстати все так, я и другие макарошки тоже смотрела

16 Сен 2011 16:53

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

36 лет
France

AnahiМои рецепты
Yle4ik писал(а):
а там состав...... рисовая мука и кукурузный крахмал это нормально?

По-моему не очень это нормально,по крайней мере я нашла рисовую лапшу,где просто рисовая мука и вода...Может кто-то тебе еще что-нибудь подскажет насчет нее...
Страница 474 из 500

Наверх
;