Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 11:42
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
Всем приветик!!
Всех у кого отвесики и какие-то события поздравляю!!! решила снова начать выкладывать меню для контроля, а то что то сбилась совсем сегодня кушаю: з. - каша овсяная на воде, кофе с вареньем (сивовое с шоколадом ), сыр, сухофрукты о. - фасолевый суп на овощном бульоне, салат из помидорок заправленый йогуртом. у. - зерненый творожок с запеченым кабачком |
||||||
16 Сен 2011 11:46
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||
Привет, Вик! Так ты не на поддержании разве? |
||||||
16 Сен 2011 11:48
|
TVik
45 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
16 Сен 2011 11:52
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||
а где о нем почитать можно? Я думаю, если твоему организму комфортно питаться системно, то это даже хорошо, просто иногда послабления делать, чтоб совсем уж не растаять... |
||||||
16 Сен 2011 12:02
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||
Эх, Машуля, Лоры нет на тебя, щас бы тапком кинула! да посылку с платьем 86 размера отправила бы! Не срывайтесь, девочки! Даже те, кто на поддержании |
||||||
16 Сен 2011 12:05
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||
С моими грешками мне уже пора магазин модных вещей открывать 86 размера Никак за ум не возьмусь... |
||||||
16 Сен 2011 12:06
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||
|
||||||
16 Сен 2011 12:14
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Девочки, всем приветище!
Да, Машуль, это ТАК трудно, взяться за ум. Я почти год с мыслями собиралась - возвращалась на систему месяц-два держалась и опять рука непроизвольно тянулась не в ту сторону..... Думаю, что на этот раз уже окончательно вернулась.... Мое меню сегодня: З. Пельмени (5 шт. маленьких), салат оливье (3 ложки), чай с лимоном и сахаром с пирожками (1 с мясом, 1 с капустой, 1 ватрушка). О. Перец фаршированный мясом и рисом, салат из помидор с луком. У. Капуста тушеная в молоке, творог 4%, ряженка. Не забываем отчитываться для таблички! |
||||||
16 Сен 2011 12:16
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||
Мое меню на сегодня:
з. сахарная слойка, бутерброд с плавленным сыром, сладкий ч/ч, пирожное, сметанное желе. о.макароны с сыром, свежий огурчик, варенец. у. 3 черносливки, отварная свекла, грейпфрут. После 18:00 з/ч. Всем вкусного похудания!!! |
||||||
16 Сен 2011 12:18
|
Монами
|
|||||
Всем утро доброе. Хотелось бы к Вам присоединиться, и найти поддержку. я тоже начала вливаться в систему. Задала вопрос в другой темке, меня отправили сюда. Ответьте. пожалуйста.
Я книгу только начала читать. и до этого думала. что система минус 60 - это только питание. оказывается тут входит все: и физ. нагрузка, и уход за кожей. Так вот в чем вопросик. Физ нагрузка нужна только для подтягивания кожи при похудении? Буду ли я худеть без нее, просто, например, сейчас мне делают корректирующий массаж, который систематически будет повторяться. и еще я пока до этого не дочитала, поэтому спрашиваю наперед, пилинг кофе как часто надо делать, и мумие мазаться нужно каждый день? И еще, как скоро вы увидели, что кг идут в минус, хотя бы на 300,500г, на 1 кг? я как понимаю, сначала же вес быстрее уходит, если скидывать надо порядка 20 кг? Буду ждать ответа |
||||||
16 Сен 2011 12:20
|
JuliaZ
Юлия 45 лет г.Липецк |
|||||
Всем доброе утро, совсем недавно на этом сайте, и очень захотелось попробовать. Поможете отредактировать меню????
Завтрак: Кофе + 2 блинчика с печенью +3 шоколадные конфеты. Обед: каша гречневая + 2 сосиски Ужин: 2 яйца+огурец и помидор |
||||||
16 Сен 2011 12:20
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||
Хочу вернуться в табличку, но уже не знаю с какого веса? |
||||||
16 Сен 2011 12:23
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||
А для внесения в табличку что нужно?
|
||||||
16 Сен 2011 12:25
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Спасибо, девули! Вот с 1, точнее с 3 октября идем в садик!!!!!!!! Он у меня мальчик ооооочень компанейский, думаю особенных проблем не должно быть.... Тока я чегой-то так переживаю за него - как он там без меня будет? Хотя он у меня достаточно самостоятельный.... |
||||||
16 Сен 2011 12:29
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||
А разве так можно? Яйца не сочетаются на ужин ни с чем. |
||||||
16 Сен 2011 12:29
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Где нашла такой вариант ужина? Яйца относятся к мясной группе, значит ни с чем не сочетаются!
Рост, возраст, когда начала систему, с какого веса и какой вес сейчас.
