Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:03
|
*Amidala*
36 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
Мое меню на сегодня: З: пюре с курицей, чай с вафлями. О:рыба запеченная с овощами и рисом, стакан кефира, яблоко. У. творог, апельсин, ряженка |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 19:12
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
а вот и мое меню на завтра:
з будет в часиков в 10.00, поеду поздравлять сотрудницу с ДР, думаю, что-то сладкое с кофейком о гнездо из куриного фарша с 1/2 яйца (доесть надо) и греча (тоже надо доесть) у творог с йогуртом и фруктами |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 19:21
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||
всем ещё раз привет,сегодня планировала на ужин чего-нибудь мясного,передумала, буду тушеные овощи сгречкой
на завтра меню: завтрак не думала, обед-рисовая лапша с куриными сердечками,тушеные с овощами, ужин-запеканка творожная с черносливом,интересно,а можно чернослив заменить курагой? |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 19:30
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
мне кажется можно |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 19:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
нет, курага до 12 |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 20:01
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
а в чём разница? оба сухофрукты и оба сладкие? |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 20:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
сорри списки перечитывать пошла |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 20:19
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Юль, сосиски редко, персик убери-до 12:00
творог на ужин нам можно до 5%, в обезжиренном меньше полезных элементов яйцо для связки, но по факту это составляющее др варианта (мясо-рыба - яйца),поэтому я бы убрала, тем более ты в начале пути
пропаренный?
сливы (сухофрукт-чернослив) нам можно и на ужин, а вот урюк (абрикос-курагу) только до 12:00 Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 20:26
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||||
жаль...я чернослив не очень-то...но придётся =) |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 20:33
|
Rafiti
46 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
С новой авочкой!
?????Как это тренажер стоит 350 руб(а мой чего тогда 4000 тыс ) Всем приветик! З-мюсли со сливками,сарделька с сыром,кусочек торта(принесла с работы,у сотрудницы ДР,а я ни-ни ),чай,конфетки. О-макароны с сыром,салат из овощей,слива,апельсин. У-творог,печеное яблоко,чернослив,запью кофе с молоком. Всем уда чи на трудовой неделе! |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 20:43
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||||||
ну вот... а я на ужин съела с творожной активией... будем учится на ошибках... |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 20:47
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем приветик!
З-печенье кофе с сахаром О-салат овощной, заправлен 1/ч ложечкой масла, рыба на пару. У-рыба на пару. у меня сегодня 1 месяц и - 5 кг. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 20:56
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Всем здрасте.
Куда же я без вас. Спасибо Эля.
Приветик дорогая Эт точно. Вернулись домой, а у нас такая холодинаб брррррр.
Танюш не переживай, перестанет безобразничать и уйдет. Это просто проверка на прочность.
Ксюша, такие бы мелочи и почаще
Светик, приветик
с юбилеем. Мое меню на сегодня: З: пельмешки (6 шт), канапе (3 шт), кусок торта, пару виноградин и кофе с молоком О: гречка, холодец, салат из свежих помидор и огурцов\ У: зерненный творог с черносливом и кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:00
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Сначала выставляем меню, а потом едим!!! Если есть ошибки в меню, девочкипоправят. А то съедят сначала, а потом спрашивают. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:00
|
Rafiti
46 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
НЕТ! |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:09
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||||||||
ок... |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:11
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Всем вкусно худеть!!! Моё меню:
з.сахарная слойка, бутерброд с плавленным сыром, сладкий ч/ч, рулет из лаваша с начинкой, 2 шок. конфеты о.отварной картофель, овощной салат (помидоры, огурцы, болг.перец, капля горчичного масла), 3 чернослива, варенец. у.творог, грейпфрут (половинка), яблоко, варенец. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:19
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем)))
3- пицца, кофе со сгущенкой О- бульон куриный с яйцом, гречка с отварным языком, салат помидоры, огурцы, редис У - только кефир и яблоко, не успела купить творогу((((((( девочки, на ужин колбасные изделия можно или нет? Дома пропали весы( не могу нигде найти, прямо барабашка(( даже не знаю свой прогресс((( но штанишки уже легче застегиваются) |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:25
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. Конечно же НЕТ! |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:30
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки)
|
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:37
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
пропаренный с диким |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:52
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
завтра кушаю: З: овсяный кофейный торт, кофе м., халва или шоколад; О: рис и пару котлет курино-кабачковых , помидор с маслом У: подумаю |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:54
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
maera
с новой авочкой, Маришка! красавицааааа
тоже хорошо!!
как маму мою
привеееееееееет, Лилечка, я уж соскучилась
Юля, картошку - редко можно, яблоки сырые на ужин у многих привесы за собой тащат... myboxies нашла весы?
вкусно?
запекать будешь или как? |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 21:57
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
запекать естестна |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2011 22:00
|