Я могу восстановить просто тебя по предыдущим табличкам и все.... пришли просто текущий вес. Монами Вика, если есть возможность делать массаж, ходить в бассейн, на фитнес - это только приветствуется. Что касается кофе - я его не использую, я покупаю специальные крема и маски для тела из серии "Фитнес" - такие оранжевые баночки и тюбики. |
||||||
16 Сен 2011 12:30
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. картошка с тушенкой (маленькая пиала), конфета, чай черный О. салат (огурец св, яйцо, кур.грудка, майонез) и 1/2 куриной грудки (в духовке на соли) У. арбуз, овощной салат из системных овощей б/заправки естественно Всем хороших выходных и большущих отвесов!!! |
||||||
16 Сен 2011 12:30
|
Anahi
36 лет France |
|||||
Добо пожаловать на систему!
на обед сосиски можно,но рдко,как самый крайний вариант,если есть возможность замния на мяско или рыбу на ужин яйца и вообще всю мясную группу мы не сочетаем ни с чем,убери огурец и помидор,оставь только яйца,если хочешь оставить овощи,то добавь к ним или крупы или творожка... |
||||||
16 Сен 2011 12:34
|
JuliaZ
Юлия 45 лет г.Липецк |
|||||
Все поняла, спасибочки...Скажите. а в течение дня можно пить кофе с сахарозаменителем?
|
||||||
16 Сен 2011 12:37
|
натка...
г.брянск |
|||||
Маш,я уже боюсь себя хвалить как только похвалюсь-так и сорвусь вечером Теперь буду молчать как партизан и линейку тихонечко менять |
||||||
16 Сен 2011 12:42
|
tinkll
40 лет |
|||||
Всем привет!
Моя тактика взвешиваться раз в неделю приносит хорошие психологиечские результаты. У меня минус 1,4 кг за неделю. Причем вчера было только минус 800 грамм, но вчера закончились КД, и сегодня утром отвес еще 600 грамм. Я даже вчера немного удивилась, потому что по ощущениям я стала намного легче за неделю, а тут даже килограмма нет. Но сегодняшнее утро меня порадовало. Я сделала упор на физнагрузки: занимаюсь с субботы ЕЖЕДНЕВНО по 2,5 часа. Нашла тренировки "Быстрая ходьба с Лесли Сансон". Каждый день добавляю что-то новое: 1. Одна тренировка (5 миль) 2. Две тренировки подряд (5+3 мили) 3. Две тренировки подряд (5+3 мили) + утяжелители для рук 4. Две тренировки подряд (5+3 мили) + утяжелители для рук + обмотала пузень пленкой пищевой 5. Две тренировки подряд (5+3 мили) + утяжелители для рук + в пищевой пленке еще и ноги 6. Вчера добавила еще одежду с длинным рукавом - такое ощущение что с меня 5 литров пота сошло. Пока думаю больше не утяжелять, организм с нагрузками справляется. И главное, я впервые в жизни провожу тренировки без напряга, с удовольствием. В общем всем, у кого ожирение и фигура по типу яблока, как у меня, советую попробовать. Ведь ходьба - лучшее упражнение для сжигания висцерального жира, которого у нас в большинстве. Я влезла в вещи 48 размера, многое в обтяг, но все налазит (!). Насчет кофейного скраба - приношу ему свои извинения, и возвожу его на пъедестал. После нескольких дней использования кофе, магазинный скраб задвинут на дальнюю полку мойдодыра. Лучшего ощущения моя кожа еще не испытывала. Исправно мумиежусь, к запаху привыкла.... Чего не сделаешь ради своего тела, если оно ТАК положительно реагирует в ответ. За свои длинные посты прошу прощения, но писать ежедневно уже нет возможности. Меню не выкладываю: отвесы есть, готовлю в основном в пароварке, моно-блюда, овощи свежие. Мне так подходит, времени занимает не много и мега вкусно. Пока так и буду продолжать. Настроение - суперское, всем вам спасибо за поддержку. Думаю, что правильный настрой после срыва мне задал именно этот форум. Я вас люблю! Ушла смотреть новые фотки |
||||||
16 Сен 2011 12:42
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Сахарозаменитель исключи вообще! Это оооооооооооочень вредная штука! А кофе можно, чай зеленый можно, воду минеральную, но все без сахара и тем более сахарозаменителей! |
||||||
16 Сен 2011 14:12
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||
Всем приветик. Нет времени совсем писать, За неделю у меня всего минус 100 г , а я уже привыкла по кг сбрасывать Ну ладно хоть немножко, меняю линейку.
|
||||||
16 Сен 2011 16:48
|
Yle4ik
39 лет Москва |
|||||
Девочки всем привет!!! подскажите пж вчера купила рисовую лапшу, а там состав...... рисовая мука и кукурузный крахмал это нормально? И кстати все так, я и другие макарошки тоже смотрела
|
||||||
16 Сен 2011 16:53
|
Anahi
36 лет France |
|||||
По-моему не очень это нормально,по крайней мере я нашла рисовую лапшу,где просто рисовая мука и вода...Может кто-то тебе еще что-нибудь подскажет насчет нее... |